Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
День рождения Синих Ведерок
eugenyshultz
С запозданием еще раз поздравляю Синие Ведерки, с днем рождения и выкладываю некоторые фотки с мероприятия, посвященному этому знаменательному событию. Прошу прощения за то что задержался на неделю, но кровавый режим отослал меня в командировку и мало того, что лишил возможности побыть на дне рождения и напиться как следует, но еще и не давал написать отчет об этому событии:))


Координатор "Синих Ведерок" Петр Шкуматов petunder

Короче, 21 апреля в клубе «Вермель» проходило день рождения Синих Ведерок. Вечеринка была объявлена в стиле «Кин-дза-дза», аналогии думаю понятны… Эцилопы, малиновые штаны, три раза «ку» и т.п. причиндалы власть имущих, которые очень успешно высмеиваются Синими Ведерками. Понятно, что все это из зависти!:)

Все помещение было заставлено огромным количеством синих ведерок. Они были везде. Все было синее. Даже коктейли тоже были на основе стеклоочистителя:), короче синего цвета. Надеюсь, что это было все же на основе БлюКюросао:) Было вкусно и весело. Я на день рождения ОСВ пришел после Рынды-2012, подло перенесенной на этот день, а потому мягко говоря, слегка выпимши. В связи с этим половина фоток вышла настолько криво, что я не буду даже позориться их выкладывая:)

1.Первая часть церемонии прошла в официальном ключе. Вручались премии Синих Ведерок за вклад в борьбу с беспределом чиновников и прочих непонятных личностей на дорогах.


2. Это тот самый командир самолета, который отказался лететь, если его самолет будут задерживать из-за какого-то чинуши, который опаздывая решил попридержать воздушное судно до своего прибытия на борт


3. Не знаю кто, но приятная девушка, которая тоже несомненно заслуживает награды:)


4. Петр Шкуматов немыслимым образом пермещается между сценой и диджейским пультом, параллельно вручая награды, комментируя события и управляя звуком


5. Колоритный молодой человек в клечатой рубашке - это один из отцов основателей Синих Ведерок Дмитрий Андриянов.


6. К Петру Шкуматову тянутся награжденные девушки:)


7. Речь о важности равноправия на дорогах, ставящая точку на официальной части


8. Сергей Стоянов wdtnjxybr готовится к выступлению


9. Перемен! Требуют наши сердца! Перемен! Требуют наших глаза! Цой вечен. Стоянов отлично спел.


10. Знакомый шеврон...:)


11. Дискотека!


12. Девуiкам не хватает коромысел. Ибо ведерок очень много:)


13. Веселье только начинается!


14. А я вынужден сказать "ку" и откланяться, ибо с утра мне уезжать в другой город. И надо быть трезвым:) Сволочизм просто какой-то. Годами не дергают, а тут всем приспичило!:)


В завершение напомню кадры истории. "Ты помнишь как все начиналось..."











Кстати, спешу заметить, что я понял что ЖЖ сила, именно в связи с комментарием по поводу акции Синих Ведерок. Через всего 1 неделю присутствия в ЖЖ меня тогда Рамблер процитировал:

В свою очередь пользователь eugenyshultz считает, что предмет протеста автолюбителей не так однозначен: «Тут вопрос в том, отказался бы кто-нибудь из нас "простых смертных" от мигалки? Просто так. Без пафоса. Без пиара. Незаметно... Анализируя свои ощущения— я бы не отказался. Что я хуже Михалкова:) http://news.rambler.ru/6688827/

И меня почему-то это сильно впечатлило...:)



Может почитать еще один репортаж с дня рождения Синих Ведерок http://a-garashchuk.livejournal.com/38598.html





promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Вермель с самого своего рождения приглашал тусовки разного рода IRC- ишников, реалки проводил и т.п.
Вот теперь целые сообЧества туда ходят.

Честно говоря, вся эта возня ведерок вызывала у меня пренебрежительный скепсис. Так как лично мне носители мигалок не помешали НИ РАЗУ.

Мне не обидно понимать, что кто-то имеет право на преимущественный проезд. И плевать на примеры из других стран - их проблема, что кроме скорой и полиции, торопиться там с госделами особой важности некому.

Потому все эти ущемленские движения - что-то вроде хипстерского бомжевания "оккупай аббай".

НО!

Как недавно заметил, господа из ведерок озабочены и действительно существенными проблемами вроде пробок. Что в корне меняет к ним отношение.

Подскажи Петру - в ведерки ещё можно коктейли разливать ;О)

P.S.
>Знакомый шеврон...
Средний - это акустик?

  • 1
?

Log in