Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Я не я и лошадь не моя!
eugenyshultz
Скандальная публикация фильма о предательстве Медведевым интересов России, на аккаунте Ютюба, заявленного, как аккаунт вице-премьера Дмитрия Рогозина получает продолжение. Как и следовало полагать, Рогозин мигом открестился от причастности к этому аккаунту. Заявление о непричастности сделано в Твиттере
https://twitter.com/Rogozin/status/293949256325296128




Естественно, я никогда не считал Рогозина до такой степени жертвенником, чтобы он мог поставить под вопрос свою карьеру во имя интересов России:) Весь его политический путь - это в общем, ПРИСПОСОБЛЕНИЕ. Но тем не менее... Фильм сделан качественно и конечно же появился не совсем спроста. Имеет к нему отношение Рогозин или другие лица из высших эшелонов власти - большой вопрос. Открытый вопрос.

Между тем, встает другой вопрос: принадлежность твиттер-аккаунта к Рогозину тоже имеет весьма спорное! А ну как завтра Рогозин объявит свой твиттер фейковым, а аккаунт Ютюба, напротив истинным?:) Короче, на фоне происходящего, я предлагаю всем политикам, которые не понимают куда прислониться завести двойные, а то и тройные аккаунты во всех сетях! На одном публиковать нейтральные оценки, на другом радикально-патриотические, на третьем радикально-либеральные. Ну а потом, когда ситуация прояснится - объявить все неудобные точки зрения лживыми инсинуациями и настаивать на том, что уж я-то ВСЕГДА поддерживал победителя:)

Думаю, все-таки Рогозин должен четко и недвусмысленно высказать свою точку зрения на те события. Интересно будет послушать. Представляю, как он будет ужом юлить, чтобы никого не обидеть:)))

И в заключение совет Рогозину: Если на Ютюбе долгое время существует аккаунт с двуглавым орлом, с тематически выдержанным содержанием, 1000 подписчиков, 100000 просмотров и заявлено, что это аккаунт вице-премьера и спецпредставителя Президента РФ Дмитрия Рогозина, то люди будут считать этот аккаунт принадлежащим Рогозину:) Со всеми вытекающими последствиями.

По теме:ИГРА В ПОДДАВКИ: Медведев предал интересы России



promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
вот для начала сделали бы у себя там в правительстве страничку, где честно указали бы свои соц.сети, твиттеры и прочую инфу. а то только россиян своих хотят заставить всю инфу вывалить в инет. покажите пример, господа казнокрады и приживалы

я бы даже предложил Рогозину вот именно сейчас четко и недвусмысленно высказать свою точку зрения на те события. Представляю, как он будет ужом юлить, чтобы и Путину угодить и Медведеву:)))

неа, сыкотно же)))

Абсолютно правильно.

А тем временем, в Давосе... :)

А зачем Рогозину это делать? Если ты пришел в правительство работать то или занимайся своим делом или сначала выйди из правительство и тогда уже можешь критиковать его главу.

Да, он только и делает, что приспосабливается. Продал свой полит. вес и партию по выгодной цене, теперь вот появились перспективы дальнейшей карьеры. Сейчас премьера подсидит, а потом сам им станет, ради этого можно начать рискованную игру.

(Deleted comment)
*Рогозин без прикрытия мутить не будет

100% так. Тут вопрос только в том мутит Рогозин или нет:) он говорит - нет, не мутит:)

жалкий вздристнул и срочно поклялся в вечной любви краббе прямо на давосском форуме ..

(Deleted comment)
теперь еще и клан Рогозина. докатились

это паранойя

(Deleted comment)
не настолько, чтобы видеть какие-то кланы за каждым чиновником(ЗА, а не перед)

(Deleted comment)
Да-да, дом Атреидов. Что только не придумаешь, чтобы объяснить дефицит спайса.

Сдается мне, г-н Шульц, что вы "засланный казачок", который постепенно перекрашывается в либераста. То вас не устраивает антимагнитский закон, теперь вам захотелось испачкать грязью Рогозина, а завтра вы будете пачкать грязью Путина. Пожалуй, я ошибся, когда выбрал вас в друзья, но это легко исправить.

1. Мне вообще плевать на антимагницкий закон. Я писал пост не о политической целесообразности этого закона, а о причинах забывания детей в тачках

2. Мне плевать на Рогозина. Я его всегда считал приспособленцем и не вижу предпосылок для изменения своего мнения. Если я вижу давно существующий аккаунт на Ютюбе с двуглавым орлом, с тематически выдержанным содержанием, 1000 подписчиков и миллионом просмотров и заявлено, что это аккаунт вице-премьера Рогозина, то это проблема Рогозина, почему он не закрывает такие аккаунты.

3. Пачкать грязью Путина. У.... как все запущено.

4.Скатертью дорожка, мне одноизвилчатые читатели не нужны.

Edited at 2013-01-23 02:28 pm (UTC)

(Deleted comment)
Когда враг прёт свиньёй, ни о каких полутонах не говорится. Но когда этого врага начинают заворачивать сразу всплывают полутона. "Старик, всё не так как кажется и т.п." Так вот. Всё так как кажется. Линия фронта четко делит всё на две части - чёрное и белое.

Ну и где же проходит эта линия фронта по вашему мнению?

Для России жить или исчезнуть. Для человека (и для мира) быть животным или Человеком. Можно продолжать. Полутона да есть, но это иллюзия. Когда возникает настоящее испытание полутонам места нет. Или жизнь или смерть.

Это не юношеский максимализм. На шахматной доске есть только чёрные и белые фигуры. На великой шахматной доске тоже. Те кто говорит про полутона или лукавят или спят.

*Для России жить или исчезнуть.

это не линия. Это крайние результаты. Я вас спрашиваю, какими, условно говоря, метками вы можете наметить линию фронта.

Если для человека два крайних состояния жить или умереть, например от вируса, то линией фронта для этого человека будут его защитные системы не пускающие вирус внутрь. Если вирус проник внутрь, то линия фронта будет находиться вокруг вируса. Если будет поражена часть организма, то линия фронта будет вокруг этой части и внутри неё.

Т.е. в данном случае, если вирус находится внутри страны, но ещё не заразил сколько бы значимую часть, линия фронта проходит вокруг вируса или скопления вирусов. Т.е. нужно контролировать то что исходит из либеральных СМИ и отдельно от каждой личности являющейся единичным вирусом. Перед тем как контролировать нужно эти вирусы идентифицировать. silveryman2 всего лишь идентифицировал вас как враждебного нашей стране вируса. О каких полутонах может идти речь?

Силвермен2 - мудак в таком случае.

Весна нас одним словом ждёт жаркой и подковёрная борьба не спроста эта вся затевается и всё это выносится.Вон Фёдоров дал интервью о американском заговоре и его готовы исключить из ЕР за такое....Я лично на стороне клана силовиков а не либералов которые нас хотят утащить в 90е ..Почитал Делягина вот недавно http://delyagin.ru/articles/22279.html А ведь нам эта группировка в Дворковича,Чубайса,Немцова,Касьянова не нужна и с ними и придут такие прохвосты как Кац во власть,он точно придёт и получит реальный пост.Не зря он ретвитит Чубайса,этого рыжего жулика и вора распродавшего всё и развалившего могущественную единую энергосистему страны...Нет эти люди у власти мне нужны я это осознал

Edited at 2013-01-23 02:52 pm (UTC)

Господин Ф. - обыкновенный провокатор. Говорит правду, но так ("мы - колония", ложь, ложь, полуправда, "мы - колония", передерг, "мы - колония", правда, ложь, ложь, перформанс) что эту правду дискредитирует. И после этого любого который эту правду сформулирует нормально можно высмеять. В стиле "Чикатило тоже был против Советской власти", угу.

Для провокатора он слишком прямолинеен:) У него вообще ВСЕ в России зависит только от ЦРУ, Госдепа и ФРС. И только бедный Путин борется с мировым правительством:)

Дык вариант - полезный идиот=любимое орудие в руках провокаторов никто не отменял. Но так как он срывается на неприкрытый, почти жириновский, стеб то я продолжу его считать просто провокатором :)

"не кидай ты мне предъяву -
мотороллер был не мой!
я просто разместил объяву!"

классика )))

Вот не надо , не надо загонять человека с правыми взглядами в ловушку. Придёт время и настоящая национальная демократия будет у власти. Пусть не самый искренний персонаж, но самый умелый. Сделай больше. Тактика и стратегия любой войны предполагает некоторую неочевидность, хитрожопость некоторую.

Рогозин самый умелый? Не, ну ему не откажешь в хитрости и даже уме. Но САМЫЙ? Конечно нет.

*Тактика и стратегия любой войны предполагает некоторую неочевидность, хитрожопость некоторую.

А вот с этим полностью согласен.

Когда об умелых, имеются в виду люди правые, но не ох евшие. Вот такая стратегия. Хотя я не знаю , что он за чёрт. Надежда умирает последней.

к сожалению сейчас политическая терминология смещена и не всегда понятно, что имеется в виду под "правыми" и "левыми". В России так сложилось, что обычно считаетя, что левые - это социально-ориентированные (типа КПРФ), а правые - это либерально-капиталистические (типа Правого дела, Демократического выбора и т.п.).

Что вы имели в виду под характеристикой Рогозина как правого?

Про КПРФ. Вы в курсе какое вредительство для страны они раскопали ? http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/114602.html 10 трлн нефтяных денег решили прихватизировать ..Эти деньги должны работать внутри страны,должны строится дороги,заводы,развиваться малый и средний бизнес.Вкладывать их в сельское хозяйство,развитие фермерства

спасибо за наводку!

Очевидно же , русский национал-социалист гораздо правее любого либерала.Корни правого движения именно на этом фланге

Техническое замечание: Будьте добры, отвечайте в соответствующих ветках. Иначе сложно вести диалог.

Вот я не понял

Догнал!
Учусь.

Рогозин - редиска... Снаружи красный, внутри белый... И так во всём...
"Нехороший" человек, короче... ))))))))))
"Доцента" на него нет...

*Рогозин - редиска... Снаружи красный, внутри белый...

Зачет!:)

Это всё полная чушь...

Ничего Медведев не мог предать, ему просто НЕ РАЗРЕШИЛИ БЫ..., а значит ПРЕДАЛ кто-то другой и у Рогозина катящего или пытавшегося покатить "бочку" на премьера "крыша" против разрешившего..., пробный шар, так сказать...

Edited at 2013-01-23 05:23 pm (UTC)

Данный фильм очередная бредятена в духе кремлевских пропагандистов. Ноги явно растут из кремля и заказчиком вполне мог быть и Рагозин.

Согласен с вами. Фильм хорошо сделан, заставляет задуматься. Но много не понятного. Никогда не признавал Медведева президентом. Достаточно почитать его биографию, чтобы понять - человек с таким жизненным багажом просто не может быть президентом. За четыре года его правления я даже не смог его имени отчества запомнить.
Разница во мнениях Путина и Медведева по вопросу Ливии была в то время явно заметна. Они как бы заочно дискутировали, не называя имён. Создавалось впечатление игры в хорошего мента и плохого. В фильме это хорошо показано. Предположим, что Медведев напортачил в силу некомпетентности или, желая сохранить хорошие отношения с западными коллегами, пошёл против линии, выстроенной Путиным, да ещё наезжал на своего покровителя... Почему Путин поставил его на пост премьер-министра? Не проще было бы дать какой-нибуть почётный, но менее значимый пост, а потом задвинуть окончательно? ВВ удобней держать ДА под рукой, чтобы тот в оппозицию не переметнулся? :-)
Ясно одно. Фильм сделан не на коленках. Такие люди, такие интервью кому попало не дают. И ещё: какой бы политик не был бы на месте Путина, он должен был бы убрать Медведева. Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти.

А если есть люди с большей властью, чем Путин и Медведев?

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in