Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Убийственный консалтинг
eugenyshultz
Открытое правительство Медведева разработали имиджмейкеры Каддафи. Американская The Monitor Group Company формировала экспортный образ Ливии до начала вооруженного восстания. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/544445#ixzz2KF3QPmk5



Неоднократно писал о вредительской и предательской сущности т.н. Открытого Правительства. Сегодня, еще одна капелька в водопад подозрений. Как известно, Каддафи тоже в свое время решил улучшить имидж страны... К чем это привело всем известно - Каддафи убит, Ливия разорена и првратилось из одной из самых благополучных стран Африки в раздираемую бандитами и религиозными фанатиками колонию. И лично я не удивлюсь, что между улучшением имиджа, эта фирмочка нанятая Каддафи выясняла все тонкие противоречия в правительстве Ливии, ниточки за которые можно дергать, устанавливала тесные связи с нужными людьми и т.д...

Что такое консалтинг? Это информация ОБО ВСЕХ аспектах функционирования. И кто сегодня в России его проводит для гос.управления? Американские МсKinsey, PriceWaterHouseCoopers, Monitor Group... - да это компании, уши ЦРУ в которых торчат за версту! Как можно допускать их в стратегические отрасли и органы госуправления?... Что это? Полный идиотизм и инфантилизм, или злонамеренное вредительство? Ситуация на самом деле уникальна для России. Раньше шпионаж и иностранное влияние в России проводилось за деньги Госдепа, а теперь благодаря стараниям Дмитрия Анатольевича их ПОДРЫВНАЯ деятельность уже финансируется из российского бюджета!

Я готовлю ряд статей на эту ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ тему. Размах не столь глобален, т.к. будет базироваться не только на логических построениях, но и на фактах. А фактов к сожалению у меня пока скромное кол-во... но они неумолимо свидетельствуют - в России и в первую очередь в Москве, ведется масштабнейшее проникновение иностранных агентов, деятельность которых отличается от шпионажа чуть более, чем никак. Цель: окончательное переформатирование России в тотально зависимую от Запада страну. И сегодня зависимость немалая, но путь обратно еще есть. Если чудовищный план удастся, то вариантов возвращения в русло суверенного развития попросту не останется.


Будьте моим френдом в ЖЖ!
Follow @EugenyShultz

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Давно пора шпионами заняться! А так же их пособниками.

Ты опоздал. Хрен Шульц поделится с тобой денгами за мочилово Медведева.

P.S. Хороший парень Шульц, но как только не те грибы покурит, так сразу в Проханова превращается - везде враги ему мерещатся, на империю дрочить начинает и шашкой на все разумное, доброе, либерально-демократичное, вечное махать начинает.

Edited at 2013-02-07 09:34 pm (UTC)

Допускаю, что он далек от реальности, но куда смотрит старший товарищ, старый чекист?

расслабился, доверился и т.п. Ведь смех-то в том, что Путина можно называть кем годно, но он не ДИКТАТОР - это точно. Грань-то между иностранными инвестициями и иностранным поглощением, консалтингом и шпионажем - она тонкая на самом деле... Теперь похоже понял к чему дело идет.

Открытое правительство подразумевает полную отчетность с нашей стороны, открытие всех данных, карты на стол, как говорится. Но нам на это, видимо, пофиг, потому как возвращения ни в какое русло уже не будет когда все приватизируют.

Edited at 2013-02-07 07:34 pm (UTC)

Как Вы думаете, Медведев их нанял намеренно?
Ведь не мог же не знать.

Честно говоря ДАМ скорее всего полный инфантил, которому можно в уши надуть че угодно. Был бы он злонамеренный чувак, то нагадил бы побольше. Тут скорее вопрос в его профнепригодности для руководства государством.

Ну а где правители-ротозеи, там всегда будут аферисты, шпионы и негодяи. Именно это мы и наблюдаем.

(Deleted comment)
а вгтрк используется на съемках секретных объектов как гос.сми. все потом идет в прямой эфир - технологии имена, производственные связи..

К сожалению все усилия тщетны (((

pricewaterhOusEcoopers

да похрену:) вы же поняли о чем идет речь:) но из уважения к вам поменяю.

(Deleted comment)
"многоходовка" все равно все объясняет

Edited at 2013-02-07 09:13 pm (UTC)

Фёдоров не зря сказал..В Открытом правительстве и засела иностранная зараза.Реально троянский конь..Якобы для граждан но реально против них что мы видим в Москве..А ведь Медведев и Открытое правительство видимо толкает тотальный контроль за человеком попутно со стороны иностранцев.Проект УЭК,которую я не намерен получать, как не хочу и электронный паспорт с чипом..Всё таки это проделки именно его.Поставить под контроль западных правительств нашей страны и лишив её суверенитета и нарушив право граждан на тайну личной жизни и переписки. А это гарантировано Конституцией РФ, и ограничить это право может лишь суд

Edited at 2013-02-07 09:20 pm (UTC)

Да Федоров вообще ВСЕХ обвинил. А это глупость. Более того, в текущих условиях сыграл на руку врагу, переведя разговоры о реальном шпионаже в парноидальный бред сумасшедшего. По сути дезавуировал и скомпрометировал все что можно - поставил дымову завесу!

Масштабнейшее проникновение иностранных агентов никогда и не прекращалось, как минимум, с конца перестройки - менялись только методы и легенды. И если не уподобляться депутату Федорову, которому везде мерещатся уши цру, то становится очевидно, что разные "агенты" могут продвигать самые разные интересы очень разных групп и, соответственно, продавливать свои интересы через через очень разные государственные структуры и органы. Т.е. открытое правительство вовсе не обязательно является главной и единственной угрозой.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Ничего нового.Американцы и Гайдара "консультировали" и Чубайса, просто решили по красивше теперь оформить фактическое внешнее управление России, а руку с пульса амеры не убирали с конца 80-х

Евгений, если уж Вы решили найти американских шпионов, то начинайте уж с самого главного, а не с его марионеток.

"Американское пиар-агентство Ketchum продолжит заниматься созданием положительного имиджа российских властей за рубежом. Об этом "Известиям" сообщил пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков. По его словам, пиарщики продолжат работать на прежних условиях.

Песков отметил, что Кремль напрямую не является клиентом Ketchum. "У них свой работодатель, и там действительно были некие переговоры, после которых контракт было решено продлить", - рассказал он.

В сентябре 2012 года появилась информация о том, что контракт с американским агентством продлен не будет. Косвенно эту информацию подтверждал и Песков.

Ketchum работает с Россией с 2006 года. Впервые РФ прибегла к услугам компании незадолго до саммита "Большой восьмерки" в Санкт-Петербурге. В частности, агентство занимается тем, что устраивает встречи российских политиков с их коллегами из-за рубежа, а также организовывает интервью для мировых СМИ.

Агентство официально не получает деньги из российского бюджета. По данным "Известий", средства перечисляются через "Еврофинанс Моснарбанк". В первом полугодии 2012 года услуги по пиару обошлись российской стороне в 359 тысяч долларов. В 2009 году сообщалось, что за предшествующие два с половиной года на улучшение имиджа было потрачено 10 миллионов долларов.

Среди клиентов Ketchum не только российские власти, но и Пентагон, а также компании FedEx, Delta Airlines и другие."
http://lenta.ru/news/2012/11/27/ketchum/

Гуглить по фразе "путин пиар-агентство ketchum"

?

Log in

No account? Create an account