Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Опасная клоунада попа Гапона
eugenyshultz
Не надо было быть предсказателем, чтобы понять как пройдет и чем закончится митинг т.н. оппозиции на Триумфальной площади. В целом господа "несогласные" не сказали ничего, что бы они не говорили раньше. Похулиганили, пожгли файера, зачем-то пытались снести стену. Под занавес совершили несанкционированныое перекрытие Садового кольца. Безопасность собравшихся от самих себя и окружающих от собравшихся обеспечивала милиция. Очевидно, что если бы не они - масштаб действа был бы более масштабен и возможно трагичен. В ходе санкционированного митинга оппозиции возникла серьезная давка. Нахера мне такая "демократия" - я не понимаю!

Митингующие перекрыли Садовое кольцо. Только наличие милиции позволило расчистить важнейшую транспортную артерию Москвы. Заняло это около 10 минут. Есть мнение что следующий митинг на Триумфальной будет разгонять не милиция, а автомобилисты с монтировками...


Поджог файера и ликвидация поджигателя. Можно было бы ему этот бенгальский огонь засунуть в одно место... По рецепту начальника криминальной милиции подполковника Карпова (из сериала Глухарь, кто смотрит тот поймет меня хорошо)


Это Лимонов - главный "революционер". Как вы думаете, способен этот человечек управлять толпой? Или он сам напуган? Ах, да... за безопасность по-мнению "несогласных" целиком и полностью отвечают власти...


А это сотрудники милиции. Вместо выполнения нормальных задач - вынуждены работать в оцеплении. А могли бы и просто отдохнуть - настроение было бы лучше. А как говорится "Когда доктор сыт - то и больному легче" :).


Использованы фотоматериалы:http://zyalt.livejournal.com/319045.html, http://chusovitin.livejournal.com/

В целом:
Акцию т.н. оппозиции расцениваю как глупую клоунаду, единственной целью которой является - скандал! Т.н. организаторы не могут организовать даже собственные митинги так, чтобы они не представляли угрозу для окружающих. Или не хотят. И то и другое - является основанием для отказа в любых организумых ими публичных мероприятиях.
Милиция, работает на бюджетные деньги. Значит отчасти и на мои. А я считаю глупым тратить столько сил на обеспечение дебильных и опасных мероприятий. Поэтому запретить все и навсегда для Лимонова и etc. В случае провокаций - немедленный превентивный арест. Ибо нет от их мероприятий никакой пользы окромя вреда! Это современные попы Гапоны!

Ссылки по теме:

"Гапоновщина - это суть несогласных" http://eugenyshultz.livejournal.com/39969.html
"Эдуард Лимонов как последний оплот другой революции" http://eugenyshultz.livejournal.com/39067.html
"Да не согласен я!" http://eugenyshultz.livejournal.com/36496.html

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Файер в одно место - категорически нельзя засовывать! У него температура выше чем у дуговой сварки. Знаю как солдату форшкейером всю промежность выжгли - страшное дело.

Ну я это образно говоря сказал. Конечно не надо! Но пообещать можно:)

Читаю я вас и понимаю, что вы глуповаты (мягко сказано). Поймите, политанализ - не ваш конек! Как вы можете серьезно анализировать происходящее на Триумфальной, если не понимаете сути, целей и задач Стратегии-31?

PS Вспоминая прошлые ваши публикации, констатирую, что ~50% ваших агиток интеллектуально убоги. А я привык общаться с умными людьми. На основании всего этого я принял решение вас расфрендить.

мне тоже на тебя насрать :)))))))))))

Евгений, а Вы можете предложить что-то альтернативное этим акциям, или солидарны с режимом?


Edited at 2010-10-31 10:47 pm (UTC)

Я не солидарен с "режимом":) И это пймет любой читающий мой блог. Однако подобные акции сводят несогласие с властью до уровня маргинализма. Я считаю есть более нормальные способы двигать свои решения. Хотя бы просто тупо и медленно, не с кем ссорясь занимать места во властных структурах.

(Deleted comment)
Ознакомился. Я так понял вас тоже ничего там не воодушевило? :)

(Deleted comment)
Но и на мои тоже. Я и говорю "отчасти". Между тем "несогласные" аргументируя тем что ОНИ платят налоги предлагают ТОЛЬКО свое виденение вопроса. При это не понятно, что же они предлагают, кроме собственного пиара.

А менты, не люди.
Собака и в аду собака.
Что ты так беспокоишься за это дерьмище?

А...не люди, надо понимать оборотни. Ну тогда все понятно.

Во многом Вы правы. К сожалению.

Пустое это всё, все эти митинги и демонстрации которые в принципе ни чего не меняют и поменять не смогут хотя бы по той причине что некая часть контингента присутствующая на митинге сама не сильно петрит в том чего хочет, очень умилило воззвание ;Шевчука в Президенты!!! Да может и стёб, но кто в серьёзном деле стебётся?)А уж кол-во людей с фотегами ваще радует

cогласен,но добавлю свои 5 коп.Во-первых оппозиция нужна(ну что это за страна если нет оппозиции,это как если бы из жизни убрали футбол или балет(в принципе пофиг,но чего то не хватает)),А во-вторых,такая оппозиция как сейчас это ж просто подарок для власти.Таких клоунов надо же ещё поискать(снегурочка,новодворская и.т.д.)

После отчета Лимонова я несколько изменил свое мнение. Лимонов нужен! :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account