Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Кац, твою мать!
eugenyshultz
Это была цитата Удальцова. Вспомнилась в связи с тем, что третий день не покидает топ ЖЖ пост Каца "Осторожно: манипуляции". Кац, как всегда восхитителен! Прямым тектом описал, как он манипулирует своей аудиторией, но перенес все это в сферу политических отношений и заменил себя Кремлем:) Мол, манипулируют нами - "слили протест". При этом, как то манипулятивно умолчал о своей выдающейся роли саботажника в составе Кооринацинного Совета. И прямых своих заявлениях о ненужности митингов, презрительными высказываниями в адрес "соратников", политическим спойлерством на выборах в Омске... Молодца!:)


Начиная с 1:00 Кац впрямую саботирует работу КС оппозиции! В итоге Удальцов называет его саботажником и произносит: "Кац, твою мать!"

Также Кац совершенно не обратил внимание на то, что т.н. протестное движение - это в общем-то проект Кремля! Тех сил во власти, которые вынуждены продвигать свои интересы не в кулуарах, а на площадях. И безусловно, многие первые лица протеста так или иначе связаны с властью (вернее с проходимцами приближенными к власти) в самом Кремле. Им заботливо дают эфиры, информповоды, если и сажают то на 15 суток, которые становятся пиаром, а не наказанием. А тех простых людей, кто им поверил - сажают по настоящему. Кто-то совершенно осознанно принимает участие в этих манипуляциях, кого-то водят за нос, кто-то пытается "переиграть", но не получается.. И "слив протеста" обусловлен именно пониманием этого факта в народе. Никому не интересно помогать Тимаковой и прочим околокремлевским персонажам делить поляну. Никому неинтересно выходит на площадь, чтобы в итоге, помочь "медведевским либералам" отжать кусок поляны у "путинских силовиков". А именно так это выглядело.


Что еще доставило? Вот пишет Кац, мол играя в покер, он бедолага, постоянно был объектом манипуляций, т.к. это покер. Чувак забыл добавить, что он и сам проводил такие же манипуляции. Что можно ждать от человека, который говорит: "Если я просыпаюсь и понимаю, что меня никто не обманывает, я очень сильно напрягаюсь — видимо кто–то обманывает меня так, что я этого не понимаю,".

Я об этом писал неоднократно:

§ Разоблачая Каца: «АНАТОМИЯ ВРАНЬЯ»
§ Разоблачая Каца: «ХУЦПА. Или кто такой на самом деле Максим Кац?»

Когда-то я серьезно изучал Мавроди и его секту МММ. Так вот что я вам доложу, вижу несомненное сходство между этими персонажами (Кац и Мавроди) и их паствой (МММ и урбанисты). Секта.

Лучше чем сказал top_lap по поводу Каца, не скажешь. поэтому просто повторю его слова:

Такого кадра я еще в своей жизни не видел, чувак может доебаться до столба, убедить хомяков, что этот столб - зло, собрать с них деньги на борьбу с ним, потом прийти к власти и убедить ее в том, что, если он не остановит своих хомяков, то столб снесут, и получает денежку еще и от власти. Как итог, столб на месте, хомяки без денег, но при деле, власть денежку заплатила, распилила и сохранила столб, а Кац с бабками и активной жизненной позицией. Учитесь.



Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
морду пора бить, пейсатели руками

Кац не настолько умен, чтобы в полной мере соответствовать озвученной характеристике. Но он хотел бы стать таковым. В этом вся разница между этим мелковатым прохиндеем и действительно матерым хомяководом.

*Но он хотел бы стать таковым.

Правильно. Причем я даже представляю какими х/ф сформирован тот образ, к которому стремится Кац.

*действительно матерым хомяководом.

ну не скажите, своя стая хомяков у него есть:) Вон аж 1,5 ляма наскидывала. При этом, как-то хомяки уже и забыли о теплых остановках и прочих прожектах. Теперь у них шоу в виде экскурсий урбанистов....

----Вон аж 1,5 ляма наскидывала. При этом, как-то хомяки уже и забыли о теплых остановках и прочих прожектах. Теперь у них шоу в виде экскурсий урбанистов....---

Ага богатое хомячьё у него,дело МММ живёт..Несите ваши денюжки на мои "маниловские картины как всё будет прекрасно" и они несут, и что главное верят и несут ! С остановками он облажался и ему простили а тут аж столько народных денег накидали ему и он хвост павлиний распушил.....

Да уж, верит, верит народ, что ему за чей-то счет подгонят комфорт. Ага.

Евгений! Отличные посты, ведь правда всё что вы пишете,даже из банков приходят ответы о иностранных консультантах, открыто теперь людей они извещают, у них отняли кусок привлекательности продуктов,удобной опции и именно изза них которые всё это учудили.Кац вообще любит западных экспертов и говорит наши все зло.ими можно манипулировать и они будут не объективны а эти будут и ещё как и в политике Дептранса с Маккинзи видимо такие связи и есть тоже. Кац ёб тваю мать надо его звать теперь по примеру Аркаши....А последний абзац прям точно об этом проходимце говорит и теперь надо его придушить,а то собрался во власть походу при "новом мэре",надо ему хорошо попортить репутацию чтобы он даже не мечтал о месте какого то чиновника в Москве или депутата МГД.

Кстати прощупайте реквизиты их Электронного кошелька Тройка, особенно интересно где этот процессинг и кому это принадлежит..Пока через инет банк это не пополняемо чтобы запрос сделать реквизитов или могу и сам,но в кассах метро кажется ничего не получишь кроме чека...Чую там чтото не то...

Edited at 2013-04-04 01:44 pm (UTC)

Кац, конечно, эпичен в этом своём повествовании из серии "разоблачая себя". Примерно как Тина сегодня, тоже красиво рассказала, как "кажется кто-то валит Медведева" в валящем Медведева посте :)

Но справедливости ради, манипуляциями занимаются все, в той или иной степени. Вы, например, работаете по ... даже не знаю, как правильно называется, я бы сказал, "карнегевским" схемам. Они используются уже очень давно, особенно в западной литературе. Не в курсе, с кого началось, но Карнеги вроде был где-то там, у истоков. Один из главных признаков - это многократные повторения мысли разными словами и выделение капсом ЗНАЧИМЫХ слов :)

Честно признаюсь, мне воспринимать такой стиль тяжеловато, Лев Николаич со своим "Войной и Миром" сразу вспоминается (особенно эпилог, там вообще квинтэссенция метода, разве что без капслока). Но тем не менее, претензий к вам нет, я привык читать быстро и отсеивать мысли от остальной шелухи. Надеюсь, не обидел шелухой.

Так вот, Кац манипулирует по-своему. На мой взгляд, гораздо тоньше. Но ему ведь сложнее, бабло надо на этом поднимать :)

*Один из главных признаков - это многократные повторения мысли разными словами и выделение капсом ЗНАЧИМЫХ слов :)

есть такое, но это вынуждено. Были бы все такие, как вы - мне не пришлось бы этого делать. Но обязательно найдется упырь, который все поймет неправильно:) Плюс - и это важно! В инете читаю по диагонали. Если текст длинный, то приходится повторяться, чтобы читающий с большей вероятностью понял:) Короче, либо коротко надо писать, либо через некоторое время постоянно повторять выше сказанное в различных вариациях.

Да я-то всё это прекрасно понимаю. Только это ж тоже средство давления на мозг читателя? :)

любой текст и даже больше рисунок и др. акты творчества - это средство давления на мозг:) все кто пишут, рисуют, сочиняют песни, музицируют в определенном смысле являются манипуляторами

Шульц сохнет по Кацу. Боты сохнут по Шульцу. Кац на коне.

Кац всегда на коне:) Такое хитрое создание при таком количестве идиотов в стране всегда создадут ему базу поддержки. Шульцу совершенно плевать на Каца, но Шульцу не плевать, что фетишизм Каца начал влиять на реальную жизнь и в итоге вторгся вМОЙ кошелек и начал жрать МОЕ время (штрафы, пробки и т.п.). А это надо остановить.

После откровенного признания что машина должна стать роскошью нужно давить этих гадов вместе с Кацом

Каца на шаурму !!!!

(Deleted comment)
Это к Удальцову вопрос и к Кацу с его вызубренным в Щукино словом "регламент":)

Информация к размышлению ...

Из свежего поста Каца:
"Наблюдая ещё в школе все эти штучки с попытками воздействия на твой мозг с целью вложить в него ложные цели и предпосылки, становилось страшно — там ведь можно и такого назакладывать, что всю жизнь будешь жить и заниматься тем, что тебе на самом деле нафиг не нужно.
И пока это были более-менее мирные объяснения про необходимость хорошо сдавать экзамены по, очевидно, никому нафиг не сдавшимся синусам с косинусами под соусом, типа, развития мозга, это ещё было фиг бы с ним."

Если в процитированном тексте ничего не показалось подозрительным, предлагаю перечитать его ещё раз и ещё раз. А лично мне в этой цитате уже видится основа, как минимум, воинственного невежества, а то и вовсе маргинализация производительной деятельности.

И чуть дальше всё там же:
"... и напоминают, что вполне себе адекватный и трудолюбивый народ вдруг взял да и принял за нормальную систему координат то, что других людей можно сжигать в печи."
Цитата тоже заставляет задуматься и наводит на некоторые мысли, но тут я свои соображения даже и озвучивать не буду - пусть каждый делает выводы сам.

Евгений, у вас опечатка "Прямым тектом описал, как он манипулирует своей аудиторией", пропущена буква С в слове "текстом".

Ну а Кац этим постом подтвердил свою лживость, рано или поздно сам себя потопит постоянной сменой политической ориентации. Я бы для таких персонажей ввел термин "Политический транссексуал"

у меня море опечаток, издержки сверхзанятости...

http://mymaster.livejournal.com/355409.html?thread=11802193#t11802193 Евгений почитайте пост Буслова про билеты и вот этот коммент ..И буслов вот что пишет там http://mymaster.livejournal.com/355409.html?thread=11806289#t11806289

Теперь про вашу ситуацию и ваши расходы. Ранее система была построена ошибочно, поэтому она стимулировала разрушительные и дегенеративные для себя и экономики города способы оплаты проезда. Я никогда не говорил, что система должна быть удобна всем. Разрушительные способы работы системы должны быть экономически ограничены. Поэтому автомобилистам - платные парковки. Вам - единый билет. Даже если вы все еще не понимаете почему это принципиально важно, это не значит что это ошибка. И да, вполне возможно, что лично для вас это приведет к росту расходов на транспорт. Но система транспорта не должна строиться чтобы быть выгодной лично каждому индивидууму. Она строится чтобы быть выгодной обществу в сумме. Обществу в сумме выгодно убрать безлимитку на метро - ее и убрали. Вам это не нравится. Но вы можете перестать быть эгоистом, и тогда мир станет выглядеть немного лучше.

Буслов на всю голову отмороженный персонаж. Из всей компании урбанистов, пожалуй, он самый противный. Кац мне в чем-то даже симпатичен (ибо люблю наблюдать за аферистами), Варламов талантлив в части фоток, репортажей и вообще движух, а Буслов - унылое ничто, которое оседлало тему своего добланного трамвая и парит народонаселению мозги. В данном же случае - налицо еще и проплаченность со стороны Дептранса. Те там лажанулись в первый же день, теперь выводят кацанят на свою защиту. Пиздец. Вообще, нашли на кого опираться:) Дептранс скоро станет изгоем в москвоском правительстве, если будет контактировать с малышами из кацоидно-урбанистической песочницы:)

Реально пиздец,я прочитал весь пост и комменты,это просто нечто,поливают Лужкова во всю,полный передел всего и вся и всё как вы писали,пришли эти управленцы типа Ликсутова и на подхвате Кац,Буслов и Ко и начали передел и уничтожение всего что работало до них,не улучшать действующие и дополнять а именно сломать. Реально эксперимент Открытого правительства,нищебродов выкинуть,избавить город от части машин и людей и тогда станет всем хорошо....Про эту Тройку это вообще...Вот судя по посту как я и раньше предполагал будет пилится деньги,уж очень мне хочется порыть под неё, надо приобрести её и посмотреть движение средств...Пополнение её как вижу в кассах метро и синих автоматах,может там что на чеке будет и предоставить вам,в банке то это выдадут,но этого пока нет..Кстати рассуждение из комментов про неё http://mymaster.livejournal.com/355409.html?thread=12012881#t12012881 А ведь на банковских картах деньги были всегда..А регрессивная шкала была удобна и привлекательна,они же сломали это не создав даже аналог Питерского Подорожника,на котором тоже есть баги но он всё таки удобен и привлекателен сразу

Надо будет приобрести попробовать пополнить.сделать контрольную закупку,может чего будет

Edited at 2013-04-05 07:01 am (UTC)

А мне кажется - Буслов как раз из них более-менее адекватен, просто вынужден держать марку. Назвался груздем-урбанистом, вот и лезет в кузов. Последний псто про тарифы дептранса - это такое "вызываю огонь на себя", что даже жалко человека.

Тем более он не относится к разряду "богатых бездельников", которые могут себе позволить пошататься по заграницам просто из желания пофоткать плитку и трамвайчики.

не согласен, Буслов - реально упоротый. Просто у него проблемы со здорвьем, которые ему не дают сейчас разугляться по полной.

*Последний псто про тарифы дептранса - это такое "вызываю огонь на себя", что даже жалко человека

да вы что!!! это пост 100% по договоренности с Дептрансом. Они лажанулись в первый день, вот и попросили позащищать. Может и оплатили...

Заплатили, не заплатили, какая разница.
Человек огреб столько негатива, по доброй воле и в трезвом уме, что без каких-то своих внутренних мотивов не стал бы это делать всяко.

Его читать бывает интересно, в отличие от зяльтов и кацев, на которых как посмотришь, так рука сразу тянется за газовым ключом. А Буслова почитаешь - и иной раз задуматься случается, даже если и не согласна.

Мне жаль, что, в принципе, здравые урбанистические идеи пропагандируются так невменяемо.

Может на вас просто действуют длинные и наукообразные тексты? "Наукообразные" говорю потому, что бусловская писанина лишены главного качества науки, возможности проверить или опровергнуть любое утверждение.
А Ройзман, Малахов и газета "Сов. секретно" нравится? Если да, то это как раз тот случай.))

бггг, в поклонники Малахова меня еще ни разу не записывали :-Р
я не говорю, что его посты мне нравятся. всего лишь - заставляют задуматься. Точно так же как и посты товарища Шульца, например, с которым я абсолютно согласна по вопросу ненужности выделенки на Комсомольском, а вот нелюбви к троллям не разделяю.

чего-то сейчас полюбили вешать ярлыки, если против выделенок, то, значит, оголтелый автомобилизд, мечтающий всё вокруг в асфальт закатать, а если не против, то верный урбанист-кацевец, мечтающий всё вокруг закатать в трамваи и велосипеды :) как-то даже неинтересно получается.

Цитату Буслова:
"Обществу в сумме выгодно убрать безлимитку на метро - ее и убрали. Вам это не нравится. Но вы можете перестать быть эгоистом, и тогда мир станет выглядеть немного лучше."
так и хочется перефразировать:
"Обществу в сумме выгодны однополые браки - их и разрешили. Вам это не нравится. Но вы можете перестать быть натуралом, и тогда мир станет выглядеть немного лучше."

Не совсем в тему, но не могу не приклеить: http://topwar.ru/26310-lindon-larush-dvorkovich-britanskiy-agent.html

такие ссылки всегда в тему:) Любопытно. Конспирологии многовато, но в целом я согласен.

У Каца аргументы посерьёзней будут... Ваши не убеждают

может потому что малолетний урбанист?

Это не "малолетний урбанист", это малолетний бот, скорее всего. Подобные типовые комментарии про "более серьёзные" и "более убедительные" аргументы у Каца можно встретить во многих "антиурбанистических" постах в этом журнале. Но есть нюанс - там оспаривались различные предложения урбанистов, а здесь просто обсуждается сам Кац. Аргументы как бы не причём, так как спора по сути нет, но вот опять "У Каца аргументы посерьёзней будут... Ваши не убеждают", т.е. в смысл поста комментатор похоже даже не вдавался, просто по тегу и ключевым словам комментирует.

*Подобные типовые комментарии про "более серьёзные" и "более убедительные" аргументы у Каца

Более лучшие (с) :)... Это вы точно подметили. У них стиль такой:) Я уже научился их выпаливать.

Согласен, взывать к активности на митингах сейчас, когда нет никаких поводов для усиление напряженности, а значит и шансов собрать критическую массу людей на улице - это как работа "оппозиционеров" в стиле Канделаки и ее канделайков.
А в момент, когда эта критическая масса была очень нужна, эта "оппозиция" активно старалась "снизить градус" и устроить "переговоры" тем самым отправив всех по домам.
но недовольство властью никуда не делось. Будут сильные резонансы и народ легко может выйти на улице в небывалых количествах...

Цитата: "... протестное движение - это в общем-то проект Кремля!"

Шульц, я, конечно, в курсе, что среди тех, кто называет себя лидером протеста, полно засланцев, но вот про всё движение в целом я бы так не сказал.
Обоснуй утверждение, чтобы не выглядеть столь же необоснованно аксиоматичным, как Кац.

Словосочетание "в общем-то" не содержит категоричности. Конечно не все. Но многие.

http://lisovenko.livejournal.com/166579.html Евгений а вы забыли про Каца и его афёры,вот Лисовенко написал немного и сегодня будет ещё пост раскрывающий Каца и его компашку из Городских проектов :)

http://lisovenko.livejournal.com/169397.html Пост Лисовенко про Каца как он гастербайтеров возил,т.е. профессоров забугорных :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account