Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
На Кипре заблокированы счета ряда российских госструктур
eugenyshultz
«У нас большое количество открытых публичных структур работает через Кипр, у них сейчас заблокированы деньги по непонятным причинам, потому что источник этих денег очевиден, эти деньги везде предъявлены. Это государственные структуры», — заявил Медведев в интервью ряду европейских СМИ и российскому агентству «Интерфакс». http://news.rambler.ru/18194288/



Небывалая откровенность. Интересно, оргвыводы будут?...

1. Замучаетесь пыль глотать!
2. Закон о Росфинагентстве – это рейдерский захват казны!

Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Оргвыводами будет снятие Медведева с поста Премьера.

Оргвыводы сделаны, а настоящие выводы ещё предстоят!

Пока идёт шумиха вокруг Кипра и многие клеймят всяких чиновников за вывод денег в оффшоры, на эпохальную операцию с Российским бюджетом как-то не особо обращают внимания.
А жаль, ибо эти планы превосходят большинство фантазий:
http://andrey-v-lavrov.livejournal.com/9191.html

скоро вообще правительство из россии перенесут)

.... для тех ли пройдох, которые подворовывали и "оптимизировали" налоги годами в России?....

если это наши пройдохи,которые воровали у нас ,то и судить их должны мы. а не они.

а они если уж такие честные-пусть для начала откроют нам их имена.

тоже верно. Мне ведь тоже как-то жалко российских денег на Кипре, но реаьлность такова, что пока больно по носу не дадут, никаких выводов сделано не будет.

Путин вроде бы говорил, мол, пора кончать с оффшорными схемами. Выходит, об него даже госструктуры ноги вытирают?

Тут только два варианта остаются: либо он ни разу не "авторитарный диктатор" и "лидер нации", а просто попка с хорошо подвешенным языком. Либо он попросту пизд.бол и вешает лапшу на уши прилюдно и широкомасштабно.

Евгений, дарю идею для опроса ;)

то что он никакой не "лидер нации" и даже не "авторитарный диктатор" ясно было всегда. Но популярность у него в народе была высочайшая, да и сейчас немаленькая. Впрочем, вот Аллу Пугачеву тое многие любят:) это же не значит, что она может гос-вом управлять. Единственная политическая ценность Путина, что он стал точкой баланса различных интересов. Впрочем, если он не умеет склонять этот баланс туда куда требуется, то и это никакая не ценность. Так место где собираются потрындеть о том о сем...

А вопрос к Медведеву а какого члена там работали наши госструктуры и вертелись наши и вертятся наши деньги??? Они должны внутри страны вертеться а не быть на Кипре и прочих оффшорах

В оффшорах они оптимизируются.

Не сумев внести раздор в честную и демократическую власть, поганый госдеп нанес удар по самому незащищенному и ценному месту российских депутатов. По счетам на Кипре.
И только жесткая позиция национальных лидеров спасла нашу страну от потерь в списке миллионеров.

Да сразу все понятно было как только Путин с Медведевым завизжали по поводу Кипра.

На самом деле у Кипра незавидно положение, как только они откроют банки, вкладчики ринутся выводить средства: привет недостаток ликвидности, прощай кипрская банковская система. Я думаю этот вариант неприемлем для всех, тк повезет только первым. Либо будут сами же Кипр деньгами накачивать, ну либо Путин погрозит пальчиком всем нашим олигархам чтобы не смели выводить деньги, зависит от того какова доля денег Путина и его дружбанов. Ну я думаю они им и фин помощь выделят, и пальчиком пригрозят.

Edited at 2013-03-21 11:26 am (UTC)

самый лучший вариант это правительству переехать на Кипр и оттуда руководить РФ.

А сейчас они откуда руководят?

-----
Правительство на другой планете живет, родной

Рекламная пауза


А меня как-то больше позабавило предложение того же Медведева создать наш, российский, оффшор (на Дальнем Востоке). Всё равно как если бы батюшка предложил организовать "православный бордель".
http://news.mail.ru/politics/12429228/?frommail=1

Думаю, это повод пополнить популяцию медведей на ДВ...

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

забавно. выходит ряд российских госструктур не удовлтворен российскими нормами права и решил что в британском праве лучше. только нас почему заставляют жить по российским нормам

  • 1
?

Log in

No account? Create an account