Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Сбылась мечта идиота:)
eugenyshultz
Теперь я дружу с Романом Абрамовичем. Пока это правда только в Фейсбуке, но быть может, это начало настоящей большой взаимовыгодной дружбы?...:))) Так бы хотелось. Как говорится, бензин ваш, идеи наши!:)))



Вообще, если задуматься, это как-то феноменально странно. Вот представьте, Роман Аркадьевич встает с утра пораньше в своем Лондоне, а может вообще на своей мегасупер яхте... Видит запрос на дружбу от некоего Евгения Шульца. И френдит меня. Зачем? Улыбался ли он в этот момент? Или подумал, блин, еще какой-то идиот задружиться хотел, но из человеколюбия подтвердил запрос. Или, напротив, сам обалдел что аж целый Шульц решил задружиться:))) Тем не менее, обладающие тонкой романтической натурой люди (типа меня:), как-то чувствуют сопричастность к великим, даже если вся сопричастность дружбой в ФБ и заканчивается. А кто скажет, что Абрамович не велик, тот ничего не понимает. Он очень даже велик!:) И по-видимому, даже романтичен. Ибо, бесчувственные натуры не строят такие яхты, как Eclipse или Pelorus:)) Учитывая, что такие яхты по меткому наблюдению знающих людей покупаются для кого угодно, но только не для себя, хотелось бы предложить Роману Абрамовичу, поучаствовать в чем-то еще. Но че-то с ходу придумать не могу... Все недостаточно велико для обладателя такого состояния. Может че порекомендуете?

А быть может, Роман Аркадьевич страдает вечерами? Ну представьте, 12 млрд. личного состояния. Вроде почти полубог. А в итоге? Виллы, дома, яхты, тачки. Материально-исчерпывающий список. Даже женщины при таких деньгах становятся некоей разновидностью материального обладания. Есть ли в мире больших денег искренние чувства, неуверенность в завтрашнем дне, переживания, неосуществимые мечты, стеснительность, комплексы?... КАково это, когда каждый в тебе видит не тебя, а твое богатство? Справедливости ради, конечно следует отметить, что все эти терзания не столь страшны, сколь философичны и в определенной мере даже доставляют удовольствие, но все же...



Вот.. Короче, на почве такого неожиданного знакомства с Романом Аркадьевичем, вспомнился другой роман :) - роман американского писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби». Чем-то всегда напоминал мне Абрамович Джея Гэтсби... Не полностью. Нет... Какими-то проявлениями. Не читали книгу? Вам крупно повезло. Идите в кино. Леонардо Ди Каприо в роли Гэтсби в художественном фильме "Великий Гэтсби". Рекомендуется к просмотру! Это был пеар фильм, которого я еще не смотрел:) Но читал роман. И знаю Ди Каприо. Этот фильм не может быть плохим. Пойду завтра.




promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Поосторожней с бензином - Путин на газ переходит.

Может как раз всё дело в Шульце и Аркадьевич выбирает френдов по фамилиям.)

Тогда бы точно не выбрал. Шульц - чисто немецкая фамилия:) Впрочем, на что вы намекаете? :)))))

он втайне понадеялся, что хоть Шульц не будет про деньги?

ага, но я его разочаровал:) Для меня деньги и Абрамович - это почти синонимы. Но в отличие от многих, я вижу в нем тонкую ранимую натуру. Впрочем, бабло я вижу еще сильнее. Такова незавидная участь миллиардера:)

Re: а может

у меня есть один лично знакомый олигарх. денег у него, правда, поменьше, раз в 12, но для меня это все равно как космос - недостижимо. так по секрету скажу, чисто человеческих заморочек там немеряно. и страхи потерять деньги или бизнес тоже есть. в общем, все как людей :) только самый большой страх - это как раз в том, что ВСЕ-ВСЕ хотят твоих денег :)

круто, я взаимный друг друга Абрамовича ) Правда в ЖЖ только , но всё равно круто )

у него и уютненькая есть? Немедленно иду френдиться и туда!

Нет, я написал взаимный друг друга Абрамовича, тебя то есть )

Приглашайте друга на Яузу


Это у меня стойкая мечта такая - затащить кого нибудь когда-нибудь из политиков на дикую рыбалку,в глухомань, чтоб у него там мозги вправились))
По крайней мере у меня они вправляются как надо после таких поездок- и им по моему этого тоже сильно нехватает)

Челси в прошлом году выиграл Лигу чемпионов УЕФА, а в этом - Кубок УЕФА. Короче, и у Абрамовича в романтической сфере тоже сбылись мечты. И ему наверное вновь хочется "замутить" что-нибудь из серии "Будьте реалистом - мечтайте о невозможном!".
В этой связи, если бы Вы предложили ему нетривиальный проект "партии будущего" - гибрида политической партии и социальной сети; его, думаю, это бы заинтересовало.

это экстремизмом попахивает:))) Шучу.

Или уже не может, быстрых разумом Невтонов Марков Цукербергов, российская земля рождать?

Предложите ему сделать пирамиду МММ с доходностью 15-20% годовых. Она будет вечна в отличие от мавродиевской

Из денег делать деньги? Смешно же. Особенно для Абрамовича. 100% уверен, что его наоборот интересует что же из такого огромного кол-ва бабла толкового можно сделать:)

Поймите, это нас нищебродов интересует бабло. А у Абрамовича оно есть и даже вполне возможно несколько ему мешает жить полноценной жизнью. Немножко так мешает:))))

Оффтоп: Ликсутов втихую раздает метро "частным и эффективным" собственникам:

http://metroelf.livejournal.com/374408.html

Хороший фильм вспомнился Талантливый мистер Рипли

Я считаю, что большей пользы, чем медицинские исследования ничего принести не может. 1. Вложения отрабатываются, когда совершается открытие. Так что финансы вернутся в родные закрома. 2. Очевидный плюс - ПОЧЁТ. Это должно польстить Абрамовичу и проднять его чувство собственного достоинства ещё выше. 3 Польза людям, что неоценимо, а БЕСЦЕННО.

Прокручивал френдленту... Бегло прочёл текст, набранный курсивом... Подумал, что это из ru_marazm... Отмотал чуть вверх - посмотрел на автора... Понял, что это он всерьёз... Удивился... Написал вот это...

Такому ответу всерьёз обрадовался...

Удален профиль. То ли депрессия у Романа Аркадьевича прошла то ли это был фэйк

  • 1
?

Log in