Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Мудаки из Городских проектов
eugenyshultz
Прислали мне обратно якобы мои 479 рубля. Мудаки, это не МОИ деньги - эти деньги перечислили ВАМ люди. Засим отправляю их обратно. Моих денег там 30 руб. Можете прислать 30-ку обратно:) Остальные буду возвращать. Ну и отчет вам все же придется предоставить. Вместо мудацких переводов, лучше бы аудит счета дали, как делают все нормальные люди.

Своим мудацким переводом денег обратно, это мудаки, кстати еще подтвердили то, что я честно отправил все что собрал:) Развенчав таким образом тезис о моей якобы нечестности.

Смысл возвращения денег понятен. Чтобы у меня не было даже призрачного шанса поинтересоваться что там и как в плане получения и растраты средств. Мудакам, объясняю сразу же. Мне будет не тяжело перечислить туда деньги с другого аккаунта, рабзив сумму на разные части. Так что они попали в этом отношении. Если они смогут вычислить этот перевод, то это как нельзя лучше докажет и другой тезисс - переводов МАЛО. Ибо в море каплю найти сложновато. А когда РЕАЛЬНЫЙ краудфанинг набирает миллионы - это МОРЕ переводов...



Еще раз повторяю, собрать несколько лямов на идиотизм нельзя. Ибо даже на благие дела столько собрать редко получается. Вот кстати, очень нужное дело, где нужна ваша помощь - "ДТП в Ставропольском крае - нужна ваша помощь" http://ru-vederko.livejournal.com/1504435.html И, кстати, там есть АУДИТ. Сделать аудит на Я.Деньги дело 2 минут. Но Кац упорно отказывается его предоставить. Понятно почему. Потому что вся афера мигом вылезет наружу.

У ГП этот т.н. краудфандинг - просто способ целевого финансирования. Имитация. Реальные их сборы (от ЛЮДЕЙ, а не от спонсоров из Департамента велосипедов) на деятельность "Городских проектов" примерно в районе 50 тыс. Если придурки будут дальше упорствовать, то я опубликую письмо из Дептранса, где мне тоже предлагали заняться краудфандингом. Произошло это за 1 неделю до небезызвестного попрошайничества на визит т.н. экспертов.

Краудфандинг для Городских проектов. Сумма 479 руб. http://eugenyshultz.livejournal.com/458506.html





promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Пока живут на свете дураки, обманывать нам будет их с руки! Какие отчеты там достаточно посмотреть на работу и уровень жизни, чтобы понять, что это мурзилки на окладе! А в России Кацу не пора на воинскую службу если он на земле обетованной отмазался? И у него точно нет второго гражданства?

он как раз косит службу в ЦАХАЛе ибо там отмазаться проблематично - и собственоручно писал об этом в блоге. Какого хрена он уклоняется от воинской повинности в России - непонятно. Может больной? На голову?:)

Так он из-за дистрофии не может служить.

У МО была акция: призывников откармливают и под ружьё.

ему уже есть 28 лет. Теперь можно официально посылать военкомат в ... :)

Модерация комментов, написанных без оскорблений, спокойно и аккуратно, говорит только о вашей ангажированности. Ну либо глупости, выбирайте сами :)

меня заебало отвечать на один и те же вопросы. ВСе уже отвечено на ваши "вопросы" 100 раз.

В любой непонятной ситуации - удаляй комментарий :D Там вопросов не было, был просто довольно длинный коммент, но вы посчитали, что он не достоин вашего журнала. Что ж, так оно и есть наверно, только немного наоборот, ну не суть :)

еще раз говорю: кацанятская хрень будет вычищаться, при особо злостном троллении комментатор будет баниться.

впрочем, возможно я и погорячился. Меня достали боты Каца:) Перечитал еще раз. В общем, наверное не надо было удалять. Вместе с тем, на все поставленный вопросы ответы уже давались.

Повторим ваш коммент:)

Вы занимаетесь софистикой, друг мой. Я видел ваш пост, но у меня не возникло желания отправлять вам деньги, и как вы сами видите, у 99% людей такого желания тоже не возникло, и это объяснимо: сторонникам Максима совершенно не нужно повышать его легитимность, для них он и так вполне авторитетный деятель. Это был просто бессмысленный завистнический "вброс", который был провален изначально и это было ясно всем, кто сюда заходил и отписывался, так или иначе. 1.5 млн рублей - это не так много, как вам кажется, блог Максима читает, по его информации, и тут мне приходится ему доверять, 150к человек в месяц, и я уверен, что среди них можно найти 1000 человек, которые разделяют его взгляды на столько, что пожертвуют ему 1.5к рублей. А ведь эта 1000 человек - это же менее 1%. Зачем же читать человека, которого ты не поддерживаешь? :) Блог Варламова, опять-таки по его словам, читает на порядок больше людей. Думаете среди них не найдется пара тысяч человек, которые могут что-то пожертвовать. Не забывайте, очень далеко не все читатели этих блогов, которые может и разделяют взгляды Максима, живут в Москве, и из-за этого не хотят жертвовать деньги. То есть я намекаю, что на проект уровня страны эти двое могут собрать несколько бОльшую сумму.
Что касается вашей темы с "благими делами". Вообще говоря, это очень спорный вопрос, что именно считать благим делом. Вроде это американская поговорка, что лучше дать бизнесмену $10, чем бедняку $100? Очень грустно, что люди попадают в ДТП, более того, очень грустно, что люди умирают от рака, спида и множества других ужасных заболеваний. Но каждый раз, когда кто-то жертвует на что-то деньги, то, вообще говоря, он думает о том, какой будет результат этого пожертвования. И результат в реальных жизнях я например могу увидеть от пожертвований в фонд Городские Проекты в том месте, что они поднимают вопросы скорости движения в городе, наличия регулируемых пешеходных переходов, наличия разделителей на дорогах с интенсивным движением. на счет последней темы - новость же была только вчера, что эти разделители хотят убрать. Это реальные жизни, это реальные люди, которые попадут в ДТП. Не один человек, а много больше, и отдача от моего вложения в этот фонд заключается в том, что когда-нибудь я буду ехать по какому-нибудь Каширскому шоссе, и какой-нибудь человек либо лоб в лоб со мной столкнётся, либо упрётся в ограждение и последствия будут куда менее болезненными как для меня, так и для него. Может быть окажусь на Тверской улице, и мне будет лениво спускаться в подземный пешеходный переход, я попробую перебежать и попаду под автобус? Я не хочу попадать под автобус! Поэтому я жертвую в городские проекты и вам советую.


Для вас повторю. Кац занимается ХЕРНЕЙ на деньги спонсоров. Симулякр 2.0. - по моей классификации полит.симулякров. Цель: формирование неполитической или крайне слаобо политической оппозиции. Теория малых дел:) Тут лампочку вкрутим, там обогреватель повесим:) ЗА 400 тыс. в месяц. Вы поинтересуйтесь что ха эти деньги любой нормальный ЖЭК в месяц делает. Поистине поражаюсь наивности граждан. Тут как нельзя лучше подходит выражение:

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость.

Так что тот кто помогает Каца (а такие есть и в общем немало, как Симулякр 2.0 он добился выдающихся успехов), просто наивные идиоты.

Спасибо, что восстановили коммент наивного идиота, очень благодарен :)

не стоит благодарности, извините за горячность. Вы небезнадежны:)

свою позицию нужно сформировать, а у тебя одна эмоциональная туфта.

они поднимают вопросы скорости движения в городе, наличия регулируемых пешеходных переходов, наличия разделителей на дорогах с интенсивным движением.
блогеры такие блогеры. вопросы они поднимают, да.
а что они в управах и муниципалитетах вытворяют? хочешь расскажу? - обратное! но об этом тебе никто не расскажет.

Так расскажите уж, пожалуйста, что за 400 тыс. в месяц делает любой нормальный ЖЭК?
Мой ЖЭК, например, хороший асфальт с тротуаров снимает-перекладывает да заборчики красит в "божественно-нарядный" желто-зеленый.
Возможно, мой ЖЭК не "нормальный" по вашей классификации ЖЭКов, но тогда, видимо, "нормальных" ЖЭКов в Москве не существует :(

И, кстати, как "наивному идиоту", помогающему Кацу, мне абсолютно все равно, какую часть собранных денег составляют реальные пожертвования.
Если даже большая часть спонируется "департаментом велосипедов" - буду даже рад, что часть моих налогов все-таки идет на полезные дела.

даже идиотское перекладывание асфальта - это все равно реальное дело. А вот Кац из реальных дел на 400 тыс./мес сделал следующее:
1. Повесил на полдня обогреватель на останвоку (при этом взяв бабла еще и за рекламу с фирмы, которая дала обогреватель)
2. Вкрутил лампочку.

Ну и еще бомбит идиотскими письмами органы власти.

У меня ЖЭК (вернее управляющая компания) - абсолютно нормальный. Постоянно все чинят, убирают, деревья сажают и т.д. Еще и детские утреники умудряются на это бабло организовывать.

Дело-то реальное, но при этом абсолютно бесполезное и даже вредное (уже недели три на некоторых участках асфальта тупо нет, на других стал только хуже, чем был). Да и денег наверняка потрачено побольше, чем 400 тыс. р. Кстати, я сомневаюсь, что ваш ЖЭК работает на 400 тысяч в месяц.

Вы, похоже, не очень понимаете, чем именно занимаются ГП. Видимо, вы рассчитываете, что за 400 т.р. они закупят асфальта и краски, приедут в ваш район и начнут красить заборчики и асфальтировать все подряд.

И, раз уж на то пошло, покажите, пожалуйста, хоть одно идиотское письмо.

в твоем дворе хозяйничает не ЖЭК а ГУ-ИС и ДЕЗ, или например застройщик если дом новый.
ты такой-же специалист по ГП как и по организациям в СВОЕМ дворе?
в терминах и аббревиатурах, неплохо-бы научиться разбираться - прежде чем...
ну ты понял.

(Deleted comment)
не люблю мудаков. Но в истории с Кацем интерсно то, что если найти концы, то это прольет свет вообще на способы ведения полиики в России. Это новое поколение полит.симулякров - Симулякр 2.0.

Чтобы изобличать преступников, аля злодеев-урбанистов, нужен чёткий состав преступления, в соотвествии с нашеми кодэксами. А так писать, что Кац врёт, это подло и недостойно поведения взрослого человека.

Даже несмотря на то, что Кац увы сам это часто доказывает. например в сегодняшнем посте -

"Приезжаю в студию, а она у них находится около платформы Гражданская, вдали от станций метро. Пришлось весь день из-за этого на машине ездить."(c)

Если человек за ОТ, то как он может постоянно ездить за рулём да и ещё бравировать этим? Непонятно.

Так и зялт ездит не на троллейбусах. Глазоньки-то протри, юноша наивный.

А на чем ездит если не секрет???Просто интересно..

Раньше опель какой-то был. Астра или что-то в этом духе. Миллионер. Ага.

Ну все не лексус или поршак!!!:)))

так вот на него и старается заработать:)

А это уже не радет!!:(

В любом случае не верится что два неглупых чего-то добившихся ( все же покер и распил денег требуют ума и сноровки) человека на полном серьезе ратуют за трамваи в ущерб автомобилям!
Такими вещами серьезно можно заняться по двум причинам или абсолютно оторванный от жизни яйцеголовый теоретик,либо бабло,большое бабло...

Я вас не знаю, поэтому давайте будем придерживаться вежливого тона и воздершимся от обзывательств, ок?

С вашего позволения, спешу заметить, что у меня нет доверия ни к Кацу, ни Варламову, ни к Навальному и прочим типам из этой тусовки.

Почему? А это очевидно - они все богатеи. Все до единого. У них богатые папы и мамы, они ездят на машинах, тусуются в высоких кругах и т.д. И поэтому если эти товарищи действительно раскачивают лодку и гнут вертикали власти, то только в своих интересах. Не более того.

я не "так" пишу, а с доказательствами и обоснованиями, и в каждом комменте повторять их не собираюсь.

"Приезжаю в студию, а она у них находится около платформы Гражданская, вдали от станций метро. Пришлось весь день из-за этого на машине ездить."(c)
--------------------
А чем электричка Тушино-Гражданская плоха? 10 минут позора :О)

Да вот в том и дело. Кац во всю к чему то призывает народ, и тут же себе в этом противоречит. Более того - даже не стесняется об этом в живую заявлять. Позорище просто.

Самое смешное:
одной из инициатив Каца была перенос ж/д платформы (не помню название) ближе к метро Щукинская :О)

Они лишь показали, что подачки нищебродов им не нужны. Ибо у них есть серьезные спонсоры. А народную поддержку они на обрезанном хере вертели.

Евгений, а что вы думаете насчет того, что Максиму Кацу влом пройти 15 минут от метро до радио КП? В его новом посте "Комсомольская правда" Кац срывает покровы :)

Кац вообще до недавнего времени писал, что в ОТ ездят нищеброды. Так что я не удивляюсь:)

Кац на "Эхе" вчера отметился - растет, засранец, втерся в доверие к оппозиции и за своего прикидывается - http://echo.msk.ru/programs/exit/1099284-echo/#video

прикидывается:) Это его миссия:) Деполитизация оппозиции. Дело благо на самом деле.Жаль что такого засранца выбрали.

Кстати говоря думаю что загнать руководство "Городских Прожектов" в ОТ задача непосильная ни для кого!!!

"Мудаки".. как-то ты их очень нежно зовешь...)))

Логично, что даже самый тупой кацаненок будет перечислять напрямую. И эти 450р, как доказательство левого краудфандинга пойдут еще более тупому кацаненку. Как то не серьезно

Edited at 2013-06-22 07:51 pm (UTC)

логично, что большинство будет перечислять напрямую. Какая разница по каком каналу перечислять? А перечисляя через мою форму убиваются две цели - и помощь ГП осуществляется и ставится крест на моем тезисе об имитации краудфандинга (т.е. что ГП нет реальной общественной поддержки) . Умный кацаненок просто обязан был бы через меня перечислить:) Так что 2 варианта. Либо они все тупые, либо краудфандинг - имитация. Я на больший отклик, чем 1 из 100 и не расчитывал:)

Я ЗНАЮ, что ГП - это искуственный проект. Прямыми док-вами не располагаю. Пока. Но косвенных сколько угодно.

Edited at 2013-06-22 07:55 pm (UTC)

>Если придурки будут дальше упорствовать, то я опубликую письмо из Дептранса, где мне тоже предлагали заняться краудфандингом.
А не фейк прислали? Зачем так подставляться...

мне его даже не прислали, мне его в письменном виде вручили прям в Дептрансе.

  • 1
?

Log in