Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Журналистская совесть
eugenyshultz
Журналисты, пользуясь тем, что СМИ - это их работа, упрямо вдалбливают общественному сознанию, что журналисты якобы обладают какими-то особо благородными мотивами деятельнсти и в силу этого, например, их жизнь должна цениться больше чем обычного человека. Т.е. наказание за избиение или убийство журналиста должно быть раза в 3 более суровым, чем за аналогичные действия над простым гражданином.

Пока что ВСЕ знакомые журналисты, которых я встречал были отличными остроумными ребятами, но ни в одном я не заметил никаких мегаблагородных мотивов. Напротив, в целом, они более циничны, склонны к перевертыванию ситуации в свою пользу (за счет более развитых навыков общения), не гнушаются ложью, более развратны. Т.е. и выпить и на сторону гульнуть - не дураки. И т.д. и т.п. Короче, очень приятные в общении люди...

Вот пример крайне типичный.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Помниться когда-то профессия диктора требовала соответствия моральному и речевому эталонам, за неправильную речь (не по словарю) могли и с работы турнуть. Чего уж про ругань говорить... А тут... Эх...
Но, бля, журналисты конечно - цветы жизни, это да)))))))

А вот это еще более потрясающе. "Выпить и в сторону гульнуть не дураки".
Вы просто инженер человеческих душ, Евгений.
Смеюсь и аплодирую.

Пафос поддерживаю. Особенно учитывая современную ситуацию, когда, что греха таить, можно прожить и без журналистов. Нам с вами могут проломить башку за тоже самое, что и им.

Свежий пример - забаненный пилигрим. Скандал на скандале.

хе,ну и диссонанс-очёчки,костюм с галстуком и..... мат

А вы когда-нить слышали, как артисты за кулисами матерятся? Вполне нормально: высказалась Жизель по поводу плохого покрытия сцены (находясь в тюнике и пуантах) и пошла "умирать" на сцену. Чего журналистам-то удивляться?

Зачетный кадр..) Наш, местный.. телеканал Ника-ТВ, Калуга..)

  • 1
?

Log in