Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Оборотни в погонах НАПАЛИ на "Синие Ведерки"!
eugenyshultz
Давно не было такого палева. Гаишники умудрились на ровном месте конкретно испортить жизнь. В первую очередь самим себе. Причина смешна и банальна – питерский координатор «Синих ведерок» Георгий Кокорин просто сделал им замечание за неправильную, по его мнению, парковку. Замечание обернулось трешем в духе 90-х…



Итак, в ответ на замечание «Синих Ведерок» полиционеры не нашли ничего мудрей, чем вызвать группу поддержки и разыграть сценку, рассчитанную на идиотов, с последующим избиением Георгия Кокорина.


Информация из первых рук.

Сегодня ночью (19 мая 2013),в г.Колпино СПб, был избит координатор Синих Ведерок по СПб Георгий Кокорин ne2005.

Сегодня ночью мы решили съездить в г. Колпино Спб. На ул. Бульвар трудящихся д.14 мы увидели припаркованный патрульный автомобиль на тротуаре. Решили поинтересоваться по поводу стоянке на тротуаре. Сотрудники сказали, что им можно.

Один сотрудник сидел в машине, второй начал кому-то названивать и просить подъехать. Спустя 3 минуты проезжает черная БМВ 7 серии, которой сотрудник машет рукой. БМВ останавливается, с нее выходит пять парней, один из них вообще лицо кавказкой национальности, и улыбаясь подходят к сотрудникам ДПС.

Окружают меня и друга, и начинают спрашивать у сотрудника про какой-то адрес. И тут сзади мне прилетает удар. Потом, трое человек одновременно начинают меня избивать. Я прошу сотрудника о помощи, а он стоит и смотрит на все это. Когда нас избивали, то требовали отдать видеозапись. Угрожали убийством. С меня сняли куртку, в которой были документы, деньги, и ключи от квартиры.

Потом бандиты спокойно покинули место избиения! Никто их не задерживал, даже слова им никто не сказал!!! Есть видеозапись нападения. Меня доставили в больницу, где зафиксировали многочисленные ссадины лица, сотрясения мозга и маленький перелом скульной кости.


Фото Георгия Кокорина после нападения.



Видео нападения:



Итак, для тех кто не совсем понял что произошло. Координатор "Синих Ведерок" Георгий Кокорин сделал замечание гаишникам. Те решили жестко проучить его. Для этого они вызвали своих коллег, которые были в это время не при исполнениии обязанностей. Коллеги приехали на БМВ 7-й серии. Сделали вид, что хотят спросить у инспекторов дорогу, а сами окружили гражданских активистов и после взятия их в кольцо НАПАЛИ на ничего не подозревающие "Синие ведерки"! Инспектор ДПС в автомобиле молча созерцал избиение. Диалог инспектора и подоспевших молодчиков является жалкой попыткой алиби, мол какие-то хулиганы напали... А мы типа не причем. Оказалось причем...

Вот фото одного из нападавших.



Очень быстро удалось установить, что этот бандит оказывается тоже инспектор ДПС...



Удалось даже узнать ФИО преступника - Хребтов Александр Павлович. Этот инспектор ДПС уже не раз попадал в интернет из-за своих наглых, незаконных действий. Но там все больше бытовуха дорожная была. Но оказывается Хребтов не просто плохой инспектор... Оказывается, он самый настоящий бандит в погонах. Оборотень...

Картина произошедшего абсолютно ясна. Все кто принимал участие в расправе над Кокориным являются закоренелыми преступниками. У них все продумано. Просто на этот раз осечка вышла. Не на того напали. Инспектора ДПС при исполнении не желая светиться вызвали своих дружков из своего же подразделения, чтобы те избили гражданских активистов. Виноваты все. Все кто был в патрульной машине и все кто приехал в БМВ. И все руководство Колпинского ОГИБДД. Т.к. на пустом месте такие ОРГАНИЗОВАННЫЕ ПРЕСТУПНЫЕ группировки не возникают.

С мест сообщают, что в Колпино эти типы известны уже давно, и управы на них все никак не могли найти. Георгию Кокорину поступают письма от местных жителей, в которых те докладывают, что это действительно сотрудники ГИБДД и их узнали по видео. Говорят, что в Колпино целая мафия. Помимо традиционного для нечестных гаишников вымогательства на дорогах, там все еще серьезнее: говорят и про наркотики, и про оружие, и крышевание, пособничество и сбыт краденных автомобилей... По сути, какая-то станица Кущевская под Питером. Понятно, что для столь широкой и наглой противозаконной деятельнсти прикрытия ТОЛЬКО ГИБДД мало. По всей видимости, там круговая порука между всеми правоохранительными органами. Все это требует тщательного расследования и наказания. Не только тех кто засветился на видео. Эти точно себе на статью заработали. Но надо копать дальше. Такая наглость и цинизм, такое ощущение безнаказанности свидетельствует об очень глубоких корнях проблемы.

Короче, в питерской Кущевке Колпино требуется тотальная зачистка! И уверен, что с таким палевом, эти оборотни ее получат с вероятностью 146%!

"Синие Ведерки" написали в прокуратуру по этому поводу. Присоединяйтесь и вы - это гражданский долг каждого честного человека! По ссылке образец заявления и инструкция куда отправлять. Обращение в прокуратуру СПб по факту избиения Георгия Кокорина в Колпино Лично я уже отправил: "Ваше обращение принято. Номер обращения 15869".

Несмотря на официальное обращение, репосты, лайки и прочие способы распространения информации об этом ПРЕСТУПЛЕНИИ крайне приветствуются!

Больше информации по теме + фотки, видео других инцидентов:

1. Избит координатор ведерок по СПб Георгий Кокорин
2. Восстановленная запись ЧП с Георгием Кокориным в Колпино
3. Те кто нас избивали, оказались действующими сотрудниками Колпинского ОГИБДД в штатском!

АПДЕЙТ: СМИ подтянулись. Нападавшие пытаются выкрутиться!

1. "Как "Синие ведёрки" съездили в Колпино" http://spbvoditel.ru/2013/05/20/030/
2. "В Колпино орудует настоящая банда — там ад" http://www.gazeta.ru/auto/2013/05/20_a_5330313.shtml





promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

(Deleted comment)
очень возможно...

Спасибо Евгений!

Ты думаешь, это только в Колпино? Хе-хе...)

(Deleted comment)

Re: наглый и @буревший инспектор дпс

чем закончилось?

а че такого-то сейчас не 37 год

Есть вопрос:в недрах МВД существует пресловутая служба собственной безопасности или как-то так..ОНИ должны чистить,работать и днём,и ночью.На деле получается,что в лучшем случае кто-то возможно не захочет прикрывать братков по оружию,а толчком послужит избиение невинного.Позорненько.

у сб есть план. они работают по нему - школоту всякую вычищают. плюс охотой на ведь занимаются - выполняют внутриполитические заказы. ждать от них какой-то системной борьбы не приходится.

официального ответа пока никакого?

и, в самом деле, трэш. Посмотрим, какую активность предпримут прокурорские.

завтра в чайхане спрошу местных гаишников, что они думают по этому поводу

Так и хочется спросить: - Ну чё, Димон, где твоя ПОЛИЦИЯ? Чистая и честная.

идиоту ясно - так ведут себя дпс-ники когда начальство в курсе и пошло вверх.
интересно раз "пехота" ездит на 7-ках то на чем ездить хотя бы их пахан на уровне главы города ?

той семерке что вашей бабушке лет уже
опель астра и то новая дороже

спасибо за материал, вот вам еще немного по теме http://fart181004.livejournal.com/96553.html

Я ночью по Колпино гулять не отважился бы,да и к местным ментам приставать. Это же дыра реальная.

Если гаишники при исполнении, то останавливаются там где им необходимо. Не понимаю смысл деятельности синих ведерок. В Америки граждане так бы не поступили.

насчет доставания гаишников на предмет того что запарковались якобы где нельзя - я согласен, патрульная машина может встать где угодно. Тем более никому помех она не создавала. Но!!! Это не повод вызывать группу молодчиков, которые будут избивать. И причина тут может быть гораздо серьезнее. Возможно Синие Ведерки сами того не зная присутсвовали при краже автомобиля например, а это были ребята на шухере, потому и отреагировали настолько неадекватно.

Ваше обращение принято. Номер обращения 15889

Что то не слышно никакой реакции :-( и сми молчат

(Deleted comment)
а мне напротив кажется, что для него и его подельников все закончится очень грустно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Пусть правда восторжествует, а виновные ответят по закону!

Ваше обращение принято. Номер обращения 15908

Снимут начальника ГАИ...

Не понятно почему только оборотни, а не просто в погонах?

Нормальный человек в гаишники не пойдёт.

самые умные слова что я читал !!!!

Да, неприятный городок... Был я там пару раз. На (почти) каждом пешеходном переходе сильно ребристая разметка, которая бесит всех, за исключением, видимо, пешеходов. Хотя им какая разница, где их собьют:-((( Колпино очень близкий к Питеру городок. Я даже не знал, что это уже область, а не какой-то район Питера. Кольцевая (а в Питере тоже есть кольцевая:-))) совсем рядом. Пробки на подъезде к Колпино в будни - ужасные!!! Дороги тоже - ужасные! А ДПС - дык, они же везде такие наглые и @буревшие. Не только в Колпино, я полагаю... Хотя согласен - случай вопиющий. Больше всего раздражают мелочи. Например соблюдение формы одежды ДПСника - шапка на затылке, расхристанный какой-то весь. За такое в армии, например, в былые времена и на "губу" залететь можно было запросто...

Re: О, Колпино!

это не область и есть, г. Колпино входит в состав Санкт-Петербурга

Хребтов Александр Павлович
--------
Жаль СМЕРШа сейчас нет.

СМЕРШ это военная контразведка, к делам внутренним никакого отношения не имевшая.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

?

Log in