Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
МЫСЛИТЕЛЬ. Медведев нашел причину застоя
eugenyshultz
Российская экономика практически неконкурентноспособна. Ее база — завышенные цены и устаревшие технологии, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства. Медведев констатировал, что результаты первого полугодия для российской экономики оказались неутешительными. http://news.rambler.ru/20267957/



Вот блин, даже на очевидные вопросы, Медведев дает неправильные ответы. Дорогой, Дмитрий Анатольевич, причина застоя российской экономики - это вы! Не только вы, конечно..., вас там таких целая шайка. Но вы очень показательный пример. Идеальный. Тормоз. Российской экономики. Ну и рано или поздно, придется признать очевидное - начальник, который имеет таких подчиненных, как Медведев - не очень хороший начальник.




promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
(Deleted comment)

Бедный медвед...

Ну совсем его затюкали... )))

Re: Бедный медвед...

Был бы он на своем месте, никто бы его не тюкал.

Re: Бедный медвед...

Обратно дворником в Купчино отправить

Re: Бедный медвед...

Ага, в Сколково с Пономаревым лекции читать.

Re: Бедный медвед...

...а какое предполагается? :-)

С чего это вдруг Медведев виноват за грехи и политику Путина, непонятно!?

(Deleted comment)
В ВВП добыча ископаемых входит.
Ей "конкурентоспособнсть" не нужна:
цены - мировые, качество - стандартное.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А он - начальник?
Он может что-то приказать кому-либо, кроме шофера и горничной?
Он лично, а не Путин?

конечно может

Согласен! Вон его!

Ничего Вы не понимаете. Лучшая защита - нападение. Молодец, что сказать.

один вопрос: куда они дели настоящего Шульца? )))

они убили настоящего Шульца и подменили его двойником ))) ну или на крайняк - эккаунт угнали )))

"
Ну и рано или поздно, придется признать очевидное - начальник, который имеет таких подчиненных, как Медведев - не очень хороший начальник.
"

кто у нас начальник Медведева? хорош ли начальник Медведева, который имеет таких подчиненных, как Медведев? это вы против путена чтоли? )))

молодец, признали очевидное...

Re: один вопрос: куда они дели настоящего Шульца? )))

да я это давно признал. Мне надоело корректно намекать, что Путину пора бы серьезнее задуматься о происходящем и понять, что главная причина текущих проблем он сам. Впрочем, я это уже и некорректно высказывал, и резко. И давно надо сказать. Кто читает потоянно, тот видит мою позицию. Кто читает ра в полгода, тот возможно удивляется:)

а куда же делась ваша знаменитая ЛОЯЛЬНОСТЬ?? (-)

------

Re: а куда же делась ваша знаменитая ЛОЯЛЬНОСТЬ?? (-)

никогда этим не страдал. Путин уже отхватил от меня много нелояльных постов по делу Пусек. Очень много кстати. По думским выборам тоже. вы просто не читаете меня постоянно.

Re: а куда же делась ваша знаменитая ЛОЯЛЬНОСТЬ?? (-)

а как же ваше

"
НОРМАЛЬНОЕ гражданское общество всегда ЛОЯЛЬНО к властям.
"

???

это из поста симулякр 2.0, если вы запамятовали. тот пост, кстати, был про Навального, и совсем не укладывается (мягко говоря) в вашу теперешнюю концепцию "только Навальный, только хардкор" )))

то есть настолько не укладывается, что я бы сказал о развороте на 180 градусов... потому и написал, что вы вдруг внезапно прозрели ))

Re: а куда же делась ваша знаменитая ЛОЯЛЬНОСТЬ?? (-)

*НОРМАЛЬНОЕ гражданское общество всегда ЛОЯЛЬНО к властям.

так оно и есть.

да нет же, очевидно ))

когда вы так пишете, очевидно, вы утверждаете:

1) что лично вы - лояльны властям (потому что иначе вы должны будете отнести себя к ненормальным)
2) что те, кто нелоялен властям - ненормальны (поэтому себя к ним и не относите).

разве нет? (и это даже если отвлечься от всего контекста цитируемого поста про Навального "симулякр 2.0")

например, у меня на этот счет несколько другое мнение: нормальное гражданское общество строем не ходит )) в нем есть как лояльные, так и нелояльные конкретным сегодняшним властям простые люди, политические лидеры и объединения. а тем, кто сегодня нелояльны властям, проще всего завтра стать лояльными властям, если власти завтра поменяются (доп: в смысле, конкретные персоны во власти с их программами и ценностями поменяются - были ослы, стали слоны, например...) )))

и все они при этом нормальные, если гласным, открытым, честным и справедливым судом не доказано обратное.

Edited at 2013-07-25 08:09 pm (UTC)

Re: да нет же, очевидно ))

Вы в самом начале уходите в бок. Я пишу "общество", а вы начинаете "я", ты" - а это личности. Никто не спорит с вашими тезисами.

Re: да нет же, очевидно ))


аааа.. вот оно как... я, признаться, думал, что времена "единого и нерушимого блока коммунистов и беспартийных" для вас прошли так же ,как и для меня...

а вам разве не очевидно, что никакое гражданское общество не может быть единым, тем более, в своей лояльности властям? единым "против", кстати, любому обществу вообще стать гораздо легче, чем единым "за"

ладно уж, не отпирайтесь, вы про себя писали ))) оправдывали свою личную лояльность )))

Re: да нет же, очевидно ))

Причем тут единость и неделимость? У любых независимо движущихся частиц, есть некая суперпозиция векторов и она одна. Насчет лояльности - почитайте мои посты про пусек.

Re: да нет же, очевидно ))

про одну суперпозицию у многих частиц вы старику Броуну расскажите )))

конечно, в природе бывают сверхпроводимость и сверхтекучесть, но - почти при абсолютном нуле температуры. так и в обществе - единая "лояльность властям" может быть только в обществе типа нацистской Германии или сталинистском СССР (то есть при почти абсолютном нуле нормальной политики), и то, лишь от того, что большинство нелояльных усажены по лагерям.

блеать... спасибо, Кэп, блять...

да, да, да... Форменное Ё,К,Л,М,Н... и "Мать его Ё...лочка" ...

причина иногда в том что правительство не сумело перераспределить доходы не столько свои а бизнесменов и менеджеров. Особенно в госкомпаниях. Иногда добровольно иногда через насилие. А то бизнес такая штука Детройт они по планете строят.

Навальный в мэры это технология захвата власти в РФ. Метод Ельцина. Такой мол фирма веники типа не вяжет никто не догадается.
Допустим снимать надо власть. Но какова гарантия что он сам даст провести с собой то что он задумал. ТО есть если он станет туповатым и плохим. И что будет делать тоже не говорит? То ли бакс пошлет то ли амерам все отдаст.

*ТО есть если он станет туповатым и плохим. И что будет делать тоже не говорит?

именно поэтому надо голосвать именно сейчас. Путин же Президент. Ну снимет его по просьбе трудящихся:) Если сможет убедить трудящихся:)

*Допустим снимать надо власть

не допустим, а НАДО. Такого как Собянина - НАДО. Вы представляете вообще сколько денег уже потрачено? Повсюду Маккинзи, везде головотяпство, сумасшедшие траты денег, бестолковщина. Блять, даже с парковками нормально не могут навести порядок. А если что делают, так еще лезут в карман жителям. НАДО такого менять. После этого 100 раз задумаются, о том как надо с людьми себя вести.

У Кунгурова был пост про ССС, что он в Тюмени творил. Москва - цветочки...

несколько месяцев назад, я думал что его вот-вот снимут... Но он вдруг снова стал играть в дурачка не хуже, чем раньше, так что еще поработает до девальвации

так вооооооот в чем причина массовых закупок в органы госвласти (министерства, комитеты и прочая) Айфонов! оказывается это они так с "устаревшими технологиями" борются. ну ничо-ничо! как всех охватят так и заживем!!

... наверно, только от Айфона оторвался, читал блоги пятилетней давности... Охренеть с каким опозданием доходит информация до тех, кто принимает решения. Похоже он даже не соображает, какие выводы следуют из того, что он говорит... И это на всю страну, ... такой не адекват..., закончится ли когда-нибудь уже этот паноптикум...

Критика экономики со стороны Медведева оч смешно выглядит. Как будто со стороны так критикует, типа "хреново всё у вас". Как будто не занимает при этом должность премьер-министра.

(Deleted comment)
Ну так он и президентом побыть успел, совсем недавно.

(Deleted comment)
Тем не менее. Критиковать после этого положение дел, как будто он тут не при чём - всё равно странно.

Если бы у него была хоть частица разума, он давно бы уже попросился в отставку.

  • 1
?

Log in