Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Дырявый Твиттер и тоталитарный Кац
eugenyshultz
Пост рекомендуется всем твиттер-обладателям. Лично я, никогда не понимал Твиттер:) По многим причинам, включая проблемы с безопасностью. Согласитесь, неприятно, когда вашу приватную переписку прочитает полстраны.



Скажете невозможно? Очень даже возможно. И сегодня я расскажу вам ТАЙНУ, как легко и непринужденно читать те твиты, к которым у вас нет доступа. Покажу на примере твиттера Каца https://twitter.com/max_katz, который забанил меня везде где только можно:


Рассмотрим на примере:

Кац не хочет, чтобы я мог читать его переписку. При нажатии ссылки "Показать переписку" выдается сообщение "У вас нет прав просматривать соответствующие результаты по этому твиту".



А так хочется посмотреть кого же там разбанил Кац:) Хочется? Так смотрите! Ничего сложного. Нажимаем правой кнопкой мыши на ссылке "Показать переписку" и в контекстном меню выбираем "Копировать адрес ссылки"



Полученный адрес копируем в строку адреса браузера и читаем волнующие истории из жизни Каца. Дырявый твиттер напоминает о запрете строчкой сверху, но почему-то все показывает:)



Почитать полностью переписку можно по адресу https://twitter.com/max_katz/status/360111394735144960 Рекомендую. Кац проявляет себя тоталитарным параноиком и банит соратников за то, что они сообщают ему о проблемах с кубами, а неравнодушного к проблемам кубов человека называет ПРОВОКАТОРОМ. Странно, что еще себя не заставляет называть ДИРЕКТОРОМ КАЦЕМ:)

1. Директор Кац М.Е. о ситуации в метро... http://eugenyshultz.livejournal.com/466035.html
2. Чтобы не получилось как в "Куске мяса" http://eugenyshultz.livejournal.com/473190.html
3. Слабак http://eugenyshultz.livejournal.com/472539.html


АПДЕЙТ: Пост вообще-то не о Каце, а о дырах в твиттере. Твиттер Каца взят для примера по простой причине - это единственный упырь кто забанил меня в твиттере:) И эта... зафоловьте меня что-ли?:) а то у меня неприлично мало подписчиков:)



Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

про дыры это понятно.
на него можно уже анамнез собирать.
что за кубы и игра в кубизм?

да ничего особенного на самом деле. Это стойки с агитацией Навального, выполнены в виде куба. Их ставят около метро и в других посещаемых местах и ведут возле них агитацию

Смысл жизни насрать Кацу? Что за ясельная неприязнь?

Парень молодец, если остальные сидят перед мониторами и только и делают что обсирают все и вся, то он руководит огромной работой. Видел я всю эту кашу, что твориться в штабе. Это колосальный труд блин.

Думаю, что это реально провокация. Если проблемы с кубами, то я лично всегда звоню в штаб и все решаю там или туда еду. Зачем какой-то бред выносить из избы. Я вот свой куб вообще сам заберу сегодня из штаба и нет проблем. А что касается логистика хромает? А у других кандидатов вообще она есть??? Кто-нибудь агитирует вообще??? Ответ-Никто! Коммунисты сложили ручки и ждут своих бабулек 10% Яблоко где-то вообще не знаю где.
Собянин не считает нужным со швалью дискутировать по тв.
А смею заметить в штабе работают волонтеры у которых это ПЕРВЫЙ такой опыт и стоит порадоваться их трудоголичности. Они работают как я заметил с 10 утра и до 00.00 ночи. Тренинги вообще кончаются поздно ночью. Главное работа идет и я думаю это реально провокаторы, которых реально много!

нет. это не провокация. Это паранойя у каца и тоталитарные замашки. не по делу, кстати. Что может быть естественне, чем какие то проблемы в делах?:)

Все ж таки этот Катс прилип к Навальному. Это как мелкая рыбка прилипала к акуле. Ппц. То к Буслову и его трамваям, то к Одувану и велосипедам, теперь к Навальному и выборам.

ДЫК против природы не попрешь, манит...

Кац поц, это давно Шульц доказал))) И сам Кац ему в этом помог и помогает дальше)))

Блин, вот ты Каца потролить.

В переписке ничего такого ент, ну забанил, ну разбанил. Все на нервах.

Edited at 2013-07-25 12:03 pm (UTC)

пост вообще-то не о Каце, а о дырах в твиттере. Твиттер Каца взят для примера по простой причине - это единственный упырь кто забанил меня в твиттере:)

Куды фолловить-то? А то твитор настолько специфичен, что поиск выдает Лисовенко и, опять же, Каца.

кнопка внизу поста:)

Кац меня забанил в своем жж за довольно нейтральный каммент (правда по моим котовьим меркам ) . Я ему написал в личку, попросил разбанить пообещав вести себя адекватнее. Разбанил на день, потом снова забанил, я даже написать ничего не успел )

Мой вердикт - мудак.

Банят только люди которые боятся правды о себе.

вы правы в своих диагнозах.

>По многим причинам, включая проблемы с безопасностью. Согласитесь, неприятно, когда вашу приватную переписку прочитает полстраны.

Ну это не личная переписка, это общедоступные твиты (по типу как в ЖЖ идёт ветка комментариев, когда например два юзера сруца в комментах). Для приватных сообщений в твиттере есть direction message. И вот их-то никто, кроме переписывающихся не прочитает.

из Серии: "Кац снова пукнул"

Не, не зафоловлю...
Чота расхотелось мне в твиттер вступать. А вроде уже почти собрался... после отпуска...

А у меня нет твиттера )))

(Deleted comment)
А так оно и есть.
Кац параноик и инфантильный аутист.

Следует отметить, что все заблокированные эккаунты легко читаются через приватные вкладки в Опере или через режим инкогнито в Хроме, и даже отвечать ему с левого (временного) эккаунта (не закрывая основной эккаунт).

Так, что если Кац глупо считает, что он отгородил себя от головной боли и неприятных для него сообщений глубоко ошибается. Он зарыл как страус голову в песок, но получает пендюлей по торчащей вверх жопе. Мозгов у Каца не хватает, чтобы понять почему он вроде укрылся от неприятностей, а его всё больше и больше мутузят с каждым днём.

?

Log in

No account? Create an account