Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
"Свиные пули" остановят джихад?
eugenyshultz
Американцы решили пугать террористов свиными пулями. Создатели решили, что экстремисты отступят, когда в них полетят снаряды с кровью нечистого животного. Таким образом, уверены экстравагантные оружейники из штата Айдахо, последователи ислама просто перестанут воевать.
Один из разработчиков заметил поразительную вещь. Изучив места, где происходили теракты, он не нашёл ни одного населённого пункта, где жили свиньи. Города и деревни, где эти животные находятся в изобилии, остаются нетронутыми. Кстати, по слухам, при убийстве бывшего лидера террористической организации "Аль-Каида" Усамы Бен Ладены использовались как раз патроны, специально смазанные свиным жиром. И весьма интересно, как на такую информацию отреагируют солдаты армии США, исповедующие ислам? http://www.pravda.ru/video/faith/12050.html




Круто придумано. Небось скоро появятся пули заряженные чесноком, серебряные-то дороговато будет... Кстати, раз террористы так стесняются свиней, может принять в армию США пару полков боевых свиней?:) И охрану особо важных объектов свиньями производить. А потом вообще переименоваться в Свинячьи Штаты Америки:)

Но в целом, оригинально... Правда я уверен, что положительного результата это не даст. Если бы так все было бы просто, то американцам в натуре хватило бы полка свиней, чтобы разобраться со всем исламским терроризмом:) Вряд ли это будет работать. Наоборот, какой-нибудь имам только акцентирует на этом внимание и скажет, что американцы только доказали свою нечестивость и кощунственность, а свинья попавшая в организм моджахеда в виде пули американского солдата, делает из просто мученика веры - супермученика и именно таким будут самый клевые гурии на небесах. Религия же. Дело такое...





promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Ну почему же? Перенимают советский опыт времен Афгана, тогда активно использовали угрозу повешанья (повешенный к Аллаху не попадает) и заворачивание в свиные шкуры (даже застреленный в таком виде не попадет к Аллаху).

доля истины в сием изоретении есть )))
мусульманин прикоснувшийся к нечистому животному не попадает в свой мусульманский рай, к гуриям и прочим ништякам

Edited at 2013-06-24 04:56 pm (UTC)

согласен. Только я думаю имам быстро объяснит, что свиная кровь в пуле американского солдата дает некоторые преференции в раю с гуриями:) Религия дело такое...:)

Эх, не сразу прочитал Ваш коммент, написал примерно тоже самое )

При форс мажоре, мусульманин может даже есть свинину, поэтому сие ноу-хау...шняга )) а у васочень поверхностные знание ислама ))

Восстание сипаев почему-то вспомнилось.

"20000 лье под водой"? ))) Немо и Наутилус? ))) гг

Да!
Оно отчасти было спровоцировано использованием свиного жира в смазке патронов и пыжей.

А по-моему, правильно. Как можно ещё противостоять субстанциям, готовым ради сомнительных религиозных идей и перспектив попасть в "мусульманский рай" убивать "неверных" своими нафаршированными взрывчаткой и гайками телами ? Только если им будет понятно, что цели своей они не достигнут, будучи на пути в рай "осквернёнными свинятиной".

Если бы так все было бы просто, то американцам в натуре хватило бы полка свиней, чтобы разобраться со всем исламским терроризмом:) НУ не будет это работать. Наоборот, какой-нибудь имам только акцентирует на этом внимание и скажет, что свинья попавшая в грудь моджахеда в виде пули американского солдата делает из просто мученика веры - супермученика и именно таким будут самый клевые гурии на небесах. Религия же. Дело такое...

Чем бы в итоге не кончилось, попытка потроллить мусульман/террористов на 5 баллов).

Шульц привет! :-)

Я думаю что утка. Причем с той стороны.

Во время британского мандата над Палестиной родилась идея хоронить трупы муслимов в свиной коже. Типа панацея и устрашение. Ничего не дало.
Все это от этого тянется.
Никакой муслим не содрогнется в вере, если кяфир его обмажет салом и заколет рогом из бивня вепря.
Это оскорбление, да. Страшное, да. Как сжигать Коран.
Но шанс на 72 гурии и.т.п. не отнимает.
Это или фантазии фанатиков обеих сторон, или просто бред.
Причем очень глупый.

Re: Я думаю что утка. Причем с той стороны.

Советские в Афгане успешно (при допросах) использовали такие фишки и не жаловались, очень часто помогало.

Против иудеев тоже сгодятся

Некошерные пули будут пренеприятны негоям. Хотя им всё по барабану

Однако нельзя не признать успехов США в борьбе с исламскими террористами. Как отдельными, так и целыми режимами.

Ага, особенно в Сирии... Уж так борются, так борются, что аж оружие им поставляют.

можно обильно удобрять свиным помётом территорию перед захватом.

Под "Правдой одной" вы берете совершенный факт или поступок или иное действие ( апостериори) ...И тут я с вами совершенно согласен - такая правда одна а ее трактовок много...а теперь возьмите факт (мысль ...) в момент совершения...Не помню чьи рассуждения - но звучали они так - вот подходит к вам ночью в переулке товарищ и говорить вам дай закурит и рука у него в кармане и бегаете вы плохо зато стреляете неплохо и пистолет с собой - можно "дружески продолжит разговор" а можно стрельнуть - и что потом будет правдой данного события...только что случилось ( морду вам набили или товарища вы грохнули ) А вот сказать кто в данный момент был прав можно по разному...

ждем появления пуль из говна

Re: Пальцем у виска.

* но ещё и столь же немотивированной ненавистью к Штатам

Не пишите бред. США я очень даже уважаю . Просто не считаю, что мы должны быть их слугами и саттелитами.

  • 1
?

Log in