Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
ИГРА В ПОДДАВКИ: Медведев предал интересы России
eugenyshultz
На Ютьюбе вице-премьера Рогозина размещен фильм о "подвигах" Д.А.Медведева в событиях с Ливией. Рекомендую к просмотру по двум причинам:
1. Фильм интересный и хороший
2. Давненько не помню, чтобы вице-премьер так мощно наехал на премьера - фактически обвинил в предательстве России!



Мое мнение по событиям в Ливии полностью совпадает с изложенным в фильме, если интересно можете ознакомиться: http://eugenyshultz.livejournal.com/tag/Каддафи http://eugenyshultz.livejournal.com/tag/Ливия Возможно будет нескромным, но такое ощущение, что кто-то прочитал мой блог перед выпуском фильма:) Я это одобряю! Оценки и даже некоторые словесные обороты, в точности такие же, как я давал происходящему во время циничного уничтожения Ливии и Каддафи.

Мои слова о происходящем в Ливии от 05.07.2011:

Касательно позиции России. Несмотря на то, что некоторые в нашей стране находят ее умной - это одна из глупейших позиций. Сейчас время действий! Ты либо ЗА, либо ПРОТИВ. Я бы еще понял, если бы Россия встала на сторону НАТО - это было бы отвратительно, но логично - сделав ставку на НАТО мы бы сблизились с Западом по многим вопросам и приняли бы участие в дележе. Повторяю, мне такая позиция отвратительна, но я я бы все-таки признал, что в чем-то для России она может быть полезна.

Выступив резко против, Россия лишила бы НАТО всякой легитимности. Уверен, ублюдки все равно бомбили бы Ливию, но и из этого факта можно было бы извлечь пользу. Не говоря о том, что отсутсвие легитимности рано или поздно вызвало бы протесты и внтури стран-агрессоров. А Россия, не так уж и сильно разосралась бы с Западом, но обрела бы серьезную поддержку в Ливии и в целом во всем антиамериканском (пока еще не монолитном) сообществе. Возможно это было бы зерно нового миропорядка.

Но Россия не сделала НИЧЕГО. В результате, при любом исходе событий мы останемся ни с чем. И не надо про позицию Китая... Не надо. Во-первых неизвестно как-бы повел себя Китай, блокируй Россия резолюцию. Во-вторых Китай - это Китай, а Россия - это Россия. http://eugenyshultz.livejournal.com/157266.html


Некий диссонанс рождается только в плане противопоставления "ах, Медведев такой плохой, а Путин такой хороший". Но мы ведь не будем забывать, кто сделал Медведева Президентом России? Объяснений может быть много на самом деле, но что, как минимум, Медведев стал крупнейшей ошибкой Путина, для меня почти очевидный факт. Хотелось бы, чтобы это было действительно только ошибкой, потому что разочарование и недовольство от Медведева у меня достигли такой степени, что перенеслись и на Путина, которого до 2009 года я однозначно поддерживал.

В общем, конечно, это отдельная тема для разговора. Происходящие во время медведевского правления события можно трактовать и как то, что мировозрение Путина и Медведева и взгляды на развитие страны серьезно разошлись примерно на второй год царствования Медведева, но что делать Путину? Не на улицу же выходить! Пришлось терпеть и готовится к возвращению. Возможно поведение Медведева в Ливии вообще имело целью - провокацию Путина на неподчинение и под этим предлогом увольнение. Много версий может быть. Но мы все помним диаметрально противоположные оценки событий в Ливии Медведевым и Путиным. И естественно, я ненавидел решение Медведева и был на стороне Путина.

Потом создалось впечатление, что все это просто спектакль. Но сегодняшние события говорят, что по-видимому нет... это не было спектаклем. Короче, времени нет все обсуждать, к сожалению... Ситуация для меня неясная.

Посмотрите фильм. Особую пикантность придает тот факт, что видеоролик опубликован на канале Дмитрия Рогозина, между прочим вице-премьера России!!!

Очень интересна реакция на этот фильм Медведева, да и дальнейшая судьба Рогозина интересна:). Вообще вряд ли такие фронды Рогозин по собственной инициативе устраивать будет. Чувствуется, впереди большая драка. Ведь Медведев-то 4 года тоже даром не терял. Честно говоря, смотря на то что сделал Медведев, я вспоминаю серию из "Интернов" где Купитмана на неделю оставили исполнять должность главврача, так он за эту неделю переформатировал и коммерциализировал клинику до такой степени, что вернувшаяся Кисегач идя до своего кабинета была вынуждена потратить 150 рублей на разного рода обязательные услуги типа покупки бахил по спекулятивной цене:))... Вот так и Медведев за 4 года президентства попытался отжать все рычаги на себя. Надеюсь, не получится.

Лайки, перепосты и прочее приветствуются. Народ России должен знать правду о Ливии!

Отчасти по теме:

1.Пилотный проект захвата власти в России

АПДЕЙТ: Рогозин заявлет, что канал Ютюба ему не принадлежит: Я не я и лошадь не моя!


Follow @EugenyShultz

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

(Deleted comment)
Я считаю, что Путин мало делает для Сирии, но совершенно точно он ее не сдает. Он просто мешает Западу. Это разные вещи. Лично же я полагаю, что в случае с СИрией, особенно после Ливии, Россия должна была не просто защищать абстрактное право и мир в Сирии - а совершенно недипломатичным образом поддержать Башара Асада. Но я же не знаю всех раскладов. Да и правящие круги у нас уж очень сильно западноориентированные...

(Deleted comment)
Обязательно посмотрю этот фильм.Очень интересно ...

если следили за событиями в Ливии, то ничего нового не увидите, но все скомпоновано очень хорошо и освещено именно так, как я себе представляю. Возможно именно последним фактом мне так и полюбился этот фильм:)

есть люди, считающие слив Медведева хитрой разводкой: "Комбинация в два хода: вслед за Медведевым Путин"
russkiy-malchik.livejournal.com/280056.html

хз как оно на самом деле, но что-то в этом есть: на месте поддерживающих Путина я бы поосторожнее кидался какашками в Медведева)

*на месте поддерживающих Путина я бы поосторожнее кидался какашками в Медведева)

резонно:) Но Рогозин не был замечен в жертвенности, думаю действует с подстраховкой.

Готовится отставка ДАМ,возможно,почётная...

вряд ли такие фронды Рогозин по собственной инициативе устраивать будет.
Чувствуется, впереди большая драка. Но Медведев-то 4 года тоже даром не терял...

(Deleted comment)
в случае с Медведевым, это была даже не попытка усидеть на двух стульях, это было просто залазанье под стул!!!

А вот сидение на двух стульях - это на самом деле наша сегодняшняя позиция по Сирии. Это неизмеримо лучше, чем наше поведение в Ливии, но и этого недостаточно. Но тут я уже судить не могу, ибо необходимо знать ресурсы и много чего другого, чего я не знаю.

Да ладно, какое предательство. Нахрена нам эта Ливия? Замочили Каддафи - и слава богу, мерзкий был человечишка.

Во-первых Каддафи не был мерзок. Во-вторых мерзких ближневосточных монархов там пруд пруди. Ливия нам нужна была и как сфера наших инересов и как многое другое относящееся к менее материальным категориям. Типа уважения. Которое ВСЕГДА трансформируется в будущие прибыли!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
да-да, Рогозин конечно же хороший! Тот самый, что свой КРО пытался присобачить к ЕР, а когда его нахер послали полез в форточку через ОНФ. Тот самый, что одобрил замену пистолета на тот, что его сынулька производит, тот самый, что "выметем мусор из Москвы", теперь перековавшийся в интернационал

Вы делаете выводы, которых я не делаю. Мое отношение к Рогозину более чем неоднозначное. Приспособленец. Но в том-то и дело, что приспособленцы против ветра и премьеров не писают... А тут вот оно как:)

Вспомнился ещё один фильм

«Потерянный день войны», этот фильм уже обсуждался на страницах ЖЖ, но вот по этой ссылке он попался с предисловием из интервью Путина:
http://www.youtube.com/watch?v=O_fkMM0T1i0
Кто его ещё не видел, поищите видео лучшего качества.
Основная мысль, которая проходила в обсуждениях фильма, сводилась к тому, что Медвед с Сердюковым проявляли крайнюю нерешительность, и пока их Путин не взбодрил, войны не начинали. И возникал вопрос: а кто заказал фильм именно с таким сюжетом? И напрашивающимся выводом: школьник на царстве и ВВП, который заставил этого "буншу" послать войско на изюмский шлях?
Похоже, что новый фильм - это очередной камешек для обелиска Медведеву и его компании.

Я тоже полностью поддерживаюю те оценки, которые даны медведеву. Странно почему так долго молчали.

Согласна на все 100.

Ливию слили, чтобы скрыть чудовищные объемы воровства при строительствах. Выделенные деньги на строительство железной дороги были "оприходованны" так, что даже денег не было на зарплаты.

добротная версия)
обоснования есть, или просто сочтем единственным правдоподобным и традиционным сценарием?

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Одна из букв абревиатура СССР - советы.
Советы кого? ..олигархов? ..никто не собирается отменять ни деньги, ни частную собственность.
Некоторые в своих рассуждения зашли так далеко, что предполагают это возможным.
Нельзя в одну реку войти дважды, поэтому и название будет другим, возможно похожим ..ССР например.

А теперь на результаты посмотрим...

"Центр тяжести" исламизма перенесен в Африку. Европа и Америка вытащили из костра головешку, которую не удержать просто так, не опалив ладони... они скоро получат новый Афган в Африке и завязнут так по уши. А значит, иранская карта пока ляжет под сукно, готовить ее к движению на север силенок не хватит - более того, придется защищать Ближний Восток от африканской "угрозы"... и Средиземноморье с Красноморьем тоже, вся эта толпа рано или поздно сядет на баркасы и пойдет грабить суда.

После того, как Европа окончательно увязнет в этой коричневой субстанции, с ней можно будет разговаривать совершенно в другом тоне - фактически требовать открытия технологичных производств поближе с нашим сырьевым источникам... да не просто открывать, а переносить их из восточной Азии - привычные транспортные каналы накроются, а новые может предоставить только Россия и Ко.

Вот теперь и можно считать, сколько мы потеряли в Ливии, и сколько могли бы потерять, если бы исламисты сгруппировались вокруг Ирана и двинули короткими перебежками на север.

ПС. Игра в доброго и злого следователя тандемом ведется мастерски... один контролирует тех, кто "ЗА", другой - тех, кто "ПРОТИВ"

Как бы этот "центр тяжести" на Северный Кавказ не перенесли... А ведь к этому все идет...

Сливают Медведа. По всем фронтам уже. Сейчас на него крах пенсионной реформы навесят, до кучи. Думаю, макисмум пол года ему осталось. Или даже меньше. Месяца три.

Медведева сливают весь 2012 год. Как и Сирию кстати. А караван идёт.

Путин велел организовать подготовку отставки Медведева, видимо. Отсюда и наезд, и это только начало.

?

Log in

No account? Create an account