Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Аншлюс
eugenyshultz
Дочь Ельцина Татьяна Юмашева стала гражданкой Австрии. В Фонде Ельцина отказались комментировать информацию австрийских СМИ о том, что дочь первого президента РФ Бориса Ельцина Татьяна Юмашева, ее супруг Валентин Юмашев, ранее возглавлявший администрацию главы государства, и их дочь уже три с половиной года имеют гражданство Австрии. РИА Новости



Так то конечно, ничего особенного. Но как-то знаково... Причем заметьте один нюанс. Нам это стало известно сегодня, а дочь Первого Президента России уже аж три года назад австриячкой стала. Все это как-то непонятно. Вернее как-то, наоборот - понятно... Детали, конечно непонятны, но суть ясна. Что может двигать человеком, принимающим иностранное гражданство? На мой взгляд, первейшая причина - обеспечить пути отступления с исторической Родины, вторая причина - обеспечить себе нормальные права в месте фактического пребывания. Причем вторая причина плавно вытекает из первой:) И мне интересно, какие такие причины заставили семью дочери Ельцина еще года три назад фактически свалить из России? Сегодня-то понятно - пришел грозный Путин. Но тогда-то был добрый Медведев! (это шутка если что:), но с намеком для СЕКтантов и эволюционных маршевиков).


На этом фоне, еще и Путин в своей прямой линии "удачно" пошутил про проворовавшихся ЦРУшников в окружении Чубайса, который оказывается совершил подвиг, как обычно пожертвовав собой. Ради чего, кстати? России? А че тогда даже дочка Ельцина вместо жизни в России, стремится в Австрию? А дочки самого Путина где живут? Это, к сожалению, абсолютно мне неизвестно, но ходят слухи, что за границей. И я почему-то верю этим слухам. Короче, вечная тема... Досматриваю сейчас "прямую линию" с Путиным. Более неудачной линии не было за все времена президентства Путина. Причем причина не в том, как держится Путин, хотя я до сих пор не могу смириться с его изменившимся внешним видом:(. Причина в тех событиях, которые комментируются. Кстати, надо отдать должное - вопросы в целом озвучивают достаточно злободневные. Но нормально ответить Путину на даже специально отобранные вопросы без передергиваний, умалчиваний и лицемерия - просто невозможно. Потому остается давать поручения построить детские площадки. Ответь Путин на серьезные вопросы откровенно - он сам зачитал бы приговор выстроенной самим собой системе. Не думаю, что Путин этого не понимает. Чего-чего, а глупости в нем я не замечал... Определенный потенциал у системы на самом деле есть, конечно. Но хиленький и совершенно не соответствующий тому, что требуется России... Короче, грядет большой пост по этому поводу:)


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Что тут ещё добавлять. Давно всё ясно с Путиным. Неясно с новым курсом и с персоналиями, способными на него встать.

Неясно с новым курсом и с персоналиями, способными на него встать

что тут не ясного? не предвидится никакого нового курса и новых персоналий

Браво, Шульц!

!!!

Re: Браво, Шульц!

Пардон - браво, Александр?

Право же, чёртова ситуация в этой информационной войне - так всё "закручено", что приходится "брать на зуб сомнения" чуть ли не "всё". Кто тролль, кто бот, кто честный человек? А если честный, то его ли "ник"? И т.д.

Простите, Александр, это я "так"... Пробьёмся, а? Разберёмся. Али мы не мы?

Да не, система прогнила и реставрации не подлежит. Только снос и новое строительство.

а что в вкладываете в понятие СИСТЕМА в данном случае?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
да и хер с ним
уже не жалко
думаю что он с года так 2008 уничтожает все хорошее что сделал ранее....(в смысле что с тех пор сплошняком всякая хрень от него)

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


И мне интересно, какие такие причины заставили семью дочери Ельцина еще года три назад фактически свалить из России?
-----------------------
ДЫК про зарубежную недвижку супругов Юмашевых давно писали. Ещё когда Гарант был жив.

Просто тяжело им в России:
- Больно смотреть на провалы реформ 90-х, говорили они...

Скорее "протекло" в СМИ как громоотвод.
Ну и про "лихие 90-е" и "стабильные нулевые" народ российский не должен забывать ;О)


тоже интересно

Оне давно все эмигрировали - когда страну ещё продали.

Да все гораздо проще, история показывает, что каждый руководитель в первую очередь уничтожает сторонников предшественника , а так же всех тех на кого он опирался идя к трону. Ельцины это хорошо знали, почву заранее подготовили. Знают это все нынешние депутаты, министры, губернаторы и крупные чиновники,включая окружение прмьера и преза, поэтому втихаря ВСЕ подготовили почву для отхода,отправили детишек, открыли бизнес, прикупили домишки за рубежом и ждут часа Х. Пока есть возможность воровать и быть в теме работают, как жареным запахнет свалят ВСЕ, пока народ тыкает друг другу вилы в бок.

Думаю что еще проще чем вы думаете.

Разве вы бы стали жить в стране которую пустили под откос? Ну или ваш папочка?

"но с намеком для СЕКтантов "
К чему это оскорбление? Просто так, для души?

а это не оскорбление. Это констатация:) Кстати, не надо себя считать СЕКтантом, если вы просто разделяете взгляды Кургиняна. Я с ним, например, по очень большому количеству вопросов разногласий не имею.

Понимаете, есть например православные люди, а есть ПГМнутые. Ну это, чтобы вы лучше аналогию поняли

странная "прямая линия", ожидали...

... что Путин объявит о кадровых перестановках, поругает/не поругает правительство, надерёт губернаторам, погрозит Вашингтону, и будет высмеивать "внесистемную оппозицию".

А повестка была крайне любопытна:

- гораздо консервативнее, чем политическая повестка самого ВВП или власти в целом. Народ требует вернуть смертную казнь, посадить Чубайса, разобраться с Сердюковым и его подругами. Прямо актуализация народной повестки дня, на фоне которой "внесистемная оппозиция" полностью маргинальна, а сам Пу – умеренный либерал.

Четкий сигнал бизнес-элите, Западу и противникам – настроения в обществе имеют ярко выраженный левонационалистический характер. Народ жаждет левой диктатуры. И примет её с радостью, если этническая интеллигенция не прекратит свою фанаберию.

Пу блестяще показал, что "антидемократические" тенденции – детский лепет по сравнению с требованиями и запросами, которые предъявляет "абстрактное большинство" по отношению к власти.

- повестка дня была деполитизирована. Зарплаты, тарифы ЖКХ, цены на бензин, положение детей сирот. Политика на периферии. Именно оттуда и задал свой вопрос главред «ЭМ» А. Венедиктов.

Мягкость, с какой Путин журил "внесистемную оппозиции", свидетельствует только об одном - её закулисные кукловоды наказаны не будут, а неравнодушные горожане и светлые лица креатива будут сидеть.

Что это означает? Полный политический контроль над "бандерлогами". Моральной распущенности не побить аскезу службы идеалам, какими бы они ни были. Что было подчёркнуто комментарием дела Навального. Высокий и едкий урок политической науки. Несмываемое клеймо и конкретное предложение Навальному впервые попробовать ответить за свои слова. Если бы его судили за дело, сидел бы давно.

- сегодня Пу олицетворяет власть в её целостном понимании, со всеми её достоинствами и недостатками. Предстаёт в качестве монолитного суверена, когда он власть не только в качестве политического лидера и институтов, но и всех тех кадров, которые находятся "под ним". ОН есть система.

Медведева в "Прямой линии" как политического явления нет. Он прекращает свое существование как субъект российской политической жизни. Проведя 22 апреля совещание "надправительства", Пу уже де-факто уволил его с поста премьера, сам заняв это место. Медведеву позволено решать судьбу собственного решения о переводе стрелок. А чтобы ни у кого не было сомнений в компетентности Медведева, на публику вывели "лучшего министра финансов в мире". Вывели и снова задвинули.

Контракт между Путиным и его "большинством" и есть общественный договор, что позволяет диктовать "элитам" жесткие правила игры, противопоставляя "элиту" и общество, одновременно выступая гарантом для первой и защитником для второго, АРБИТРОМ в их отношениях.

Re: странная "прямая линия", ожидали...

Вот почему вы путаете причину со следствием? "Четкий сигнал бизнес-элите, Западу и противникам – настроения в обществе имеют ярко выраженный левонационалистический характер. Народ жаждет левой диктатуры. И примет её с радостью, если этническая интеллигенция не прекратит свою фанаберию. " - не народ хочет, народ этого ("левонационалистического") всегда хотел, хочет и будет хотеть. В том и проблема безответственной власти, что не она ведет "народ", а грязная, пещерная, малообразованная, низменная в желаниях и интеллекте часть (пусть и большая) населения диктует повестку. Правильней сказать даже по-другому - власть улавливает именно эти подворотневые желания, запросы, заявки, усиливает их и дает именно только им ход.

"он сам зачитал бы приговор выстроенной самим собой системе" - глупость, система совершенно ни при чем. Если вкратце, то в XX - XXI веках нет ни одной страны с населением с незападнохристианскими системами ценностей, которые достигли устойчивого долговременного экономического развития не в два этапа: первый этап - обязательно лет 30-40 с политической диктатурой плюс экономические свободы (реформы), второй этапа - переход к демократическим методам управления. Тайвань гоминдана, Ю.Корея времен американцев, послевоенные Япония и ФРГ, Сингапур Ли Куан Ю, нынешний Китай, СССР времен НЭП и многие другие. Путинская система политической диктатуры вполне способна была бы соответствовать приведенным примерам, но реформаторская импотенция Путина и его команды Медведев всего лишь один из многих вариантов тени Путина) приводят к тому что есть - прогрессирующему экономическому отставанию страны. Т.Е. система власти (полит. авторитаризм) для незападнохристианской России на срок реформ полезен, но без реформ это всего лишь "время упущенных возможностей".

тут спор о терминах. Говоря "система Путина", я просто имею в виду все обстоятельства связанные с его стилем управления.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

" мне интересно, какие такие причины заставили семью дочери Ельцина еще года три назад фактически свалить из России?"

Оспаде! Ну тоже мне секрет полишинеля. Да НИКТО, ни один из нынешних или прошлых руливших страной последние 20 лет не хочет в ней жить, и главное не хочет чтобы жили в ней его дети.

Достаточно на улицу выйти чтобы это понять - Москва, столица, русские лица попадаются через одного, 50% жителей столицы это приезжие из Кавказа и Азии. То есть даже приезжих русских не хватает чтобы быть здесь титульной нацией - 20 лет, столько требуется чтобы сменились поколения и будет полноценный Москвабад.

Про культуру этого этноса я думаю не стоит уточнять.

И это столица, где же тогда жить детям власть придержащих??? Иссесно в России для них просто нет места. Вот и живут с одной целью урвать и свалить. Единицы не успевают.

Про начальные классы с 2мя русскими детьми, в Москве, рассказать или вкурсе?

Про начальные классы с 2мя русскими детьми, в Москве, рассказать или вкурсе? - РАССКАЗАТЬ! я про такое еще не слышала

а потом доказывают, что части Украины было плохо в Австро-Венгерской империи

Да.
Печальные факты.
Ещё раз (очередной раз))) жизнь предлагает нам понять, что не может быть знаменем конкретный человек, будь он трижды герой эпохи.

Давно понятно, что со времен интриг а-ля "древние римляне и греки" нет и пока не предвидится совершенной избирательной системы вкупе с честностью претендентов на какие-то гос.должности.
Поэтому уже хорошо, что существует некая конструкция, не предусматривающая тотальный мордобой, геноцид, трудовые армии или ещё что-то подобное.
Значит, следующим шагом стоит серьёзно подумать о системном развитии своей страны.
И отбросить нафиг прокисшие догматы либерализма. Особенно его самые дерьмовые и всеразрушающие составляющие "каждый сам за себя", "только индивидуальный успех ..." и т.д.
Пора бы понять, что масштабные проекты не достигаются "индивидуальными успехами".
А сейчас похоже уже придётся думать не о масштабных "освоениях лун и марсов", а об элементарном выживании страны, как единого целого.

Выкопать и подвесить на Лобном месте




Edited at 2013-04-29 04:33 am (UTC)

В свое время группа людей, заменившая Ельцина своим Путиным, соответствовала тем реалиям и вызовам.
Время прошло, ситуация изменилась, пациенту пора проходить курс послеоперационной физиотерапии.. но хирурги против, ведь они так привыкли к больному.
Путин же - это всего лишь анестезиолог-гипнотизер.




Edited at 2013-04-29 04:36 am (UTC)

Ответь Путин на серьезные вопросы откровенно - он сам зачитал бы приговор выстроенной самим собой системе.

Золотые слова!!!

Гражданство, в частности австрийское, за один-два дня не дается. Надо долго поожить в стране, что бы его получить. Думаю, что операция по сваливанию Вали-Тани забугор началась давно, еще при жизни Дедушки. А в конце была ускорена ходотайством какого-то их кореша, которому они удачно инвестировали "честно заработанные в России" транши МВФ. (Кстати, пан не-чешский-шпион, не хочет расследовать куда делся последний транш 98го года?)

Елицин, выторговывая условия отставки, понимал, что его семейству не жить тут, где они так славно поураганили, кто-бы ни был в РФ президентом.

Я так скажу - каждый человек (если он не связан например госслужбой) вправе выбирать место для жизни. Захотелось - уехала. Да и сложно отрицать, что жить там комфортнее и приятнее, особенно при наличии денег.

Так оно и есть. Но когда представители т.н. элит валят из России, то это свидетельствует о нехороших вещах.

Надо бы посмотреть что ли запись прямой линии, а то только о ней и разговоров.

Если сын Хрушева Сергей уехавший в 1991 г в США был крупным ученым то дети глав РФ обычные мажоры. Мельчаем.

Мда.. Ещё у меня мелькнула мысль о том, что МИДу России совсем не надо парится с визовым режимом для синих паспортов. Скоро они все и так гражданами стран ЕС станут. Тогда визы останутся лишь для простых холопов, которым нечего делать на Западе.

Давай, заряди пост про то, как нам обустроить Россиию!

Жаль папа не дожил. Спел бы и сдирежировал в Вене


в жертву остальным цветам голубого не отдам...




?

Log in

No account? Create an account