Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Лучшая мигалка - это Депардье!
eugenyshultz
Автомобиль, в котором ехали Жерар Депардье и члены его съемочной группы, попал в аварию в центре Москвы. По данным «Известий», водителю микроавтобуса в котором передвигались актеры (6 человек) полицейские разрешили развернуться в неположенном месте, после чего в них и врезался таксист столичной компании «Ходынские крылья». Виновником, скорее всего будет признан именно он — таксист уже был дважды лишен прав за отказ пройти медосвидетельствование на алкоголь. Дорожный инцидент с участием Депардье приведет к тому, что данные всех таксистов-нарушителей будут внесены в специальный всероссийский реестр, который намерен создать и вести Национальный совет такси России. http://news.rambler.ru/19752851/



Охренеть. Читаем еще раз:

Микроавтобусу с Депардье разрешили (?) развернуться В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ. Произошло ДТП. Но ВИНОВАТ будет, тот кто врезался в того, кто разворачивался в неположенном месте!!! Круто!!

Не знаю всех подробностей этого ДТП, но вообще-то даже автомашины с мигалкой могут ОТСТУПАТЬ от ПДД при условии соблюдения безопасности остальных участников движения! Не собираюсь сейчас обсуждать морально-деловые качества таксиста, но пока все выглядит как-то нехорошо. И вывод только один: Депардье внутри автомобиля, даже круче, чем мигалка - чтобы не делал водитель с Депардье в салоне, в России ему это сойдет с рук. Ибо... Ну сами знаете...:)

Дорожный инцидент с участием Депардье приведет к тому, что данные всех таксистов-нарушителей будут внесены в специальный всероссийский реестр, который намерен создать и вести Национальный совет такси России.

Глобальные последствия ДТП, конечно впечатляют:) Может Жерара под мигалку какую-нибудь толкнуть, глядишь их все и отменят? Вообще при такой чудодейственной силе Депардье, вариантов его использования рождается великое множество:)

Короче, мне одному кажется, что французика, который уклоняется от налогов во Франции, стало слишком много в России?

1. ДепардьЁ, ты мое ДепардьЁ… Хватит уже по посольствам ШАКАЛИТЬ.

Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

есть фотографии с гаишниками? вроде один мой знакомый)

я думаю, Саша, скоро ты будешь удивляться если будешь видеть НЕзнакомые лица гаишников:) Мол, кто это? Не знаю такого...:)))

К нему бы Сноудена в компанию.

Подзаебал уже этот депардье.

Там вроде не все так просто (по ссылке на новость):
"на перекрестке в правый бок автомобиля иностранцев врезалась легковая Skoda, поехавшая на красный свет", "за рулем Skoda находился 39-летний Дмитрий Субботин, не имевший права управлять автомобилем.
— Ранее он был лишен прав, однако на заседания суда не ходил и водительское удостоверение не сдал".
Но все равно депардьё вовсю пользуется полученными привилегиями. Тут хорошо бы и гибддшников привлечь за участие в дтп - разрешили повернуть в неположенном месте)

Да,доставляет

Понимаю это так...
Если в аварии участвует некто "великий" то как доказательная база того что я полный отстой и антисоциальный тип скоро станет все вплоть до характеристики из детского сада типа:
-в 1985 году сломал модель машины ЗИЛ-130 ущерб не возместил,а кроме того разбил стекло и украл мячик"Виновен в 2013 по всем статьям!!!

рад за Францию

Одним дятлом там меньше стало ( из классического анекдота про Василия Ивановича и Петьку)...Помните еще недавно история с хождением в туалет "товарища" в самолете...

Регулировщик "главнее" светофора и разметки, что здесь такого возмутительного?

Вообще при такой чудодейственной силе Депардье, вариантов его использования рождается великое множество:) - ахаха, Шульц, доброе утро! Ты сделал его!

он кстати в тройке моих самых нелюбимых иностранных актеров после джозефа гордона левита и филипа сеймура хофмана ). После всех этих свистоплясок в России он поднялся на второе место. но левитта правда врядли кто сможет переплюнуть )

Хорошо бы Депардье замели с выхлопом эдак 1,2 промилле. Тогда, глядишь, и народу что-нибудь позволят

Говорят сегодня депутаты одобрили 0.35. Видимо Жерар внатуре был под шофе:)

О?! Признали, что нынешний премьер - идиот?

:)) тут кстати уже новая информация. Теперь признали 0.16 и сказали чтобы сми забыли слово промилле:)

Дурят народ, в общем!

А вообще, на каком основании автобусу с Депардье разрешили развернуться в неположенном месте ??? Он теперь сотрудник оперативных служб ??? Короче, новый слоган придумал: "У вас случилось ЧП, проблемы со здоровьем или тупо похмелье ? Тогда мы везём к вам Депардье ... Оперативно и круглосуточно, а в пределах МКАД ещё и со скидкой )))

депардье скоро замироточит

Евгений, насколько я понял из телесюжета, в этом месте проходили телесъёмки с участием Депардье, потому и ГАИшников было достаточно, и через двойную сплошную разрешили (с регулировщиком) уйти бусику со съёмочной группой, чтобы быстрее дорожную обстановку после съёмок нормализовать. Так что...

Скорее всего просто махнули рукой, мол езжай. Этого оказалось недостаточно для предупреждения дтп

Депардье +10 к защите, иммунитет к гаишникам.

опидорели совсем чтоли?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account