Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Империя наносит ответный удар
eugenyshultz
Полиция наводит шухер на рынках Москвы. В понедельник, 29 июля 2013, к 11:30 утра к Матвеевскому рынку столицы, подъехала группа ОМОНа и наряды полиции.



В продолжение истории о том, как дагестанец проломил голову полицейскому... Как я и рекомендовал в прошлом посте "Настало время большой чистки. Чтобы потом зачисток не надо было устраивать". Вообще-то меры принимать надо было еще раньше и не запускать ситуацию до необходимости облав. Но теперь уж че... Теперь все правильно.

Обобщая. Думаю к группам, которые используют т.н. поруки и др. разновидности коллективного покрывательства (а этим очень злоупотребляют т.н. диаспоры), необходимо применять двунаправленный принцип. А то у них вина одного растворяется в коллективе соплеменников, в итоге виновный остается фактически безнаказанным. Это не дело... Если хотите коллективное покрывательство, то придется познакомиться и с принципом коллективной ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Не только брать на поруки провинившегося, но и отвечать за его вину. Виноват один - бегают все.

Радует также то, что освобожден от должности и начальник УМВД, который отвечал за этот район http://www.rg.ru/2013/07/29/nachalnik-anons.html. Абсолютно верное решение.




promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Самое плохое, что столкнись с ними надо бить летально, потому как либо ты либо тебя.(((

Ага, побей этих, одни уже били и битыми стали. Заодно пусть Шульц напишет пост как русских зачищать время настало.

НЕ проще ли визы ввести??!! Чем вся эта клоунада каждый раз перед выборами?!))

Они граждане.

Всё по шариату! Кровь за кровь, пробитый лоб за пробитый лоб!

Согласен! Вполне симметричный ответ, как сейчас принято говорить.

Да. За коллективную ответственность.
Хотя еще лучше -- их вообще в цивилизованные края не пускать.

на рынкАХ ?

А ещё на каких рынках, кроме Матвеевского?

На дальнем востоке кстати менты и военные намного сильнее опозорились, причем обошлось без кавказцев. Просто из-за удаленности резонанс не такой сильный.

"Если хотите коллективное покрывательство, то придется познакомится и с принципом коллективной ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Не только брать на поруки провинившегося, но и отвечать за его вину. Виноват один - бегают все."

Именно поэтому при Сталине выселяли чеченцов, крымских татар.

я всегда очень уважал Иосифа Виссарионовича.

что зверей потрясли - это хорошо!

К сожалению это показуха на публику. Пройдет несколько недель, и снова этно-криминал будет контролировать ВСЕ московские рынки.

Но что зверей потрясли - тем не менее хорошо.

Re: что зверей потрясли - это хорошо!

*К сожалению это показуха на публику.

ну не совсем. Не только на публику. В этом глубокий педагогический смысл :) Но конечно одними такими мерами ситуацию не исправить. более того - злоупотребляя такими мерами (и не предпринимая других!) можно трансформировать ситуацию в еще более хреновую.

Ситуация настолько запущена, что подобными, точечными, мерами проблему не решить никак...
Главное не давать даже малейшего повода усомниться в неотвратимости наказания! А пока всем пох..., пока полиция и прокуратура враги, всякая нечисть будет с удовольствием пользоваться этим!
А принцип "Зуб за Зуб" - это неправильно, совсем неправильно!

Если тебя ударили по правой щеке, левую не подставляй - бей в зубы!

http://www.apn-spb.ru/opinions/article13760.htm (без комментариев)
А это реакция движения "Таджикские трудовые мигранты", вполне предсказуемая: http://www.apn.ru/news/article29714.htm

Вот давно уже ищу у компетентных товарищей ответа на вопрос. А зачем нам вообще нужна Чечня, Дагестан. Путин недавно прям официально заявил, что отделится Чечня - отделится Краснодарский край. Но это маразм. Может знает кто, или кто слышал какое нибудь умное объяснение??

Это не маразм. И примерно так оно и будет. Но что мешает ввести особый режим для этого региона - я не понимаю.

а это вы про кого щаз пишете???

"
Обобщая. Думаю к группам, которые используют т.н. поруки и др. разновидности коллективного покрывательства (а этим очень злоупотребляют т.н. диаспоры), необходимо применять двунаправленный принцип. А то у них вина одного растворяется в коллективе соплеменников, в итоге виновный остается фактически безнаказанным. Это не дело... Если хотите коллективное покрывательство, то придется познакомится и с принципом коллективной ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Не только брать на поруки провинившегося, но и отвечать за его вину. Виноват один - бегают все.
"

под ваш диагноз по этническим бандам очень хорошо подходит поведение полицаев, прокурорских, судейских, омоновцев и прочих правохоронителей... вот уж у кого укрывательство и покрывательство "сотрудников" достигло очень большого совершенства...

мне одному кажется, что пора бы призвать полицаев к коллективной ОТВЕТСТВЕННОСТИ за проступки их "подельников" (ой, то есть "напарников")?

а почему не пишут как звали начальника УВД в Матвеевке? небось тоже какой-нибудь Мага?

овд
фамилия максимов его была

Показуха, в метро бы лучше спустились.

Ну программа Навального в действии.

гениально:

Если хотите коллективное покрывательство, то придется познакомиться и с принципом коллективной ОТВЕТСТВЕННОСТИ

я надеюсь, без иронии?:)

Согласен с каждым словом.
Главное, чтобы это не было просто внеплановым сбором дани с торгующего населения.

А то они потом возместят дань за счёт нас? Обязательно возместят.

Разовая акция, полагаю.

Этногруппировки тесно связаны с оргпреступностью, ворами в законе, коррумпированными полицейскими. Поскольку всё это сразу никто выкорчёвывать не собирается, дело закончится ритуальной местью и примирением. Ну, или что там у них положено "по понятиям", когда обида объективно есть, а войны все не хотят.

Сначала с чурок взятки берут, потом от них же в лоб получают.

Да вы долбаебы ! Просто предвыборная хуйня продуманная ! Общий враг который всех заебал (кроме наташ) и победоносный сабянин собирающий необходимый предвыборный профит

Полиция - это федеральное ведомство. Собянину оно напрямую не подчиняется, хотя конечно его желания как главы субъекта Феерации учитываются:) Но в данном случае - все идет от руководства МВД в первую очередь. Никакой предвыборности тут нет, тем более всех таджиков к собянинской кампаниии подтягивают

чото мне подсказывает, что ответный удар будет таки от диаспоры (за одного битого, 300 не битых не_дают), а империя продолжит оставаться гдето far far away.

(Deleted comment)

Два разных "дага"

Молодому дагестанцу Магомеду Магомедову, из-за которого 27 июля на московском рынке был жестоко избит полицейский, предъявлено обвинение по делу об изнасиловании 15-летней девочки. Уже сегодня следователи собираются обратиться в суд с ходатайством об аресте 18-летнего уроженца Дагестана. Пострадавшая девочка уже опознала своего обидчика, сообщила пресс-служба Следственного комитета.

Сам подозреваемый педофил ранее уже признал свою вину. При этом он утверждает, что собственно изнасилования не было, поскольку из-за сопротивления пострадавшей у него «пропало желание». Магомед Магомедов, подозреваемый: «Я просто потрогал ее, она была в черных штанах, я их снял. Она кричала. Я не насиловал, потому что пропало желание».

История с насилием над несовершеннолетней повлекла еще одно уголовное дело — по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Когда в минувшую субботу оперативники приехали на рынок «Матвеевский», чтобы задержать предполагаемого насильника, их окружила толпа его родственников. Сначала завязалась словесная перепалка, а затем торговцы, среди которых были и женщины, набросились на полицейских с кулаками. Один из них, по имени Мага, нанес капитану полиции Антону Кудряшову такой сильный удар, что проломил ему голову. По мнению сыщиков, характер травмы, которую получил потерпевший, говорит о том, что нападавшие посягали на его жизнь. [ссылка]

Марат Рахметов 24-летний житель Махачкалы спас двух тонущих в Москве-реке девушек ценой своей жизни. Тело Рахметова нашли только спустя два дня после трагедии. В городе Звенигород Московской области 24 июня 2013 года произошла трагедия. 24-летний житель Махачкалы Марат Рахметов со своим двоюродным братом Расимом решили искупаться в Москва-реке. Недалеко от них отдыхала группа местных подростков из семи человек, которые периодически купались в реке. Неожиданно, нескольких девочек, которые в том момент плавали, стало относить течением на глубину и они начали звать на помощь. Услышав крики, Марат с Расимом, не раздумывая, бросились им на помощь. Марат первым доплыл до тонущих девочек. Он вытолкнул на мелководье Юлию Аникьеву и Репсиме Керогян, однако сам выплыть не сумел. Попытки найти и спасти молодого человека ни к чему не привели. [ссылка]

P.S. Помните о герое Марате Рахметове, когда Вы призываете к каким-либо действиям против всех дагестанцев.

Re: Два разных "дага"

я обо всем помню. И позиция моя глубоко взвешенная. То что среди немцев в 1941 было очень много хороших людей, е отменяло того, что в массе своей они были угрозой. Так получилось и с дагестанцами В МОСКВЕ. Ессно в более локальном и специфическом масштабе

(Deleted comment)
?

Log in