Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Госдеп США предупреждает о терактах
eugenyshultz
США опубликовали предупреждение для туристов со всего мира о том, что «Аль-Каида» и связанные с ней военизированные группировки готовят целый ряд нападений на Ближнем Востоке и в Северной Африке. По данным Госдепартамента, объектами нападений должны стать туристические центры и общественный транспорт. http://news.rambler.ru/20410906/



После изучения истории Аль-Каиды и действий США в последние годы, хочется воскликнуть в изумлении: "Какие тактичные люди в Госдепе! Сами же и предупреждают о своих же терактах." Если без шуток, то, действительно, деятельность т.н. Аль-Каиды получается как-то всегда очень на руку глобальным геополитическим интересам Запада... Есть о чем задуматься.




promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Так да, тоже мне секрет полишинеля :)) Аль каида вроде как чуть не структурное подразделение цру )

Теракты и хаос мировому правительству нужон!

Плюс обвал финансовой системы, а иначе Антихрист не может быть воцарён!

ну,руссо туристо предупреждай-не предупреждай...халява манит...

Госдеп берёт "на пушку" Аль-Каеду, чтобы она побоялась взрывать.

типа по туризму наподдать хотят? чтобы еще сильнее нагреть обстановку в египтах и т.п.

Они предупредили чтобы гражданские поменьше там мелькали.

Значит грядёт уже полномасштабное военное столкновение, с авианосцами и прочими делами.

Ждём новостей )

Видно хорошо Шульц вчера с ВДВ погулял - или что-то выпил не то или баштаном в фонтан сильно ударился - очередной говнопонос против Запада накропал.

вы историю Бена Ладена почитайте, узнаете много нового:)

Вы почитайте историю смены денег у нас и в Америке - там ее нет просто, у нас же издевались по-полной. Почитайте историю голодовок, раскулачиваний, репрессий, коварного завоевания территорий соседей, подчинения "освобожденных" соседних стран и дурацкая история Бен Ладана вам станет не интересной. Не Запад и Америка враги, разруха в своих головах и в своих системах ценностей и только там. Врагов не нужно, сами все испортим и испоганим.

Не Запад и Америка враги, разруха в своих головах и в своих системах ценностей и только там

одно другому не мешает, и никак иначе)
если слово "враг" вас так пугает, возьмите термин помягче - конкурент, без моральных запретов на отстаивание своих интересов. Вы же не будете утверждать, что их интересы никогда не вредят нашим)

Не надейтесь затянуть в свои ряды гнилых ненавистников Запада и Америки дешевым передергиванием с заменой одного слова. Не конкуренты они ни нам ни кому-то еще. Нет у нас борьбы ни за жизненное пространство ни за что-то другое реально важное. Есть родная, отечественная дурость и вековая собственная несостоятельность и ничего более.

* Не конкуренты они ни нам ни кому-то еще

ваша наивность заслуживает только сожаления. Если это наивность конечно:) в чем лично я сомневаюсь...

Вы правы, не наивность, а уверенность, базирующаяся на знание темы - нет никакой вредной нам конкуренции, есть полезная конкуренция. Советую и вам вылечиться от паранойи и не заниматься придумыванием врагов и теорий заговоров мировой закулисы.

Конкуренции полезной для всех не бывает. Конкуренция - борьба за ресурсы для выживания. Кто сильнее, хитрее и наглее, тот выживает, оутсайдер должен прислуживать или сдохнуть.

Бред. Вы отстали от истории, тормознули в ХХ веке времен Гитлера. Маленький Тайвань в недавнем времени вам дает пример, когда на голом острове с отсутствием всеких ресурсов смогли построить гораздо более успешную экономику, чем в коммунистическом Китае. То же и с Гонконгом, Сингапуром, послевоенной Японией и многими-многими другими. Не размер территории, не обладанием сырьем играют какую-то роль. Выбросьте пещерные представления, они до добра не доводят.

Успешная экономика в Тайване? Бугага, Тайвань, это мышь, на которую Китай как сытый кот поглядывает до поры до времени :))
А потом раз - и нет Тайваня.
Кстати, как и Грузии время придет :)

И где сейчас этот маленький тайвань? Пока надо было показывать Китаю красивую витрину успешного общества Тайвань накачивали деньгами. Как только Китай встроился в мировую экономику Тайвань стал никому неинтересен. Бабло ушло завяли помидоры.
Про Гонконг это просто смешно. На чем поднялся Гонконг и HSBC в частности? И на чем он сейчас бабло поднимает?
Снимите розовые очки и перестаньте на ночь слушать сказочки от Ясина и Чубайса.

"По объемам экспорта Тайвань 14-й в мире, по величине валютных резервов — 3-й (после Японии и КНР). Душевое значение ВВП (по паритету покупательной способности) достигает на острове 25 300 долл. (оценка 2004 г., в КНР — 5 600 долл.). Тайваньская денежная единица — новый тайваньский доллар — свободно конвертируема во всем мире..." - не читай советских газет и учи матчасть.

А что ее учить? Ну дали красивых цифирок, ни о чем. Вы случайно не ВШЭ finished? Из того, что сегодня в подмосковье был солнечный день с температурой около 25 не следует делать вывода о том, что подмосковье - в тропиках. Равно как их факта, что машина движется со скоростью 216 км/ч нельзя понять разгоняется она или тормозит и сколько у нее бензина в баке.
Что с динамикой экономики этого замечательного островка?

не состою в "гнилых рядах ненавистников", не выдумывайте. Но и в ваши ряды опущенных мазохистов не собираюсь))

Вообще-то о вашей нетрадиционной сексуальной ориентации ни кто вас не спрашивал, зря вы о нем так трубите.

нда))

сам-то понимаешь, что пишешь? я сказал "в ваши ряды опущеных не собираюсь", а ты бубнишь про мою нетрадиционную ориентацию)) ты что, петушок, себя еще традиционным считаешь?

если серьезно, конечно я имел в виду моральную опущенность, всё это нытье "какие мы негодные а они хорошие".

  • 1
?

Log in