Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Кровь на Болотной
eugenyshultz
Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Рабочий погиб при монтаже сцены на Болотной площади, где, как ожидается, вечером пройдет митинг оппозиции, в результате несчастного случая, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. "В понедельник на Болотной площади при монтаже акустического оборудования на сцене произошло падение на рабочего звуковой колонки. В результате несчастного случая мужчина скончался", - сказал сотрудник пресс-службы. http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=305225

В результате трагедии под вопросом оказался и сам митинг. Как сообщают СМИ, мэрия предложила перенести митинг. Однако, в итоге митинг все же состоится. Митинг оппозиции на Болотной площади в Москве в понедельник вечером состоится, сообщил глава столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров. http://news.rambler.ru/18854681/



Грустное происшествие... Не будем говорить, что знаковое, но конечно все это очень неприятно и трагично. А знаковость?... Все же она есть. Естественно не в том, что оппозиционеры хотят крови. Нет. Знаковость в том, что все политические игрища в итоге приводят к тому, что работяги вытаскивают все это на своих плечах. Бывает и ценой жизни. Самое грустное, что и происходит это во многом благодаря их собственной позиции. В общем, мои соболезнования семье погибшего рабочего. И всему рабочему классу в целом.

Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Кто? Оппозиция, власть или рабочие, которым плевать на всех и которые в итоге будут работать на всех?

оппы конечно
почему рабочим плевать...

Клоуны - работодатели, которые игнорируют правила безопасности, а также масса россиян, которые регулярно игнорируют безопасность. Ну и орлы, которые обвиняют "оппов" во всех грехах.

Кстати, я что-то не видел с Обеих сторон детального разбора причины трагедии.
Думаю и не будет...

Рабочего класса давно нет-создан класс обслуги.

очень точно подмечено

Знаковость.

Год назад хотели окропить инаугурацию Путина "красненьким". И вот...
Тут призадумаешься.

Edited at 2013-05-06 02:01 pm (UTC)

Прав Маяковский:мещанство сожрет мир.Вы достойны лже-президента!

Я вас умоляю... Знаковость? Банальное нарушение правил техники безопасности - исполнителем работ. Причем тут заказчик? Да ни причем. Да и вообще, как то странно, что для никто не выдвигает конспирологическую версию с "причастностью" другой стороны.

никакой там конспирологии нет. Может есть намеки мироздания. Не более.

Edited at 2013-05-06 02:41 pm (UTC)

Да, да, ты уже помчался полаять на крови?

Чем я вас так раздосадовал? Мне искренне жаль парня. Но зачем же связывать его трагическую смерть с акцией? На одном из предыдущих мероприятий проводимых оппозицией, также произошла трагическая смерть - фотограф сорвался с высоты. Думаю глупо, искать смысл или намеки там, где их нет. Есть трагический случай, гибель молодого человека.

Вот-вот, трагедия, когда люди гибнут из-за распоясавшейся бестолочи. Сборище педиков и коллаборационистов параду возжелало.

Именно. Есть требования безопасности, которые надо соблюдать. Кстати, не грех этому соблюдению у буржуев поучиться. И есть любимое российское раздолбайство и вера в авось.

А вы исключаете причастность?
Свечку держали?

(Deleted comment)
Тут таки не в клоунах дело, а в жадности. Продать подороже. В данном случае имел место неквалифицированный расчёт нагрузки несущими конструкциями.

Вроде Лимонов вспомнил:
год назад 6-го погиб фотограф перед шествием...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account