Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок
eugenyshultz
ВНИМАНИЕ: это разводка. НЕ ведитесь на это сообщение. В будущем, при перепосте подобных записей - проверьте сообщение звонком по указаным номерам. Пост не стираю в дидактических целях.

Друзья, Москва!!! Может кому-то нужна собака ? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве: 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг... Просьба сделай перепост . Спасибо! http://www.facebook.com/groups/Moscow.All.Together/permalink/255700641227104/



Некуда мне взять даже одну, но если вдруг кто может и кому нужна собака - позвоните: 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич! Жалко овчарок!

АПДЕЙТ: Блин, ну вот че за фигня такая... Номера не отвечают. И вообще, люди говорят, это какая-то долгоиграющая шняга - чуть ли не каждый год запускают такую ерунду. Я тоже хорош, перепостил - даже по номеру сначала не позвонил... Короче, пост не стираю в дидактических целях, но видимо, все это неправда. Для проверки сообщения звонил по номерам с префикосм 495 и 499 - таких номеров нет. Уроды какие-то эксплуатируют светлые чувства.


Follow @EugenyShultz

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Этой мульке уже года 2...

Это к тому, что люди репостят всё, что угодно ,не проверяя информацию, как минимум. В этом разводе никто никогда не звонил по телефонам, все добрые и хорошие только в инете...

я позвонил уже. Номеров таких действительно нет. Обобщения про "все добрые только в инете" некорректно.

И обрати внимание, сколько людей УЖЕ репостнули. Даже НЕ ЧИТАЯ комментариев к этому посту.

ну вообще чтение комментов не является необходимым условием перепоста. Я в текст поста внес коррективы.

Боже... эта муля еще жива.... Очень много ей лет... Два-три года точно. Раз в год эпидемия этой записи начинается. Уже не остановить...

я вот первый раз попался... Нехорошо делают.

Взять бы эту тварь, которая эту "шнягу" запускает... и кастрировать.
Для чего, почему, с каким смыслом??? В жж важен только рейтинг. И "на трупах спляшут", оплюют из-за угла, дерьмо взбаламутят... Строчечки, циферки, рейтинги... :(

всё равно репостить будут, особенно если репост платный

Нужно же чем-то подкармливать эту армаду падальщиков рунета.

Еще один довод читать сообщества.
Вот что вы, eugenyshultz, уважаемый и интересный. Пост которого перепостить не в лом.
Сделали для того чтобы сделать блог "Евгений Шульц на связи!"?

не понял вопрос

Этот баян пару лет по Сети ходит. Ещё можно встретить более древнюю историю про "усыпление собак из ликвидируемого питомника в Обнинске" - с 2005 года периодически всплывает. В том году родилась сказка о "породистых-далматинцах-которых-срочно-надо-раздать-или-их-усыпят".

<по номерам с префикосм 495 и 499 таких номеров нет>
Код СПб надо было набрать - точно попал бы. Это над питерскими ОВОшниками кто-то постебался. Когда видишь подобные объявы, сперва прогугли, а там и поймёшь кто из ху.

Edited at 2013-01-20 11:36 pm (UTC)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Уроды какие-то

Полностью согласен с таким определением. И непонятно зачем им это нужно. Такие поганненькие приколы, что ли?

Как кинолог, заявляю - это просто лохотрон и развод.
Сначала причины почему, потом смысл разводки.

Причины по которым можно отличить подобные разводы:
1 - слишком много собак на один отдел.
2 - при расформировании (даже если оно и будет) собак передадут в другие отделы или питомники. Уж слишком много в них сил вложено и денег - никто просто так не отдаст ведомственных собак.

Зачем и кому это все нужно:
на 99% уверен что подобное запускается как месть лицам, которым принадлежат данные телефонные номера. Что бы их банально достали шквалом глупых звонков. (подленькая такая месть... из разряда объявления в газете о секс-услугах и номера бывшей девушки)

ЗЫ и да, именно этому баяну больше двух лет. первый раз увидел его на одноклассниках года 3 или 4 назад. запомнил из-за фамилии (прям как у друга)

Edited at 2013-01-21 12:22 pm (UTC)

спасибо за разъяснения! Мне тоже показалось дикостью усыплять собак только из-за орг-штатных мероприятий, потому и написал сначала. А надо было сначала проверить:)

С вашей версией согласен, все это похоже на мелкю месть недоумков.

Мотивация ваша понятна. А что источник, из которого перепост, общались с ним?
Да, дружить предпочитаю взаимно.

не поверите - это изначально был вообще питер, и еще полтора года назад, когда появился спам, никого не отдавали и не усыпляли.

а я прикинул в какую суммы вылилось...

... воспитание 20 овчарок и пошел дальше, усмехнувшись.

?

Log in

No account? Create an account