Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Перенос репетиции Парада Победы
eugenyshultz
Департамент транспорта сообщает, что в связи со сложной дорожно-транспортной ситуацией в столице, репетиция Парада Победы, назначенная на 29 апреля, переносится в подмосковное Алабино. Тренировка начнется в 10.00 утра, говорится в телефонограмме Министерства обороны РФ. Напомним, ранее репетиция была запланирована на вечер 29 апреля и должна была состояться на Красной площади. О возможном изменении графика проведения других праздничных мероприятий не сообщается. http://dt.mos.ru/presscenter/news/depnews/675554/#.UXq1wLYrO8o



Восхищен! Без всякой иронии. Респект Дептрансу. Абсолютно правильное и своевременное решение, хотя очевидны будут спекуляции по этому поводу. Но стоит понять, что при всем уважении к Победе в Великой Отечественной Войне, негоже перегораживать город без СЕРЬЕЗНОЙ необходимости. А РЕПЕТИЦИЯ Парада - не является серьезной необходимостью, особенно в рабочий день. Все репетиции можно провести и в другом месте. Достаточно одной - генеральной репетиции на Красной Площади, которая даже в советские времена проходила ночью. В прошлом году имел "счастье" попасть в эту дичайшую пробку и по возвращени написал пост именно о том, что репетиции нужно переносить с Красной площади в другое место! Почитайте мои впечатления годовой давности:


Имел "радость" сегодня попасть в мегапробку, вызванную репетицией Парада Победы. Московские власти без зазрения совести перекрыли к 18 часам всего-то навсего: половину Ленинградского проспекта, Тверскую улицу, Москворецкую набережную и чертову уйму прилегающих улочек, короче почитай полцентра Москвы... Результат не заставил себя долго ждать - в 18:00 город ВСТАЛ. Лично я добрался до дома к 22:00... Причем уверяю в саму пробку я и не совался, объезжал кругом, но пробка в одном месте вызвала коллапс на всех магистралях.... К 22:00 обстановка по городу немного рассосалась, но все что было внутри даже не Садового, а 3-го кольца радовало сплошным красным цветом на Яндек-Пробки. Т.е. узники пробки я думаю раньше 24:00 выбраться оттуда не могли. Огромное кол-во улиц было бордового цвета, т.е. вообще закрыто для движения.

Для особо упоротых, которые будут кричать по этому поводу "Продали Победу!" рекомендую вспомнить, что при тов. Сталине Парад Победы был только один раз - в 1945 году! Это я к тому, что меру во всем надо знать. Нельзя ставить раком весь город из-за РЕПЕТИЦИЙ. Кстати, еще более ничтожная причина для перегораживаний - это кортежи первых лиц (какими бы они первыми лицами не были)...


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Разумное решение.

Видел этот пост без комментов, а Москву люблю больше без танков.

Вот это да! Но вроде небо не свалилось на землю. Может гонево?

Ура!
Я вот вчера в одном коллективном блоге "пожаловался" что устроили транспортный коллапс из-за репетиции. Так там столько поцреотов сразу на говно изошло!

Я у себя в фейсбуке написала, у меня один коллега читает. С утра на работе чуть не распяли. Типа ты чооо, не помнишь не гордишься?!!!!! Я говорю причем тут гордость и репетиции парада?

Общая масса населения безмерно тупа, увы...

Ещё бы лучше было, если бы исторический центр вовсе закрыли для транспорта.

Сложно назвать людьми молоденьких дамочек, которые сравнивают сегодняшние пробки с колоннами пленных немцев. Вот к чему ведёт запрет репетиций, который вполне может привести и к отмене парадов на Красной площади (а нехай в Алабине и проводят парады, чтобы только нам было вольготно ездить!).

Наверное-ДА!(хотя репетиции,как бывший "бывших не бывает" военнослужащий,Вам должны быть понятны-подготовка к Олимпиаде в Сочи наносит БОЛЬШИЙ ущерб благосостоянию Государства(с удивлением узнал,что крупные фирмы нанимают туда работников за 20-25 тыщ рублей денег,причём не обращая внимания на подданство),а стоят эти работы в разы дороже).Опять же Да!

Мнение народа об этой репетиции


"Смешались в кучу кони, люди..."

Последние года это тема постоянно поднимается, и в ней есть здравое зерно: а может парады проводить раз в 5 или 10 лет. Память никуда не денется у нормальных людей.

если бы по площади прогнали всех тех кто развалил и разворовал российскую армию - то пусть репетируют

К сожалению, погрязшие в распилах тандемщики, совершенно не догоняют, что духовные скрепы парадами не воскресишь, а ненависть из-за 10-бальных пробок еще как! А вообще, последнее время мне становится жалко тов. Путина ... окружить себя такими идиотами ... Как говорится, свита играет короля.

Edited at 2013-04-26 07:41 pm (UTC)

хе хе принято под влиянием Каца?

Шульц похвалил Дептранс - наверное на День Победы в Москве снег будет :)

Думаю, что парады сами по себе скоро уйдут в историю

давно напрашивающееся решение!

Я бы не стал так сильно радоваться. 25 апреля я уже попал в 2-х часовую пробку из-за "парадного" перекрытия, и это ещё удачно отделался - ту часть Москвы, где я проезжал перекрыли не сразу в 18-00, как многие другие, а видимо несколько позже - успел с боем прорваться к дому. И если 29 апреля репетиция в Москве не проводилась, то 3 мая и (ВНИМАНИЕ !!!) 7 мая, она таки будет проводиться именно в Москве; и если 3 мая (выходной) она начнётся в 18-00, то 7 мая (рабочий день) она начнётся аж в 6-00 и закончится не раньше 9-00, то есть как раз придётся на утренний час пик. По-моему, форменное безобразие !!!
Моё мнение такое. Парады с современной военной техникой если и должны проводиться, то только на специальных полигонах, в дали от мегаполиса в малонаселённых местах. А по случаю 9 мая вполне достаточно пешего парада по Красной площади с участием ветеранов в стилизации эпохи времён окончания ВОВ, ну и можно туда подогнать (на трейлерах, ночью) и боевую технику времён Великой Отечественной, там (на Красной площади) и тренироваться и Парад провести конкретно на Красной площади. При чём тут современная техника и авиация, которая в сороковых и спроектированна ещё не была ???
Ну и никаких перекрытий дорог, особенно в часы пик в будние дни !!!

Edited at 2013-04-30 07:51 am (UTC)

Мацквичи - у вас же метро есть, чо ж вы тупые-то такие?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account