Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Линдон Ларуш: Дворкович - британский агент!
eugenyshultz
Правая рука премьер – министра Д.А.Медведева, А.Дворкович, молодой и успешный чиновник, выпускник МГУ и Университета Дьюка, США, советник министра экономического развития Г.Грефа с 2000 года, а также многих коммерческих структур. Через свою супругу входит в управление Магнитогорского металлургического комбината, «Полюс Золото», аэропорта «Шереметьево», Российского банка развития, «Росгосстраха», «АЛРОСа», «Росагролизинга», «Нафта – Москва», «Полиметалла» и ряда других. Как и всякий чиновник подобного ранга, А.Дворкович не бедный человек, особенно учитывая его давнюю дружбу с С.Магомедовым - группа «Сумма», владеющего многими отраслями российского бизнеса, включая морские порты, сотовую связь центра Санкт – Петербурга, воздушные порты и нефтегазовые предприятия. Все это стало возможным с президентством Д.А.Медведева и продолжается при его премьерстве. http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=7012&Itemid=36



Цитата: "Непосильную задачу по приватизации народного достояния России несет выпускник Университета Дьюка А.Дворкович, пытающийся передать общенародную собственность в руки иностранных дельцов. Морские порты Черного моря и Дальнего Востока уже являются сферой интересов британских спецслужб и финансовых консорциумов, на очереди аэропорты, связь и банковский сектор, и так уже являющийся британской собственностью. Создание московского авиаузла, включающего в себя Шереметьево, Внуково и Домодедово, над чем так неустанно хлопочет А.Дворкович, означает не простой передел собственности, не рейдерские захваты, в чем
так преуспела группа А.Дворковича, а полный контроль российского неба со стороны британских и американских спецслужб."


Любопытно... Конспирологии многовато, но суть-то правильно ухвачена. Насчет Путина, не могу понять. С одной стороны, он все-таки тормозит этот процесс, с другой стороны, именно он и поставил всех этих людей, которые проводят крайне невыгодную в стратегическом отношении политику для России... Можно, конечно пофилософствовать в кургинянско-стариковском стиле или даже лучше в их квинтэссенции - федоровском:), но... неувязочка получается. Путин же и ставит всех этих господ на посты... Короче, ясно, что дело темное:)

Ну а усиление проникновения иностранных компаний в российскую политику и экономику налицо. Причем не Лехаим Навальный это делает! А Путин и Медведев. Или Медведев, при одобрении Путина. Или Путин руками Медведева. Или плохой Медведев, обманывая хорошего Путина. Или плохие сволочи при витании в облаках хорошего Путина и Медведева. В общем, вариантов миллион:) Но проблема в том, что это есть. А также есть "мелочи", типа возросшего за год оборот стратегического консультанта с американскими корнями Маккинзи с 40 лямов, до 4 ярдов. За один год. Так кто принимает стратегические решения в России? Хоть хреново, но все-таки избранный Президент, или конгломерат дельцов, американских консультантов и ребята из т.н. открытого правительства?

1. Пилотный проект захвата власти в России
2. Неполживый консалтинг или шпионаж в законе?


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Очень хорошая статья там,прочитал...Вот всё это и есть и происходит,передел всего и вся под разными соусами которые втюхивают гражданам.Все эти Ликсутовы,Кацы и прочие они как раз из этого стана и за эту группировку Дворковича. Вон ещё Навальный о президентских амбициях заявил....Чтото тут не так,вот кто рвётся к власти и будет только хуже,это уже видно на примере Москвы и всех чудовищных экспериментах проводимых в ней.Я против вообще всякого западничества и их советников у нас,это наша страна и мы сами решим как нам жить тут и на чём ездить и как. Хватит нам Мкакизи и прочей швали и проходимцев разных и нувориш...Тут или мы отстоим страну и или потеряем её если сдадим вот этим Дворковичам

не сказал бы что прям "очень хорошая". Мнение Лароша ценно, а так с конспирологией явный перебор + тотальный отмаз Путина при игнорировании того, кто же ставит всех этих предателей на выские должности.

Вот это и загадка..Роль Путина в этом всём и кто реально принимает многие решения...Вроде бы он просто как президент мог бы взять и посажать всех нуворишь и Дворковича в том числе и всех кто не успел удрапать за рубеж..Но вот пока ни Сердюков,ни Васильева,ни Скрынник не сидят в СИЗО,именно в СИЗО и кто вот за этим стоит и их прикрывает....А они наворововали будь здоров там. Казалось бы посади всех на нары и народная поддержка будет обеспечена, но почему как то медленно всё это делается. Появляются фигуранты пишут..Или просто осторожность чтобы этот клубок распутать без крови как говорится.Я и сам не пойму,если уж рубить так рубить гадину пока горяча...Что там собственно идёт,подковёрная борьба между кланами силовиков и медведевскими либералами что ли где Дворкович как раз и главный,далее Абызов и далее...

Через свою супругу входит членом... так лучше :-)

Зачем вы им отмазки придумываете? Они же так и будут говорить. Да оно так и есть.
Ночью имущество есть, а днем нет. Попробуй, прикопайся! ))))))))))))

Отлично сочетается с происходящим в Москве. Организованная группировка проходимцев ставит эксперимент по снижению мобильности наиболее активной части населения столицы.

Как это обычно бывает, апеллируя к слезинке ребенка, морщинке бабушки и патлатому хипстеру, качество секса которого стремится к нулю.

Очень хорошо, что Вы тоже обратили внимание на экономический аспект деятельности этих "урбанистов". Даже если эти хипстеры сами не ведают, что творят, то маячащие за ними фигуры наверняка все эти последствия понимают и имеют свои далеко идущие планы.

стратегические решения в России, принимаются не в России. (Sad But True...(c)

Если почитывать "Однако" блоги, то основная мысль которая прослеживается по этому поводу состоит в том, что Путин принял страну со всем этим либералистическим говном и понимая, что они страну просто сдают западу начал с ними планомерную борьбу. Однако ребята окопались капитально. Просто так не всковырнеш. Поэтому и сын чубаки на месте и кудрин свои идеи пропагандирует и вроде как, при этом, в команде Путина и центробанк ставки не понижает, загоняя экономику в жопу и т.д.
Если подходить к происходящему с данных позиций, а по своему опыту могу сказать, что похоже, может в этой статье не так много конспирологии.

такая логика была бы верна, если бы речь шла о 2-3 годах и зависимость неуклонно снижалась. Но в реальности это продолжается 12 лет и все только усугубляется. Так что либо Путин просто поумнее других либералов и просто рамки осознает, но в общем делает тоже самое, либо беспомощен. А если беспомощен, то может стоит уйти?

Здесь конечно не все однозначно, но не хватает информации для составления общей картины. Мне кажется что 2-3 года довольно мало, с учетом того, что человек пришел без своей команды в полном понимании этого слова(я так думаю). Однако с семьей разобрался, с наиболее одиозной частью олигархов тоже. Американцев и европейцев с дальнего востока погнал (точно не помню, по моему с какого-то месторождения). А дальше надо понимать каким ресурсом обладает противная сторона. Но обстановка была не простая. Вспомнить хотя бы убийство зампреда ЦБ Козлова, который взялся за деньги по фальшивым авизо. Я сторонник той точки зрения, кучу говна можно навалить за гораздо меньший срок, чем потребуется на ее разгребание.

Читал у кого-то в журнале замечательную мысль на этот счёт. Суть её в том, что в 90-х годах страну разваливали открыто, и дело уже могло кончится народным бунтом, поэтому в 2000-х продолжили делать всё то же самое, но уже "под наркозом" из нефтедолларов и патриотической риторики.

очень на это похоже.

Что бы понять происходящее достаточно вспомнить пословицу о том, кто громче всех кричит "Держи вора!".
Вспомнили?
Вот и эти ребята громко кричат. А сами делают свои делишки.

Вспомнили?

О, вспомнил! У нас воров нет, у нас есть хапуги - враги "ребята громко кричат". Это жульё ("ребята громко кричат")млрды наворовали, за границу вывели, челсий накупили.

Re: Вспомнили?

Правильно! И теперь они рассказывают нам рассказы про "Россию в кольце врагов", "коварные планы запада" и прочуючшь про вставание с колен.

так неустанно хлопочет А.Дворкович

Это который "Аркаша ёбаный насрал". Достойный человек. Ну, очень достойный. Ему бы, по возрасту, выходить пора, а он ведь ещё даже не садился.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account