Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Автопробеги, митинги, шествия - все разрешить!
eugenyshultz
Президент России Дмитрий Медведев отклонил законопроект, запрещающий устраивать автопробеги и другие мероприятия с участием транспортных средств без предварительного разрешения.

Аплодирую стоя! И вовсе не потому что, мне так уж нужны различные акции протеста. Я вообще пока не могу представить, что меня может целенаправленно вывести на улицу. Но я рад, что и Медведев понял, что лучше дать народу относительную свободу эпизодического изъявления своих эмоций, чем сталкиваться с глухой враждебностью постоянно. Вместе с тем, "Синие ведерки" считаю наиболее конструктивной и приемлемой для меня формой выражения протеста. Также рад, что у "несогласных" медленно, но верно вырывают козыри в виде зажима митингов, шествий и пр. Вместе с тем озабочен - вдруг народ так втянется, что вокруг только и будут митинги, автопробеги и пр.? :) Надеюсь здравый смысл, присущий нашему народу возьмет верх и публичные акции будут обоснованными.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Вялый у нас народ. Дома на кухнях, да в жж возмущаемся.
Устали от революций, демонстраций первомайских. Так хочется спокойно, сыто пожить, детей вырастить...
Опять же у оппозиции нет внятного, адекватного и незапятного лидера.
Но видимо не отсидишься.
Придется выйти и сжать булыжник в натруженной руке.


Царь хороший, бояре плохие)))


постоянно - не будут) у нас же все то, что разрешено, людям неинтересно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account