Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Квачков
eugenyshultz
Приговор Квачкову - это возмутительно. Его говорильня и старческое брюзжание, и мечтания о свержении кого бы то ни было, не могло представлять сколько нибудь серьезную угрозу. Так говорят 90% военных пенсионеров и не только кстати пенсионеров и военных. Так говорит полстраны! По существу - Владимир Квачков слегка сбрендивший на почве теория заговора дед, таких в России миллионы. Но с катушки они слетают по вполне объяснимым и существующим в реальности причинам. Взгляды полковника в отставке Квачкова примитивны и во многом глупы, хотя опять же предпосылки, по которым они появились - существуют. В общем, совершенно не симпатизируя Квачкову, наказание его считаю вопиюще несправедливым и антиконституционным, ибо Квачков наказан за свои ВЗГЛЯДЫ и УБЕЖДЕНИЯ.



Из всех "преступлений" отставного полковника Владимира Квачкова объективно ему вменить можно только хранение националистической литературы, разговоры про национальное предательство и какие-то там тренировки с арбалетами... Охренеть "преступления" на 13 лет (!!!) колонии...Этак скоро за мыслепреступления сажать будут. Тот кто его судил, лучше бы подумал, почему взгляды Квачкова (по существу злобно-примитивные) находят все больше и больше поддержки в широких массах...

Ну а наш суд, опять вбил себе гвоздик в крышечку своего гроба. Как можно доверять после этого объективности и беспристрастности нашего суда? Да Квачкова надо было в санаторий на лечение и отдых послать, чтоб он расслабился там и убедился, что хоть какая-то справедливость существует. Поскольку в риторике Квачков стал реально экстремистом, то максимум его наказание должно было включать запрет публичных выступлений. ВСЕ. Только не забудьте, что то, что говорит Квачков, говорят еще миллионы людей...

Фотография из зала суда крайне показательна. Россия при Медведеве (да-да, именно при Медведеве!!!) стала полицейским государством, в котором правят бал вороватые прожектеры из списка Форбс. Полиция умело подавляет недовольство. Неправедные суды штампуют приговоры. Неравнодушные люди сходят с ума от творящейся вокруг несправедливости, и их потом САЖАЮТ в ТЮРЬМУ.

Квачков же из ГОРДОСТИ не отказался от своих высказываний и убеждений. Это просто упрямость и даже в чем-то вредность. Потому что это не новый сорт гаденышей, которые сбив на машине человека тут же утверждают что это были не они и мол только что тачку продали... Это не новые воры при власти, которые своровав миллиарды обстряпывают дело так, что вроде все и законно! Это упертый дед со своими взглядами, пусть и не вполне умными, логичными и даже экстремистскими. Но причины появления этих взгядов полностью объяснимы! Да по таким причинам, по которым Квачкова посадили, можно заходить на каждую кухню и через полчаса разговоров арестовывать всех присутсвующих... Ведь начав разговор о политике, любой эмоциональный человек приходит к выводу, что всех нужно расстрелять:)

Никаким Героем Квачков не станет. Его взгляды (какие кстати? все оккупировали рептилоиды и масоны с сионистами?) давно стали маркерами не вполне вменяемых личностей. Служил в ГРУ? Ну служил и че? Никаких доп. возможностей для реализации своих взглядов это не предоставляет. Кто этот Квачков? Бедный, разочаровавшийся в существующих порядках - ДЕД, который за свою службу России и СССР не получил по большому счету ничего. Который видел и видит, как Россия разворовывается аферистами и прожектерами. Человек, который видел и видит, как люди труда, совести и чести - ГНИЮТ и УМИРАЮТ в беззвестности, а то и презрении в стране потерявшей истинные ценности, а пройдохи и воры торжествуют и правят бал. Немудрено свихнуться на почве всего этого!


Будьте моим френдом в ЖЖ!
Follow @EugenyShultz

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

интеллигенция у нас боится погромов.

(Deleted comment)
отчасти да. Но если революция и произойдет, то вовсе не из-за Квачкова.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот тут соглашусь.

С Квачковым так жестоко расправились потому что он замахнулся на святое – на иудейское иго, иудейскую оккупацию России.
Если бы Навальный, Удальцов и так называемые "русские" националисты главным лозунгом сделали борьбу с жидовской оккупацией – то недолго гуляли бы.
У Квачкова был правильный подход:

«Именно мы - белорусы, малороссы, великороссы, триединый русский народ, мы являемся стержнем этого государства и без нашего с вами реше­ния, без наших с вами действий освобождение никаких других российских народов просто невозможно. На нас лежит ответственность за Россию, которую мы, русские, вместе с другими коренными народами строили более 1000 лет. Мы все вместе есть русская нация, а в русской нации, кроме триединого русского народа, есть рус­ские татары, русские башкиры, русские коми, русские якуты и другие коренные народы России. Все они, наши малые народы, живут в русском мире со времён Рюри­ковичей и ещё раньше, это все те народы, которые империя и Романовская, и Советская сохранили и за все века ни одного и никогда не унизили. Они все говорят на двух языках, на своем родном и на нашем с вами родном русском языке.
...
Если сравнить военную и политическую обстановку 1612 года и нынешнюю, то они очень похожи. Именно поэтому мы предлагаем назвать Всероссийскую обще­ственную организацию именем Кузьмы Минина и Дмит­рия Пожарского. Небольшое отличие заключается в том, что нам с вами несколько легче, чем нашим великим предкам. Раньше в обращении Минина и Пожарского было написано так: в Кремле сидят шведы, поляки и жиды. У нас задача упрощается, так как ни шведов, ни поляков в Кремле сейчас нет.»

Как у нас все странно. Когда несколько подонков избивает на улице одного или одну. То адекватные обычно стоят в сторонке. А если находятся неадекватные люди готовые заступится, то против них вызывают ОМОН.

Не вижу ничего "сбрендившего" во взглядах Квачкова.
По-моему, это как раз здравый взгляд - не соглашаться с преступниками во власти и делать соответствующие по поводу них выводы.

Квачков - злобный слегка сбрендивший дед. Но сбрендил он из-за реальных препосылок.

HINO HINO Expand
Навеяла вся эта куча обвинений На Квачкова. Начиная с покушения на Чубайса.

http://youtu.be/MfIxgFjGIU0?t=36m40s

Лучше бы он отпилили с десяток зеленых миллионов от бюджета - получил бы почет, уважение и медаль "200 лет МВД"...

Получается так:(

Наказывают так,чтоб другим неповадно было.Запугать хотят.
Думают им это поможет.В стране целая армия наберется тех,кто внутренне уже готов мочить этих ублюдков.

сажали при Медведеве - виноват Медведев. Сажают при Путине - виноват Медведев. Как же плохо, что с 99 года до Медведева не додумались

мдя.....
человека за РАЗГОВОРЫ сажаю.
http://www.newsru.com/crime/08feb2013/mazhorshotdocdead.html
а тут-убийцу-мажора отпускают.
ну что за блядство?????????

это можно только 2 словами назвать

..- ебаный стыд.
ps..восстание пенсионеров с арбалетами...- "о ,боги!..яду ..,яду.."...

Re"о ,боги!..яду ..,яду.."...

пропаганда суицида.

не совсем понятно, что за Квачков, и что он сделал, но то что на суде в рубашке народной, за это молодец. А национализм так то путь в никуда

в том-то и дело...

Не удалось Квачкова "закрыть" по делу о покушении на Чубайса, так высосали из пальца новое. Суть вполне ясна: даже криво посмотревший на "члена команды" будет показательно наказан. Да и Анатолию зачем такой беспокойный сосед по даче?
Очень интересна хронология:
В 2005 году был арестован по обвинению в покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса. После трёхлетнего заключения 5 июня 2008 года оправдан судом присяжных.[1]
22 декабря 2010 года Верховный суд России оставил в силе оправдательный приговор[2]. На следующий день Квачков был вновь арестован по обвинению в подготовке вооружённого мятежа и терроризме.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E2%E0%F7%EA%EE%E2,_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0_%C2%E0%F1%E8%EB%FC%E5%E2%E8%F7
Адвокат Квачкова на днях сообщила по ТВ, что одним из доказательств, рассмотренных и принятых нынешним судом, явились аудиозаписи, полученные в ходе оперативно-розыскных мероприятий по делу о покушении на Чубайса.
А вообще, "сценаристы" умом не блещут: отряды грозных арбалетчиков под руководством старого смутьяна движутся на Москву, по дороге присоединяя к себе полки войска государева. Видимо, историю России в школе изучали, да только сейчас не 17-18 века.

Да не Квачкова итого наказали, а показали всем кому нужно, что тихой сапой на всех несогласных и кричащих статья найдется. Надо отдать власти должное, как бы в рамках закона стараются, особо открыто не беспределят, хоть этому научились. Вот поэтому как только пришла повестка, можно валить, уверен, что уехать дадут. Но как без Родины, бля, я не смогу.

?

Log in

No account? Create an account