Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
За Зялтом выезжают крокодилы.
eugenyshultz
Илья Варламов, постепенно теряет остатки разума. Например, публикует эту фотографию.



И пишет к ней следующую подпись:

10. Информационный плакат на стройке метро. С датами явно напутали, так как готово все будет явно не к 2020 году. Обратить внимание надо на сужение дороги, расширение тротуаров и ликвидацию парковок. Геноцид автомобилистов. Ахахахахаха.

Давайте посмотрим, что перепутал (или наврал) Варламов.


1. Сужения основной дороги нет.
2. Расширения тротуаров нет.
3. Ликвидации парковки нет

Зато есть расширение дороги. Снос островков безопасности и новое покрытие для тротуаров кирпичного цвета. Да и вообще, если "С датами явно напутали", то может и еще много где напутали?:)

В копилку эрудита: Почему тротуары кирпичного цвета? Видимо чтобы кровь не была видна:) На военных кораблях, говорят специально палубу красили в красный цвет по тем же соображениям:). Это шутка если что. Но про корабли - прадва. Так по крайней мере гласит легенда:)

Кому охота поиграть в игру "Найди 10 отличий", приглашаю в комменты. Я только поверхностно взглянул. Честно говоря, ничего там особенно и не поменялось. Никаких выводов по градостроительной концепции делать по этим плакатикам нельзя. А даже если бы и можно, то только в части касающейся Амстердама. Москва - это другой город:) Не путайте, пожалуйста, и не мешайте теплое с мягким..

АПДЕЙТ. Мы оба не правы:) Читатели указывают.



Заканчивает Варламов поучительным:

"Немного про качество. Не могу молчать. В Амстердаме ты на каждом шагу чувствуешь, что у города есть хозяин."

Чувак, хочется сказать Варламову, в Амстердаме хозяин действительно есть, а не толпы мурзилок на околоправительственном содержании и попиле всего что попадается под руку. Власть России совершает гигантскую ошибку, пытаясь из мурзилок выстроить гражданское общество. Этого никогда не получится. Это сорняки, которые забивают настоящее гражданское общество. Симулякры. Симулякры 1.0 были политические. Сейчас пошли симулякры 2.0. - типа не политические. Теория малых дел:) Ну-ну...

Заодно выяснил, что Варламов меня превентивно забанил. Собственно, я поэтому и пост пишу, поэтому он такой сумбурный:) Следовательно, плачут по Варламову его же крокодилы... Думал он умнее все же. Я в порядке симметричного ответа забанил его тоже. Условия разбана прежние. Разбанивают меня - разбаниваю и я.

Офтоп. Сегодня по Серебряному Дождю слушал мерзкую пропагандистскую программу про то, какие хорошие платные парковки в Москве. Заказуха была сделанна в виде ответа на ворпросы радиослушателей. Журналист аж из кресла походу выпрыгивал, чтобы лизнуть поглубже Дептранс. Да.. 350 лямов на пропаганду не проходят даром. Кто не в курсе, как Ликсутов клянчил деньги на это из бюджета, можете тут прочитать http://eugenyshultz.livejournal.com/416556.html

Также по заявкам радиослушателей повторяю грандиозное разоблачение ТИПИЧНОЙ манипуляции кацанят. Почему в Осло снесли автомобильную развязку?... http://eugenyshultz.livejournal.com/428108.html


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Саш, нижняя фотография неумелый фотошоп. Я даже не буду рассказывать почему, если вглядеться, то это переделанное верхнее фото абитуриентом факультета дизайна и фотографии

этот абитуриент не поступит.

да патлатому на Мск класть, фуфлогонет только.



Вы оба не правы. Есть и расширение тротуаров и убрали парковку и дорогу расширили.

но согласитесь, далеко идущие выводы тут делать не надо. Я то и не делаю.

даже на глазок тротуары шире

даже. Офигеть штангенциркуль. Там где вы смотрите ниче шире не стало. Сбоку там справа изменения.

(Deleted comment)
Но платные парковки и правда хороши! Жду, когда их введут около горбушки.

а разве она там щас не платная? даже в филионе и то платная. А вот народ паркующийся на улице Барклая, если честно основательно достал. Хотя там знак остановка запрещена

Меня жутко раздражает Кац. Не понимаю как можно не замечать его лицемерие, неэффективность на фоне имитации бурной деятельности, полное игнорирование конструктивной критики и при этом выставление на показ критики откровенно глупой и неконструктивной для дискредитации критики в отношении себя как таковой.

Больше Каца меня раздражают только кацанята, мне они напоминают какой-то мультяшный электорат с их псевдоинтеллектуальными камментами которые читаешь, и думаешь, нет, это взрослый человек не мог написать, а значит в детский сад провели интернет, и потом в голове появляется мысль что для детского сада очень даже недурно камменты написаны, поколение некст, эти дети будут умнее чем мы.

Но ещё больше Кацанят меня раздражает только отношение Каца к своей аудитории - когда он гладит по головке особенно ласковых ребятишек, даёт несильную оплеуху плохим ребятишкам, и шикает на взрослых - "не нравится, уходите и не мешайте"

это всех нормальных людей раздражает:)

Вы написали полную херню.
Интересно, не заказуха ли это?

За первое предложения я обычно баню. Но вас пока предпреждаю. За второе прдложение я обычно понижаю планку уважения к собеседнику.

В итоге, мне интересно знать, кто же мог по вашему мнению, заказать такую заказуху?:)

вот что реально шире это трамвай и пара машин в нижнем левом углу.

если честно пох, что там у них с дорогами. город, где от края до края не более 20 км, а общая площадь меньше площади Москвы внутри МКАД в 4 раза + теплый климат действительно позволяют там ездить на велосипедах и в ус не дуть. Но Какого хера нам это тут лепить? ну езжай блин Гененджик, я не знаю и рассказывай это там, Москва тут вообще при чем? Как можно сравнивать жопу и палец? 600тыс амстердам и 12млн Москву?

Шульц, перелогиньтесь.

начались выборы мурзилки рассчитиывают на финансирование, хотя этим двум мурзиклам я бы ничего не давал, они только повредят Собянину,

считаю что Собянин должен избраться, но с маленьким перевесом, чтобы всегда был в тонусе

в избрании Собянина только один объективный фактор ему в плюс. Все что делается в Москве фактически разорило бюджет Москвы, теперь помощь нужна от федералов (это был минус:). у любого другого неСобянина с этим будут проблемы (а это плюс:).

Собянин вообще - функционер.

Варламов, недалекий тип, действительно зачастую плохо понимает, что несет. И хрен бы с ним, так ведь не затыкается, лезет из всех щелей со своим мелкохомячковым вздором.

Оплачено ведь, куда же ему деваться - приходится нести, а несогласных - банить.

желудок крокодила не переварит столько волос. пожалейте крокодила.

А бывают выездные крокодилы?

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

?

Log in

No account? Create an account