Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Платная парковка пробке не помеха
eugenyshultz
После введения платных парковок в центре Москвы скорость движения автомобилей в пределах Садового кольца снизилась, пришли к выводу аналитики в ходе исследования. Кроме того, наполняемость участка, где расположились платные парковки, не изменилась: москвичи паркуются так же, как и раньше, только теперь за деньги. Московская парковочная администрация, в свою очередь, утверждает, что транспортная ситуация, наоборот, улучшилась. http://autorambler.ru/journal/road/28.01.2013/560981112/?gcv_source=news_block_new



Умные вещи пишут, однако. Для меня это было очевидно с первого дня.

Зафрендиться в ЖЖ!
Follow @EugenyShultz

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
так они оказывается не карманы набить платные парковки сделали.....с пробками борются:)

Может увеличить стоимость парковки в 10 раз? И посмотреть что будет?

не будут платить, вот что будет. А будут заставлять, будут бить морды тем кто заставляет.

Да ладно. По радио периодически рассказывают о повышении налогов на собственность словами: "ничего страшного, налог поднимется всего на порядок и поэтому для собственников не будет сильно заметен и оплачивать его смогут любые слои населения" и ничего, тишина.

"А может, заставлять платить за колбасу в магазине?"
- не будут платить, вот что будет. А будут заставлять, будут бить морды тем кто заставляет.

История знает и такие эпизоды... Не то что за колбасу, за соль поваренную головы отрывали.

Угу, это было вполне очевидно.

Но сравнивать октябрь с декабрем все же некорректно - там, кроме сезона, еще несколько факторов есть.
Корректней было бы октябрь 12-октябрь 11 (поправка на рост парка) и декабрь 12-декабрь 11.

Но, видимо, у Геолайфа не было данных за прошлый год.

Вапче-то, если парковка где-то в принципе разрешена, хоть за много денга, и если припаркуется хоть один автомобиль, то ситуация, показанная на фото, обеспечена. Один автомобиль даже больше проблем создаст, чем целый ряд припаркованных - поскольку из-за него образуется сужение. Соответственно, платность парковки не даёт ничего, вообще. Только если полный и абсолютный запрет (для апчественного транспорта тоже - если нет карманов). Но насчёт полного запрета спросите владельцев размещённых на этой улице бизнесов, и послушайте, насколько они любят господ запретителей.

Но чтобы понять это, видимо, по нашим временам нужно иметь великий ум, да. Такая сложная задача для некоторых из начальства.

вот такие бы парковки в москве не помешали бы: -http://zorins.livejournal.com/38813.html#comments

Карманы набивать - вот главная задача, об интересах граждан думать не принято.

Так не понял, по тексту средняя скорость уменьшилась.... далее... паркуются также как и раньше.... так почему скорость снизилась?

платные парковки с деньгами в офшорах) Смачно так, по русски!

Вот ещё материальчик .... http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=287734 Медведев поручил закрепить норму о взимании штрафов за неправильную парковку в регионах..Как это касается нашей проблемы про оффшорные платные парковки, там есть такая строка "Кроме того, ведомствам поручено уточнить правила дорожного движения по результатам пилотного проекта правительства Москвы по введению платной парковки в центре города, в том числе с целью определения различных условий пользования платной парковкой для различных категорий граждан." Порядок нужен да! Надо гонять всех кто паркуется кое как мешая другим, на детских площадках и газонах.во второй.третий ряд и т.д...Но если они таким образом хотят "отмыть" эти парковки и легализовать их и создать карательный аппарат по выбиванию денег из людей то это уже очень плохо..Парковочная полиция это хорошо но когда она занимается наведением порядка именно в парковке а не выбиванием и контролем оплатил или не оплатил ты этот побор

Вот в этом и беда Москвы. Некомпетентным самоуверенным менеджерам по продажам кажется, что они "все во всем понимают". Во всем мире с пробками борьба идет по этому накатанному сценарию - платные парковки, грамотное планирование улиц, ограничения на количество машин в городе; но по мнению мерчендайзера "это не для нас". Мерчендайзер лучше профессионального архитектора знает, как городские проблемы решать, да.

О чём я мечтаю..Чтобы в самое "жаркое" время на Первом показали программу "Анатомия эксперимента над москвичами". Про Ликсутова,Каца и Варламова и их Городские проекты И там было бы всё вынесено вредное по их деятельности против горожан и СК на следующий день возбудил уголовное дело...

Мне кажется, это нездоровые мечты. Впрочем мне нездоровыми кажутся любые мечты, в которых фигурирует телевизор)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account