Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Черные псы-рыцари на тропе войны
eugenyshultz
Эдуард Лимонов порадовал своим литературным талантом:) Ознакомился с его отчетом о митинге на Триумфальной. Это просто цирк какой-то. Напомню, что на Триумфальной было как-бы два митинга: один разрешенный по заявлению Алексеевой, а второй неразрешенный, т.к. Лимонов не согласился с условиями власти. Оказывает Лимонова повязали и НАСИЛЬНО! отнесли вниз головой на разрешенный митинг правозащитников. Т.е. его сначал хотели задержать, но по указанию каких-то начальников доставили к месту разрешенного митинга. Более того - после водружения Лимонова в разрешенном месте, его оттуда не выпускали! Это вообще Жесть! :)))Давно не получал такого удовольствия от наблюдения за "политической" борьбой. Надо признать такие шоу необходимы, чтобы пар выпускать, но только идти они должны не под эгидой политики, а под флагом развлечений:)

Фотография процесса "вознесения" Э.Лимонова (http://zyalt.livejournal.com/319045.html)


Вот как описывает это мэтр:
Их было больше, меня схватили, и понесли, роняя на асфальт, то тут то там. Помню момент, в который меня пронесли,держа вниз головой и голова волочилась по асфальту, мимо полковника Бирюкова, главы пресс-службы ГУВД. Меня подтащили к автобусам, но там их остановил мат какого-то, я успел заметить, гражданского начальника "Куда несете, б... ! На митинг несите!" И меня понесли на митинг. Правозащитников митинг, насильно.
Тут уж от мерзости происходящего я сам грохнулся на асфальт. А на меня грохнулись десяток упитанных полицейских. И так далее, и тому подобное. Журналисты снимали, женщины визжали. Они -таки забросили меня на зады митинга, откуда я ушел, несмотря на то,что два кордона бдительных стражей порядка не выпускали, вы представляете, граждан, с первого свободного митинга на Триумфальной. Не выпускали, как в лагере! (http://limonov-eduard.livejournal.com/87658.html)


По словам Лимонова, это положит конец нескольким сразу репутациям известных наших правозащитников. Под командованием которых находились, некие "черные псы-рыцари" - короче, приспешники правозащиты:). Такую энергию, да в мирное бы русло направить!

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Была бы конная милиция, назвал бы их назгулами)))

Тонкий троллинг со стороны МВД доставил.

Да, чувства юмора им не занимать:)))

  • 1
?

Log in