Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
От СУММЫ и от тюрьмы не зарекайся
eugenyshultz
Вредоносная деятельность Аркадия Дворковича поражает воображение. Как по масштабу, так и по ее очевидной продажности и преступности. Все мы в курсе «подвигов» Билаловых, которые поставили Олимпиаду-2014 на грань срыва и опустошили российский бюджет на миллиарды рублей. Продвижение этих, в высшей мере подозрительных, Билаловых произошло под непосредственным патронажем Дворковича и чудовищной инфантильности Медведева. Итог? После недовольства Путина, Билаловы мигом свалили заграницу. Но Билаловы, не единственные и даже не самые крупные протеже Дворковича…



Группа SUMMA братьев Магомедовых кардинальным образом изменила свое положение в годы правления Медведева. Непосредственное продвижение интересов дагестанского холдинга осуществлял Дворкович. Кстати, Магомедовы и Билаловы – родственники. Это же Дагестан. Один родственник влезет в дело, потом всю семью до 3 колена с охватом даже племянников на киселе, придется кормить. Именно это мы и имеем.

Дворкович, пользуясь своей приближенностью к первым лицам государства вел целенаправленную политику продвижения бизнес-интересов группы СУММА, не брезгуя никакими методами. В итоге это обернулось огромными проблемами для всей страны: монополизация стратегических рынков дагестанскими бизнесменами, заведомо откатно-распильная схема бизнес-процессов, полное отсутствие контроля за деятельностью, громадные траты бюджетных денег, покрывательство злоупотреблений на самом высшем уровне.

Россия при таком способе ведения «бизнеса» и таком «частно-государственном партнерстве» неуклонно превращается в сырьевую колонию, в которой правят вороватые чиновники и ушлые бизнесмены. И в этой колонии нет места людям труда, людям чести и совести. Здесь правит только один принцип - «ПИЛИ и ВАЛИ». Что и доказали нам протеже Дворковича братья Билаловы, которые в мгновение ока свалили заграницу после обнаружения их чудовищных злоупотреблений. Несомненно, Магомедовы поступят рано или поздно также.

А тем временем, на родине удачливых Магомедовых в их родном Дагестане только за два дня убили судью Верховного суда, учительницу русского языка и полицейского…





promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

"Сумма телеком" проявилась ещё при Путине, а при Медведеве их ожидал провал......
http://electrosvyaz.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=6548

речь не о "Сумме телеком", а о холдинге "Сумма групп" http://www.summagroup.ru/

Вот когда уже до Аркаши дойдут...там ещё жёнушка неслабо повеселилась...

Кого ни копни, имеющего мало-мальский рычаг, использует его для своего кармана.

Медведевские кадры рвут ресурсы под себя. Чуют недоброе...)

пропаганда такая пропаганда. царь хороший, бояре плохие

а может и царь плохой, а бояре вообще аут?:)

Кстати, а самого этого Медведева кто протежирует?

Хороший вопрос;) ответ я уже давал.

"От СУММЫ и от тюрьмы не зарекайся" - Шульц, я требую компенсацию за плагиат! ))

Сам придумал, если повторился, то это значит у нас много общего:)

Не смешите, глупый наезд на Медведева-Дворковича не должен прикрыть реально непостижимо огромное воровство путинской команды, что вылилось в как минимум 200 (500) млрд (!!!) $!!!




(Deleted comment)
ну да, а все прежние годы папа был слеп))

ради справедливости я хочу напомнить, что предыдущие несколько лет папа был другой:)

Все дело в сумме телеком.
Вот им и начали рога отшибать (и с вашей помощью тоже, видимо).
Раз не владеют телекомом, могут ведь и передать/ продать Теле2, например)
Кто давно уже рвется, да не пускают.

Весь телеком в Москвае поделен кем надо, разного рода Фридманами да кацами.
А тут вдруг Мамедовы. Ага, счаас.

мелко смотрите на проблему

а слабо сечинга пнуть?

будет за что пинать - пну. Но Сечин по сравнению с Дворковичем - образец здравомыслия и государственного мышления.

Фу, как пошло звучит это "Аркаша".
Отчего и мало доверия материалу в клипе изложенному.

А это не я придумал:) Так Дворковича его бизнес-партенры кличут. Аркаша, ебаный насрал - не слышали?
Мало доверия... ну так изучите получше.

http://www.vedomosti.ru/companies/news/9664301/sud_otmenil_lte_skartela_v_rossii Кстати вот про Сумму телефом и LTE....А мну стало интересно а собственно Роспил Навального куда смотрит?))))))))))) Или они только под "друзей Путина" мастера копать и писать а это типа свои,ведь им выгоден Медведев же а Медведев как ширма а за ним и Дворкович,Абызов и братья Магомедовы,Билаловы и т.д. Хотя я последнее время этих навальнят и не читаю то чего они там роют ..Магомедовы уже превратили Большой театр в неизвестно во что и отмыли там деньги и вышли сухими из воды а Билаловы вон в Сочи деньги гребли лопатами

P.S. А его жена Зумруд Рустамова там видимо с Билаловыми и Магомедовыми тоже в доле,она вроде из Дагестана как раз

P.P.S Вот ещё.уж насколько источники доверенные не знаю,но нагуглил вот что
http://zzmidgard.livejournal.com/1806597.html

http://stalinum.livejournal.com/146224.html

Edited at 2013-03-10 02:05 pm (UTC)

Про LTE и Сумму отдельная песня.
Сумма как раз и погорела от бездействия чиновников вице-премьера Путина.

Там альтернативный ледокол Скартел (Йота) за который лично Медведев хлопотал, а потом и сам Солнцеликий :О)

Кому то, как то, за перелеты в самолетах. Не серьезно. Ну не дураки они эти Магомедовы, Билаловы, Дворковичи. Контролировать Новороссийский порт дураки не смогут.

странный симбиоз вырисовывается .ЕВрейский олигархат ориентированный на экспорт из России сырья создает крупный кавказкий "бизнес" в других отраслях экономики .

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

https://www.youtube.com/watch?v=G1wzTmo47kw Вот то видео,советую и его вставить...Конец знатный..Немцов,Навальный,Тимакова и т.д. Вот оно что :)

хорошего помаленьку:)

Медведев, руками своих выдвиженцев, пытается создать силовую, финансовую и электоральную основу для удержания позиций. Несет ощутимые потери, но не сдается.))

И зря не сдается. Того кто не сдается, Красная Армия уничтожает:)

А я думаю, что все проще

И куда страшнее:

http://escapistus.livejournal.com/787017.html

Что скажете, Евгений? По-моему, вполне логично.

Re: А я думаю, что все проще

по моему, это перебор:) хотя даже если так не задумывалсь, так может произойти. Но я в этом сомневаюсь. На мой взгляд, это просто фанфаронский проект, призванный показать величие:) - это будет стоить России колоссальных средств с минимальным результатом. Но думаю из кожи вон вылезут, но проведут на уровне. Другой вопрос, а надо было это вообще? За такие деньги можно было бы все побережье перестроить и по настоящему сделать эту зону привлекательной... Получим короче очередной симулякр за бешеные бабки. Потом все само развалится.

Абсолютно адекватная оценка.

Дело Хазарского Каганата живёт и побеждает!!!!

А что скажете об этом комментарии?
Ведь если ознакомиться с решением Девятого арбитражного апелляционного суда, то станет очевидно, что все с точность до наоборот - это Скартел отобрал частоты у ЭРОС, которому вместе с семисот тысячной аудиторией на основании решения ГРКЧ было предложено "освободить" диапазон LTE от своего присутствия.
Я ни в коем случае не защищаю Дворковича, но как-то мне ситуация очень уж напоминает, как Мегафон в начале-середине нулевых "честно" отжимал частоты у региональных операторов.

Именно так.

Вообще историю с LTE нужно глубже копать и она тесно связана со Скартелом.

Начните с запрета ГКРЧ (прекращение деятельности операторов MMDS, ЭРОС один их выживших на данный момент) и появления молодой, но амбициозной компании Скартел желающей развивать Wi-Max в диапазоне MMDS.
2009 год вроде.
Всё на форуме найдете ;О)

Кстати и "Сумма Телеком" хотела Wi-Max.



Edited at 2013-03-10 06:42 pm (UTC)

А сколько таких как ДВОРКОВИЧ еще в правительстве

ну и нафига разводить конспирологию?
общеизвестно, что именно жалкий крышует кавказоидов. достаточно вспомнить миллиарды на курорты северного кавказа, ептыть. именно айфончик пилит эту тему лично.
это такие курорты, где каждый день когонибудь мочат или воруют. добро пожаловать, угу. собственно он с ними в доле.
а ебаный насрал со своей женой ослицей - это тупо прокладка, которая тоже правда гребет нехило.
дожили - президент россии в доле с юсуфовыми, магомадовами, билаловами и прочими уродами!!!
правда счас он премьер - но сраму не меньше.
вот она стабильность и есть

Ну в принципе, в принципе... а когда вообще "людям труда, людям чести и совести" в "этой колонии" было время и место?
Масштабы воровства и распиздяйства конечно потрясают. Но кого мочить? Все эти люди из нашей с вами жизни - одноклассники, друзья, знакомые... Брат на брата - это уже было, еще хуже.
Здесь все обречено, уже несколько сот лет всё идет как идёт, ничего не меняется и, видимо, не изменится.
Кто это понял просто фиксирует профит...

Edited at 2013-03-10 06:52 pm (UTC)

"Сумма телеком" практически не имеет отношения к основному бизнесу Группы Сумма. "Сумму телеком" не пустил на рынок большой связи Боярсков (видимо, связанный с Сечиным). Тогда у Магомедовых получалось как-то продвигаться, потому что были со всеми ровные отношения. Не пускали - не шли. Но к 2010 году именно из-за активности Дворковича Магомедовы влезли в крупные проекты. Точнее, не из-за Дворковича, а Медведева - ему нужно было создавать собственный олигархат. Магомедовы повелись на ту же ловушку, что и многие - поверили в то, что медведев будет два срока. Магомедовы в принципе хорошие парни. Зиявудин очень образован, в хоккей играет. Но из них стали делать олигархов - а это оброк. Потом и пошло-поехало, так повязали, что теперь не развязаться. Ну и плюс в окружении Магомедовых есть один ну очень сомнительный гражданин, вот за него могут потянуть будь здоров.

Спасибо, Игорь. Это ценное замечание.

?

Log in