Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
На западе Москвы дагестанцы проломили голову полицейскому!
eugenyshultz
Несколько кавказцев, включая женщин, валят опера на землю и принимаются жестоко избивать. Его коллеги пытаются растащить нападающих, но силы не равны. В ходе потасовки один из нападавших бьет оперативника кастетом по голове. От удара у полицейского на лбу - огромная вмятина, из носа хлещет кровь... http://www.kp.ru/daily/26111/3007201/



На месте полицейских следовало немедленно пристрелить зачинщика. Всех остальных - в тюрьму, лагеря... куда угодно. Если эти ублюдки так на полицейских наезжают, то представьте себе, как они на простого человека будут наезжать. Для меня очевидно одно. Все вот эти вот проблемы идут от того, что почти любое кавказское сообщество в Москве превращается в организованную преступную группировку, сформированную по родо-племенному признаку. Все это происходитна фоне невиданной толерантности полиции к таким правонарушителям. Не удивлюсь, что эта толерантность бывает и неплохо оплачиваемой... И да - национальность, самый заметный критерий при определении такой ОПГ. Потому слышать ничего не хочу про толерантность, разжигание и пр. детский лепет. С этого дня любой дагестанец в Москве должен доказывать, что он нормальный человек. По умолчанию я теперь всех их считаю преступниками. И дело вовсе не в их национальности. Дело в их преступном поведении. Так уж получилось, что видя дагестанца в Москве, я воспринимаю его как преступника. И виноваты в этом только они сами. Почему-то якуты, монголы, китайцы и многие другие национальности у меня таких впечатлений не вызывают. Настало время большой чистки. Чтобы потом зачисток не надо было устраивать.

Фактически, нормальными дагестанцы остаются в Москве в одном случае - когда рвут со своей сверхмногочисленной родней и отбрасывают все эти варварские обычаи. Эти люди, и сами страдают от своих сородичей. Но национальность дело такое - с лица не смоешь. Потому надо быть естественно очень акуратным при расчистке Москвы от оккупироваавших ее родоплеменных ПРЕСТУПНЫХ группировок. Люди, которых с преступниками связывает ТОЛЬКО национальность, безусловно не должны страдать. Но и они сами должны с пониманием относиться к происходящему.

Полиции вопрос. Почему на митингах где мирные люди мирно выражают свой протест в т.ч. и против всего вот этого, их винтят гораздо жестче, а тут че-то рассусоливают откровенным уродам... Также полицейским совет, любая чокнутая тетка, которая кидается на полицейского с кулаками, заслуживает хорошего хука справа. И пожестче. Чтобы в следующий раз запомнила, что нехорошо кидаться на полицейских с кулаками. Ну а муженек ее по уму-то должен был бы быть пристрелен еще в начале заварухи. Кто проявляет мягкость в таких вопросах, позже всегда пожнет проблемы гораздо более суровые.

Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Обратите внимание, что мага повязали и отдали 2-м сотрудникам в форме. Но те почему-то его отпустили или выпустили и произошел этот злосчастный удар в лоб. Так что вина сотрудников в форме.

Русские ППСники. Все беды от них. Пусть уезжают. Ну хоть куда-нибудь )

А если учесть что пару дней назад в Иваново дэпсу тоже голову проломили и он сейчас в реанимации и тоже национальность совсем не русская, тяжело оставаться толерантным

Ну и до кучи :

Московской полиции пока не удалось задержать рыночного торговца, избившего старшего оперуполномоченного уголовного розыска Антона Кудряшова. За нападение на полицейских задержана лишь супруга схваченного накануне подозреваемого в изнасиловании, которая также участвовала в драке.

http://lifenews.ru/news/116993

(Deleted comment)

Re: Настало время большой чистки. Чтобы потом зачисток н

Про щукаря - бред пишешь, не позорься.

А вот по существу вопроса - с бородатым животным все ясно, а вот сколько получат две бабы, накинувшиеся с побоями на сотрудника при исполнении?

(Deleted comment)
Ничего кроме презрения наша полиция не заслуживает. Они даже своего товарища не смогли уберечь от охреневшей базарной обезьяны. Что уже говорить о гражданах без ксивы, пушки и специальной подготовки. Так что, ребята, кроме нас самих рассчитывать на не на кого.

Да, позорные жирные дауны. Вон из органов!

Я оттуда недавно переехал, жил в доме что в кадр попадается иногда. Там милиция отлично прикормлена, и ведут друзья эти себя нагло, рынок так вообще закрытая зона для ментов. Если что кагал сбегается и числом любые вопросы решает. И вообще там весело то машины которые года по 2 по району бесцельно рассекают вдруг в розыске оказываются (http://lifenews.ru/news/96880) то друг другу каены жгут. Весело короче.

Каены жгут, а рынок не жгут? Феноменально.

С одной стороны, сочувствую пострадавшему оперативнику. И терпеть не могу всех этих поганых нацменов.

С другой стороны, противно смотреть, как вооруженный мужчина при исполнении вместо того, чтобы прострелить колено взбесившейся клуше, голосит "что вы делаете, что вы делаете?" Теперь у него есть время подумать над своим поведением. Надеюсь, он поправится и больше не будет позорить честь мундира.

стрелять в колено целенаправленнно это при любом стечении обстоятельств - превышение. сядет стрелявший как минимум условно

а еще в толпе применять огнестрельное - это вы изначально хватили лишнего. можно настрелять на Евсюкова.

(Deleted comment)
Мага ниучем неуиноват. Мент сам об асфальт стукнулся.
Да, впрочем, Магу уже отпустили...

Магу уже ищут, нашел торговец арбузами себе приключений лет на 7.

Четкий сигнал обществу о появлении новой касты неприкасаемых.

там же омон с приказом сверху крутит, а тут приказа сверху и тем более омона нет и не будет.
кстати, где тут портянки с мнением, что на митинге в сша за такое бы точно пристрелили? хотелось бы пообщаться, дабы они мысль развернули применительно к этому конфликту.

таки пристрелили бы )

Толерастия чо. Только форма более уродливая, чем в той же Франции.

пока, слава богу - не более. но мы быстро движемся в неверном направлении...

неохота лезть в гугл

но вроде что-то "нападение на солдата короля-нападение на короля,а за нападение на короля только одна расплата-смерть"
всё же полиционер-слуга государев.
так что...
и все верно-это не митинги или футбольных фанатов разгонять

мы почему-то делим мусоров на нормальных, как вот тут в ролике, и подонков. но тот факт, что мага остался на свободе, свидетельствует о том, что нормальных среди них нет.

Мага неувинотый.

А 15-летняя девушка, которую изнасиловали - видимо была скинхедка, ходила в короткой юбке, без паранжи и сопровождения страшего из семьи - всячески провоцировала трудолюбивых мигрантов.

Мутная история, какая-то. Не верю, что вот так запросто, при толпах свидетелей и полиции - кто-то может бросаться с кастетом на полицейского. Это ведь такой идиотизм, что даже насквозь дикий и отмороженный дагестанец должен понимать. А реация самих полицейских вообще логике не поддается - ну не бывает так. Нет чудес в жизни и невозможно проломить голову полицейскому рядом с толпой его коллег, а после чудным образом испариться в воздухе.

В общем какая-то нелогичная хрень. Единственное, что приходит на ум - преступник получил гарантии того, что ничего ему за его выходки не будет и ему дадут возможность уйти. Только так могу весь этот цирк обьяснить.

Ты в матрице, здесь вообще всё не реально )

?

Log in

No account? Create an account