Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Дед мешал БОБРАМ, поэтому его дом снесли!…
eugenyshultz
Абсурдная жестокость закона в действии - пенсионера на склоне лет выселяют из отчего дома. Александру Ивановичу Ермакову 61 год, всю жизнь он прожил в деревне Пенякша в Лысковском районе. Со временем деревня обмельчала, жители разъехались и сейчас остался только один его дом. Его-то, по решению суда, и приехали сносить судебные приставы.



В качестве предлога используется две абсурдные причины:

1. Якобы именно по этому маршруту проходит … путь миграции БОБРОВ.
2. Якобы это был самострой.


Первая причина вообще без комментариев… Абсурд. Вторая причина тоже и лживая, и глупая. Дом построен давным-давно, это подтверждается и видом самого дома, и имеющимися документами у хозяина, и свидетельскими показаниями всех, кто знает Ермакова. Я полностью доверяю тому, что они говорят, но, на мой взгляд, даже если есть какие-то там нарушения, то нужно просто устранить эти нарушения. И это не значит – снести дом. Это значит - выписать нормальные документы. И сказать деду спасибо, что живет в глухомани и помогает людям, которые порой заблудятся в лесу.

Идиотизм высшей пробы! Да в России землю надо РАЗДАВАТЬ людям, чтоб они там строились и жили. Уж чего-чего, земли в России - огромное количество. А тут деда выгоняют, который живет почти в лесу. Да так срочно приперло, что обязательно зимой. Хотя он там уже более полувека стоит! Сносят крепкий дом. Зачем? Что за маразм. Дед, со слезами на глазах, показывает старые документы и «эКскиз дома» на миллимитровке, которые остались ему от отца, который в далеком 1943 году и начал строить этот дом. Но нет… закон есть закон. Приставы лишают уже немолодого человека его жилища.

Для чего это делается? У меня есть две версии. Либо, какая-нибудь скотина присмотрела местечко для себя и выживает оттуда местных жителей. Либо какая-нибудь идиотка, в каком-нибудь районном суде решила показать, как она «знает» закон. Не знаю что даже хуже… Никакой «абсурдной жестокости закона», как указано в видео, я не вижу в этом происшествии, ибо ЗАКОН никогда не может допустить подобное! Это злая, мерзкая пародия на закон и на его применение!
Радует только одно, Следственный комитет России заинтересовался этим случаем. Надеюсь, негодяи получат по заслугам.


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

и кто негодяи то ?

вся власть того района.

все БОБРЫ но некоторые БОБРЕЕ

Ну если Бастрыкин- то деда и в лес вывозить не надо-он уже в лесу.

он сам в лес приедет? гггггг

Любит своих древних сыновей великая Родина - мать!

А кого она любит, тех скорей со своей землицы желает свет тот на - в рай отослать!

Лысковский район - это нижегородская область?

Я всегда думал, что бобры довольно умные ребята и обойти дом смогут догадаться.

После таёжного пожара, ещё при СССР всю деревню переселили, дед так же получил в виде компенсации за утраченное жильё дом на новом месте, сейчас там живёт его сын.
Бобры, мишки, мартышки это естественно предлог, но и прав по большому счёту у деда на этот дом вроде как и нет.
Сейчас пороюсь поищу где я про всё это читал.

Деда по при любом раскладе на месте оставить надо.
А что это за пристав с такой внешностью?
Это ему на кавказе не живётся?

деда юридически выгнали еще лет 40 назад. Кому он сейчас мешал неизвестно. Видимо кому то помешал базу отдыха соорудит вот и мстит. Ну суды они разве могут другое принять. Им что на уши положишь то и скажут. Они же слепые по идее. На скульптурках так.

Edited at 2013-03-14 05:46 am (UTC)

Как модно быть такими подонками? По-моему это очень покательный момент, в котором отражено - пиздец в рашке приобрел самые омерзительные формы.

В мою деревню, года три назад заходил бобр, хорошо начальство не увидело. Кстати бобру не понравилось и он убыл, а так прощай отчий дом аминь.

Гаврила ждал в засаде зайца...

Живем с супругой в тверской глухомани, решили от Москвы отдохнуть, дом достался в наследство от матушки, документы все оформлены! Но... Но вчера увидели следы зайцев за домом, буду их отстреливать по быстрому, пока не набили тропу, а вдруг это путь для их миграции? Да и волки недалеко шастают, тоже тема для размышления...

Фотография
С бобрами проще:

Фотография

Re: Гаврила ждал в засаде зайца...

откуда у людей этот царизм в голове все еще?
бобры и зайцы у вас развелись не сами по себе, а оттого что исчезли их естественные враги - волки, лисы, птицы хищные и т.п., которых повывели люди как вредных и опасных. Регуляция численности возможна только 2 способами - естественная или искусственная. В первом случае надо восстанавливать порушенное равновесие (чего люди еще не умеют и учиться не желают), во втором беспрерывно стрелять, стрелять, рискуя уничтожить поголовье вида в данной местности, а уменьшится поголовье вида - увеличится то что этот вид жрет. Че-то не доходит до людей, а ведь к интернету подключаться умеют.

Доиграются недоумки.
Одно дело субтильных белоленточников прессовать судами, другое дело простого сельского мужика. Мужики и за вилы могут взяться.

)))))))))
Там ситуация еще хуже чем среди белоленточных- те хоть задроты и плактон, да хоть бухтеть решились, а "простых сельских мужиков" хоть раком ставь-они и не пискнут, инфа 100%. Да вон, Кущевка хотя бы та же самая. Только если и в их среде "белоленточник" заведется- тогда да, всякое возможно.

Офигеть. Деду дом отдать в вечное пользование и землю тоже как и людям.Пусть занимаются мелким фермерским хозяйством,сдают скот на мясокомбинаты и занимаются другими полезными вещами.А тут идиотизм чистой воды,совсем страх потеряли на местах власти и несущие им взяточки разномастные хитрожопые лица желающие урвать землю. Главное что наверх это ушло,такие случаи не должны оставаться в тени и самоуправство должно наказываться...

Вот в глубинке очень много самоуправства творится,сам одним занимаюсь,писал в электронную приёмную президента,направили в правительство Калужской обл..Там дело о публикации в районной газете (они были не однократно)про эстафету Олимпийского огня, она финансируется из бюджетов и НОК и его структур,а местные чиновники свою муниципальную долю решили на граждан переложить, за приведение фасадов и заборов домов в эстетический вид платить должны жители и оплачивать работу всю.А там пенсионеров полгородка,откуда им взять денег,в кредиты лезть? Пока вот тишина,по ответу из правительства Калужской обл. Я и депутату писал разобраться.Но думаю их "поправят" просто и всё и скажут с жителей деньги не брать...Хотя есть ещё одна вещь за которую бы можно местных царьков приложить,но нет доказательств...Лишь слухи про то что в 2008 г. наравне с президентскими выборами был референдум и там был вопрос лишь о сборе совместно с жителями в качестве самооблажения на ремонт кладбища и строительства часовни,это сделали но потом власть нагнула всех на 40 р в год с чел. и грозится судами,но издержки на них больше чем всё производство к 5000 человек если. И кто в теме не не платят этот побор, ибо есть основания и законы но что шить и какую статью нету. Налоговый кодекс такого понятия не имеет как самооблажение, на федеральном уровне тоже как то размазано в нескольких законах ....Так что местные творят что хотят и достань я реальный бюллетень того голосования и какой именно там вопрос стоял всё бы стало на свои места,тогда можно и их приложить по полной если там стоял вопрос по кладбищу и часовне но этого бюллетеня нет и в администрации мне его не дали а лишь по голосованию документики

Edited at 2013-03-14 06:27 am (UTC)

Чтобы деду отдать участок нужно перевести лесной фонд в земли населенного пункта. На это Москва никогда не пойдет.

Да-да, где-то слышал, что именно в воздушном пространстве над домом бедного пенсионера проходят пути миграции бобров в теплые края. А дед вообще легендарный охотник-бобробой - весь дом обит их шкурками.

А вообще надо вникать в суть судебного дела. Ведь не могло же дело своими ногами прийти в суд. Кто-то же должен был написать исковое заявление. Да и деда самого не уведомили и повестку не вручили? Мутота. Кто-то что-то недоговаривает.


?

Log in

No account? Create an account