Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Мудаки из Городских проектов
eugenyshultz
Прислали мне обратно якобы мои 479 рубля. Мудаки, это не МОИ деньги - эти деньги перечислили ВАМ люди. Засим отправляю их обратно. Моих денег там 30 руб. Можете прислать 30-ку обратно:) Остальные буду возвращать. Ну и отчет вам все же придется предоставить. Вместо мудацких переводов, лучше бы аудит счета дали, как делают все нормальные люди.

Своим мудацким переводом денег обратно, это мудаки, кстати еще подтвердили то, что я честно отправил все что собрал:) Развенчав таким образом тезис о моей якобы нечестности.

Смысл возвращения денег понятен. Чтобы у меня не было даже призрачного шанса поинтересоваться что там и как в плане получения и растраты средств. Мудакам, объясняю сразу же. Мне будет не тяжело перечислить туда деньги с другого аккаунта, рабзив сумму на разные части. Так что они попали в этом отношении. Если они смогут вычислить этот перевод, то это как нельзя лучше докажет и другой тезисс - переводов МАЛО. Ибо в море каплю найти сложновато. А когда РЕАЛЬНЫЙ краудфанинг набирает миллионы - это МОРЕ переводов...



Еще раз повторяю, собрать несколько лямов на идиотизм нельзя. Ибо даже на благие дела столько собрать редко получается. Вот кстати, очень нужное дело, где нужна ваша помощь - "ДТП в Ставропольском крае - нужна ваша помощь" http://ru-vederko.livejournal.com/1504435.html И, кстати, там есть АУДИТ. Сделать аудит на Я.Деньги дело 2 минут. Но Кац упорно отказывается его предоставить. Понятно почему. Потому что вся афера мигом вылезет наружу.

У ГП этот т.н. краудфандинг - просто способ целевого финансирования. Имитация. Реальные их сборы (от ЛЮДЕЙ, а не от спонсоров из Департамента велосипедов) на деятельность "Городских проектов" примерно в районе 50 тыс. Если придурки будут дальше упорствовать, то я опубликую письмо из Дептранса, где мне тоже предлагали заняться краудфандингом. Произошло это за 1 неделю до небезызвестного попрошайничества на визит т.н. экспертов.

Краудфандинг для Городских проектов. Сумма 479 руб. http://eugenyshultz.livejournal.com/458506.html


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Пока живут на свете дураки, обманывать нам будет их с руки! Какие отчеты там достаточно посмотреть на работу и уровень жизни, чтобы понять, что это мурзилки на окладе! А в России Кацу не пора на воинскую службу если он на земле обетованной отмазался? И у него точно нет второго гражданства?

он как раз косит службу в ЦАХАЛе ибо там отмазаться проблематично - и собственоручно писал об этом в блоге. Какого хрена он уклоняется от воинской повинности в России - непонятно. Может больной? На голову?:)

Модерация комментов, написанных без оскорблений, спокойно и аккуратно, говорит только о вашей ангажированности. Ну либо глупости, выбирайте сами :)

меня заебало отвечать на один и те же вопросы. ВСе уже отвечено на ваши "вопросы" 100 раз.

(Deleted comment)
не люблю мудаков. Но в истории с Кацем интерсно то, что если найти концы, то это прольет свет вообще на способы ведения полиики в России. Это новое поколение полит.симулякров - Симулякр 2.0.

Они лишь показали, что подачки нищебродов им не нужны. Ибо у них есть серьезные спонсоры. А народную поддержку они на обрезанном хере вертели.

Евгений, а что вы думаете насчет того, что Максиму Кацу влом пройти 15 минут от метро до радио КП? В его новом посте "Комсомольская правда" Кац срывает покровы :)

Кац вообще до недавнего времени писал, что в ОТ ездят нищеброды. Так что я не удивляюсь:)

Кстати говоря думаю что загнать руководство "Городских Прожектов" в ОТ задача непосильная ни для кого!!!

"Мудаки".. как-то ты их очень нежно зовешь...)))

Логично, что даже самый тупой кацаненок будет перечислять напрямую. И эти 450р, как доказательство левого краудфандинга пойдут еще более тупому кацаненку. Как то не серьезно

Edited at 2013-06-22 07:51 pm (UTC)

логично, что большинство будет перечислять напрямую. Какая разница по каком каналу перечислять? А перечисляя через мою форму убиваются две цели - и помощь ГП осуществляется и ставится крест на моем тезисе об имитации краудфандинга (т.е. что ГП нет реальной общественной поддержки) . Умный кацаненок просто обязан был бы через меня перечислить:) Так что 2 варианта. Либо они все тупые, либо краудфандинг - имитация. Я на больший отклик, чем 1 из 100 и не расчитывал:)

Я ЗНАЮ, что ГП - это искуственный проект. Прямыми док-вами не располагаю. Пока. Но косвенных сколько угодно.

Edited at 2013-06-22 07:55 pm (UTC)

>Если придурки будут дальше упорствовать, то я опубликую письмо из Дептранса, где мне тоже предлагали заняться краудфандингом.
А не фейк прислали? Зачем так подставляться...

мне его даже не прислали, мне его в письменном виде вручили прям в Дептрансе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account