Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Я не я и лошадь не моя!
eugenyshultz
Скандальная публикация фильма о предательстве Медведевым интересов России, на аккаунте Ютюба, заявленного, как аккаунт вице-премьера Дмитрия Рогозина получает продолжение. Как и следовало полагать, Рогозин мигом открестился от причастности к этому аккаунту. Заявление о непричастности сделано в Твиттере
https://twitter.com/Rogozin/status/293949256325296128




Естественно, я никогда не считал Рогозина до такой степени жертвенником, чтобы он мог поставить под вопрос свою карьеру во имя интересов России:) Весь его политический путь - это в общем, ПРИСПОСОБЛЕНИЕ. Но тем не менее... Фильм сделан качественно и конечно же появился не совсем спроста. Имеет к нему отношение Рогозин или другие лица из высших эшелонов власти - большой вопрос. Открытый вопрос.

Между тем, встает другой вопрос: принадлежность твиттер-аккаунта к Рогозину тоже имеет весьма спорное! А ну как завтра Рогозин объявит свой твиттер фейковым, а аккаунт Ютюба, напротив истинным?:) Короче, на фоне происходящего, я предлагаю всем политикам, которые не понимают куда прислониться завести двойные, а то и тройные аккаунты во всех сетях! На одном публиковать нейтральные оценки, на другом радикально-патриотические, на третьем радикально-либеральные. Ну а потом, когда ситуация прояснится - объявить все неудобные точки зрения лживыми инсинуациями и настаивать на том, что уж я-то ВСЕГДА поддерживал победителя:)

Думаю, все-таки Рогозин должен четко и недвусмысленно высказать свою точку зрения на те события. Интересно будет послушать. Представляю, как он будет ужом юлить, чтобы никого не обидеть:)))

И в заключение совет Рогозину: Если на Ютюбе долгое время существует аккаунт с двуглавым орлом, с тематически выдержанным содержанием, 1000 подписчиков, 100000 просмотров и заявлено, что это аккаунт вице-премьера и спецпредставителя Президента РФ Дмитрия Рогозина, то люди будут считать этот аккаунт принадлежащим Рогозину:) Со всеми вытекающими последствиями.

По теме:ИГРА В ПОДДАВКИ: Медведев предал интересы России


Follow @EugenyShultz

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

вот для начала сделали бы у себя там в правительстве страничку, где честно указали бы свои соц.сети, твиттеры и прочую инфу. а то только россиян своих хотят заставить всю инфу вывалить в инет. покажите пример, господа казнокрады и приживалы

я бы даже предложил Рогозину вот именно сейчас четко и недвусмысленно высказать свою точку зрения на те события. Представляю, как он будет ужом юлить, чтобы и Путину угодить и Медведеву:)))

А тем временем, в Давосе... :)

А зачем Рогозину это делать? Если ты пришел в правительство работать то или занимайся своим делом или сначала выйди из правительство и тогда уже можешь критиковать его главу.

Да, он только и делает, что приспосабливается. Продал свой полит. вес и партию по выгодной цене, теперь вот появились перспективы дальнейшей карьеры. Сейчас премьера подсидит, а потом сам им станет, ради этого можно начать рискованную игру.

(Deleted comment)
*Рогозин без прикрытия мутить не будет

100% так. Тут вопрос только в том мутит Рогозин или нет:) он говорит - нет, не мутит:)

жалкий вздристнул и срочно поклялся в вечной любви краббе прямо на давосском форуме ..

(Deleted comment)
теперь еще и клан Рогозина. докатились

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сдается мне, г-н Шульц, что вы "засланный казачок", который постепенно перекрашывается в либераста. То вас не устраивает антимагнитский закон, теперь вам захотелось испачкать грязью Рогозина, а завтра вы будете пачкать грязью Путина. Пожалуй, я ошибся, когда выбрал вас в друзья, но это легко исправить.

1. Мне вообще плевать на антимагницкий закон. Я писал пост не о политической целесообразности этого закона, а о причинах забывания детей в тачках

2. Мне плевать на Рогозина. Я его всегда считал приспособленцем и не вижу предпосылок для изменения своего мнения. Если я вижу давно существующий аккаунт на Ютюбе с двуглавым орлом, с тематически выдержанным содержанием, 1000 подписчиков и миллионом просмотров и заявлено, что это аккаунт вице-премьера Рогозина, то это проблема Рогозина, почему он не закрывает такие аккаунты.

3. Пачкать грязью Путина. У.... как все запущено.

4.Скатертью дорожка, мне одноизвилчатые читатели не нужны.

Edited at 2013-01-23 02:28 pm (UTC)

(Deleted comment)
Весна нас одним словом ждёт жаркой и подковёрная борьба не спроста эта вся затевается и всё это выносится.Вон Фёдоров дал интервью о американском заговоре и его готовы исключить из ЕР за такое....Я лично на стороне клана силовиков а не либералов которые нас хотят утащить в 90е ..Почитал Делягина вот недавно http://delyagin.ru/articles/22279.html А ведь нам эта группировка в Дворковича,Чубайса,Немцова,Касьянова не нужна и с ними и придут такие прохвосты как Кац во власть,он точно придёт и получит реальный пост.Не зря он ретвитит Чубайса,этого рыжего жулика и вора распродавшего всё и развалившего могущественную единую энергосистему страны...Нет эти люди у власти мне нужны я это осознал

Edited at 2013-01-23 02:52 pm (UTC)

Господин Ф. - обыкновенный провокатор. Говорит правду, но так ("мы - колония", ложь, ложь, полуправда, "мы - колония", передерг, "мы - колония", правда, ложь, ложь, перформанс) что эту правду дискредитирует. И после этого любого который эту правду сформулирует нормально можно высмеять. В стиле "Чикатило тоже был против Советской власти", угу.

E=mc2 c3p1 Expand
"не кидай ты мне предъяву -
мотороллер был не мой!
я просто разместил объяву!"

классика )))

Вот не надо , не надо загонять человека с правыми взглядами в ловушку. Придёт время и настоящая национальная демократия будет у власти. Пусть не самый искренний персонаж, но самый умелый. Сделай больше. Тактика и стратегия любой войны предполагает некоторую неочевидность, хитрожопость некоторую.

Рогозин самый умелый? Не, ну ему не откажешь в хитрости и даже уме. Но САМЫЙ? Конечно нет.

*Тактика и стратегия любой войны предполагает некоторую неочевидность, хитрожопость некоторую.

А вот с этим полностью согласен.

Когда об умелых, имеются в виду люди правые, но не ох евшие. Вот такая стратегия. Хотя я не знаю , что он за чёрт. Надежда умирает последней.

к сожалению сейчас политическая терминология смещена и не всегда понятно, что имеется в виду под "правыми" и "левыми". В России так сложилось, что обычно считаетя, что левые - это социально-ориентированные (типа КПРФ), а правые - это либерально-капиталистические (типа Правого дела, Демократического выбора и т.п.).

Что вы имели в виду под характеристикой Рогозина как правого?

Очевидно же , русский национал-социалист гораздо правее любого либерала.Корни правого движения именно на этом фланге

Техническое замечание: Будьте добры, отвечайте в соответствующих ветках. Иначе сложно вести диалог.

Вот я не понял

Догнал!
Учусь.

?

Log in

No account? Create an account