Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Письмо от Навального и мой ему ответ
eugenyshultz
Получил письмо от самого Навального. Этот человек, оказывается нуждается в моем голосе.


Неспроста на этом коллаже, Навальный занимает место Балбеса...

Почитайте письмо Навального и мой ответ:


Привет, это Навальный.

Вы получили это письмо, потому что работали с одним из проектов нашего фонда (РосЖКХ, РосЯма и т.д.) или поставили галочку, что хотели бы помочь. Теперь эта галочка сработала, и я обращаюсь к Вам.

Как Вы знаете, 8 сентября в Москве пройдут выборы мэра города.

Старик Собянин с «Единой Россией» уже подобрали себе «конкурентов» и планируют провести тихую, незаметную кампанию, по результатам которой рассчитывают получить 65% голосов и заявить: «нас поддерживают москвичи».

Мне такой вариант не нравится категорически, поэтому я и иду на эти выборы.

Я хочу, чтобы не «выборы», а выборы.

Иду, чтобы предложить москвичам политическую, организационную, хозяйственную и этическую альтернативу. Уверен, что жителям города такая альтернатива нужна, и большинство из их ее поддержит, если я смогу донести наши мысли до каждого.

Только как донести?

Меня сейчас на каждом углу спрашивают: «Где твоя команда, которая проведет выборы и приведет тебя к победе?»

Ответ на этот вопрос я понял, как только прочитал новость с заголовком «В группу поддержки Собянина вошли 33 знаменитости». Смешно, вроде, но и возмутительно ведь. Какие-то аферисты наняли «33 знаменитости» и хотят вновь присвоить себе власть под звуки народных песен и видеоролики с актерами из сериалов.

Мне не нужны никакие знаменитости.

Вы и есть моя команда, и к вам я обращаюсь за поддержкой.

Хочу, чтобы на выборах со мной работали те, с кем я каждый день стою в полуторачасовых пробках. Те, кто водит детей в соседний детский сад и школу. Те, кто ругается про себя, пытаясь записаться к врачу через неработающую «электронную регистратуру».

Обычные и настоящие жители города, которые хотят его изменить, потому что живут здесь и хотят жить здесь дальше.

У нас с вами одни проблемы и один взгляд на то, какими должны быть честные выборы.

Я единственный кандидат, который будет формировать настоящий волонтерский штаб. И я (уж похвалюсь) единственный кандидат, который в состоянии сформировать волонтерский штаб. Ведь у меня есть вы — люди, однажды поставившие галочку, обещая помочь.

У нас у всех есть необходимость не отдавать Москву без боя кандидату «Единой России» и всей этой кремлешушере. Никто, кроме нас, этого сделать не сможет. Так давайте сделаем это вместе.

Наш первый шаг:

Пока мы не знаем, сколько вас живет в Москве и что вы готовы делать.

Чтобы иметь возможность быстро общаться, мы приглашаем вас в группы — там уже есть первое задание-просьба.

Вы можете присоединиться к нам в любой социальной сети:

Вконтакте
Twitter
Facebook
Instagram
Одноклассники

В ближайшее время мы объявим адрес штаба и начнем проводить встречи с командой.

Присоединяйтесь.

No pasaran,
Навальный


Отвечаю:

Дорогой Алексей!

Вы не получите моего голоса, хотя мне и самому не нравится тот цирк, который устроен Собяниным с выборами.

Причина проста. Человек, который впрямую берет на вооружение идиотскую концепцию Каца - сам становится идиотом. Вы поддержали Каца. Я не знаю по какой причине, может вам действительно кажется, что он говорит разумные вещи. Может просто в попытке получить поддержку Каца и его хомяков из секты свидетелй Трамвая. В любом случае, это проявление либо идиотизма, либо лицемерия. Мне не нужен кандидат-идиот или канидат-лицемер.



Более того вы подвердили мои опасения о том, что весьма близки к области, где зарождаются политические симулякры. Подробнее можете почитать тут http://eugenyshultz.livejournal.com/459762.html Меня не интересуют ни симулякры 1.0, которым несомненно вы были в начале своей карьеры, ни симулякры 2.0, которыми являются типы вроде Каца.

Ваша принципиальность - удивительно избирательна. Вы ни словом не обмолвились о запредельной наглости людей, которые делают офшорные компании для сбора денег с москвичей за платные парковки. Вы ни словом не вступились за москвичей, которых обирают на ровном месте, вводя бессмысленные раздражающие поборы. Зато вы и ваше окружение неоднократно замечены в близких контакатах с новой плеядой гос.деятелей в правительстве Москвы, которые родом из бизнес-кругов, а также в контактах с Открытым Правительством - еще один эпицентром безумия и лицемерия, но уже всероссийского масштаба. Из этого я делаю вывод, что вы инструмент в борьбе одних влиятельных людей с другими. Возможно, вы как инструмент преисполнились ложного самомнения, но инструментом быть не перестали Это полностью соответствует концепции симулякра 1.0, которым вы были (а может и остаетесь)

О какой альтернативе вы вообще говорит? Ваша "программа"... Во-первых ее нет. Есть какие-то предложения, перепощенные с сайта "Гороских проектов" - эпицентра безумия и идиотизма. Во-вторых, то что вы говорите, в целом является калькой с программы Собянина. Только в отличие от Собянина у вас нет ни рычагов, ни средств, ни денег - НИЧЕГО. Т.е. вы завалите даже то, что Собянин уж сделает обязательно. Альтернативы вы вообще не предлагаете. Все те же набившие оскомину тезисы светлого урбанистического будущего.

Также меня раздражает тот игривый тон, которым написано ваше послание. Общение с избирателями, как со слабоумными идиотами, приводит только к тому, что идиотом начинают считать самого кандидата.

Желаю вам оглушительного проигрыша!

Всего вам доброго, всегда ваш, Евгений Шульц.

П.С. Уверяю "всего доброго" написано от всего сердца, ибо если вдруг случится невозможное и Навальный выиграет выборы, то через полгода его разорвут на клочки взбешенные москвичи.

АПДЕЙТ: этот пост написан с досады на присутствие Каца в окружении Навального. Продолжение "Случайная встреча с Навальным" http://eugenyshultz.livejournal.com/483807.html

По теме:

1. Перед судом над Навальным http://eugenyshultz.livejournal.com/439619.html
2. Симулякр 2.0. "Нашист-урбанист" http://eugenyshultz.livejournal.com/459762.html
3. О борьбе с идиотизмом http://eugenyshultz.livejournal.com/461449.html
4. Москвичи платят за парковку в ОФФШОР! Данные ЕГРЮЛ о собирателе платежей! http://eugenyshultz.livejournal.com/389374.html






promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Пишут что Навальный уже пообещал Кацу велосипедно-колесный департамент.
Дорого ему встанет голос муниципального депутата...

не просто дорого - это полностью ставит крест на кандидатуре Навального.

"Возможно, вы как инструмент преисполнились ложного самомнения, но инструментом быть не перестали" - оч.хорошо
"меня раздражает тот игривый тон, которым написано ваше послание. Общение с избирателями, как со слабоумными идиотами, приводит только к тому, что идиотом начинают считать самого кандидата." - хорошо
Спасибо. Согласен. Навальный не осознает, до какой степени он смешон.
Америка сделала ставку на идиота.

Америка тут не причем. Отечественного он производства:) Насчет США вообще поосторожнее - большинство сегодняшней властителей реально очень и очень срьезно завязаны с интересами США. О чем можно говорить, если Маккинзи увеличил оборот в России с 40 млн. до 4 миллиардов! За один год. http://eugenyshultz.livejournal.com/419041.html


Почему Навальный опаснее Путина: http://aviator2332.livejournal.com/243867.html

Ну и присоединяюсь к Вашему пожеланию!
НИ ОДНОГО голоса Навальному!!!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ненависть к Кацу застит вам глаза... Вы не видели программу Навального (которую обещают опубликовать только в понедельник), но умудряетесь ее критиковать. Может не надо так спешить???

ессно я не видел программы. А че Навальный пишет тогда про программу? Пока ничего кроме репоста Городских проектов не видел.

Программу вроде как 01.07 представят.

"Только в отличие от Собянина у вас нет ни рычагов, ни средств, ни денег - НИЧЕГО" (с)

Простите, ЧТО?! Автор, вы в своем уме это писали? Т.е. Собянин, герой такой, за свои честно заработанные деньги все в Москве делает?
И, кстати, перечислите, плс, УСПЕШНЫЕ проекты Собянина в качестве мэра. При всех его деньгах, связях и админ.ресурсе.

(Deleted comment)
Отличный ответ, по поводу Каца точно так же думал

А мне вот так кажется. что Кац далеко не дурак...но я не меееестный!!

Похоже кроме Лужкова Собянина вариантов нет, лучшеп из худшего.

сегодня так оно и есть. Но я не пойду на выборы - там нет кандидата, за которого я хочу голосовать. То что Собянин выиграет - это очевидно. Если бы СОбянин выгнал Ликсутова и начал бы делать в плане управления дорожным движения правильные шаги - я бы проголосовал за него. А сейчас - извините. Хотя усилия по строительству метро, развязок и т.п. я конечно одобряю.

Застит это еще мягко сказано ... Такое ощущение, что Кац крепко наступил товарищу Шульцу на интимное место.

путин не виноват!

Привет. Думаю, что Вы зря подозреваете Навального в "связях с Кремлём". Из всего Вами перечисленного согласен лишь с претензиями по поводу Каца ... Но уверен, что Навальный "дружит" с Кацем и его "программой" лишь из-за того, что лимит времени ограничен и нет возможности детально разобраться во всех хитросплетениях хитреца Максимки. Кроме того Кац реально помогает Навальному как муниципальный депутат в сборе голосов для выдвижения в мэры. Но так или иначе, это Ваше право иметь ту или иную позицию, доверять или не доверять тому или иному кандидату. Но вот меня интересует другой вопрос: (перефразирую классика) если не Навальный, то кто ???))) Меня правда интересует Ваше мнение, потому что (кроме того, что Вы мой взаимный френд в ЖЖ) Вы ещё и выражаете мнение весьма солидного пласта граждан (такой вывод я сделал по Вашим постам), думаю от 5 до 10 процентов ... Вот и интересно, кому эти гипотетический 5-10 процентов могут перепасть ???)))

В данном случае я ни за кого голосовать не буду.

Собянин, а вернее тот кто им управляет, поступил нечестно так неожиданно объявив выборы. Ни один серьезный человек не сможет подготовиться в такие сжатые сроки. ВСе это усугубляется тем, что еще полгода назад Собянин публично отрицал необходимость выборов. Он выглядит марионеткой. Функционером без своего мнения. Его даже глупо оценивать в категориях "хороший"-"плохой".

Но за Собяниным стоят серьезные силы, деньги и власть. И в какой-то мере они все же подвержены влиянию общества. В меньшей чем хотелось бы, но тем не менее они меняются.

Объективно Навальный не сможет предложить ничего кардинально отличающегося от Собянина, кроме совершенно безумной концепции Каца.

Таким образом, Навальный либо получается беспомощным Собяниным без всякой поддержки, либо экстремистом вооруженным кацоидными "теориями".

Ни то ни дргуое мне не нужно.

За Собянина голосовать не буду по дидактическим соображениям (нечестно так выборы ВНЕЗАПНО! объявлять) и по причине поддержки им Ликсутова и его департамента велосипедов.

Есть один кандидат, котрого я знаю лично. Это Иван Карпушкин karpushkin.info. Хороший парень. Но он 99.9% не сможет пройти мундеповский барьер, да и подписи скорее всего собрать не сможет. За ним никого нет. И т.д. и т.п. Если случится чудо и он соберет подписи - проголосую за него прекрасно понимая, что он не выиграет. Это аналог вообще не похода на выборы:) Просто подержу своего друга:) Он и сам ни на что не надеется, а просто использует трибуну для озвучивания того, что ему не нравится, надеясь, что это учтут.

Меня тоже очень расстраивает то, что он связался с этими жуликами. Но больше не за кого голосовать.

вообще значит не голосуйте. Я именно так и сделаю.

Все правильно написал!

И всё-таки, буду голо совать за Навального, против ПЖиВ!

Хорошее количество избирателей ушло от Навального

с той поры как Вучек с Кацем стали его соратниками.

Кстати, я вот уже несколько недель пребываю в состоянии дежавю ...
Вот Вам не нравится, что Навальный перепостил пару раз Каца ... Вы же стали частенько делать репосты Шумского ... То есть Вы поддерживаете его "гениальные" идеи о том, что для борьбы с пробками необходимо: сделать Тверскую улицу пешеходной, необходимо убрать подземный переход у Мэрии Москвы и сделать его наземным со светофором и ещё это (из последнего перепоста, цитирую: "P.S. Для наведения порядка с парковкой во дворах, я предлагал сделать ее платной..." Не Вы ли так усердно и последовательно выступаете против платных парковок (в чём я Вас кстати горячо поддерживаю) ??? И чем тогда Вы отличаетесь от Навального с его "неразборчивостью в соратниках" ???
П.С. А если вот так случится и Навальный заявит, что разобрался в программе Каца и не поддерживает её, что тогда ???)))

Edited at 2013-06-28 01:43 pm (UTC)

:) до бросьте вы. Все нормально. Но когда-то же надо выходить в деньги

в ЦРУ работают профессионалы...



Осталось выяснить - делали ему в штатах мелкую пластику, чтобы добиться максимального сходства на подсознательном уровне? Пожалуй займусь этим на досуге, благо есть архив фото Навального до Йеля.

Edited at 2013-06-28 01:45 pm (UTC)

(Deleted comment)
Можно подумать Навальному так нужен голос Шульца, что он тут же испугается и побежит разоблачать Каца)))
Шульцу прислал письмо работ-рассылок
Так что не преисполняйся гордости от собственной значимости особо

И Деда Мороза тоже не существует.

А я буду голосовать за Навального потому, что главное что нужно для нашего общества - это избавление власти от коррупции и лицемерия. Остальное - приложится.
Я тоже не одобряю глупости городских проектов и забанен Кацем, как враг какой-то... :-) - Но хрен с ними с этими трамваями. Главное, чтобы воровать перестали. Перестали постоянно, каждый год менять хорошие бордюры на такие же, перестали постоянно переукладывать траву на нормальных газонах, делая их такими же, как были раньше, перестали заставлять учителей в школах нечестно вести себя на выборах. И тогда и с трамваями никому не нужными, и велосипедами отвратительными и супердорогими можно будет разобраться.

вот именно - был бы здравомыслящий мер - остальное придет
как и понимание что нужен город для людей а не для их машин

Шульц в своей манере - одинаково громит и правых и не правых))) Да, Кац+Варламов+Лексутов - это зло. Нет, Навальный и его деятельность - это не зло. В шульцевской системе координат Путин - это хорошо, только немного кривовато иногда и местами, а вот "Медведев с открытым правительством" и американско-еврейским мировым заговором - однозначно плохо. Интересно, Шульц может назвать программу хоть кого-то из избранных или назначенных? Может Путин в 2000 шел с программой? Или Собянин выиграл назначение плучшей программой чем у Лужкова? Может Шульц сравнит возможности Путина и количество нерешенных им проблем за долгие годы и возможности Навального и не постит претензий типа "а ты не высказался против шлагбаумов во дворах!". Навальный делает что может и его возможности ограничены. Неплохо бы Шульцу зайти в ЖЖ банкира Александра Лебедева и узнать как его за последние годы жестко раздербанили не смотря на его миллиарды и светлую голову за то, что делал примерно то, что и Навальный. У Навального нет таких ресурсов, из имеющихся он более чем возможно было бы кому-то другому добивается отличных результатов, чего не скажешь о любимце Шульца Путине - все в его руках, но все его правление ВРЕМЯ УПУЩЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ СТРАНЫ. Шульц, не дури, выбирай темы в которых ты реально силен и не лезь везде с гранатой на все что движется.

Добрая Машина Правды (она же ЗЛОЙ ТРАКТОР ЧЕРНОГО ПИАРА) - ну ни разу не зло.

Все верно. Можно еще добавить, про политика 1.5 года бегающего по митингам и не собравшего свою команду. А что стало с его детищем КС. Полный провал. И он еще хочет пойти на выборы. Да здоров ли он на голову

(Deleted comment)
ИМХО - Навальный лично для меня неприятен как личность, почти все его монологи - попытка манипулировать мнением(очень кстати понравились его диалоги с Барщевским где авокадо разложили по полочкам). Через многие посты у него проскальзывает передергивание, искажение истины, подтасовки и т.п. я не люблю лжецов. При всём моём отношении к ВВП я ни разу не видел чтобы он нагло врал или намеренно пытался подтасовывать факты и цифры. У Навального такие дела УЖЕ на каждом шагу, что будет дальше???

ага 13 лет врак про тарифы ЖКХ уже чего стоят

ОГО! Вот это жёстко.

Не надо нервничать заранее.
Нам мой заграничный взгляд Навального осудят до начала выборов.
И , как это говорится по-немецки ,"шлюс мит люстиг", что в переводе на итальянский значит " фенита ля комедия", а в переводе на русский " пиздец! приехали!".
Это конечно со стороны властей будет " не комильфо". но кто вам это" комильфо" обещал?
Так что без паники! Делайте свои ствки!!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Шульц как всегда очень смешной

и бесполезный

Плюсую к посту. Лось анальный - мелкий бес.

Edited at 2013-06-28 02:53 pm (UTC)

На западе Москвы убит топ-менеджер ... Навальный не виноват!

ахахаххахах
секта сивдетелей трамваев

Тульские омоновцы попали в ДТП по пути на рок-фестиваль под Калугой... Навальный не виноват!

?

Log in