Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
КАЦ ХВАТИТ ВРАТЬ!
eugenyshultz
Хочу ответить на пост Максима Каца, в котором он обвиняет меня в срыве муниципального собрания. Хотя никогда не вступал с ним в какие-либо дебаты и не собирался его трогать (руководствуясь старой русской пословицей), но сейчас чаша терпения переполнена. Вот ссылка на пост: http://maxkatz.livejournal.com/132768.html



А теперь о вранье. В обращении к Д.А. Медведеву от Каца и его «команды» звучит, что восемь депутатов членов Партии «Единой России» не присутствовали на муниципальном собрании. Хотя на самом деле депутатов членов Партии у нас пять: я, Литовченко С.В., Князева Т.А., Шестаков А.В., Орлов С.В. и Маркелова В.Ф. Что бы преувеличить трагизм ситуации, Максиму пришлось немного соврать.

Второе искажение фактов в обращении к Председателю Партии заключается в следующем: Максим пишет, что собрание плановое, хотя в его посте размещена повестка дня, где четко видно, что собрание внеочередное.

Третье: Максим пишет что он и его «команда» мне звонили, а я ответил им что-то несуразное. Полное вранье. Никакого звонка от них мне не поступало.

Теперь о главном. Хочу напомнить Максиму Евгеньевичу устав муниципального образования. Депутат муниципального собрания работает на непостоянной основе и занимается депутатской деятельностью в свободное от работы время. Я считаю не этичным неработающему (согласно поданным документам в ТИК) Кацу обвинять работающих депутатов в том, что они в 15.00 не прибыли на внеочередное собрание.

Со своей стороны хочу проинформировать жителей района Щукино, что не присутствовал на собрании, т.к. был занят к подготовке к торжественному мероприятию для детей войны, приуроченному к Дню защитника отечества, который состоится 21 февраля 2013г. На этот же день запланировано внеочередное собрание, на котором я буду обязательно присутствовать, чтобы не давать больше поводов Максиму Евгеньевичу для его фантазий.

Кац сильно переживает, что мы не смогли рассмотреть важные вопросы повестки дня. Хочу заверить его и жителей района, что эти важные вопросы (межевания территорий, согласования кафе) внесены в повестку дня следующего заседания.

Здесь позволю себе отступить от темы и в двух словах рассказать, как Кац радеет за жителей района и как он сам посещает муниципальные собрания. 31 января проходило собрание, на котором обсуждался один из ключевых и очень важных для жителей района вопрос: согласование адресного списка выборочного капитального ремонта многоквартирных домов. Максим Евгеньевич знал, что будет рассматриваться этот вопрос, но запланировал на это время поездку в США. Интересы жителей уже отошли на второй план.

Развязка событий. Этот кричащий пост был написан Кацем в сердцах от того, что на один день, на одно собрание у него был шанс стать Председателем. Суть в том, что Максим Евгеньевич узнал, о том что на собрании, по причине болезни не будет присутствовать ряд депутатов членов Партии «Единая Россия», а также руководитель ВМО, он же Председатель муниципального собрания Князева Т.А. Согласно регламенту и уставу на время проведения собрания нам нужно было избрать Председателя. Путем несложных подсчетов Максим Евгеньевич понял, что его сторонников и противников примерно по пять человек. Т.е. появился шанс хотя бы на денек возглавить муниципальное собрание Щукино. Появился шанс в своем блоге, во всем интернет-пространстве рассказать о том, что он стал Председателем собрания. Но, увы, Кац потерпел фиаско. По стечению ряда уважительных обстоятельств собрание не состоялось. Сначала с дворниками облажался, а теперь и с Председательствующим, второй провал за неделю Кац не смог себе простить и начал истерить и искать виноватых.

И последнее – свои поручения и рекомендации в адрес Председателя Партии и членов Партии «Единая Россия» оставьте для своего болота.

Ну и наконец, Максим Евгеньевич, прошу вас – ХВАТИТ ВРАТЬ!

С уважением, С.В. Литовченко

---

Взято отсюда: http://www.facebook.com/s.Litovchenko80/posts/159521814200538 Солидарен с автором. По моему мнению, Кац действительно очень мутный и хитрый тип, цель которого только одна - бабло. Все взаимоотношения с властью и попытки в нее проникнуть - есть рычаг для последующей монетизации. Даже участие в КС оппозиции Кац походу использует в большей степени для пиара, нежели для реальной политической деятельности.





promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
так это человек Ж.Водолазовой

а это неважно в данном случае.

"Пиар — наше всё. Нет ничего важнее пиара." М.Кац. (https://twitter.com/max_katz/status/290877668587614208)

Междусобойчик "Кац и Щульц" продолжается...

нет, тут я просто перепостил мнение другого муниципального депутата из Щукино. А то как-то нечестно: Кац пиарится, а у его противников медийных возможностей почти ноль. Выравниваю баланс :)

вы Литовченко?

нет:) это перепост.

По Кацу можно писать "Учебник приспособленца-карьериста".

Кац молод, ему еще есть чему учится у старших товарищей типа лицемера Онищенко.

"Грузинское виноделие — это самое древнее виноделие на планете. Даже слово «вино» происходит от грузинского слова. А история грузинского виноделия — это восемь тысяч лет. Генадий Онищенко.(13.02.2013)"

"Я считаю не этичным неработающему (согласно поданным документам в ТИК) Кацу обвинять работающих депутатов в том, что они в 15.00 не прибыли на внеочередное собрание.

Со своей стороны хочу проинформировать жителей района Щукино, что не присутствовал на собрании, т.к. был занят к подготовке к торжественному мероприятию для детей войны, приуроченному к Дню защитника отечества, который состоится 21 февраля 2013г. На этот же день запланировано внеочередное собрание, на котором я буду обязательно присутствовать, чтобы не давать больше поводов Максиму Евгеньевичу для его фантазий."

А) из данного пассажа видно, что этот некто тоже не работал в это время, "занят подготовкой к торжественному мероприятию" - бред. Убогая попытка сыграть на "ДЕДЫВОЕВАЛЕ! Либерасты мешают почтить святых!адинадин". С тем же успехом можно было старушек кормить на папертях - это не работа
Б) что еще за дети войны? Люди, которым уже под 60? Вот ты им употел, благодетель!
В) Тоесть просрать собственно мероприятие ради депутатской сходки он готов. А подготовку - никак
Г) А собрание не единороссы ли созывали?

существенно в данном случае два момента:
- неуведомление всех заинтресованных лиц
- игнорирование их интересов в части времени собрания

Ты ни где не будешь баллотироваться типа в мэры,президенты после Путина?Знай,только скажи,за тебя!

Спасибо, камрад! Буду баллотироваться сообщу в ЖЖ:))))

бред какой-то.
Кац - молодой перспективный политик. Зайдите к нему в блог, Щульцман, и почитайте!

Вот пиараст то ! Я говорю что это вот он такими постами отвлекает теперь опять от своей мутной роли от всех своих идей последних и переключает внимание вот на это. Пиар наше всё, хоть и с душком очень мерзким....

(Deleted comment)
Пока ты не созрел для управления государством маякни что-ль,может Собянина свалим?Научишься,а там глядишь и Кремль...Положим хули

Чего хорошего можно ожидать от карточного шулера?

Да ничего хорошего,ведь у него главное личное обогащение даже путём наглого обмана и игры цифрами и ситуациями ради пиара и подачи этого нужным людям

Edited at 2013-02-16 06:24 pm (UTC)

Ничо скоро Максимка забуреет, подымится поближе к августейшей жопе и тогда...тогда мы все про него услышим,трепещите гои...

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Узнал, что Вы в "Единой России", и отношение к этой партии немного улучшилось: она не только "партия жуликов и воров", но есть в ней и весьма достойные люди. Успехов Вам.
С уважением, Дмитрий

спасибо за добрые слова, но я не в "Единой России":) Если вы не заметили, это был перепост из ФБ муниципального депутата от Едра.

Кстати, пример косности нашей власти. О нем рассказывал Ваш коллега единоросс Климов на встрече с прессой в Березниках в 2000-х годах. Пример давний, но запомнился он хорошо в силу своей яркости. Заметил он, что по Конституции России президентом нашей страны теоретически может быть даже инопланетянин. Подготовил соответствующую поправку, чтобы этого не было возможно даже теоретически. ТРИ года потребовалось ему, чтобы пробить ее через кремлевских чиновников и госдуму.
С уважением, Дмитрий

В принципе, в этой партии и так много достойных людей. А это даже хорошо, что Вы беспартийный, как Ленин:) - взгляд объективный, незамутненный партийными установками.
С уважением, Дмитрий

  • 1
?

Log in