Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Первомай!
eugenyshultz
Восторженные трудящиеся, как один вышли на улицы города одобряя все что происходит в стране! Колонны жителей, трудящихся ЖКХ, депутатов всех уровней, работяг и прочего рабочего люда вышли продемонстрировать свое единение с политикой партии "Единая Россия", Правительства России и лично Президента РФ - Путина Владимира Владимировича!



Видимо так должно было выглядеть действо в глазах недопиарщиков, которые уже который год транжирят бюджетные деньги на свой недокреатив и имитацию... Зачем? И прав тут Навальный, требования депутатов от Единой России остановить рост тарифов - это идиотизм. Ибо они же сами это все и приняли. Что вообще символизирует этот праздник, которому дали политкорректное название "День Весны и Труда". Чуваки, этот праздник называет "День международной солидарности трудящихся"! И коли нет такой солидарности так и нефиг ее имитировать! А когда она будет, люди сами придут. Причем без всяких отгулов, зачетов на сессию, грошовых подачек и прочих преференций.


А я, совсем немного погрузившись в сферу политики, подтверждаю - такого рода мероприятия - это тупая, никому не нужная ЗАКАЗУХА. И то что вы видите на видео - ПРАВДА. Тут ведь даже смысл не в том, чтобы оправдать Путина и т.п. Просто бабло есть - надо освоить. Ничего кроме идиотских акций придумать не получается. Поэтому фигачат бейсболки, плакатики и т.п. хрень, набирают людей и отчитываются перед заказчиками. А заказчикам тоже абсолютно пофигу и на Путина, и на Едро и на Стабильность. Там лицемерные дельцы, которые по другому деньги зарабатывать не умеют, а мораль у них того сорта, что они и евреям бы путевки в Освенцим впаривали под видом дома отдыха... Вот так вот и получается какое-то уродливый мутант из корысти, лицемерия и трусости.

Но есть и смельчаки:) Фотосвидетельство из Питера:



И это действительно смело сегодня. Вы уж поверьте... Путину, конечно, глубоко плевать на все эти проявления и никого он за них наказывать не будет, да и вообще он может даже и одобряет все это:)... Но пересравшиеся начальнички рангом пониже могут и предпринять меры.

Вообще, конечно все это сложный вопрос. С одной стороны - свято место пусто не бывает и не будь государственной линии во всех этих делах, там с высокой вероятностью будет антигосударственная. Но... Как-то все кондово сегодня получается. Через одно место. Обрыдло, короче. Никакой изящности.



Порой-то даже и видишь манипуляцию, но от степени ее совершенства приходишь в восторг и ничего кроме восхищенного "Ай-да, сукин сын" (c) выдавить не можешь. И рождается симпатия даже какая-то. За ум, профессионализм и т.п. Но тут... Прям какие-то потуги тов. Дынина: "Товарищи! У нас же еще аттракционы, комические эстафеты... Куда же вы, товарищи! Я же хотел как лучше!"

Че с этим делать, даже не особо знаю. Хотя мысли, конечно есть:)


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

День международной солидарности трудящихся в России заменили голубым карнавалом

точно сказано:) Действительно, какой-то карнавал, причем безддарный и неинтересный

трындец... Неужто в типогафию агенты Навального пробрались?:) Такой сюр...

я никогда не понимала, что это за праздник такой, для чего он. пройти полупьяными перед какими-то людьми, почему-то стоящими на трибуне - кто их туда просил залезать???; потом ходить в поисках туалета по городу, потом поехать на дачу или домой, матерясь и проклиная всех в пробках, или потом пить дома с соседом за так называемую "солидарность", не зная что означает это слово - грубо говоря на "ты меня уважаешь". тууууупоооооо...

повод выпить

В Советский период демонстрировали солидарность трудящихся, тоже достаточно искусвенно все было, но хотя бы в толпе все были монее менее равны. А сейчас непонятно, что демонтрируется.
Ну и пчелы против меда в виде тарифов жкх уже наверное, скоро интернет-мемом будут.

а у нас в районе м. Октябрьское поле Русский марш прошел. Вели себя очень корректно, зато полиции нагнали....

Вот это по-нашему, по-бразильски! :)

Ashampoo_Snap_2013.05.01_20h39m47s_001

Edited at 2013-05-01 04:51 pm (UTC)

обнять и плакать

Я на Первомай с бревном на плече ходил, товарищи!

Ха ха. Оказывается не я один ассоциирую Путина с товарищем Дыниным.

Не понимаю тех кто идет с плакатами Навальному волю! Его ведь и так никто не сажает. Хотя давно могли бы дел сфабриковать тонны.

Edited at 2013-05-01 06:23 pm (UTC)

*Его ведь и так никто не сажает.

Да? А у меня создается пока другое впечатление...

Мне, человеку 1977 года рождения, даже во времена своего советского детства смысл первомая (в отличии от 9 мая - это действительно понятный реальный праздник) не особо был понятен. Ну мир, ну труд, ну май, непонятно только зачем на демонстрацию переться. А сейчас уж и подавно, про нынешнее поколение вообще молчу, для них это просто выходной.

"требования депутатов от Единой России остановить рост тарифов - это идиотизм. Ибо они же сами это все и приняли."

Как вообще можно требовать остановить росто тарифов? Кому угодно? Это же естественный процесс - инфляция, _все_ цены растут, как ЖКХ может быть исключением?
Требовать отменить рост цен при нынешней экономике - попытка плевать против ветра. Это же не проклятый савок, где цены были стабильны.
По-моему, любой борец с ростом тарифов - дешевый популист.

Сегодня разворачиваясь на Садово триумфальной - видел как выгружали из автобусов и организовывали "трудящихся" в голубых накидках ПЖиВ - и как то противно стало - не я конечно не пролетарий - но праздник такое впечатление что украли и подпортили

Хуйня, а не праздник.

"нЕ одного лозунга вслух" - блин, сами русский пусть учат, грамотеи.

?

Log in

No account? Create an account