Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Петр Шкуматов скупает автомобили оптом и в розницу. Дешево!
eugenyshultz
"Случайно немедленно куплю за полцены Mercedes-Benz S-klasse! Половина цены прямо на месте."

С таким плакатом сегодня днем около Координационного Совета Генеральных Прокуроров государств-участников СНГ координатор "Синих ведерок" Петр Шкуматов petunder провел одиночный пикет, посвященный недавнему ДТП со смертельным исходом http://ru-vederko.livejournal.com/1393647.html



Впечатления Петра с места событий:

-Сотрудник полиции, который проверяет у меня документы, капитан полиции Джанбулат Абдулбасирович Минатуллаев
-Мерседесы продаются за полцены у ларьков, люди самоубиваются на КАД, когда же это все закончится?
-За фото спасибо Виталию Рагулину, за видео Илье Епишкину http://www.youtube.com/watch?v=RVk5QGqjZIQ&feature=youtu.be
-Подробный репортаж http://ru-vederko.livejournal.com/1393647.html

Предыстория: Сотрудник Совета генпрокуроров СНГ, скрывшийся после наезда на девушку в Москве, заявил, что продал машину за несколько минут до аварии. По словам Замира Абдулкеримова, это была случайная "уличная" сделка. В тот день сотрудник прокуратуры остановил свой Mercedes S320 возле табачного киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет. В этот момент к нему подошел неизвестный мужчина и сказал, что ему понравилась машина и он хочет купить ее немедленно. Абдулкеримов получил половину суммы прямо на месте и передал покупателю ключи от автомобиля. Именно с такой беспрецедентной по степени наглости и циничности версией выступил Замир Абудлкеримов...

Почему-то Петр Шкуматов, так и не смог купить тачку. Видимо, потому, что не там встал. У табачного ларька надо было!!! Эх Петя, Петя..:)

По теме:Замир совсем невиноватый!

Будьте моим френдом в ЖЖ!

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
А что символизирует данный троллинг? Главное, чего добьется? Тьфу, пиар на смерти.

нелепее обвинения не придумать.

Нелепее ответа не найти.

не ну конечно лучше пусть Петр пойдет пива попьет, а Замир выйдет сухим из воды. Всем хорошо. Заимр совсем невиноватый. Петр пьяный и счастливый. Только как смотреть в глаза друзьям и близки погибшей девушки? И не возьмутся ли после таких оправданий граждане за колья?

Ага, побежали все браться.

Я тоже хочу мерседес за пол цены :) куда встать в очередь? :))!

Рядом со счастливым Петром, бомбящим в Твиттер.

Хочу поправить автора. Он не наехал на девушку, а сбил ее на смерть. Ей было 26 лет.А вы все ржете...

очень важное замечание, только к кому обращено? И кто ржет?

А тут все почему-то в приподнятом настроении.


Хороший пост.
Девушку жалко, но чтобы не оказаться следом под колесами, надо поднимать эту тему в любом виде.

Да пост-то никакой:), так информирование... Вот акция очень правильная. Пусть эти прокуроры подумают. И да, вы правы, чем шире огласка такого рода случаев, тем меньше возможности так поступить. Упыри, они тишину любят...

Так убийца можно считать, что отмазался? Свидетель его внезапно не опознал. Теперь если убийцу сажать, то и свидетеля за дачу ложных показаний прихватывать...

Их же там же не один какой-то прокурор, а целый совет, да ещё и генеральных. Ну разве можно их опознавать, эта структура ведь поважнее МВД,ФСБ,ФСО,ГРУ и самого Путина будет.

Отлично троллит.

Само событие - просто пиздец, извините, даже на фоне того, что происходит обычно - из ряда вон. И ведь отмажется, скотина.

Edited at 2013-01-29 05:16 pm (UTC)

Петя молодец! Правильная акция. А то этот крендель так отмазаться решил и наплёл бредни чтобы не нести ответственности,хотя он нарушил кучу статей ПДД и убил человека при этом..... Продал тачку за 5 мин. до проишествия,да ..Только дурак в такую "сделку" поверит..А документики на машину,право собственности и прочее то как так быстро переоформить? К стенке таких как при Сталине и всё а то расплодилось уродов много и ещё с заносом бабла нужному человеку чтобы отмазали..

Чтоб купить мерин за полцены, нужно ловить момент, когда он после ДТП с леталкой. Тогда и за треть суммы договориться можно.

Так он ДО дтп продал за полцены, мерс типа еще чистый был

Я ни разу не националист, но поражает количество нерусских фамилий среди милиции и прокуратуры.

постоянно вакансии есть внизу может поэтому

Вот еще интересно, господин Абдулкеримов же заплатил налог со сделки?

Педерастия прогрессирует... Потому, как никто не продаст или цену повысят (см. начало каммента)... Зря парень на улице простоит...

Не даёт теме заглохнуть и утонуть в информационном потоке.

Как бы не отмазался Замир, эта история теперь будет на нем висеть до конца жизни. Карьера скорей всего для него закончится.
А если он и останется в системе, то скорей всего станет марионеткой в чьих то руках, которые умело будут манипулировать этим уголовным делом (давать ход - не давать ход). Так что жизнь его сама накажет.
Кстати, посмотрел еще раз видео. Могу сказать, мягко и тактично, что переходить 6-полосную скоростную дорогу в неположенном месте - не есть разумно.

Задержали прокурора. Пока на 48 часов. Не зря шумели.

В Москве задержали предполагаемого виновника аварии, в которой погибла молодая женщина. Замира Абдулкеримова, сотрудника Совета генпрокуроров стран СНГ, уже допросили. Он оставлен под стражей на 48 часов.
Найти и допросить Абдулкеримова удалось только 4 месяца спустя после аварии. Это объясняется еще и особым статусом, которым обладал Абдулкеримов.

В Генпрокуратуре России заявили, что Абдулкеримов не является работником прокуратуры России. "Координационный совет генеральных прокуроров — это международная организация, сотрудники которой обладают статусом дипломатических работников, — пояснил представитель надзорного ведомства. — Замир Абдулкеримов никогда не входил в состав делегации Генпрокуратуры России".

  • 1
?

Log in