Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
КАЦ ХВАТИТ ВРАТЬ!
eugenyshultz
Хочу ответить на пост Максима Каца, в котором он обвиняет меня в срыве муниципального собрания. Хотя никогда не вступал с ним в какие-либо дебаты и не собирался его трогать (руководствуясь старой русской пословицей), но сейчас чаша терпения переполнена. Вот ссылка на пост: http://maxkatz.livejournal.com/132768.html



А теперь о вранье. В обращении к Д.А. Медведеву от Каца и его «команды» звучит, что восемь депутатов членов Партии «Единой России» не присутствовали на муниципальном собрании. Хотя на самом деле депутатов членов Партии у нас пять: я, Литовченко С.В., Князева Т.А., Шестаков А.В., Орлов С.В. и Маркелова В.Ф. Что бы преувеличить трагизм ситуации, Максиму пришлось немного соврать.

Второе искажение фактов в обращении к Председателю Партии заключается в следующем: Максим пишет, что собрание плановое, хотя в его посте размещена повестка дня, где четко видно, что собрание внеочередное.

Третье: Максим пишет что он и его «команда» мне звонили, а я ответил им что-то несуразное. Полное вранье. Никакого звонка от них мне не поступало.

Теперь о главном. Хочу напомнить Максиму Евгеньевичу устав муниципального образования. Депутат муниципального собрания работает на непостоянной основе и занимается депутатской деятельностью в свободное от работы время. Я считаю не этичным неработающему (согласно поданным документам в ТИК) Кацу обвинять работающих депутатов в том, что они в 15.00 не прибыли на внеочередное собрание.

Со своей стороны хочу проинформировать жителей района Щукино, что не присутствовал на собрании, т.к. был занят к подготовке к торжественному мероприятию для детей войны, приуроченному к Дню защитника отечества, который состоится 21 февраля 2013г. На этот же день запланировано внеочередное собрание, на котором я буду обязательно присутствовать, чтобы не давать больше поводов Максиму Евгеньевичу для его фантазий.

Кац сильно переживает, что мы не смогли рассмотреть важные вопросы повестки дня. Хочу заверить его и жителей района, что эти важные вопросы (межевания территорий, согласования кафе) внесены в повестку дня следующего заседания.

Здесь позволю себе отступить от темы и в двух словах рассказать, как Кац радеет за жителей района и как он сам посещает муниципальные собрания. 31 января проходило собрание, на котором обсуждался один из ключевых и очень важных для жителей района вопрос: согласование адресного списка выборочного капитального ремонта многоквартирных домов. Максим Евгеньевич знал, что будет рассматриваться этот вопрос, но запланировал на это время поездку в США. Интересы жителей уже отошли на второй план.

Развязка событий. Этот кричащий пост был написан Кацем в сердцах от того, что на один день, на одно собрание у него был шанс стать Председателем. Суть в том, что Максим Евгеньевич узнал, о том что на собрании, по причине болезни не будет присутствовать ряд депутатов членов Партии «Единая Россия», а также руководитель ВМО, он же Председатель муниципального собрания Князева Т.А. Согласно регламенту и уставу на время проведения собрания нам нужно было избрать Председателя. Путем несложных подсчетов Максим Евгеньевич понял, что его сторонников и противников примерно по пять человек. Т.е. появился шанс хотя бы на денек возглавить муниципальное собрание Щукино. Появился шанс в своем блоге, во всем интернет-пространстве рассказать о том, что он стал Председателем собрания. Но, увы, Кац потерпел фиаско. По стечению ряда уважительных обстоятельств собрание не состоялось. Сначала с дворниками облажался, а теперь и с Председательствующим, второй провал за неделю Кац не смог себе простить и начал истерить и искать виноватых.

И последнее – свои поручения и рекомендации в адрес Председателя Партии и членов Партии «Единая Россия» оставьте для своего болота.

Ну и наконец, Максим Евгеньевич, прошу вас – ХВАТИТ ВРАТЬ!

С уважением, С.В. Литовченко

---

Взято отсюда: http://www.facebook.com/s.Litovchenko80/posts/159521814200538 Солидарен с автором. По моему мнению, Кац действительно очень мутный и хитрый тип, цель которого только одна - бабло. Все взаимоотношения с властью и попытки в нее проникнуть - есть рычаг для последующей монетизации. Даже участие в КС оппозиции Кац походу использует в большей степени для пиара, нежели для реальной политической деятельности.


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

так это человек Ж.Водолазовой

а это неважно в данном случае.

"Пиар — наше всё. Нет ничего важнее пиара." М.Кац. (https://twitter.com/max_katz/status/290877668587614208)

Междусобойчик "Кац и Щульц" продолжается...

нет, тут я просто перепостил мнение другого муниципального депутата из Щукино. А то как-то нечестно: Кац пиарится, а у его противников медийных возможностей почти ноль. Выравниваю баланс :)

вы Литовченко?

нет:) это перепост.

По Кацу можно писать "Учебник приспособленца-карьериста".

Кац молод, ему еще есть чему учится у старших товарищей типа лицемера Онищенко.

"Грузинское виноделие — это самое древнее виноделие на планете. Даже слово «вино» происходит от грузинского слова. А история грузинского виноделия — это восемь тысяч лет. Генадий Онищенко.(13.02.2013)"

"Я считаю не этичным неработающему (согласно поданным документам в ТИК) Кацу обвинять работающих депутатов в том, что они в 15.00 не прибыли на внеочередное собрание.

Со своей стороны хочу проинформировать жителей района Щукино, что не присутствовал на собрании, т.к. был занят к подготовке к торжественному мероприятию для детей войны, приуроченному к Дню защитника отечества, который состоится 21 февраля 2013г. На этот же день запланировано внеочередное собрание, на котором я буду обязательно присутствовать, чтобы не давать больше поводов Максиму Евгеньевичу для его фантазий."

А) из данного пассажа видно, что этот некто тоже не работал в это время, "занят подготовкой к торжественному мероприятию" - бред. Убогая попытка сыграть на "ДЕДЫВОЕВАЛЕ! Либерасты мешают почтить святых!адинадин". С тем же успехом можно было старушек кормить на папертях - это не работа
Б) что еще за дети войны? Люди, которым уже под 60? Вот ты им употел, благодетель!
В) Тоесть просрать собственно мероприятие ради депутатской сходки он готов. А подготовку - никак
Г) А собрание не единороссы ли созывали?

существенно в данном случае два момента:
- неуведомление всех заинтресованных лиц
- игнорирование их интересов в части времени собрания

Ты ни где не будешь баллотироваться типа в мэры,президенты после Путина?Знай,только скажи,за тебя!

Спасибо, камрад! Буду баллотироваться сообщу в ЖЖ:))))

бред какой-то.
Кац - молодой перспективный политик. Зайдите к нему в блог, Щульцман, и почитайте!

Вот пиараст то ! Я говорю что это вот он такими постами отвлекает теперь опять от своей мутной роли от всех своих идей последних и переключает внимание вот на это. Пиар наше всё, хоть и с душком очень мерзким....

(Deleted comment)
Пока ты не созрел для управления государством маякни что-ль,может Собянина свалим?Научишься,а там глядишь и Кремль...Положим хули

Чего хорошего можно ожидать от карточного шулера?

Да ничего хорошего,ведь у него главное личное обогащение даже путём наглого обмана и игры цифрами и ситуациями ради пиара и подачи этого нужным людям

Edited at 2013-02-16 06:24 pm (UTC)

Ничо скоро Максимка забуреет, подымится поближе к августейшей жопе и тогда...тогда мы все про него услышим,трепещите гои...

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Узнал, что Вы в "Единой России", и отношение к этой партии немного улучшилось: она не только "партия жуликов и воров", но есть в ней и весьма достойные люди. Успехов Вам.
С уважением, Дмитрий

спасибо за добрые слова, но я не в "Единой России":) Если вы не заметили, это был перепост из ФБ муниципального депутата от Едра.

?

Log in

No account? Create an account