Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Жесткий политюмор Медведева
eugenyshultz
В чувстве юмора Дмитрию Антольевичу Медведеву не откажешь:). Ниже фотография, сделанная Медведевым во время посещения Курил c подписью "Как много в России красивых мест! Кунашир"

74.33 КБ

Думаю - эта фотография еще больше "ранит чувства" японского народа. Мало того что Президент РФ "нагло" посетил "северные территории", так еще и Россией их назвал. Ужас! Если серьезно - то расцениваю этот шаг (посещение Курил) положительно только в одном случае. Если это толстый намек японцам, что ежели отдают 2 острова в обмен на мирный договор, то надо брать 2 острова, а не требовать 4. Ну или по-крайней мере скромнее себя вести. И расцениваю отрицательно - если Россия наотрез решила теперь не отдавать острова. Это чревато нехорошими последствиями и по большому счету противоречит нашей позиции с 1956 года. Это не очень хорошо.

Беспокоит одно, если это подготовка к торгу - как Медведев объяснит нашему народу, почему правильно отдать 2 острова в обмен на мирный договор.

Ссылки по теме:
Когда хороший расклад - надо играть! http://eugenyshultz.livejournal.com/43741.html
Собака на сене: на обломках империй http://eugenyshultz.livejournal.com/43319.html
Самурайская мудрость: http://eugenyshultz.livejournal.com/17841.html

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
а им кто-то что-то отдаёт?

В 2004 году им предложили 2 острова (Шикотан и Хабомаи), как и было изложено в Декларации 1956 года, но японцы подумали, что Россия слишком слаба и потребовали еще 2. В результате переговоры были прекращены.


(Deleted comment)
Вы знаете как я вас уважаю:), но думаю отдать рано или поздно придется. И прошу вас не считать того кто это сделает гадом. Это будет правильно, если Россия сделает это ПРАВИЛЬНО.

(Deleted comment)
Я думаю, нам это значительно выгоднее по описанным ранее причинам.

Ни шагу назад! Народ не поймет, потому что не знает о 1956-ом ничего, а сдача территории будет расценена только, как слабость. Да и чего японцы сделают? Праворульки старые перестанут из страны выпускать, или патент на суши оформят?!

* Да и чего японцы сделают?

они ничего естественно не сделают. В этом и проблема. С их помощью это регион мог бы развиваться стократ успешнее. А так - НИЧЕГО!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account