Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Тайны дела КИРОВЛЕС
eugenyshultz
Ужас какой. Специально, видимо, название выбирали. Как тут не стать конспирологом... Знаете ли вы, что словно бы нарочно, дело Навального названо делом Кировлеса? А если прочитать название Кировлес задом наперед, то получится СЕЛ ВОРИК...

КИРОВ ЛЕС ~ СЕЛ ВОРИК

С такой продуманностью сценаристов спектакля, вновь начал переживать за Алексея... Похоже сядет. Такое название пропадает...

В копилку эрудита:

Ана́ним (от греч. ανα- — «снова» и όνομα — «имя») — частный случай анаграммы, способ словообразования псевдонимов и авторских неологизмов путём написания слова в обратном порядке. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ананим

Анаграмма (от греч. ανα- — «снова» и γράμμα — «запись») — литературный приём, состоящий в перестановке букв или звуков определённого слова (или словосочетания), что в результате даёт другое слово или словосочетание. http://ru.wikipedia.org/wiki/Анаграмма

Учитывая, что нами правят рептилоиды, это очень даже в их духе... Тайные знаки, намеки и т.п.





promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
(Deleted comment)
Баян:
СЕЛ ВОР и К

еще страшнее...

Ыхыхыхыхо! Я люблю свой язык!
Потенция <> Яиц нет. Оп!

Майн гот. Офигеть. :)

Люблю долбоёбов

Долбоёбам надо послать - пусть подумают - если смогут ;)

Edited at 2013-07-22 08:11 pm (UTC)

Не люблю дураков,,,,

А может Вы просто портянка, вытащенная из сапога, оставленного в казарме ФСБ ?

Re: Не люблю дураков,,,,

с чего такая истерика?

Да пусть сидит...
Сейчас ещё чего докажут и посадят окончательно. Я считаю давно пора. Достал он уже всех.

А я наоборот считаю, что сажать Навального ни в коем случае нельзя. А в данном случае и не за что.

Да он всегда у людей вызывал противоречивые чувства ;)

Александр Проханов - "Навальный вызывает уважение и даже восхищение"

"Если занимаешься политикой, ты должен быть готовым, что последнее свое слово к избирателям произнес, будучи посаженным на кол. Поэтому здесь нет ничего удивительного. И эта рокировочка – может, она достаточно, ну, в общем, комплиментарна по отношению к политической судьбе Навального.
Я думаю, что Навальный – это единственный, кто уцелел от оппозиции и продолжает сражаться. Вся эта шумная, глумливая оппозиция болотная – она куда-то делась, как будто всходит солнце и все улетают.
И один Навальный сражается, он сражается за всех. За всех тех, кто сейчас отдыхает и греет свои животы там на пляжах островов и Лазурного берега. Это вызывает уважение.
Я думаю, что власть, которая расправилась с Болотной площадью (так, как подобает власти расправляться, потому что она слишком медлила с этим)... Болотная площадь – она, конечно, угрожала самой государственности, и власть поступила так, как она должна была поступать и поступила, повторяю, с минимальными издержками.
Это просто, вот, она нахмурила брови, опустила кончики губ вниз как на масках в театре Дель Арте. И оппозиция исчезла, она слиняла. Один Навальный бьется, сражается, выкликает и этим он вызывает уважение.
Может быть, даже и восхищение, потому что он сражается с энтропией. Энтропией, которая охватила социум в целом – и власть как таковую, и оппозицию, что, к сожалению, нет уже больше оппозиции. Он сражается, он отдувается за всех нас, в том числе и за нас с вами.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1116344-echo/

Проханов - председатель пропутинского Изборского клуба. Ярый патриот. Зачем он воспевает ставленника Запада Навального? Зачем он гнулся под Березовского, Ходорковского и Чубайса? Чтобы спасти газету от разорения? Даже ценой гибели страны? Ведь именно Проханов стал родоначальником национал-оранжизма и коммуно-оранжизма - с него началось сотрудничество патриотов с либералами. Потом подключились Квачков, Лимонов и т.д.
Так что есть и его вина в том, что зимой 2011-2012 гг. страна стояла на краю пропасти - Болото набрало такую силу в том числе и с помощью Проханова.
Вот и теперь он подливает патриотическое масло в оранжевый огонь - пиарит Навального. Толкает Россию к новой пропасти.
Когда-то "Завтра" была центром патриотической жизни. Сегодня - это отстой. Благодаря флюгерству Проханова. Да, он спас газету от финансовых проблем, но - какой ценой? Ценой превращения её в политическую проститутку, потерявшую былой авторитет в патриотической среде.

Толкает Россию к новой пропасти тот, кто решил сделать из России стадо туповатых кретинов, которые за 5% прибави к пенсии готово терпеть все. Я согласен с Прохановым, хоть мне не особо-то нравится Навальный по существу, но он у меня тоже вызывает уважение. Знать бы кто еще за ним стоит...

1. Путин - это медленное сползание к пропасти, а Навальный после его победы - быстрое. И речь не о покорности, а о смене курса без смены власти.
2. За Навальным стоит Запад, что тут неясно?
Вы помогаете Западу подтолкнуть Россию к пропасти быстрее.


После свержения Путина - либеральный фашизм

Что будет, если Путина свергнут:

1. Путина могут скинуть уже в ближайшее время. Падение жизненного уровня приведёт к росту социальной напряжённости. На улицу выйдут массы, требующие отставки Путина. Кремлёвские либералы (вместе с Западом) надавят на него с другой стороны. Силовики не выдержат двойного давления и сольют Путина. Он доборовольно-принудительно уйдёт в отставку.
2. После этого и.о. президента согласно конституции станет Медведев. Силовики и прочие ресурсы окончательно перейдут в руки кремлёвских либералов, давно уже стоящих за ним. Болото горячо поддержит Медведева - не только либералы, но и левые, о чём говорит позиция Удальцова, просившего Медведева не отдавать власть Путину и остаться ещё на два года. Против будут только националисты. Но кто их будет слушать?!
3. Смогут ли националисты (и левые) стать серьёзной силой в ближайшее время? Настолько серьёзной, чтобы претендовать или хотя бы влиять на власть? Понятно, что нет. Никаких честных выборов кремлёвские либералы не допустят. Они - не лохи из Временного правительства-1917. Они - бандиты и кровопийцы из 90-х. Они не постеснялись расстрелять из танков Верховный совет, стоявший на защите Конституции. А уж ОППОЗИЦИОННЫХ националистов и тем более раздавят - под вопли о "русском фашизме" И всё "цивилизованное сообщество" их поддержит. Тут даже и до танков не дойдёт - хватит омоновских дубинок ввиду слабости националистов.
4. Пустят ли хотя бы парочку националистов для представительства в Думу? Вряд ли, зачем либералам давать шанс своим врагам? Но даже если и пустили бы - то что можно сделать такими малыми силёнками против быстрого обвала страны, который непременно устроят либералы? Ведь Запад их торопит, кризис подгоняет, нужно срочно дограбить-добить Россию и за счёт этого выжить. Да ещё и по Китаю ударить - отняв у него российскую нефть.
Белов, Крылов и прочие национал-оранжевые лидеры заботятся только о креслах в Думе лично для себя, на страну
и народ им плевать. Ведь знают, что после прихода либералов к власти в феврале-17 и августе-91 больше всех пострадал русский народ, но плюют на это. Такие вот русские националисты. Думские кресла для них превыше русского народа.

Итак, никаких шансов на победу после Путина в ближайшее время у русских националистов не будет (да и у левых тоже). Поэтому они обязаны поддержать путинский режим как меньшее зло - не в плане поддержки курса, а в плане спасения от обрушения. Выиграть тем самым время на собирание сил. Принуждать Путина - по мере набирания сил - к смене курса.
Да, в моральном плане многим неприятно поддерживать путинский режим от падения, но интересы русского народа требуют именно этого.
Новой смуты Россия не перенесёт.
Предотвратить смуту, а не победить в ней!
Смена курса - без смены власти!

*Смена курса - без смены власти!

Уже убедительно доказано самой жизнью, что смены курса без смены власти произойти не может. Старого пса новым фокусам не научить.

*Путин - это медленное сползание к пропасти, а Навальный после его победы - быстрое

Заметьте, что в этом предложении первое утверждение - факт. А второе - предположение.

*Принуждать Путина - по мере набирания сил - к смене курса

это как же, принуждать Путина? Он в последнее время становится все менее и менее понятне, даже для людей которые относятся к нему весьма лояльно. Яркий пример - это я. Мне он реально стал непонятен уже года 4 как...

1. Кем доказано? КТо проверял тактику ЭМ? Никто. А вот смену курса со сменой власти пробовали два раза. Оба раза - смута.
2. За Навальным стоят либералы, которые дважды доказали, что они делают со страной, придя к власти. И он сам либерал до мозга костей - поклонник Гайдара:
http://evolution-march.livejournal.com/213620.html
3. Принуждать массовым уличным протестом. Всё дело в силе ЭМ.

* За Навальным стоят либералы, которые дважды доказали, что они делают со страной, придя к власти. И он сам либерал до мозга костей - поклонник Гайдара:
http://evolution-march.livejournal.com/213620.html

Путин что-ли не либерал? Чубайс что-ли ставленник Навального? Не смешите

3. Принуждать массовым уличным протестом. Всё дело в силе ЭМ.

Вот и присядите после пары удачных акций. А неудачные будут выглядеть сборищем идиотов. А коли так хотите - так идите и на акции. Навальный так и делает.

1. Никто из тех, кто уравнивает Путина с кремлёвскими либералами, не ответил на простой аргумент:
Путин урезал либеральные свободы (у патриотов их и так не было), в частности - остановил ельцинский парад суверенитетов. Спас страну от развала. Да, сейчас полно проблем, но если Путина скинут этой осенью ельцинские реваншисты чубайсы, волошины, ходорковские и немцовы, то ко всем этим проблемам добавится всевозможный сепаратизм, в том числе и русский ("семь русских республик").
Добавим к коррупции разгул сепаратизма, как при Ельцине - будет лучше, так же или хуже? Простой вопрос. Поэтому никто и не отвечает.

Кстати, многие говорят о том, что Путин - такой же либерал, как Чубайс. Это не так.
Путин - только экономический либерал, он против политической либерализации, против возвращения ельцинско-либеральных свобод. А Чубайс - за: он вместе с Кудриным и Прохоровым встал на сторону антипутинского Болота.
Экономический либерализм - это относительно медленная деградация страны, а экономический и политический либерализм - быстрый обвал: "Перестройка-2".
Вывод: Путин - меньшее зло.

2. Путин не самоубийца, чтобы прессовать своих сторонников - тех, кто спасют его режим от падения. Надо играть на противоречиях во власти.

Уважение к Навальному - то же самое, что уважение к Гитлеру во время ВОВ. Ведь за Навальным - "Четвёртый Рейх".
Кстати, можно даже не рассматривать взгляды Нвального и кто за ним стоит. Простой аргумент:
Навальный требует отставки Путина. Кто сегодня имеет шансы на власть после Путина? Только либералы. ВОт и всё.

Edited at 2013-07-23 06:42 am (UTC)

не сядет. его сам папа помиловал.

я уже ничего не понимаю:) Может сядет, а может и не сядет. Миловал бы его папа, так Навальный че-нить другое бы говорил...

ну а у кого в этой стране хватит власти и наглости "откатить" приговор суда? за такие вещи папа бы любого раскатал по асфальту. значит, санкция исходила от него самого. а это посильнее фауста будет.

Edited at 2013-07-23 06:20 am (UTC)

а может папа отдыхает и вообще мало интересуется всякими Навальными, а на этом фоне папочки поменьше дерутся друг с другом. Так тоже может быть.

ну, наверное, если принять вероятность встречи с динозавром за 50%, то и такое тоже может быть.

не сказал бы. Лично я наблюдаю у Путина какое-то самозатмение и успокоение. С женой вот разошлеся, со зверюшкамии играется, виагру всем советует... Налицо какой-то внутренний личный кризис. Такое ощущение, что он царствует, но не правит. То что в МОскве деалется полностью идет в разрез с его концептами, которые он декларирует.

а мне кажется, он, наоборот, четко решил как сейчас ему действовать, в отличие от периода некоей растерянности после думских выборов. москвой занимается собянин, не может же царь сам во все вмешиваться - не тот немного уровень.

а что именно вас смущает из происходящего в москве?

Навальный - либеральная собака

Многие патриоты, очарованные Навальным, наивно уповают на авось - на то, что после победы Навального над Путиным всё как-нибудь утрясётся. Типа - а вдруг Навальный не либерал, а притворяется только.

Известный пример из логики: "Если кто-то выглядит, как собака, лает, как собака, и кусается, как собака - то это и есть собака".

1. Навальный - поклонник Гайдара. Сделал немало заявлений в духе либерализма - и экономического, и политического.
2. Навальный - соратник либералов по Болоту: Немцова, Каспарова, Шендеровича и т.д.
3. Навальный - враг Путина: требует его ухода, зная, что после Путина шансы на власть - только у либералов. Также он знает, что сделали либералы, придя к власти в феврале-17 и августе-91 - развалили страну.
4. Навальный - любимчик Запада: учился там, имел радушный приём-смотрины у тамошней элиты. Недавно с Запада прозвучали требования в поддержку Навального на официальном уровне.
5. Навальный - любимчик нацдемов, то есть - либералов в национальном гриме: проводил с ними митинг под сепратистским лозунгом "Хватит кормить Кавказ!". Отделение Кавказа от России - это мечта не только национал-либералов, но и классических либералов, и Запада.
6. Навальный - любимчик либеральных СМИ: они уже открыто прочат его на смену Путину - в качестве лидера "Перестройки-2". Либеральная истерия вокруг Навального всё больше похожа на истерию вокруг раннего Ельцина.
Да, Навальный критикует Ельцина, но - не на глубинном уровне, поскольку суть ельцинизма-гайдаризма он не отвергает. Он просто так пытается сыграть на ненависти народа к ельциноидам.

Итак, если Навальный выглядит, как либерал, лает, как либерал и кусается, как либерал - то он и есть либерал.
Либеральная собака.

После этого надежды патриотов на "изменившегося Навального после победы над Путиным" - настолько мерзкое лицемерие, что иначе как умышленной изменой Родине это не назвать.
Даже если случится чудо, и Навальный после победы над Путиным возьмёт патриотический курс - то его тут же раздавят те, кто двигают его сейчас к власти (антипутинские либералы уже наполовину в ней). И никакие патриоты ему не помогут - у них просто нет ресурсов.


Edited at 2013-07-23 09:17 am (UTC)

  • 1
?

Log in