Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Дед мешал БОБРАМ, поэтому его дом снесли!…
eugenyshultz
Абсурдная жестокость закона в действии - пенсионера на склоне лет выселяют из отчего дома. Александру Ивановичу Ермакову 61 год, всю жизнь он прожил в деревне Пенякша в Лысковском районе. Со временем деревня обмельчала, жители разъехались и сейчас остался только один его дом. Его-то, по решению суда, и приехали сносить судебные приставы.



В качестве предлога используется две абсурдные причины:

1. Якобы именно по этому маршруту проходит … путь миграции БОБРОВ.
2. Якобы это был самострой.


Первая причина вообще без комментариев… Абсурд. Вторая причина тоже и лживая, и глупая. Дом построен давным-давно, это подтверждается и видом самого дома, и имеющимися документами у хозяина, и свидетельскими показаниями всех, кто знает Ермакова. Я полностью доверяю тому, что они говорят, но, на мой взгляд, даже если есть какие-то там нарушения, то нужно просто устранить эти нарушения. И это не значит – снести дом. Это значит - выписать нормальные документы. И сказать деду спасибо, что живет в глухомани и помогает людям, которые порой заблудятся в лесу.

Идиотизм высшей пробы! Да в России землю надо РАЗДАВАТЬ людям, чтоб они там строились и жили. Уж чего-чего, земли в России - огромное количество. А тут деда выгоняют, который живет почти в лесу. Да так срочно приперло, что обязательно зимой. Хотя он там уже более полувека стоит! Сносят крепкий дом. Зачем? Что за маразм. Дед, со слезами на глазах, показывает старые документы и «эКскиз дома» на миллимитровке, которые остались ему от отца, который в далеком 1943 году и начал строить этот дом. Но нет… закон есть закон. Приставы лишают уже немолодого человека его жилища.

Для чего это делается? У меня есть две версии. Либо, какая-нибудь скотина присмотрела местечко для себя и выживает оттуда местных жителей. Либо какая-нибудь идиотка, в каком-нибудь районном суде решила показать, как она «знает» закон. Не знаю что даже хуже… Никакой «абсурдной жестокости закона», как указано в видео, я не вижу в этом происшествии, ибо ЗАКОН никогда не может допустить подобное! Это злая, мерзкая пародия на закон и на его применение!
Радует только одно, Следственный комитет России заинтересовался этим случаем. Надеюсь, негодяи получат по заслугам.





promo eugenyshultz декабрь 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

и кто негодяи то ?

вся власть того района.

все БОБРЫ но некоторые БОБРЕЕ

Ну если Бастрыкин- то деда и в лес вывозить не надо-он уже в лесу.

он сам в лес приедет? гггггг

Любит своих древних сыновей великая Родина - мать!

А кого она любит, тех скорей со своей землицы желает свет тот на - в рай отослать!

Лысковский район - это нижегородская область?

Я всегда думал, что бобры довольно умные ребята и обойти дом смогут догадаться.

После таёжного пожара, ещё при СССР всю деревню переселили, дед так же получил в виде компенсации за утраченное жильё дом на новом месте, сейчас там живёт его сын.
Бобры, мишки, мартышки это естественно предлог, но и прав по большому счёту у деда на этот дом вроде как и нет.
Сейчас пороюсь поищу где я про всё это читал.

Деда по при любом раскладе на месте оставить надо.
А что это за пристав с такой внешностью?
Это ему на кавказе не живётся?

деда юридически выгнали еще лет 40 назад. Кому он сейчас мешал неизвестно. Видимо кому то помешал базу отдыха соорудит вот и мстит. Ну суды они разве могут другое принять. Им что на уши положишь то и скажут. Они же слепые по идее. На скульптурках так.

Edited at 2013-03-14 05:46 am (UTC)

Как модно быть такими подонками? По-моему это очень покательный момент, в котором отражено - пиздец в рашке приобрел самые омерзительные формы.

В мою деревню, года три назад заходил бобр, хорошо начальство не увидело. Кстати бобру не понравилось и он убыл, а так прощай отчий дом аминь.

Гаврила ждал в засаде зайца...

Живем с супругой в тверской глухомани, решили от Москвы отдохнуть, дом достался в наследство от матушки, документы все оформлены! Но... Но вчера увидели следы зайцев за домом, буду их отстреливать по быстрому, пока не набили тропу, а вдруг это путь для их миграции? Да и волки недалеко шастают, тоже тема для размышления...

Фотография
С бобрами проще:

Фотография

Re: Гаврила ждал в засаде зайца...

откуда у людей этот царизм в голове все еще?
бобры и зайцы у вас развелись не сами по себе, а оттого что исчезли их естественные враги - волки, лисы, птицы хищные и т.п., которых повывели люди как вредных и опасных. Регуляция численности возможна только 2 способами - естественная или искусственная. В первом случае надо восстанавливать порушенное равновесие (чего люди еще не умеют и учиться не желают), во втором беспрерывно стрелять, стрелять, рискуя уничтожить поголовье вида в данной местности, а уменьшится поголовье вида - увеличится то что этот вид жрет. Че-то не доходит до людей, а ведь к интернету подключаться умеют.

Доиграются недоумки.
Одно дело субтильных белоленточников прессовать судами, другое дело простого сельского мужика. Мужики и за вилы могут взяться.

)))))))))
Там ситуация еще хуже чем среди белоленточных- те хоть задроты и плактон, да хоть бухтеть решились, а "простых сельских мужиков" хоть раком ставь-они и не пискнут, инфа 100%. Да вон, Кущевка хотя бы та же самая. Только если и в их среде "белоленточник" заведется- тогда да, всякое возможно.

Офигеть. Деду дом отдать в вечное пользование и землю тоже как и людям.Пусть занимаются мелким фермерским хозяйством,сдают скот на мясокомбинаты и занимаются другими полезными вещами.А тут идиотизм чистой воды,совсем страх потеряли на местах власти и несущие им взяточки разномастные хитрожопые лица желающие урвать землю. Главное что наверх это ушло,такие случаи не должны оставаться в тени и самоуправство должно наказываться...

Вот в глубинке очень много самоуправства творится,сам одним занимаюсь,писал в электронную приёмную президента,направили в правительство Калужской обл..Там дело о публикации в районной газете (они были не однократно)про эстафету Олимпийского огня, она финансируется из бюджетов и НОК и его структур,а местные чиновники свою муниципальную долю решили на граждан переложить, за приведение фасадов и заборов домов в эстетический вид платить должны жители и оплачивать работу всю.А там пенсионеров полгородка,откуда им взять денег,в кредиты лезть? Пока вот тишина,по ответу из правительства Калужской обл. Я и депутату писал разобраться.Но думаю их "поправят" просто и всё и скажут с жителей деньги не брать...Хотя есть ещё одна вещь за которую бы можно местных царьков приложить,но нет доказательств...Лишь слухи про то что в 2008 г. наравне с президентскими выборами был референдум и там был вопрос лишь о сборе совместно с жителями в качестве самооблажения на ремонт кладбища и строительства часовни,это сделали но потом власть нагнула всех на 40 р в год с чел. и грозится судами,но издержки на них больше чем всё производство к 5000 человек если. И кто в теме не не платят этот побор, ибо есть основания и законы но что шить и какую статью нету. Налоговый кодекс такого понятия не имеет как самооблажение, на федеральном уровне тоже как то размазано в нескольких законах ....Так что местные творят что хотят и достань я реальный бюллетень того голосования и какой именно там вопрос стоял всё бы стало на свои места,тогда можно и их приложить по полной если там стоял вопрос по кладбищу и часовне но этого бюллетеня нет и в администрации мне его не дали а лишь по голосованию документики

Edited at 2013-03-14 06:27 am (UTC)

Чтобы деду отдать участок нужно перевести лесной фонд в земли населенного пункта. На это Москва никогда не пойдет.

Да-да, где-то слышал, что именно в воздушном пространстве над домом бедного пенсионера проходят пути миграции бобров в теплые края. А дед вообще легендарный охотник-бобробой - весь дом обит их шкурками.

А вообще надо вникать в суть судебного дела. Ведь не могло же дело своими ногами прийти в суд. Кто-то же должен был написать исковое заявление. Да и деда самого не уведомили и повестку не вручили? Мутота. Кто-то что-то недоговаривает.


Когда такое произошло в нашей стране, что подлость, бесчеловечность стали нормой жизни, когда подобные случаи уже никого не удивляют? Где та точка перегиба?

(Deleted comment)
Сталин тут не катит. При сталине водохранилища строились - целые города затопляли, а тут один дом.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ну раз СК заинтересовался, значит совсем плохи дела деда. теперь точно посадят

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

А разве бобры занесены в красную книгу?Эти" добрые" животные,которые за 2 дня спиливают крупную осину и сооружают плотину,перекрывая этим направление потока реки весной.Разве не было разрешения отстреливать этих животных несколько лет назад?Из за этих "добрых и милых" животных у нас на даче огороды затапливает каждый год.Думаю,что эта версия с миграцией не катит,тут дело в другом.

бобры у вас развелись не сами по себе, а оттого что исчезли их естественные враги - волки, лисы и т.п., которых повывели люди как вредных и опасных. Регуляция численности возможна только 2 способами - естественная или искусственная. В первом случае надо восстанавливать порушенное равновесие (чего люди еще не умеют), во втором беспрерывно стрелять, стрелять, рискуя уничтожить очередной вид.

Сейчас новость поднимут до федерального уровня и сам лично Дворкович купит деду участок леса. Шутка...

вот толстопузые подгребатели земель под свою жирную жопу, уже и бобрами прикрываться начали. На святое хайло разинули - на природу. Решение простое - каждому деду дать по ружью и гранате, чтоб дом оборонял.

Можно пойти в партизаны и помочь деду.Я -за.

Кстати, а барин-то наш, Никита Сергеич МихАлков - он ведь тоже в заповеднике имение построил. Кстати, в Нижегородской области.
Или враки?

Земельный вопрос и градостроительство - это для местной власти крайне болевая точка. Перевод земель из одной категории в другую, контроль соблюдения градостроительных регламентов, выдача разрешений на строительство - это один из главных коррупционных доходов в муниципалитетах. Не удивительно, что они столь неадекватно реагируют. Как известно, вор громче всех кричит "Держите вора!", поэтому когда представилась удобная возможность продемонстрировать, как они на самом деле принципиально соблюдают закон, то люди просто с катушек съехали.

Хорошо бы, да слабо верится. Власть всех уровней совершенно оборзела от воровства и безнаказанности.

Ты совершенно прав ! Именно оборзели


?

Log in