Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Солдат шел по улице домой
eugenyshultz
...и увидел этих ребят... В Лондоне произошло нечто совершенно невообразимое и ужасное! Среди белого дня на английского военнослужащего напали религиозные фанатики и убили его! После этого убийцы попросили прохжих снять их на камеру на фоне тела солдата и ОТРЕЗАЛИ ему голову! Происходящее напоминало сюжет какого-то мрачного фильма ужасов. Размахивая ножом для разделки мяса, убийца истерически выкрикивает: "Мы клянемся Аллахом, что никогда не прекратим борьбы, если только вы не оставите нас в покое... Мы должны бороться с ними так, как они борются с нами. Око за око, зуб за зуб". Когда прибыла полиция, преступники открыли по ним огонь. В перестрелке оба преступника были ранены и доставлены на вертолете в госпиталь. Полагают, что один из них - джихадист из Нигерии. В Лондоне задержаны четыре человека в связи с убийством военного. Зверское убийство произошло в юго-восточном столичном районе Вулич, примерно в трехстах метрах от военных казарм. Весь район был взят в оцепление, к месту происшествия были стянуты полицейские патрули. http://www.rg.ru/2013/05/23/london-site.html



Это действительно все очень прискорбно. Я сожалею о судьбе убитого солдата. Это естественно. Но еще я сожалею о том, во что превратился в Лондон, если по его улицам разгуливают сумасшедшие религиозные фанатики с мачете. Но посожалев о судьбах старой доброй Англии и несчастном солдате, я теперь подумаю и о другом. Англосаксы ребята такие... Толерантные, конечно, и либеральные... Но очень не любят когда убивают их солдат. А особенно на улицах Лондона, да еще таким зверским способом. Грядет тотальная зачистка и в Лондоне, и во все этих гнездах, откуда прилетают эти чокнутые. И тогда живые позавидуют мертвым...


Грустно все это. Тут ведь, если подумать серьезно, вообще непонятно кого винить, если, конечно, зрить в корень. Фанатик с мачете сумасшедший? Ну по общепринятым нормам - да. Это с одной стороны. А с другой? А ну как если английские или американские солдаты убили его жену, например в Ливии, которая с помощью западного мира была попросту ограблена, разрушена и изнасилована. Танка у парня нет, стелсов и авианосцев тоже нет. Зато есть мачете. Поехал в Лондон и отомстил. Плохо? Очень плохо. Это - преступление! Но что было первопричиной? Другое преступление, причем на государственном уровне! Посмотрите на нижеследующее фото:



Скажите - это СОЛДАТ? Или КАРАТЕЛЬ? Чем отличается от эсэсовца? Это нормальный человек, или садист, который пользуется силой государства, которое стоит за ним? И как можно назвать такое государство? Может ли нормальный человек сладострастно улыбаться и получать УДОВОЛЬCТВИЕ от фотографирования с трупом человека? На снимке американец, но 100% уверен, что и англичан с подобными моральными нормами предостаточно. Да и США с Англией... Два сапога - пара.

Все это нанизывается на потакание различным общественным сумасшествиям, начиная от гомолюбии и заканчивая потаканию религиозным фанатикам. Усугубляется расслабленностью и лицемерием английского обывателя, которому вообще пофиг было на судьбу той же Ливии, когда при поддержке британских вооруженных сил и спецгрупп в Ливию были впущены толпы БАНДИТОВ, прикрывающихся всякими религиями. Запад мило называл этих бандитов повстанцами, борющимися против диктатора Каддафи... А раньше называл наших чеченских андитов и террористов борцами за свободу... Теперь вот в Сирии тоже идет борьба за свободу...

Короче, все не так просто. Англия (и Запад в широком смысле) пожинает плоды тех семян, которые сама же щедро и разбросала по всему миру. И самое грустное, что когда плоды станут невыносимо горьки, они просто выжгут все, что приносит эти плоды. Они сожгут все проблемы. Напалмом, стелсами, нимитцами, апачами, томогавками. А не получится, так не остановятся и перед ядерным пожаром. Сил у них на это хватит, а мораль позволит. Потом, лет через 100 немножко покаются. Сколько геноциодов провел Запад за свою историю? США вообще выросла на геноциде коренного населения Америки, взрастила свою мощь на рабах... Гитлер, который сегодня стал синонимом зла, по большому счету, мало отличался от других своих западных предшественников и современников, похоже, просто не был лицемерен... Запад придерживается правил только тогда, когда имеет козыри на руках. По неудобным правилам, Запад не играет. Как говорится, если джентльменов не устраивают правила - джентльмены меняют правила. И когда Запад плачется про международный терроризм, всегда хочется спросить их: "Чуваки, а не вы ли его вырастили?". Сначала чтобы противодействовать СССР, потом порождать смуту и ловить рыбку в мутной воде, сегодня попросту - грабить другие страны руками бандитов? Кто придумал термин "управляемый хаос"? Похоже, немножечко, хаос вырвался из рук?...



Мне жаль погибшего человека, но я понимаю, что скорее всего он ответил за ту политику, которую ведет его страна. Причем неважно в каком ракурсе. Убил чокнутый фанатик с вывихнутыми мозгами - значит ответил за политику либерастии и толерастии, которую Запад бездумно не только внедряет у себя (и это ладно бы!), а еще и насаживает всем, до кого может дотянуться своими руками. Если же убийство совершено из мести, то солдат ответил за преступления других солдат Англии. Для общегуманистических ценностей все это еще более прискорбно. Допускать нельзя ни того, ни другого. Но нам, т.н. цивилизованным европейцам и американцам, по факту более милее солдат Джон отрезающий голову какому-нибудь негру в Африке, чем брат этого негра, отрезающий голову солдату Джону в Лондоне.

Как ни странно, Россия одна из немногих стран, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сегодня придерживается гуманистических ценностей на международой арене и действительно уважает право стран на самоопределение, действительно уважает международное право!!! Исключением было только некотрое время правления Медведева, напомню, что он де-факто одобрил насилие и разграбление Ливии! Россия сто тысяч раз предпреждала своих западных союзников (которые, кстати уже не раз и не два обманули нас) к чему все идет. Но все это глас вопиющего в пустыне. Ибо в мире правят сильные. А слабые умирают.





promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

сеяли ветер...

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...

А посмотрите, что твориться у толерантных шведов http://ruriktochkase.livejournal.com/53159.html

жесть..., стоит об этом подробно написать.

штаты Европу раскачивают?

Управляемый хаос...

да ничего особо не изменится, по крайней мере с государственной позицией. сами граждане, коренные так сказать англичане - ну может быть чуть больше голосов за правых националистов, как во Франции.

Абсолютно с тобой согласен. Солдаты не заслуживают жалости.

Солдаты ничем не лучше маньяков. Если ты добровольно пошёл в армию, и взял в руки оружие чтобы убивать - ты уже преступник. Не по закону, а по совести. Никто не в праве убивать других людей, и если ты переступил, или готов переступить через эту грань, ты больше не человек. Будь готов что другие люди будут смотреть на тебя, как на гавно.

я не это имел ввиду. Я сам - офицер.

Страшно всё это...

Шведский сценарий-калька с парижских событий.
Там тоже граждане страны страдали по-национальному признаку,но ничего умного изобрести не смогли и пошли погромы-волнения.
Гандона с Великобритании-красующегося перед камерой-с окровавленными руками(я впал в прострацию от просмотра)-как и подельников-наказать,конечно.

Edited at 2013-05-23 05:56 pm (UTC)

Шведский - да. Но в Англии мне кажется дело в другом, хотя и усгубляется парижско-шведскими причинами

(Deleted comment)
Вопрос от кого беззащитен селянин в Йемене .Там пока Англия и Швеция войны не ведет, нет там иностранных солдат , о чем вообще говоря базар. При таком течении событий в Лондоне , через пару тройку подобных происшествий англичане потребуют наведения у себя в стране порядка и тогда скорее всего наступит конец толерастии со всеми вытекающими последствиями .

(Deleted comment)
И это ужасно, фанатики, вот просто так могут лишить жизни, а с ними будут еще и якшаться.
Ужас.

Исламские богачи винят во всех бедах "неверных". И, поскольку грамотность у народа очень низка, им верят. Вместо того, чтобы мочить своих баев, нищие, доведенные до отчаяния люди, становятся шахидами и устраивают теракты. Исламистские "народовольцы" просто не видят другого пути. В России, кстати, тоже самое.

Да, определенный момент расплаты за совершаемые и совершавшиеся преступления, в таких актах насилия есть.

Насчет фото. Возможно я вас удивлю, но подобные фотографии вы можете увидеть у многих советских и российских бойцов, воевавших в Афгане и Чечне. Афганских, конечно, гораздо поменее, поскольку средств для таких фото было мало, да и особисты гоняли.
А в Чечне это было обыденностью. Труп убитого в бою врага это трофей, "результат", как у нас говорили, и ничего особенного в таких фото (и видео) никто не усматривал.

А мы тоже в афгане наркоту выращивали, мы там вроде как школы и больницы строили?
Умейте разделять настоящих врагов и своих, европа нам не друзья, наркота из афгана на военных самолетиках поступает и к нам и к ним, у них там бизнес, у нас в афгане не было бизнеса, там пытались создать еще одну союзную республику, геополитика совершенно разная, в чечне после промывки мозгов 90-ых население чечни убедили что они оккупированные и их истребляют, только забыли сколько их было в 1940-ых и сколько их стало в 1990-ых, население выросло в разы, то есть их всех "убили" но они почему то все остались, чечня это явная разработка и создание хаоса понятно кем, так и дальше всех будут стравливать.

У них чуть раньше начинается так как раньше завезли.Нас всё это то же через год два ждёт или раньше,сто пудово!Они же не собираются сюда приехав менять веру,язык принимать местные обычаи напротив каждый с гордостью показывает свой полумесяц на груди.Вот и вся математика.

Мы как бы не при делах, мы там ни кого не бомбим, а европе каюк точно.
К нам будут засылать прошедших Сирию, Ливию, если конечно их всех не перехерачат в Сирии.

кого винить?
дегенератов, типа тебя, которые считают что небелые это люди.

неа, идиотов типа тебя надо винить. И белых и небелых.

Европа наслаждается мультикультурой.

Как бы это цинично не звучало, но то что произошло это плюс для России. Нам показали один из самых реалистичных сценариев развития нашей истории. Надеюсь мы сделаем выводы...

неубедителен ты, Шульц.
хотя и старался, конечно же.
но невозможно быть убедительным, когда врёшь за деньги.

без комментариев. Они для вас обидными очень будут.

было бы хуже, если бы пострадали невинные люди. теракт направленный на мирное население ужасен. убийство солдата тоже плохо, но наверное не с проста был выбран именно он. может и правда это месть была. в любом случае земля ему пухом

(Deleted comment)
Патамушта тогда тот кто всех называет нищебродами сам станет нищебродом и ему придется работать вместо нищеброда, за те же деньги что сейчас работает гастарбайтер.
Не нищеброды не хотят рожать, они хотят все быть геями и долбится в очко, население европы сокращается, по опросам в германии 60% хотят быть домохозяйками, то есть работать вообще не хотят, отсюда и нищеброды.

Думали,это им так сойдёт.Не сойдёт!

И сколько можно противоставлять себя всему миру? Не надоело? Мы такие пушистые, просто слезы умиления. Богоносцы ебиво мать. А реальность такова: мы не можем быть сильными и богатыми, а от того злобно завидуем сильным и богатым, находим у них всякие изъяны в собственном глазу бревна не замечая.

Понимаешь, в любой армии мира учат убивать противника и не думать при этом. Чтобы убить противника нужно перестать видеть в нем человека, иначе встроенные природные тормоза мешают. После того как ты перестал считать противника человеком, "нижеследующее фото" становится совершенно естественным.

В нашей армии такому не учат. И такие фото свидетельствуют о больших проблемах. Как конкретного солдата, так и армии в целом.

да какие там зачистки, когда все, абсолютно все пригороды Лондона кишмя кишат черномазыми выродками всех мастей, и ниггерами, и пакистанцами, и прочей шушарой!

если британцы не опомнятся, будет хуже чем во Франции. и никакие зачистки не помогут. или валить/депортировать всех чёрных, или дальше насаждать толерантность.

сдаётся мне, что на первое британцы не способны, и случай с тем, что прохожие "думали, что выскочившие из машины торопятся оказать солдату помощь" весьма показателен. а если и способны, то действовать надо жёстко, но это мало осуществимо под управлением педерасто-гуманистов.

Edited at 2013-05-23 09:39 pm (UTC)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

То, что произошло в Лондоне и то, что происходит в Швеции вполне закономерный итог. После известных беспорядков в пригороде Париже всё это уже нельзя списать на досадную случайность или на совершенно непредсказуемый поворот событий. Вся эта напряженность росла в Европе далеко не один год, а о крахе политики мультикультурализма начали официально говорить ещё в 2010 году. На фоне происходящего в Ливии и других странах трудно было бы не заметить рост радикальных настроений. Другой вопрос - хотели ли замечать или же как и в США проигнорировали всё тревожные сигналы о возможных террористических атаках. Власти США сейчас теперь говорят будто бы их "плохо предупредили" об экстремистских наклонностях братьев, может быть и тут также "не заметили" потенциальных экстремистов? Ну а дальше можно размышлять о том, кому и зачем это надо, но главное - не прозевать подобное у нас.

?

Log in