Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Еще одно доказательство в бочку доказательств
eugenyshultz
Кто бы мог подумать, что визит в "Долька-бар" окончится вопиющим свидетельством несостоятельности Дмитрия Анатольевича Медведева, который по недоразумению занимает высокие государственные посты, который год подряд.



Если вы помните, Д.А.Медведев периодически делает глупости, а потом отрицает что сделал эти глупости. В.В. Путин иногда эти глупости корректирует, но виновника почему-то держит на месте, где глупости обходятся весьма недешево всей стране. Одна из глупостей - НУЛЕВОЕ ПРОМИЛЛЕ. Как мы помним, Медведев, высокомерно-скептически хмыкая утверждал, что если человек не пьет алкоголь у него не может быть НЕНУЛЕВОГО промилле. А я вот вчера проверил это на личном опыте:


Может, Дмитрий Анатольевич. Это факт.

1. Сигарета. 0.02 мг/л



2. Свежевыжатый апельсиновый сок 0.04 мг/л



3. Свежевыжатый апельсиновый сок + сигарета 0.08 мг/л



После 10 минут все снова приходит в ноль. Грубо говоря, пока чувствуешь послевкусие - прибор будет показывать ненулевые значения. Кефир, квас, конфеты с коньяком и т.п. продукты, содержащие крайне небольшие дозы алкоголя (но тем не менее, не способные вызывать у человека состояние опьянения) дают еще бОльшие значения и держаться они могут гораздо дольше.

Хорошо, что в последнее время, эта глупость была исправлена http://properm.ru/auto/news/62168/. Но где наказания того, кто компостировал мозг всей стране своей глупостью? И эта ведь еще одна из самых безобидных...

Свидетель эксперимента - Сергей Доля. Кстати, мои ему поздравления с открытием летней веранды в его "Долька-баре" http://www.dolkabar.ru/ :)







promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
(Deleted comment)
Что толку от этих промилле ,если процедуру мед-освидетельствования никто менять никто не собирается ,а значит будут продолжать наказывать водителей исключительно опираясь на показания волшебного прибора ! У гаишников вообще нужно отобрать алкотестеры и определять состояние опьянения у водителя ,по клиническим признаком ,профессиональным врачом наркологом .Пока этого не сделают ,коррупция и беспредел будут продолжаться ,а учитывая ,что эти законодатели хреновы вновь кратно подняли штрафы за всё , суммы взяток увеличатся в разы . Штраф в 30 000 рублей за передачу управления человеку без прав - просто за гранью добра и зла ,хотя насильно всех загнать в автошколы ,которые сами вместе с ГИБДД и крышуют

Edited at 2013-07-09 06:08 pm (UTC)

А может, вы такой уникум? Эдакий микрозаводик по переработке всего в спирт?

может:) Но факт остается фактом - я не пил алкоголя, а показания ненулевые.

Хуже руководителя страны не знала планета!
Сам пострадал от его законов.

Приветствую! Частенько смотрю ваши фотографии. Очень нравятся:)
Поделитесь, чем вам насолил Дмитрий Анатольевич. Я подброчку собираю:)

Про зубную пасту ( до 0,25) в течении 15-20 минут и говорить уже нет смысла )))

жевательная резинка опять же...

Медведева не пнуть может только ленивый...
Интересно, шульц, тебе проплатили это или по комсомольской ответственности - пинаем то, на что было разрешение?

че это такой наезд?:)

Я когда-то активно курил, в том числе и за рулём - иногда даже до трёх пачек в день доходило. И активно вожу машину, на продув много раз попадал ... Так вот - ни разу ничего прибор не показывал после курева ... Может в Долька-баре превышение ПДК по парам алкоголя в воздухе ???)))

(Deleted comment)
мне иногда можно спать?

(Deleted comment)
Если много выпил чего-нибудь эдакого - и при повторной выше нуля покажет.

я думал Дмитрий Анатолич посетил Долька-бар....

кто не пьет - тому на все эти изменения в законах пофиг

До первого тандема мусора с продажным лепилой

а при 0 промилле даже смысла нет в независимую экспертизу ехать, пока доедешь время пройдет , судья влепит лишенку из своих убеждений :, что было и выветрилось :). Рекомендую Вам на таких нарваться до сентября, что б мнение изменить

Edited at 2013-07-10 08:45 am (UTC)

глупости медвед конечно делает, но по сравнению с тем, что делает путин, это просто ни о чем

Димон с другой планеты ему все можно.

А разве в инструкции к алкотестеру не написано что перед его использованием нельзя курить и пить (безалкогольные напитки) 20 минут?

Пост как-бы намекает:
в Долькабар что-то с сигаретами и фрэш крепленый :О)

Самое страшное что в конечном итоге за эти глупости никто не несет мат. ответственности. Ответили бы принимальщики этих законов рублем. Тогда они бы тщательнее к ним подходили.

квас был вкусный

купил тут по жаре на даче квас (новгородский вкусный реально и натуральный) думаю как очень бодрит в жару ( как раз за рулем чтоб не дремать)...и только спустя месяц обнаружил - что крепость данного напитка 1.2!!! процента...эксперимент ( на алкотестере показал наличие "алькогольного опьянения" в течение 30 минут после поллитра напитка без закуси) Однако с закусью - три малосольных огурца с рассолом картошка и две ядреных котлеты свели к нулю действие кваса...
Призываю всех к закусыванию...

  • 1
?

Log in