Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Как создавался сюжет и сценарий "Чужого"
eugenyshultz
Охренительная серия постов о знаменитом фильме "Чужой" и его продолжениях. Категорически рекомендую всем кого интересует фантастика, кино и т.д. т.п. Очень интересно рассказывается, как был придуман сюжет и как он трансформировался в то, что мы увидели на экране. Не буду пересказывать подробности - это стоит того, что бы прочесть в оригинале.



Рекомендую начать с этого поста и далее читать по ссылкам: http://kiri2ll.livejournal.com/21747.html Очень интересно!

Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Новая серия- "Чужой в Москве". В кино с 8 сентября...

Edited at 2013-07-29 08:15 pm (UTC)

черт.. это самый потрясающий фильм. именно с эстетической точки зрения. я иногда просто смотрю видеоряд.. как все поставлено, как снято.. и прусь. очень сильная атмосфера. для 79 года это вообще прорыв, до этого так фильмы, кажется, не снимали.

ну что Вы, а как же "Звёздные войны"? тоже очень сильная киноэпопея.

нет.. там сюжет, возможно, а в Чужом другое, я не очень знаю как это выразить, но там фишка именно в том как снят этот фильм. то как двигается камера, с в какой последовательности и с каких ракурсов идет подача, декорации и т.д. и т.п.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account