Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Мудрая национальная и религиозная политика Единой России
eugenyshultz
Дает плоды. Развесистые плоды. Смотрите, че в Дагестане делается. Этож вообще... Пока Дворкович и прочие нехорошие люди пилят Россию-матушку, кстати раздавая ее в т.ч. и дагестанским бизнесменам и растаскивая по офшорам, пока Путин и Медведев возмущаются "грабежом на Кипре", на Кавказе похоже что-то дозревает окончательно... Неустроенность, бедность, несправедливость, необразованность + фанатичная вера (неважно кстати во что, но ислам - хорошая приправа) = очень взрывоопасная смесь. Наслаждайтесь.



Альтернативно одаренные утверждают что это дело рук Навального и Удальцова. Даже не смешно. Лично мое мнение, что все это произрастает из вот таких вот персонажей, которых стало в России за время Путина слишком дохрена. Особенная засада заключается в том, что и убрать этих персонажей сегодня может только Путин. Тока че-то не хочет...

Примите пожалуйста участие в опросе:


Poll #1903111 Кто в этом виноват?

Кто виноват?

Никто. Оно само так получилось
9(5.7%)
Это все подлый Госдеп мутит
10(6.4%)
Навальный, че тут думать-то!
4(2.5%)
Бен-Ладен и прочие альджазиры
10(6.4%)
Подлые либерасты в окружении Путина. А Путин - хороший!
7(4.5%)
Путин и вся его компания
117(74.5%)







promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
В Дагестане всё предельно просто: нужно было мочить ваххабитов. Мочить без суда, сразу, 10-15 лет назад. Вот и всё.

Мочили 10 лет назад. Вторая Чеченская с этого началась - вахаббитские аулы в Дагестане буквально стерли с лица земли. Одним страхом на Кавказе не выиграешь.

Нужна убежденность, привлекательная идея, какой кстати обладала Советская власть.



Edited at 2013-03-19 11:34 pm (UTC)

всё к этому шло.
теперь уже неизбежность.имхо

Опросник составлен пристрастно и эмоционально. потому не голосую.

по моему там есть все базовые варианты. А если нет, то ответьте в комменте

Проголосовал за "никто не виноват. Слишком масштабный процесс. И начался он тогда, когда не то что Путина- а и Киевской Руси в помине не было.

ну ессно, на все воля Божья. Само по себе так все и развивается. Вот русские когда-то в космос полетели тоже просто потому, что все еще до Киевской Руси стало понятно, а потом СССР просрали тоже потому, что все само собой развивавется...

Секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ С.П.Обухов
http://kprf.ru/party_live/96038.html
Задача - решить сегодня русский вопрос – а это значит, обеспечить выживание все российским народам, и русским, и якутам, и татарам, и алтайцам, и тувинцам, и хакасам, и народам Севера, возврат им украденной у них собственности и власти.
1. Законодательно закрепить роль русского народа как государствообразующего, вернуть графу «национальность» в паспорт: российским народам нечего стесняться своей национальности!
2. Обеспечить через законодательство о национализации право русских и других коренных народов России на получение своей доли в национальных богатствах. При этом распределение природной ренты должно быть не в денежной, а в натуральной форме, т.е. за её счёт обеспечить каждому представителю коренных народов России право на бесплатную медицину, лекарства, образование, льготные тарифы на услуги ЖКХ и транспорт.
4. .... Так называемое антиэкстремистское законодательство, пресловутая 282 статьи УК, заточенные на преследование участников национально-освободительной борьбы, должны быть отменены.

Секретарь ЦК КПРФ С.П.Обухов

требует курса на трайбализацию населения РФ.
Кто б его заткнул, мразь такую...

Этот опрос создал такой же бородач что на видео. Вы держите своих читателей за баранов. Судя по результатам голосования правильно делаете.

Edited at 2013-03-20 12:27 am (UTC)

Результат полностью соответствует действительности, а вот ваш коммент явно написал идиот Железняк, не вынимающий язык из анала власти...)))

Для начала надо решить вопрос: готова ли армия к широкомасштабной зачистке Дагестана. Если нет, придётся всё это говно терпеть. Видимо, Путин знает, что не готова. Оттого и не пытается.

Edited at 2013-03-20 12:37 am (UTC)

При чем здесь армия? Открыто никто с оружием в Дагестане не противостоит. Ну или почти никто.

А "Сребреницу" никто устраивать не даст - затаскают по ООН и обЪявят санкции...

Путин поддерживает как коррупцию, так и борьбу с ней.
Поддерживает как и исламистов на Кавказе, особенно антигрузинских, так и борцов с ними.
Почему так, я не знаю точно. Может ларчик просто открывается - может он просто ненормальный как император Калигула. Тогда все с ним ясно.

Кудрина уже убрали. Уберете Дворковича и всю его компанию - с кем останетесь?
Кто будет управлять экономикой? Выпускники вышки с погонами?
Чего добивается гэбэшная команда в Кремле, постепенно выдавливая из власти либерально-настроенных экономистов? Опять вернуться в СССР? Может сразу лучше в 37-й?

Может сразу лучше в 37-й?

Может, и лучше. По мне, так однозначно.

мне всегда было интересно: зачем россии кавказ? Почему им не дали суверинитет когда они иго так просили?
там много нефти?
нехотим иметь взрывоопасного соседа?
проще контролировать?(зачем?)
Буду рад аргументированным ответам.

Потому что если у нас не будет Кавказа. то через некоторое время не будет уже и Ставропольского края. А там и Ростова.

В Дагестане есть свои Насральные и Удальцовы. Одни придерживаются либеральных идей, другие ислам.
Но суть одна - развалить Россию. Ну а кукловод понятно же - Госдеп. Без хорошего вливания долларов тут не обошлось. Все эти спасители на жизнь себе зарабатываю таким подлым способом.
И лучший способ от этой заразы - карательные меры. Тем более метод Сталина сейчас широко применяется в Европе и США. Правда под это подвели законодательную базу и искусно ее применяют

Еще один сторонник теории заговора. Ну и зачем Госдепу разваливать Россию?

Пипец у нас на Кавказе - мочить ваххабитов надо.

Посмотрел и возникло стойкое ощущение, что 99% этих людей понятия не имеют, зачем их туда собрали. "Да" и "нет" в нужных местах выкрикивает далеко не вся толпа, а единицы, равномерно распределенные в ней. Очень напоминает кадры похорон Ким Чен Ира, когда на переднем плане бились в истерике хорошо одетые женщины, а за ними с абсолютно безучастным скучающим видом стояли все остальные, одетые крайне бедно.

это произрастает из вот таких вот персонажей,

Бмлаловы с Магомедовыми таким образом от тюрьмы задумали сбежать. Вместе с Дагестаном.

Конечно Путин во всем виноват. Когда Союз разваливался и такая хрень чутли не в каждом регионе творилась, тоже он проклятый. А сейчас только Дагестан и Ингушетия. Однозначно Путин. До чего страну гад довел. Госдеп не причем. Навальный в Москве просто из ниоткуда и за бесплатно вырос, как и этот красноречивый муслим в Дагестане.

Не нужно сходу обвинять ваххабитов и их последователей в зомбированности и идиотизме. Они такие вовсе не потому, что Путин не доглядел или Дворкович разворовал.

Эти люди знают, что делают и чего хотят. А хотят они простых вещей: национальных государств и жизненного пространства. Нормальные такие интересы, не они первые, не они последние. Кое-что у них даже получается понемногу.

Не так- они хотят ничего не делать, и чтобы у них все было.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Вот тут много про Сирию пишут, если кому интересно:
http://el-murid.livejournal.com/
http://maramus.livejournal.com/

Не смог выбрать ответ в опросе. Думаю, что всё это последствия распада СССР. Передел идёт во всю. И это, как говорится, пока цветочки...

Ковровые бомбардировки и 6-метровый забор по периметру

Рядом Чечня как возбудитель

А кто виноват в том, что Путин и вся его компания?

Понятно, кто лидирует в опросе. Но кто повинен в таких раскладах? На ком держится власть уродов? На уродах - "патриётах", мартышах дебильных.

Люди на видео не очень похожи на религиозных фанатиков, зато похожи на типичную оплаченную нашистскую массовку, которая в нужные моменты поддакивает оратору на сцене. Подозреваю даже, что многие из участников сборища не найдут Сирию на глобусе даже примерно. Ну а "патриотизм - нет, ислам - да" вообще выглядит как какой-то глумеж.

возможно, а возможно они и сами понимают, что ислам тут просто предлог. Тем не менее, опасность все равно велика.

  • 1
?

Log in