Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Cвященника избили из-за Pussy Riot
eugenyshultz
Полиция задержала подозреваемых в нападении на настоятеля и рабочего храма Сошествия Святого Духа в поселке Первомайское, ими оказались жители столицы. По предварительной версии, москвичи напали на священника из-за несогласия с приговором участницам Pussy Riot. Подозреваемые были задержаны на Парковой улице в Первомайском. В отношении них заведено уголовное дело по статьям «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и «Побои». Священник получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб груди, рабочий — сотрясение головного мозга и перелом носа. Оба до сих пор находятся в больнице. http://news.rambler.ru/18504644/



Из текста новости непонятно за что избили. За то что священник заступился за пусек и осудил приговор, который совершенно не соответствует тяжести содеянного. Или наоборот, священник желал, чтоб пусек вообще расстреляли и переживал, что те легко отделалис...

Лично я склоняюсь, к тому, что священника избили за мягкосердечие и истинно христианскую позицию, которая безусловно говорит о том, что нельзя так сурово наказывать за мелкое хулиганство - красная цена их "злодействам" 15 суток, ну и пожалуй можно добавить еще 100 рб. штрафа в адрес каждого присутствующего в тот момент в храме гражданина. ПГМ-нутых идиотов в стране очень много к сожалению. Один Энтео чего стоит... Этот щенок уже на диакона Кураева лает. Мол, недостаточно тот борется он за Христа... Батюшка ответил ему прекрасно:

Профессор Московской Духовной академии д.Кураев в адрес идиота Энтео:

"Щенок, помолчи хоть годика три, протрезвись, переживи ломку, поучись, перестань заниматься онанизмом по расписанию, а потом уж вякай."
http://diak-kuraev.livejournal.com/463726.html?thread=114185582#t114185582


Любой тип, который кричит "распни" в адрес пусек, бесконечно далек от Иисуса, от Нагорной Проповеди и всех тех ценностей, которые и называются ПРАВОСЛАВНОЕ ХРИСТИАНСТВО - в основе которого лежит милосердие и любовь к ближнему.

Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

За что бы не избили...урррроды!!!!

Ой ли? "Охлобыстин не пожалел бы пули для иеромонаха Илии"



P.S. ИМХО раньше Обхлобыстин нормальным парнем был, а сейчас как-то противным стал, чем-то Исаевско-Соловьевским от него несет....

а вот еще одного честного человека подмолодили http://grani.ru/Events/Crime/m.213488.html , там фотки есть по ссылке
безобразие какое-то, скоро сотрудников полиции начнут у подъезда отлавливать

Впрочем, такова природа москвичей. Ведь москвичи не люди, а гнидогадоидные гомоэректические глистоопарыши, сущность существования которых заключена в переводе в дерьмо ресурсов, украденных у русских детей. Это дерьмиурги москвичи ежегодно убивают по 5 млн русских людей, обворовывают и ввергают в нищету русских бабушек и дедушек, обрекают на смерть русских пап и мам, продают на мясо и в бордели русскую юность, а русских малышей и малышек на органы и стволовые клетки.

Тем летом москвичи пол-России сожгли, а ныне собрались Матушку добить и расчленить. Иуды. Гнусные, мерзкие, подлые безбожники москвичи. Не знают они Чести, Совести, Стыда и Долга. Подонки, мразь, паразиты и упыри, дерьмиурги москвичи. Зло.

Важно про это помнить русским людям и с рукопожатыми дерьмиургами не контачиться.

Сарказм? Если нет, то кащенко по вам плачет горькими слезами.

То ли еще будет. В дореволюционной России когда власти начали насильно насаждать православие попов били регулярно и церкви грабили.http://historicaldis.ru/blog/43953519199/Koschunstvo-v-doravolyutsionniy-Rossii
Правильной дорогой идут господа Путин и Гундяев.

Кто-нибудь подарите им учебник "История России", может исторические параллели их хоть немного вразумят.

не хорошо священников бить

А чем священник отличается от обычного электората, простите?

я вот неверующий. и, возможно очень далек от истинных милосердия и любви к ближнему. поэтому, чисто из эгоистических соображений, считаю что двушечку им дали правильно. хулиганство надо пресекать жестко. жаль, что им после первых "концертов" "сутки" не выписывали. толоконниковой вряд ли помогло, а остальные могли бы и остановиться.

Да уж явно не за защиту Пусси били.

Белогандонники во всей красе.

Приговор пусек действительно не соответствует тяжести содеянного, надо было дать больше, чтобы впредь точно никому в голову не взбрело на амвоне канкан плясать, одних наказать, другие не полезут. С преступниками демократию разводить - преступниками битыми и убитыми быть.

в основе которого лежит милосердие и любовь к ближнем

Покажите мне эту основу.

Любой тип, который кричит "распни" в адрес пусек, бесконечно далек от Иисуса, от Нагорной Проповеди и всех тех ценностей, которые и называются ПРАВОСЛАВНОЕ ХРИСТИАНСТВО - в основе которого лежит милосердие и любовь к ближнему.

Правильно понял, что их надо отлавливать и опиздюливать?

Вот это нас и убьёт! Какой раскол в умах.О чём вы говорите вообще? Сейчас людям Русским нужно обо всём забыть,весь свой бред в задницу засунуть и объединиться на своей национальной идее!Как это делают кто угодно Грузины,Чичены,Узбеки, они это в первую очередь помнят.Вы,что не понимаете что нас не будет уже через 5 - 10 лет.Мы исчезнем как национальность.
Нас же специально травят,чтоб мы друг друга съели!

Сейчас людям Русским нужно обо всём забыть,весь свой бред в задницу засунуть и объединиться на своей национальной идее
________________
Иди нахер. Объединяться со всякими идиотами и больными на голову, типа того профрусского, что хотел дамбу взорвать, себе дороже.
Классовое объединение хоть более логично выглядит, ггг.

а Вы сами верите в Иисуса? или рассуждаете отвлеченно?

Воинствующее язычество, вот что это. Уже на священников руки поднимают, и еще что-то о Христе говорят!
А Кураев молодец! Лихо отбрил.

Извините, а причем тут язычество?

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

> "Лично я склоняюсь..." Ясно.
Ну, хулиганство там не мелкое, у ПР. И все равно "распни" едва ли кто-то кричит. Криков и агрессии вообще намного больше с обратной стороны. Черно-белое у вас все какое-то, правосудие с милосердием в одной куче, и домыслы на тему пьяного мордобоя. Который, конечно, сам по себе отвратителен.

?

Log in

No account? Create an account