Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Не нравится Навальный? Вы просто не умеете его готовить!
eugenyshultz
Поскольку диалог Навального и Исаева на РСН оброс кулинарными ассоциациями, мол из Навального сделали фарш, то и я внесу свою лепту в обсуждение. Посмотрел я эту передачу. Не скажу, что Алексей был в ударе, вообще он какой-то грустный который день, но тем не менее никакого фарша я не увидел, а увидел наглого и уверенного в собственной безнаказанности единороса Исаева, который почему-то вел передачу с интонациями следователя НКВД, поймавшего германского шпиона и параллельно участника троцкистско-зиновьевского заговора… Какое он вообще имеет право так разговаривать с собеседником?



Начало положил Исаев, заявив, что хоть Навальный является ПОЛИТИЧЕСКИМ противником, но мол страна у нас дружная, потому и с тобой поговорим, упырек госдеповский. В этот момент, я как слушатель уже внутренне разозлился, т.к. налицо нарушение просто терминологии и здравого смысла. Дело в том, что ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА не только Исаева, но и всего Едра наиболее близка к взглядам оппозиции. Исаев заботится о том чтобы крупные корпорации делились с народом… а Навальный что - проповедник дикого капитализма что-ли? Исаев против воровства, но позвольте, у Навального это основа всего его политического мировоззрения, причем для этого дела Навальный сделал может и не неизмеримо больше, чем Исаев, но в отличие от Исаева, постоянно получает ответки, т.е. Навальный рискует, а Исаев просто демагогией занимается. Через 5 минут на это обратил внимание и сам Навальный, задав совершенно нормальный вопрос Исаеву, мол, вот вы говорите то у нас политические взгляды разные, однако при ближайшем рассмотрении получается, что они до боли похожи. Однако вместо того чтобы поддержать меня, вы напротив на меня ушаты помоев выливаете, а якшаетесь с теми против кого якобы боретесь. Исаев мигом включил следователя НКВД и перебросил тему, мол давайте без конкретных лиц, вы типа за себя отвечаете.

Был бы я на месте Навального, Исаеву, крупно бы не повезло, т.к. я бы мигом показал толстячку то место которое он заслуживает в жизни, однако Навальный чего-то был не в ударе, слишком спокоен и даже философичен. Далее разговор представлял собой наглую браваду Исаева и приписывание себе всех заслуг мира, вкупе с обвинением Навального в лицемерии и демагогии. Почему Навальный не поставил наглеца на место? Думаю, просто устал. Устал уже в сотый раз говорить одно и тоже и видя, что ВСЕ разумные мысли оппозиции Едро ВОРУЕТ и ЖУЛЬНИЧЕСКИМ образом приписывает себе. Взглянем на историю: доходит же до смешного, пока оппозиция ругала Лужкова, но Президент его подддерживал - Едро молилось на Лужкова как на отца основателя. Лужков был начальником всех московских единоросов. Оппозиция кричала: «Лужков – гад!» На что Едро говорило, что оппозиция сволочи и подстрекатели. Но вдруг... ВНЕЗАПНО! Лужков поссорился с Президентом РФ Медведевым. И о чудо! Все Едро через ДЕНЬ начало проклинать Лужкова. Оказывается Лужков коррупционер и тоже сволочь. Заметьте, что оппозиция с этого вообще НИЧЕГО не поимело. Никто из Едра не пришел и не сказал мол, Борис Ефимыч, вот молодец вы! Разглядели гниду! Сволочизм и лицемерие.

Прим: я к Лужкову отношусь нейтрально спокойно, если что, а первые сроки его правления считаю крайне полезными для Москвы.

А может Навальный был немного скован т.к. всю беседу боролся с желанием встать и переебать Исаева по наглой морде? За лицемерие, перебивания, передергивания, интонации святого и всезнающего держателя морали... Лично у меня такое желание возникло буквально на 10 минуте передачи.

Вернемся к нашим баранам, т.е. к Исаеву. Кто этот человек? Окопался в Думе как червь навозный. Весь из себя «правильный» - с кем дружить знает, кого ругать можно узнает первым, 10 лет борется за трудовой народ… Однако, большими темпами растет только его личное благосостояние:

Вот перечень того что Исаев приобрел за свое депутатства:

земельный участок в Московской области (1565.0 кв. м.) земельный участок в Германии (2688.0 кв. м, доля — 0,51) 2 квартиры в Москве (113.8 кв. м и 172.9 кв.м) машино-место в Москве (12.5 кв. м) 2 автомобиля Toyota Land Cruiser (2007) и Toyota Corolla (2008) http://gidepark.ru/user/1992354434/content/1472446

Безусловно, приобретения не достойные олигарха. Так.. бытовуха, но напомню, что з/п депутата 160 тыс. а один крузак стоит 3,5 млн. минимум. Про квартиры вообще говорить не буду, их цена в Москве начинается от 5 млн. за однушку в хрущевке. И что-то мне подсказывает, что Исаев прикупил себе что-то получше… Машиноместо стоит в районе ляма минимум (это просто чтобы машинку свою ставить). Короче, налицо вопиющее несоответствие между доходами и расходам. Также я полагаю, что Исаев земельные участки в Мос. области и Германии не для того купил, чтобы картошку там сажать – видимо домик построить хочет. Это еще по минимуму лямов 15-20… С каких доходов, депутатишко ты мое ненаглядное?
Замечу, что это только ЗАДЕКЛАРИРОВАННАЯ часть. Сколько Исаев хранит налом можно только догадываться, но судя по аппетитам и здоровому цвету лица, побольше чем у Ксюши Собчак в сейфе. Только напомню, что Ксения Собчак - известнейшая в России телеведущая, которая бабло свое хоть и в конвертиках хранила, но получала на вечеринках именно от господ подобных Исаеву, которые ее обожали пока она Дом-2 вела и как-то сильно разочаровались после того как Собчак занялась политической журналистикой.

Три года назад Исаев зачем-то зарегистрировал коммерческую фирму. Однако по его признанию никакой деятельности не вел. Охотно верю. Но зачем фирму-то зарегистрировал? Я уж не буду говорить про то, что формально это все равно коммерческая деятельность, пусть совершенно дебильная и недоходная. http://www.newsland.ru/news/detail/id/1025260/



Правда понятна всем, непонятна только та черта, после которой лицемерие и наглость таких господ как Исаев вконец осточертеют гражданам. Но вчера Исаев сделал большой шаг к этой черте. Продолжайте в том же духе г-н Исаев. Именно таких безобидных толстячков обычно сдают в первую очередь.

Возвращаясь к Навальному... я не во всем согласен с ним. И естественно и у Навального есть какие-то прагматические цели – он ведь не Иисус Христос. Конечно, он хочет и признания и даже власти возможно, но в борьбе за это СВОЕ благо, он сделал ставку на ПРАВИЛЬНЫЕ ценности – борьбу с жульничеством и воровством в государстве, степень которого давно перешла только экономическую сторону – это уже стало фундаментом политических проблем, включая даже такие казалось бы далекие, как национальные и религиозные проблемы. И Навальный выполняет свои обещания, по крайней мере старается и не сдается, хотя его занятие по первым порам довольно таки безобидное для власти стало явно представлять для ЖиВ более серьезную опасность, иначе с чего в поисках грехов Нвально Следственный комитет уже директивы по всей России рассылает. А грехов особых все нет и нет... Я не согласен с тактикой борьбы Навального, считаю, что радикальная позиция по пребыванию Путина на посту Президента и ряд других радикализмов – идут ему во вред, а следовательно и тем идеям, которые он двигает. Но Навальному я доверяю в сто раз больше чем депутатишкам типа Исаева. Вот такие депутатики у меня вызывают только брезгливость и желание чем-то закрыть их ротик, который всегда говорит нужные и правильны для текущего президента вещи, но ровным счетом ничего не делают и даже не пытаются делать для воплощения своих правильных слов в жизнь. Эти депутатики озабочены только одним: как-бы с кем надо не поссорится, да кармашек свой к старости набивают. Скромно, так по бытовому: дачка, машинка, участочек, квартирка, акций пакетик, потом машинку, потом жена вдруг бизнесменом становится…фу-фу-фу, как говорит доктор Быков. Какая гадость.

Ну и глобальный совет по поводу, как готовить Навального. Власть в лице постоянно меняющихся президентов и их холуев постоянно говорит про борьбу с коррупцией. Навальный тоже говорит про коррупцию. Ну так сделайте Следственный комитет-2, поставьте Навального во главе и посмотрим как он будет бороться. Результат в любом случае будет хороший: либо Навальный облажается и власть ДОКАЖЕТ, что причина коррупции гораздо более фундаментальна, либо заборет коррупцию и всемм будет профит. Вот такой у меня кулинарный рецепт.

ВАЖНО:
Этот пост написан более года назад. Можете проверить http://eugenyshultz.livejournal.com/351250.html Ни словечка не менял. Это просто к вопросам, чего это я Навального решил поддерживать в его избирательной кампании. Да потому что такие, как Исаев осточертели. Ну и по более глобальным причинам. Хотя такой конкретный гон на Путина я не одобряю. Это явная ошибка Навального. И концептуальная и чисто технлогическая - этот гон рабоатет только на уже имеющихся избирателей и отталкивает остальных людей, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стали жить лучше именно при Путине, а таких очень немало, да и сложно идти полностью в контре с устоявшимися стереотипами. Причем в известном разговоре с Собчак, Навальный, выбирая варинаты решения проблем, с удивительной точностью выбирал варинаты, которые когда-то выбрал и Путин. Это не может не радовать:) Напишу в понедельник пост, почему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо поддержать Навального на выборах.


По теме:

1. Чтобы не получилось как в "Куске мяса" http://eugenyshultz.livejournal.com/473190.html


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

...на земле -

- давно всё за пределом...

http://www.youtube.com/watch?v=bqK5BMRGT7o#at=38

А чем ты поддержал Навального? Рублём?

да, перечислил 3 штуки.

Очень хорошо и грамотно! Ябнесмог, так доходчиво и без мата. Завидую, пишы ичо!

Дослушал... Пухленький ваще молодец. Столько всего сделал и столько еще собирается сделать.

Проблема в том что с навальным придет Немцов и многое подобное говно.И будут доруливать то что недорезали

Ой не думаю не думаю. Навальный адекватный человек и это дерьмо с собой не приведет ИМХО. Да и выдвигался от Парнас только из-за безисходности.

(Deleted comment)

#Исаев -- собачка, которой сказали "Фас!"

Что представляет из себя Исаев давно известно http://m-borysp.livejournal.com/337027.html я в своем ЖЖ по этому поводу высказался. Это типичный цепной пес с не слишком сильным интеллектом, но едросне в думе такие оченно даже нужны.

(Deleted comment)

Re: саеву, крупно бы не повезло, т.

В штаны не насри панчер пархатый.

У этого Исаева абсолютно женская логика. Пока собеседник отвечает на его вопрос, он задаёт новый вопрос, собеседник начинает отвечать на этот новый вопрос, он опять задаёт новый, затем новый и так до тех пор, пока собеседник не забудет, с чего началось обсуждение.

да не стоит так сторонникам Путина стараться ..навальный и был никто и стал никем ..даже если посодют

Исаев молодец. Исаевых должно быть много. Как коровьих блинов на лугу. Хотя нет, от коровьих лепёшек всё же польза - землю удобряют, а не отравляют. Но их должно быть очень много, чтобы стало наконец тошнить от одного их вида.
Был бы тотализатор, поставил бы сто против одного, что ЕдРо как партия до следующих думских выборов не доживёт.

Ну будет партия "Народный фронт" или там "Единый фронт", только лица все те-же :О)

Полный *удак этот исаев

(Deleted comment)
"критиковать его можно и должно"... Только бесполезно, имхо...

Я вот слушаю этого Исаева, и кроме как мата ничего не вызывает, этот мудак затыкает рот, жирный ублюдок, херню какую то порит

Вы правы,зато болотный петух как гребень расправил.Настоящий витязь в бараньей шкуре!

... радикальная позиция по пребыванию Путина на посту Президента и ряд других радикализмов – идут ему во вред... - это совершенно верно!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
в очередной раз не увидел меж ними никакой особой разницы. Навальный с его демагогией как раз таки очень уютно бы смотрелся в ЕР с разоблачениями внешнего врага типа Лужкова в то время. ну или нового какого.

Короче смотрины. Как новенького проверяют на вступление в банду - не зассыт ли? правильных ли взглядов? ворует ли по жизни? каких понятий? вроде свой, в итоге примут.

?

Log in

No account? Create an account