Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
О бездумно исковерканном городе...
eugenyshultz
Дмитрий Медведев подверг жесткой критике прежние власти Москвы. На совещании по организации дорожного движения в столице он назвал ситуацию исковерканной. «Нам придется с этой ситуацией разбираться в том виде, в котором она есть», — констатировал глава государства. — Мы сейчас не можем сносить новые дома, которые были построены бездумно и беспощадно для самих жителей и окружающей среды.

Согласен с Президентом РФ Д.А.Медведевым, однако как тогда понимать назначение Ресина первым заместителем Собянина? Ведь именно Ресин с 2001 года был руководитель комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города. Интересно, под чьим началом "были дома построены бездумно и беспощадно для самих жителей и окружающей среды". Что-то я не слышал, чтобы Ресин когда-нибудь протестовал против точечной застройки и пр. Напротив, он один из идеологов именно такого разватия города, которое привело к транспортному коллапсу. Лужков, конечно тоже в этом виноват, но надо быть последовательным. Тем более, Ресин всегда выглядел значительно более вызывающе роскошным господином, чем Юрий Михайлович. Одни часы чего стоят! На мой несовершенный художественный вкус, Ресин вообще - вылитый крестный отец мафии.

В целом, очень рад такому серьезному вниманию к проблеме пробок в Москве как со стороны нового мэра Москвы Собянина, так и со стороны Президента России. Также рад вниманию Собянина не только к большому строительству, но и оптимизации тысяч узких мест в дорожном движении Москвы, устранение которых должно дать серьезный эффект. Вместе с тем, опасаюсь... Опасаюсь, что все это уйдет в сотрясание воздуха и проклятия в адрес Лужкова.

С надеждой и опасениями, Евгений Шульц

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Секта свидетелей Ресина порицает данный пост!

А че-так? :) Быть похожим на крестного отца это же круто! Уважение, почет, руку целуют... :))

это понижение в ранге и намеки на криминалитет

(Deleted comment)
Согласен. Я тут недавно спорил с одним человеком, который уговаривал пересесть с машины на метро. Я лучше часик в пробке постою в уютной атмосфере, чем буду толкаться в метро.

Однако, я думаю что Медведева очень волнует проблема пробок по одной причине: его кортеж усугубляет и без того большие пробки - это крайне негативно воспринимается населением. А Медведеву хочется чтобы его любили!

(Deleted comment)
цена на газ не станет ниже никогда. Наоборот, она сравняется с ценой для потребителя в той же Германии

(Deleted comment)
а газпрому и ВТО все-равно :)

на хорошую еще надо заработать. Надо еще выработать навык вождения такой, чтобы не уставать от пробок. Надо иметь работу, где пофиг опоздания

Стояние в пробках, вообще-то, в странах с реальной экономикой, расценивается как сжигание денег. Потому что время - деньги.
В Москве площадь автомагистралей занимает до 7% общей площади.
В США норма для городов - 30-35%.
Вывод: сносить 25% Москвы?

Ресин гарант завершения выполнения каких-то предыдущих договоренностей.

Да, кроме этой мысли других и нет

Конечно, все может уйти в сотрясание воздуха. Надо строить парковки, дороги, развязки, заниматься организацией движения. Перестать перекрывать улицы, например, когда Ресин, Собянин и кое кто, имя, которого мы не будем называть, едет куда-нибудь. И строить, строить, строить. А не фигней страдать, как в химкинском лесу.

секс знакомства клуб для взрослых

(Anonymous)
http://vkontakte.ru/id118352729
знакомства mail ua
razvrat znakomstva ru
секс знакомства бесплатно в чебоксарах (http://vkontakte.ru/id118342892)
[url=http://vkontakte.ru/id118346125]секс знакомства кингисепп[/url]

  • 1
?

Log in