Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Недоработка кремлевских пиарщиков
eugenyshultz
Какие фотографии на стене обычно висят в качалке? Я видел в основном красивых телочек и железного Арни, а также других звезд культуризма. А вот в качалке Дмитрия Анатольевича Медведева, на стенах висит... тоже Дмитрий Анатольевич Медведев. Я так понял в горнолыжном костюме. Интересно - это пожелание Медведева, или Администрация Президента перестаралась. В любом случае PR-службе незачет. Как-то не изобретательно и политически недальновидно. Враги России могут подумать что Д.А. Медведев страдает нарциссизмом.



Ну и какой шанс упустили: Арни мог увидеть свою фотку года этак 1967. Мистер Олимпия! Старик, наверное просто прослезился бы:)) Хотя ему и так все в России понравилось. За что спасибо Медведеву. Но, тем не менее, фотки рекомендовал бы поменять.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Про фотки. Последнее время обращаю внимание на фотки в официальных кабинетах. Медведев начал активно вытеснять Путина. Причем уже давно.

Да, фотки телочек смотрелись бы интересней.

У них все строго, это наследственность, никаких посторонних..

отлично

Во всем виноваты кремлевские пиарщики


  • 1
?

Log in

No account? Create an account