Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Депутат Федоров и заговор рептилоидов!
eugenyshultz
На вопрос: «А что вы думаете по поводу теории заговора депутата Федорова», Михаил Делягин дал остроумный ответ: «Я бы с удовольствием прокомментировал, но, к сожалению, мои знания не распространяются на психиатрию». Действительно, реальность в изложении Федорова поистине ужасна. Буквально везде сидят агенты США, даже Сердюкова подставило ЦРУ, Моссад и МИ-5 вместе взятые. Навального выпускают из заточения по звонку Обамы... Все и вся куплено в России американцами. Вообще все. Только один Путин хороший. Все остальные, безусловные шпионы. Я присоединяюсь к мнению Делягина и тоже говорю, что у Федорова скорее всего психологическое расстройство на почве избыточного чтения книг Николая Старикова (которые, кстати весьма интересны) просто надо меру знать:).



Однако, замечу, что если у вас паранойя – это не значит, что за вами не следят. Как ни странно, галлюцинации Федорова во многом базируются на правильной информации и на правильных концептах. Просто он не знает меры. И вы знаете, к чему это привело? Федоров собственными руками сработал на ЦРУ и кого он там еще приписал?... ФРС, масоны с рептилоидами… Каким образом? Это в разведке называется дымовая завеса, дезавуирование информации. И именно Федоров вольно или невольно поставил эту завесу и усиленно ее раздувает.


Зачем нужны дымовые завесы? Есть такие масштабные операции, которые НЕВОЗМОЖНО провести тайно. Сама суть операции требует выхода в свет. Ее попросту не скрыть. Что делается? Запускается куча ложных слухов, сходных с сутью настоящей операции. Но говорится все это в заведомо гротескном, преувеличенном плане. В итоге общественность перестает доверять информации такого рода, и начинает считать за сумасшедших всех, кто говорит нечто подобное. Спецслужбы путаются в потоках противоречивой информации 99%, которой, является бредом. Цимес заключается в том, что теперь и человеку, который расскажет правду - не поверят! Он будет как минимум высмеян. И, попросту, записан в стан сумасшедших.

Ситуация будет как в «Кавказской пленнице», когда упрятанный (по заданию тов. Саахова )в психбольницу Шурик, слышит от врача: «Да, тов. Саахов был прав. Тяжелый случай» . Шурик говорит «Саахов? Это он меня сюда упрятал? Так вот что я вам скажу: СААХОВ И УКРАЛ ЭТУ ДЕВУШКУ!». Заметьте, Шурик говорит ЧИСТУЮ ПРАВДУ, но врач, ежедневно наблюдающий персонажей с манией преследования, паранойей и белой горячкой только убеждается в своих выводах и направляет Шурика к прокурору… в 6-ю палату.



Это прекрасная иллюстрация дезавуирования информации и дискредитации источника. Чтобы не говорил Шурик, все будет считаться бредом алкоголика. Подобная участь постигла и поэта Ивана Бездомного в «Мастере и Маргарите»…

Но вернемся в сегодняшний день. Я конечно надеюсь, что депутат Федоров излагал свои конспирологические теории от чистого сердца, а не по заданию хозяев из Вашингтона:), но факт остается фактом – именно Федоров сделал саму идею сверх тотального проникновения иностранных интересов в сердце государственного управления бредом сумасшедшего. Именно Федоров поставил эту дымовую завесу. Я считаю по недомыслию, естественно, т.к. без обширного освещения Федорова в либеральных кругах его взгляды остались бы достоянием немногих. Но теперь все знают, что заговор ЦРУ, ФРС и масонов ПОВСЮДУ. Федоров так говорил… Теперь доверия к этой информации – ноль.

А ОЧЕНЬ ЗРЯ.

Ведь мы не будем забывать РЕАЛЬНОГО существования, например, ЦРУ, которая является самой мощной и успешной разведывательной службой мира. Мы не будем забывать РЕАЛЬНЫХ проблем американской экономики. Мы не будем забывать РЕАЛЬНЫХ структур типа ФРС, мирового капитала и их интересов. Все это есть. И, естественно, Россия, будучи обладателем ядерного оружия, огромной страной с неисчерпаемыми ресурсами, обладающая большим (пока еще) народом … естественно Россия НЕ МОЖЕТ НЕ ИНТЕРЕСОВАТЬ иностранную разведку. И не могут те же США не пытаться проводить в России решения, выгодные в первую очередь, самим США, а не российскому народу. Это закон. Тут даже дело не втом, что они хотят навредить России, дело просто в том, что интересы ИХ страны у них на первом плане! Поэтому, априорно глупо утверждать, что в России не ведется планомерная работа иностранных спецслужб, нет агентов влияния других стран, не ведется лоббирование интересов западных корпораций и т.п. что обобщенно называется ШПИОНАЖЕМ.

Даже изучение одной (всего одной!) американской консалтинговой фирмы «Маккинзи» показывает, что она проникла практически во все московские коридоры власти, и большое количество системообразующих предприятий России. Оборот финансов при этом вырос с нормальных 40 млн. до 4 МИЛЛИАРДОВ. За один год – в 100 раз! Это очень тревожный даже не звоночек, а набат! Ситуация смехотворна, в то время когда ФСБ бегает за сопливыми хипстерами по Москве – целые легионы представителей Запада занимают ключевые места в системе принятия решений, причем финансируется этот процесс из нашего же бюджета! Так чьи интерес они в первую очередь будут отстаивать – свои или наши? Ответ, по моему очевиден.

Для граждан, оторвавшихся от реальности и витающих в мире без границ, либерализме и т.п., замечу, что времена изменились и сегодня шпионы вряд ли будут отравлять воду в городском водопроводе, резать людей на улицах , подсчитывать количество танков и т.п.. Т.е. это не какие-то исчадия ада, которые только и ждут как бы побольнее ударить Россию-матушку. Нет. Это обычно респектабельный, обаятельный человек, который попросту собирает информацию и проводит «нужные» решения. Решения направлены на занятие российским предприятием, отраслью и даже страной, какой-то позиции, выгодной хозяину шпиона. Есть, конечно, и фактор военного шпионажа - важный фактор, но второстепенный. Зачем знать точно, сколько например танков, если ты можешь гарантировать, что эти танки никогда на тебя не пойдут. Да и при особом желании, сам министр обороны будет вынужден доложить все что нужно! Или даже сделает это по собственной инициативе!? Зачем покупать предприятие, если можно купить директора? Так говорил в свое время Березовский.



В общем, к чему я написал этот пост? По всем внешним признакам, в Москве (с прицелом на Россию) проводится масштабная спецоперация направленная на ИНОСТРАННЫЕ, а не российские интересы. Деятельность, которая проводится в некоторых органах гос.управления Москвы, иначе как операцией внедрения целой когорты агентов влияния и информаторов и не назовешь. Все делается с такой степенью наглости, что меня просто поражает бездействие ФСБ и толерантность системы государственного управления к происходящему. По всей видимости, преследуются несколько целей – продвижение иностранных интересов, прямой шпионаж, передел сфер влияния, создания новой тотальной системы контроля для блокирования возмущения народа итогами Приватизации-2. Все это естественно базируется просто на желании иметь много БАБЛА, а не на какой-то там сверхидее разрушения России. Но реальность такова, что жажда денег и власти российских персонажей прекрасно используется иностранными государствами для продвижения своих интересов. И деятельность таких персонажей, жаждущих денег и власти, очень скоро становится для России деструктивной, а по сути - шпионской.

Так что, хоть депутат Федоров и гонит пургу о звонках Президента США Барака Обамы (!!!), в которых Президент США приказывает (!!!) выпустить Навального после обвинительного приговора (жесть вообще:)) , тем не менее вы, мои дорогие читатели, смеясь над смешным депутатом, все-таки не забывайте, что мир вокруг России населен не только добрыми эльфами, которые изо всех сил только и думают, как бы помочь России.



Ну а к депутату Федорову у меня много вопросов. Предположим он прав - Россия не просто под влиянием засранцев из-за океана, а действительно ОККУПИРОВАНА и ВСЕ в России управляется рептилоидами из Вашингтона. Ок! Кем тогда можно назвать человека, который управляет оккупированными территориями уже 14 год подряд, если не гауляйтером? Как назвать вертикаль власти, если не оккупационной администрацией? Как назвать партию «Единая Россия», если не главным политическим инструментом оккупантов! А как тогда назвать человека, который агитирует за гауляйтера, работает в оккупационной администрации Единой России – если не коллаборационистом и предателем своего народа? А именно таким человеком и является Федоров. Так что депутат Федоров, вы там определитесь… либо, как говорится, штаны наденьте, либо крестик снимите. Либо вы пособник оккупационной администрации, либо вы - емеля, который пудрит народу мозги.





promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

"Депутат Федоров и ...."(с)

"Наговоры, мuнхерц! "(с)

А по моему ему выпала незавидная роль изобразить из себя сумасшедшего чтобы людям было неповадно строить свои версии случившегося.

Не верю я что человек сделавший такую карьеру является таким откровенным сумасшедшим.

*А по моему ему выпала незавидная роль изобразить из себя сумасшедшего чтобы людям было неповадно строить свои версии случившегося.

следовательно, он часть заговора и пособник оккупантов:) Об этом я и говорю.

сорри -пост читать не буду - но поддерживаю:) тк все ясно с ним

спасибо за доверие:) Но все-такие поддерживать лучше, если прочитал:)

Навальный много раз говорил, что путинские подельники (как минимум) работают против России. И давал этому самое банальное объяснение: их купили разрешением жить в Америке и Европе им самим и их детям.
А как максимум против России работает сам Путин.

Давным-давно разведки всех стран мира называют таких купленных "агентами влияния" http://vocabulary.ru/dictionary/8/word/agent-vlijanija
Когда государственный чиновник лечит детей, родителей и лечится сам "за бугром", когда там учатся его дети, когда всё его "нажитое непосильным трудом" хранится в забугорных банках,когда дворцы и яхты тоже там, то ему даже "Ценных Указаний" спецслужб не нужно, он уже не Россию, а забугорье считает своей Родиной. Естественно и радеет за процветание обретённой Родины, а не России. Он вахтовик. Отстоит вахту, наворует, сколько сможет, и свалит. Так что действительно, все ЕдРосовцы, у которых бабло там - агенты влияния. И Путин не исключение.

Потому то им и список Магницкого как шило в зад. А Россия, ну что Россия, ни один вахтовик не заботится о благоустройстве площадки, на которой он вахту несет. Не родная она, временная площадка. И чем хуже в России дела, тем лучше вахтовикам. В мутной воде сподручнее воровать.

А Фёдоров просто от страха лишнего наболтал. Он давно с этой маниакальной идеей носится. Но глуп. Потому и акценты не туда поставил. По идее, его за клевету на президента в один миг закрыть можно. Не зря же Крылов сказал: "Услужливый дурак опаснее врага!"(с)

Прекрасная статья, спасибо!
По-новому взглянула на речи Федорова, раньше все больше проф.опыт приходил на ум:)).

"И не могут те же США не пытаться проводить в России решения, выгодные в первую очередь, самим США, а не российскому народу. Это закон. Тут даже дело не втом, что они хотят навредить России" - вам этот бред понравился? Вам трудно вспомнить конец 80 и 90-е? Вот когда Штаты и "мировой капитал" могли отыграться и "захватить" все, что им было б угодно, но эти либеральные недоумки слали гуманитарку и давали кредиты, присылали специалистов (которых Шульц скопом записал в разведчиков-вредителей) и всеми способами пытались не допустить нестабильности в постсоветских Республиках. Делите посты Шульца об американцах, капиталистах, западниках и евреях на десять, а лучше сразу на тысячу и может быть тогда что-то ценное в них обнаружите... но и это вряд ли.

Неистово плюсую!

Давно уже хотел подобное видение ситуации изложить, но ты поистине крут! Даже добавить нечего, одни эмоции!
И горе либералов правильно приструнил, их якобы благими идеями и будет устлана дорога в Ад!

Именно об этом и говорит Ефимов в своих лекциях. Меры понимания у нас не хватает... Неосознанно работаем на того, кто понимает больше!

http://www.youtube.com/watch?v=JnnD2zivVJI&sns=em долго, но много интересного можно почерпнуть о принципах управления.

Edited at 2013-07-21 01:47 pm (UTC)

Re: Неистово плюсую!

А разве "достаточно общая теория управления" которую читает Ефимов, это не часть идеологии КОБа ,развитием которой и скажем так мутацией=) является Федоровский НОД - то есть Вы помоему описываете идеологическую петлю!

Странно. Федоров что-то новое сказал? Это и так все знают.

что знают? Цитирую Федорова:

- навальному можно ездить с мигалкой
- навльный может убить любого человека на улице

и ему ничего не будет, т.к. он ставленник оккупационных властей из США.

ЭТО все знают?:)) По моему это только Федоров знает. Голоса ему нашептывают.

Ну да, есть что-то во всём этом ажиотаже нехорошее...-слишком много нерва и противоречий. Хотя во многом Фёдоров прав.

*Хотя во многом Фёдоров прав.

Федоров просто иногда ссылается на нормальную иинформацию. Как только доходит дело до выводов - идет сплошной параноидальный бред. И если Федоров не сумасшедший, то это реально работает только на ЦРУ:) ибо выставляет любого кто ссылается на эту информацию таким же сумасшедшим, как Федоров.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

это он заранее

готовит людей к тому-что он дебил.
как в фильме "Убить дракона"
потом когда все начнется-его как дурачка не тронут.

Классная идея , кстати ) Может Жириновский по такому же принципу действует? )

И тем не менее, всё (или почти всё) так и есть.
И не только в Москве сие происходит.

Иногда включаю Федорова, чтобы послушать. какую ахинею он несет в очередной раз. И у меня возникает единственное желание - бить по его гладкой наглой морде, пока она не превратится в кровавое месиво, и он не заткнётся. А ведь некоторые люди, даже умные, верят.

Включите на youtube канал poznavatelnoe.tv - у них там все ролики похожие (кругом враги, госдеп и ЦРУ). Не канал, а феерия :) Федоров там, конечно, главный зажигальщик, но остальные ребята тоже неплохо отрываются без медикаментов :)

(Deleted comment)
А вообще, Шульц, наверно пора анализировать последствия.
Априори приняв как факт, что не может человек - одиночка, без друзей-врагов, взять и начать федеральную МегаКампанию.
Иными словами, за всеми политиками кто-то стоит. Спонсоры, инвесторы, друзья, спецслужба, Кремль, просто люди ... всё равно кто-то есть.

А стало быть, конспирология это конечно хорошо, но стоит обдумать и последствия.
Что даст стране мэрство Навального?
Что не даст?
К чему приведет?
К плохому? К хорошему?
Развитие? Развал?
И т.д.
Может не так уж всё плохо?

Ну, хотя бы одно-единственное если даст, то уже будет большой сдвиг: Если Навальный властью мэра выгонит воров-чиновников с Москвы. А над теми, кто их заменит - установит общественный контроль. Естественно, сложится КОМАНДА, которая не будет пилить бюджет. В результате - наберёт авторитет, уважение и доверие людей. А с доверием людей начнется цепная реакция по всей стране.

(Deleted comment)

как забавно, на эту же тему...

... на эм высказался долбоёб А. Носик - гражданин Израиля. Сегодня "отклики" на эту тему отслеживаются особенно тщательно. Надо полагать этот пост проплачен по особому тарифу. Только не опускайтесь до унижения отрицания. Понимаю, семью кормить надо.

Кстати, на том же эхе не стали скрывать оригинал того, но что был столь уничижительный коммент. И о Делягине - сам не стал бы ссылаться на мнение этого "патриота".

Edited at 2013-07-21 02:13 pm (UTC)

Предположим он прав - Россия не просто под влиянием засранцев из-за океана, а действительно ОККУПИРОВАНА и ВСЕ в России управляется рептилоидами из Вашингтона. Ок! Кем тогда можно назвать человека, который управляет оккупированными территориями уже 14 год подряд, если не гауляйтером? Как назвать вертикаль власти, если не оккупационной администрацией? Как назвать партию «Единая Россия», если не главным политическим инструментом оккупантов!

А если предположить что рептилоиды управляли россией не 14 лет, а 22. И в первые 8 они просто выкачивали ресурсы убивали население . И последние 14 лет Путин аккуратно без конфликтов выводит Россию из под их власти.
Востанавливая Россию.



Причем можно взять практически любую область человеческой деятельности везде виден прогресс по сравнению с 1999 годом. До которого было только падение
И там где рептилоиды сохраняют свою власть Украина Грузия Киргизия,
Не растет ВВП и рождаемость, оставаясь на уровне 2004 года. И на уровне 60% от советского 1991

* И последние 14 лет Путин аккуратно без конфликтов выводит Россию из под их власти.

Тога деппутат Федовро полностью сдал Путина оккупационным властям, рассказав, что Путин решил вывести Россию из под ига рептилоидов:) Следовательно Федоров доносчик?:)

Помощь скорая,горячка белая

Только сейчас посмотрела ролик.Чудны крестьянские дети (с) )))
Если всесильный Обама приказал военным в Египте и может приказать на любой оккупированной территории,тогда возникает вопрос:Почему он так долго церемонится с Россией и Путиным?Что-то Фёдоров совсем потерял логику )))

Re: Помощь скорая,горячка белая

*Что-то Фёдоров совсем потерял логику )))

А она была?:)

У ФСБ круглосуточная приемная на Лубянке, зайдите, поделитесь своими мыслями))

Цитата:
«обычный думский политик ельцинского призыва, сотрудник Анатолия Борисовича Чубайса, в очках и брюках, голосующий за ВТО и приватизацию - научился говорить ультрапатриотические слова. Настолько непримиримо патриотичные, что цепочка «мы воевали с США» - «Мы проиграли войну» - «Мы оккупированная страна» - «Всё проиграно» - «Нечего дёргаться» - «Надо делать, что велят западники» - совершает диалектический круг и оказывается там же, где находятся позиции откровенных западников из ВШЭ. Вот что делает волшебный правдоруб, применяемый правильно».

как много умных и загадочных слов... Коллаборационист, гауляйтер... А просто пидарасами назвать нельзя? :)

Правильный пост.
А Navalny - просто элемент структуры со своим заданием.
И просто проводится операция "Россия без Путина".

Зразительная конспирология

Как же не правы китайцы – жизнь во времена перемен… великолепна.
Немец (смеюсь, Алексей) – с почти идеальной логикой – цитирует и симпатизирует пусть и феноменально обаятельному и остроумному, но экономисту Делягину.
Т.е. слабо мыслящему по роду занятий.
Гипотеза: Михаил Геннадьевич "строит" в своём блоге плодовитого, но недалёкого мыслителя широкого профиля, а под ником Шульц проводит громадную аналитическую работу. И всё это – дымовая завеса для… помолчим.
А серьёзно – порадовали. Стиль и логика замечательны. И, похоже, здесь она присутствует, истина.

Re: Зразительная конспирология

Заразительная... опечатка была.
А сейчас, только что, у Делягина пост с Вашим, Алексей, заголовком и... текстом, в котором Делягин пишет, что присоединяется к мнению... Делягина. Ась?!

У Вас что, сбой? Или у меня крыша... мобильная.
Поясните, пожалуйста.

Представитель власти народу правду сказал в лицо!

Как иногда говорит богатый мужук своей шлюхе, что он ея купил, и она собственность его!

Хорошо написал.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
у Морозова сегодня объяснение близкое было, но без бреда. Но там совсем много для меня лично белых дыр:
http://amoro1959.livejournal.com/2382519.html

(Deleted comment)
?

Log in