Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Как сбросить лишний вес и заработать 40 тыс. $
eugenyshultz
Можно конечно измождать себя тренировками и тратить бабло на фитнесс, а можно устроиться на работу где нужно много ходить. Например в USPS - почтовую службу США:) Один интересный человек, взял и устроился туда почтальоном. А весь свой опыт описал в дневнике. Буквально по дням. Очень интересное чтиво.



Итог работы:
Первый день на почте, перед выходом на маршрут - 112 кг.
Последний день на почте, после возвращения с маршрута - 86 кг


Ессно, он туда не из-за лишнего веса устраивался. Просто было интересно. Куча новых впечатлений и опыта. Позитивный очень дядька:)
Очень рекомендую почитать его ЖЖ с первого дня работы в американской почте. http://postbote.livejournal.com/

Меня все это заинтересовало не только ввиду интересного чтения, но и по поводу идиотизма фитнесс-клубов. Глядя на загорелых, здоровых парней, которые укладывают асфальт:) Да, блин, даже на них!:))) Я с грустью вспоминаю свое прошлое, когда тоже много физически работал, а теперь веду малоподвижный образ жизни, но моя малоподвижная работа приносит мне гораздо больше денег:) Так что бросать я ее не собираюсь. А в фитнесе у меня через 10 минут уже ломка - ну не могу я как идиот бессмысленно поднимать гири, штанги и пр. Зато с удовольствием например тратил бы часа два времени летом на какое-то полезное и требующее физ.напряжение занятие. Сделали бы этакие трудовые фитнес-клубы:) Пришел - тебе дали лопату или чего еще и вперед - работай над собой. А заодно и над окружающей средой:)

АПДЕЙТ. В последнем абзаце было больше юмора, чем серьезного предложения:) Это мои личные проблемы со штангой. Да - мне скучно ее тягать! Но что делать?:)) Видимо, как-то совсем тонко получилось - большинство шпыняет меня за этот абзац. Забейте. И не будьте занудами. Пост про почтальона:) Это кстати, оказался Дмитрий Вернер - автор и владелец anekdot.ru. Короче, почитайте историю его работы на почте http://postbote.livejournal.com/

Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

.......я так 40 фунтов скинул:))))
Ходьба по 20 миль, на выходные и 10 часов в движении, 5 дней в неделю, контра сидячей работе перед этим:)

У большинства сограждан есть свой "фитнес клуб" - это дача :)

а можно поинтересоваться кем работаешь?

точно! Шульц! а я все искал кому лопату дать для копки 20ти соток)
уж больно не люблю я это дело... ломает)
Подпишешься?

Позитивный дядя этот - автор и владелец anekdot.ru Дмитрий Вернер. Был очень удивлен узнав это =)

ух ты! я тоже не знал:)

иллюзии... иллюзиии
вот если было бы место, куда можно было бы придти, получить лопату и покопать, то я бы да, я бы пошел, копал бы, каждый день бы посещал трудовой фитнесс-клуб

а что сейчас мешает купить лопату, пару саженцев и посадить их во дворе своего дома? :)

Шульц, меньше пиши бреда со ссылкой на свой личный опыт. "Здоровые крепкие парни кидающие асфальт" в противовес понтующимся в финтес-центрах кадрам - это полная глупость, как и ссылка на свой личный опыт и личная непереносимость тренироваться.

я люблю физ.нагрузки. Мне не нравится бессмысленость поднимания штанги. Меня это угнетает ментально:)

приезжайте мне грядки полоть

Я вот этим парням с асфальтом не завидую, как и грузчикам, несколько лет такой работы и оставшийся остаток хизни будет потрачен на лечение и лекарства. В фитнесе хоть по программе трениркешься, все расчитано, нагрузки распределены равномерно, если грамотный тьренер - только на пользу, хотя лень. Холить полезнее чем бегать, да, под бег наши нижние конечности не приспособленны - только суставы снашивать преждевременно.

Не покупайте дешевую клавиатуру! Столько опечаток(

купи велик и на нем на работу. может и с кацем дружбу наладишь))))))))))))))))))

я и так на велосипеде катаюсь. И делаю это наверное с 1-го класса школы:)

При избыточном весе надо менять образ жизни и питания. С сидячей работой единственный выход — фитнес-клуб. Причем не как большинство подснежников на месяц, а круглогодично. Занятия с тренером по программе скучными никак не назовешь — уложиться бы. Тренировка по-хорошему час должна длиться, а еле-еле в два укладываешься.
Спать надо 7-8 часов, не есть углеводы хотя бы на ночь, и вполне можно заниматься сидячей работой. Рельефной мускулатуры от дачи и укладывания асфальта не получится никак. Скорее больная поясница и больные ноги. Впрочем, дача лучший выбор по отношению к сидению перед телевизором.

На нашей почте быстрее можно похудеть. Движение то же, зарплата с гулькин хрен

"А в фитнесе у меня через 10 минут уже ломка - ну не могу я как идиот бессмысленно поднимать гири, штанги и пр."

Гг, спасибо.

Но тз - наивная. С тем же успехом можно назвать бессмысленным потребление сбалансированной здоровой пищи.

комсомольский субботник вам в помощь, у Сергея Доля есть посты про высадку деревьев:)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

?

Log in

No account? Create an account