Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Сдача позиций
eugenyshultz
Собянин отсрочил реконструкцию Ленинского проспекта. Столичные власти решили отложить проект по реконструкции Ленинского проспекта. Об этом сообщил врио мэра Москвы Сергей Собянин. В приоритете у мэрии оказалось строительство новых станций метрополитена. В 2014 году планируется ввести в эксплуатацию на красной ветке метро станции «Румянцево» и «Саларьево».http://news.rambler.ru/20177884/



Собянин похоже понял к чему дело идет. Пытается сбросить любые проекты, коотрые вызывают хоть какое-то недовольство. Так, блин, и до Трамвая им. Каца дойдет... Проект реконструкции был не идеален, конечно, но основная его недоработка заключалась вовсе не в увязанности с метро, а в отсутсвии бессветофорного продолжении поперечных дорог, пересекающих Ленинский. Т.е Ленинский-то пересечешь быстро, а через 100 м снова на светофоре встанешь на полчаса... Что это вообще все означает? Бабло закончилось? Так если под чахлые деревца урны делать по 10 лямов и красить весь город краской в три слоя, а также постоянно перекладывать отличный асфальт, странно, что вообще еще хоть что-то осталось. Говорят, что некогда профицитный московский бюджет, уже глубоко дефицитен, несмотря на помощь федералов....


Конвульсии какие-то у ССС. То не надо платные парковки, то надо. То надо реконструкцию, то не надо. То не надо выборы, то ВНЕЗАПНО! надо. Чем такое чудо терпеть, в натуре выбрать Навального и потом бороться уже с ним. По крайне мере можно будет отмазываться что против Госдепа борешься:) Охрнеть жизнь сюжеты подбрасывает... Я когда год назад услышал, что Собянина хотят на выборы послать, сразу же сказал, что трудновато будет ему честно что-то выиграть с историями типа плитки и повадками перегоревшего андроида. После ВНЕЗАПНО! объявленных выборов посчитал, что за счет такого жульничества, адм. ресурса и полного безразличия народа Собянин 100% будет избран, но с крайне низкой явкой на выборы.

А после истории с посадкой Навального...:))) О..., Собянин сильно заблуждается, что ему нужен такой соперник. Навальный может выиграть выборы. Очень даже запросто. Косяков у Собянина выше крыши и с точки зрения жителей, и что немаловажно с точки зрения бизнеса города. Наместник вот кто он. Причем наместник, который особенно-то жителями города до сегодняшнего дня не интересовался. Все больше бюджеты осваивал, да дело партии своей никчемной продолжал, от которой даже национальный лидер отказался:) Да и насчет того, что Собянин заблуждается насчет необходимости соперника в виде Навального... Ну надо быть совсем тупым, чтобы не понимать, что Навальный до такой степени темная и резвая лошадка, что может и выиграть выборы. Надо быть совсем идиотом, чтобы растить себе такого соперника, как Навальный. Отдавать ему голоса едромундепов...

Че-то скулить про легитимность. Какая нафиг легитимность? С каких пор, Едро и фунционеров навроде ССС, это стало интересовать? И уж если так важна все-таки легитимность для Собянина (во что я поверить категорически отказываюсь), то че на дебаты-то с Навальным не выходит ССС? На самом деле понятно "чо" - разорвет его Лехаим в прямом эфире, пока тот бэкать и мэкать будет... Собянин что-ли не понимает, что выборы в Когалыме в 90-х (а это единственное место, где он был мэром) и выборы в Москве в 2013 - это две большие разницы?

Не думаю, что ССС этого не понимает. Опять чей-то приказ выполняет. А нужен ли Москве мэр, который живет не своим умом? Нужен ли Москве мэр, у которого семь пятниц на неделе? Нужен ли городу мэр, у которого стаи чокнутых урбанистов начинают определять политику города? Зла не хватает. Блин и за Навального неохота голосовать, и терпеть сил это уже нет.

Все это также очень подозрительно, т.к. именно за Ленинский уцепился Кац, который с феноменальной везучестью прыгает на проекты, которые становятся резонансными. По Сев.-Западной хорде проблем раз в 10 больше, но он там мельком все осветил. Хотя это впрямую касается округа, по которому он избирался. Зато за Ленинский, который на дргуом конце города, просто клещом вцепился. Итог? Проект отменяют. Как это будет истолковано? МЫ ПОБЕДИЛИ!!! С феноменальной точностью предсказал расклады по мундепам + дал точный прогноз на действия Собянина. Запустил в массы тезис о необходимости Навального, как конкурента Собянину. Развалив КС Оппозиции, лизал целый год жопу чиновникам из Московского правительства, а непосредственно перед выборами ушел в штаб Навального, который невиданным образом начинает раскручиваться с невероятной силой... Таких совпадений не бывает. ЭТО невозможно предсказывать без инсайда. Кац говорит про сеть своих из информаторов в мэрии. Каких нахрен информаторов? Куратор там у Каца. Да и не из мэрии, а повыше видимо, оттуда, откуда дергают за ниточки Собяниным. ДОожили!!! Театр абсурда какой-то.

Рекомендую для изучения отличный пост социального психолога: Слабые места кандидата Собянина

по теме:

1. О замене мэров на переправе http://eugenyshultz.livejournal.com/462924.html
2. АЙЛ БИ БЭК, ЧУВАКИ! http://eugenyshultz.livejournal.com/470951.html
3. Махровая конспирология или как свергнуть Путина руками Собянина? http://eugenyshultz.livejournal.com/399934.html





promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Собянин чисто отыгрывает назад под выборы, вот и всё.

Edited at 2013-07-23 11:16 am (UTC)

Я это в первой строке поста написал. Потому и слабак он.

да пох. я все равно каждый день на площади Гагарина матерюсь. Вот что там делают? ехать невозможно...

Так что ты Каца поменьше лягай) а то глядишь и сам в Когалым или на Колыму отправишься за то что всю плитку в Москве украл))) Ну или там деньги на реконструкцию Ленинского к примеру

Стояние на месте не принесет противников. Все что он менял менялось в ущерб кому нибудь: ларечникам, автомобилистам, девушкам на каблуках. Зачем ему сейчас это? В Багдаде все должно быть спокойно.

если бы это произошло ДО выборов, возможно и так. А сейчас это вопринимается как финт. Причем финт слабака, который сам не понимает что делает. Итог? Кто был против не поверит Собянину. Кто был за тот жестоко обломался. Резюме. СО всех сторон отток симпатий. Да и вообще, мутных слабаков в Москве не любят. А Собянин мутный. То у нео то, то него се. Сам блин похоже не понимает что делать.

(Deleted comment)
ваше "кмк" я полностью разделяю:)

Вообще как лох пошел на поводу у горластых волосатиков. При том что соцопросы показывали что большинство москвичей за реконструкцию.

ага и это большинство все в основном в блоге у шульца трется)

Слишком ты большого мнения о Каце. Он даже в Щукино никто и использовался под то, что и так было решено сделать. Прекращай раскручивать этого персонажа. Единственное, что у него есть, так это еврейская чуйка к баблу и безделью. Типичный Чубайс.

это не чуйка. это наводка.

Не знаю, кто там куратор у Каца, но я сам чуть со стула не упал, когда узнал, что Максим Евгеньевич вошел в предвыборный штаб ААН. Чутье на опасность у него есть, вовремя, например, спрыгнул с КСО.
Значит с верха поступила инфа, что поддерживать ААН неопасно (пока), и даже полезно.

Зря Навальный пригревает всю эту нечисть... с ними дела не сделаешь! Проблем в итоге окажется намного больше чем пользы от их присутствия...

А кто это проект лоббировал?
Вроде Варламов и Кац тоже против: http://zyalt.livejournal.com/827770.html :-)

что значит кто его лоббировал? Реконструкция Ленинского предумотрена Генпланом Москвы. И она действительно необходима, ессно не так через жопу, как все происходит при ССС. Сделать бессветофорное пересечение Ленинского и не сделать бессветофорное пересечение Профсоюзной и др. радиальных по бокам от Ленинского - это в общем-то мало чего поменять в плане движения.

Edited at 2013-07-23 12:16 pm (UTC)

Узнаю старину Шульца - отличный пост, великолепная аналитика и чертовски уместные вопросы на будущее!!!)))

спс. Вы меня периодически то не узнаете, то не узнаете:)

ну че на счет навального мнение меняется.

Да.
Лично мне он представляется провокатором.

Я оставил свой голос за Собянина, мне живется прекрасно и хорошо, район благоустраивается, дороги ремонтируются, з/п платят вовремя, есть семья, всё хорошо, а вы всё хаяте всех, спросите у любого человека, кто не знаком с жж и тви, кто такой Кац? Урюанист? Вучик-Пучик? Какой Ленинский? Какие светофоры? Какая-то межблогерная война:)

Все блага, что Вы написали - они будут и с Собяниным, и с Навальным, и еще фиг знает с кем. Радикально ничего не поменяется.
Для дорог есть генплан и условия договоров, для двора и района - старания ТСЖ, зп зависит только от вашего труда, семья - от ваших моральных качеств.
Но вас не смущает, что мэр города не живет в нем, что он не контактирует с жителями, что он не может определиться в планах?

А "Собянин - слабак" - это ваше личное мнение или позиция "рядового избирателя", которую вы озвучиваете?

помимо тупизны вы еще и троллить изволите?:)

Блин, во всем виноват КАЦ???? А куда Шульц смотрел????

Шульц, а представляете как ваше высказывание "Собянин - слабак" будет смотреться, если вас все-таки заметят в мэрии и пригласят на какую-нибудь должность? :)

меня не интересует работа в мэрии под предводительством Собянина. Мне глубоко плевать на их мнение. Что они их себя представляют они уже прекрасно доказали. Там есть ряд умных людей в т.ч. и в верхенем эшелоне, но при таком руководстве они обречены на прожектерство, торопыжничество и прочую чушь.

Есть подозрение, что Собянен получил команду сливать выборы.
Слишком уж демонстративно сейчас творится адъ в разных районах. На тушинской например асфальт срезали, и уже месяц новый не кладут, десятки тысяч человек теперь каждый день ходят через руины и кучи говна, такого не было никогда, даже при лужкове.
Вот так и уверуешь во всякую чертовщину, типа "Навальный - это и есть операция "преемник""

и не говорите. Я это еще в декабре подозревал. только не преемник, а свергатель.

Да, Собянин этим сильно раздражает. Рука не поднимается за него голосовать. Лично мне достаточно его связи с Кацем. Манси и беглый иудей рассказывают, как нам жить. Тьфу.

Кац ещё префектом станет, как минимум, увидете. Ему достаточно лишь полит. ориентацию поменять сейчас, или не менять и ждать, когда холопы терпеть устанут.
=))

"...в отсутсвии бессветофорного продолжении[продолжения] поперечных дорог, пересекающих Ленинский." Совсем не понял.

Это как? Ломоносовский надо сделать бессветофорным? Там и так от Профсоюзной до Вернадки всего пара светофоров. До Индиры Ганди что ли продлить, а в другую сторону по Нахиме до Варшавки прям (выезды - забетонировать, нечего зюзинской шушере хордовую красоту портить). А на Лебедева эстакаду сделать от Мосфильмовской прямо к ГЗ. Тогда заживем?

Ай-ай-ай! Вот несчастье то! Бедный шульц видитите ли дни и ночи строчит воинственные сообщеньица, а они тут такое...

ГОРОДУ НУЖНЫ ДОРОГИ! НУЖНЫ МОСТЫ И РАЗВЯЗКИ! НУЖНЫ ПАРКОВКИ!
Долой парки, деревья и места для отдыха!! Долой трамваи и велосипеды! Нам ведь жизненно необходимо только "Вжжжжж! Вжжжжжжж!" "Гррррррруум! Гррррррруум!"

ахаха)

Нетушки, не будет вам реконструкции ленинского) очень надеюсь что не будет. Люди хотят дышать свободно. И мы своего добьёмся.

херню не пишите.

>>Пытается сбросить любые проекты, коотрые вызывают хоть какое-то недовольство.

Ему проще Москву сбросить с себя.

Пофиг на Собянина и Каца. Но как ж... на Киевке была, так и останется.
Развязка с МКАДом как стояла, так и будет стоять.
Стоительство метро в Румянцево и Саларьево - только ухуджит ситуацию.
Это станции вникуда.
От того что в Румянцево можно будет на метро доехать... так блин, туда и так можно доехать. Как и оттуда.
А то, что если туда перенаправят потоки автобусов - только ухуджит ситуацию. Ну никак Румянцево на транспортный хаб не похоже.
Про Саларьево даже говорить не приходится...

А Ленинка... как всегда. Только не введенные полосы для общественного и спасают народ...

Edited at 2013-07-23 02:25 pm (UTC)

Саларьево не похоже на транспортный хаб хотя бы потому, как там вообще ничего нет.
На Ю-З прибывает очень много автобусов, и все эти автобусы прут сейчас через развязку на МКАД и ленинский-вернадского. Большая часть пассажиров затем продолжает ехать в сторону центра на метро.
Если автобус прибывает к Саларьево, ему уже не надо создавать пробку на развязках, тот же пассажир быстрее доедет до центра.
Румянцево - это большой бизнес-парк и стройка еще одного рядом. Аудитория парка сравнима с рабочими большого завода. Сейчас люди туда приезжают на машинах, т.к. бесплатным автобусом всех не увезешь, а его поиск и ожидание зимой - нетривиальная задача. Возводим станцию метро - убираем регулярный автобус и некоторую часть машин все с той же развязки на МКАД.
А теперь расскажите, почему новые станции метро не только не улучшат ситуации, но и "ухуджит"?

"Навальный может выиграть выборы. Очень даже запросто."

http://ria.ru/moscow/20130723/951498379.html

Не может :)

Теоретически Собянин может потерять к сентябрю 5%, а то и больше, и тогда будет второй тур.

Кац, конечно жучара... Про Ленинский - это коллективное творчество валамова, буслова и каца, где у последнего нет ведущей роли, КС - развалил не он. У органа просто нет ни полномочий, ни обязанностей как таковых, плюс люди там слишком разные... сказать, что он там особо лизал жопы... скорее уж ты лизал жопы, чем он. Он стремился показать всем, что если с чиновниками работать конструктивно,то результат не заставит себя долго ждать... увы, результата так и не случилось... никто дружелюбность каца не оценил...Да и вообще вполне вероятно, что ему объяснили, что такого дегенератного вида люди там не в почете.. Сначала пусть силушку подкачает:))
И как вывод Кац решил прыгнуть помочь Навальному, может хоть он оценит. Забил на гор проекты, забил на борьбу с расклейкой объявлений...
Это конечно не совпадение, это просто Кац:)))

JFYI - С парковками у нас они отыграли назад. Понятно, что до выборов, так что мы тут не расслабляемся.
Кстати, по поводу последних инициатив пробкам.да что скажешь?

переход на Тверской?
Глупость, фетишизм, конъктурность. + чревато проблемами в виде увеличения ДТП с кеглями и ухудшением автомобильного движения.

Ушёл в отставку- давай досвиданья.

?

Log in