Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Видео про подвиг Коровина. ч. 4 "Нехорошо врать"
eugenyshultz
ФАР продолжает интриговать общественность. Выложили еще пару видеороликов. Как и в предыдущий раз, видео НИЧЕГО не объясняет. Зато Коровин попался на вранье. Смотрим видео ч.4

Гаишник говорит Коровину, что тот нарушил ПДД, т.к. не пристегнут ремнями безопасности. Коровин немедленно начинает говорить, что только сейчас отстегнулся, т.к. остановился и вытаскивал документы.



А я ему не верю. Ага. Не внушает он мне доверия. Поэтому смотрю видео ч.1




И что видим? Коровин не был пристегнут и во время движения. Мелочь. Но мелочь показательная. Выводы делайте сами. А я не люблю когда врут.


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Креаклы всё время лгут.

Да ну, кто не пытался уболтать гайца, чтобы избежать штрафа? Незначительная придирка. С остальным, что вы писали о случае, согласен, явно темнят ребята.

Понимаете, ничего страшного в том, что обычный чел подвирает, чтобы задобрить гайца я не вижу. Но человек, который БОРЕТСЯ просто обязан соблюдать хотя бы элементарные вещи, тем более он идет на демонстративное нарушение закона - непропуск мигалки. Я очень это уважаю! Но надо показывать значит пример в других областях, иначе просто скажут - челу просто плевать на ЛЮБОЙ закон. И ценность акции резко падает. Но в данном случае меня даже не это бесит, а та наглость с которой он врет.

т.е. менту говорить, что его Коровин раздавил/зарезал/надругался и изнасиловал - можно, по этому поводу открывать уголовное дело и устраивать обыск(!!!), врать в наглую, всей стране - это зашибись?
А коровина мы будем через лупу разглядывать?
Вот не верю я, что такую хрень, как ремень, Коровин бы забыл.
Это 146%
Это как забыть таблицу умножения. Когда ты ментов достаёшь всячески, передвигаясь на своём автомобиле, пристёгнутый ремень оберегает тебя больше, чем презерватив в таиланде.
Так что не надо ля-ля.
Да, ФАР чё то темнит, но не в такой мелочи...


Edited at 2013-06-07 04:02 am (UTC)

Охренеть... "Я не верю, что коровин не пристегнулся"... Чувак, перед тобой видео, которое сам коровин выложил - и он там не пристегнут! Это факт

по моему в борьбе с зажравшимися чинушами с мигалками на дорогах - все средства хороши
и то что Шульц делает придираясь к Коровину - это замыливание основной темы
Темы классового неравенства на дорогах и в жизни которое взрастила нынешняя власть при полном попустительстве общества.
Он мог трижды быть непристегнутым, дважды задеть случайно мента машиной и тп - к сути проблемы это не имеет отношения
Это как искать соринку в чужом глазу не замечая бревна в своем

Хватит херню писать уже. Мне по барабану пристегиание ремнем, я вообще считаю, что это личное дело каждого. Но вот вранье, да еще с вызовом... Коровин врет и не краснеет. Он на наших глазах нагло соврал, почему я должен верить ему во всем остальном? Нет. Никакого уважения он у меня не вызывает. Но ст.318 лепить ему - это конечно неправильно и беспредел.

По видео не понятно пристегнут или нет. Там тень падает на то место где должен быть ремень. Он вроде там есть но вроде и нет. Однозначно нельзя сказать.

А по-моему, ремень есть. По крайней мере, угадывается.

+1, очень похоже что он там есть

вы не понимаете, это же ложь во спасение!

ремня, кстати, я тоже не увидел, но, вполне возможно, он там есть. нет ничего проще чтобы это узнать наверняка - пусть выложат запись момента, когда коровин его отстегивает

Просмотрел несколько раз, ремня нет, есть тень, что угодно, но не ремень. Когда нагибаешься, ремень ясно виден и идет выше плеча, а это на видео видно.
И да, согласен, если борешься с беспределом, соответствуй.

Самое неприятное, что такие вещи, больше всего западают в душу. И блин, пускай уже полное видео выложат, а не нарезку. Нифига не понятно.

Надо быть объективнее, как суд который все хотят, честный и непредвзятый.
Получается, что ведем себя как путиноиды, пытаемся оправдать в любом случае.

Edited at 2013-06-07 04:48 pm (UTC)

*Получается, что ведем себя как путиноиды, пытаемся оправдать в любом случае

О том и речь.

А кто сказал, что полиционеру надо говорить правду?

Неправдой неправду не победишь. Будет тоже неправда. А сила - в правде!

Двойные стандарты.

А тем временем: http://www.bfm.ru/news/218523?doctype=article
"Следственный комитет выяснил, что за рулем Mercedes, который наехал на инспектора ДПС в центре Петербурга, находился основатель сети ВКонтакте, Дуров. При этом уголовное дело по статье «Применения насилия в отношении представителя органа власти«» против Дурова закрыто. В его действиях не было умысла, сообщается на сайте СКР.

Бизнесмен будет отвечать по административной статье - о злостном неповиновении требованиям сотрудника полиции. Тюремного залючения по ней не предусмотрено, только штраф до 2 тысяч рублей или административный арест."

Лично, я не вижу, с точки зрения закона, никакой разницы в поведении Коровина и Дурова (оба отдавили ногу инспектору и не подчинились его указаниям), но одному грозит 10 лет, второму 2000 рэ и при этом выпустили за границу.

"Не было умысла" это вообще перл, Дуров удирал от ГИБДД до тех пор пока не попал в тупик , там пытался до последнего прорваться на машине, а когда подоспела помощь в виде охранника просто сбежал. Тут не просто намеренное , но еще и злостное нарушение ...

У меня недавно знакомого суд лишил прав, за превышение скорости за городом на федеральной трассе. Учитывая, что у него не феррари, то ситуация понятна: повесили знак 60 поймали на 120. Человек решать вопрос на месте не захотел и получил лишение. То что он работает водителем и на нем семья и кредит судью не волнует. Я понимаю, что можно занять позицию "нечего нарушать", но когда видишь, что люди сначала нарушают, потом пытаются уехать, давят ноги инспекторам, потом убегают и в итоге получают 2000 штрафа, создается впечатление, что наше государство нас учит как нужно действовать в подобных ситуациях.

Edited at 2013-06-10 06:31 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account