Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Хоп-хоп, казачок!
eugenyshultz
Возмездие не заставило себя долго ждать. Группу американских идиотов, объединенных под лейблом Bloodhound Gang, после известного инцидента, сначала закидали помидорами и тухлыми яйцами на Кубани, а в аэропорту идиотов ждала другая напасть - казаки.



Ну, по факту-то, я не могу не согласиться с казаками, вломили легонечко умственно отсталым американцам, может и поумнеют... А с другой стороны, все это выгядит странно. Откуда казаки знали номер рейса? Откуда казаки с таким консервативным складом мышления вообще знают что есть такая группа с труднопроизносимым названием Bloodhound Gang? Откуда они их знают в лицо? Я вот например, каюсь, слушал иногда этих идиотов, и мне даже кое-что нравится, но как выглядят идиоты в лицо - я не в курсе. Даже сейчас, кстати:) Какой из всего этого вывод? Наводочку казачкам дали нужные люди. И скорее всего, прямиком от губернатора Ткачева. Ибо фестиваль Кубана происходит под его прямым патронажем.


Выводы из этого следуют еще более грустные. Ну ладно, в этот раз за дело вломили. А может было когда, что и не за дело кому физиономию чистили? Или еще чего похуже? И не надо про совпадения. Таких совпадений не бывает. Не думаю, что культивирование разного рода общественных организаций с тайными покровителями пойдет на пользу России. А таких стало жуть, как много. От Пробок.нет, до всяких Стопхамов, Стопнаркотиков, хрюш, рассерженных горожан и прочих городских проектов. На встрече с Путиным меня до глубины души поразил активист Молодой Гвардии, который сказал буквально следующее - "мы боремся с пиратством и НАМ ПОМОГАЕТ Роскомнадзор". Чуваки, это вы им помогаете. А не они вам.

Достали уже всякие общественники, которые каким-то хреном ногами двери губернаторов и президентов с премьерами открывают. Идиотизм. Вредный причем. Похоже у нас каждый губернатор, министр и т.п. набрали себе стаю песиков, чтобы облаивать кого-надо. Иногда, песики по делу лают, чаще не по делу. Но не думаю, что это правильно. Вернее, абсолютно уверен, что это - НЕПРАВИЛЬНО.

Возвращаясь к инциденту. Прям такая патриотическая волна пошла... Осквернили. Обесчестили Россию-матушку... Но если разобраться-то, вообще говоря слишком много шума из ничего. Эти панки друг на друга ссут на сцене http://www.youtube.com/watch?v=jWjg1FonGW4&feature=youtu.be Че с идиотов взять-то?:)) Просто выгнать из России и запретить въезд. У нас своих идиотов достаточно. Вот кабы Элтон Джон протянул флаг через жопу, тогда конечно - международный сканадал! Гомик, да еще СЭР. Короче, смешно смотреть, честно говоря, на всех эти "патриотов", которые сначала приглашают идиотов и скандалистов на Кубань, а потом удивляются, что идиоты и скандалисты приехали. И надо же! Устроили скандал:) Хотя быть может адекватным ответом была бы протяжка украинского флага через жопу басиста? Напомню, что басист-то по просьбе украинских зрителей в Одессе совершил святотатство:) Да, чуваки. Одесса уже не Россия. Надо же.

Короче, правильная реакция на это одна. Тихо без шума (зачем лишняя реклама идиотам), без эмоций, с ледяной улыбкой - прощайте, дурачки, в Россию вы больше не приедете. Но все уже пошло по неправильному пути. Теперь, как российский флаг протаскивает панк через свои штаны, увидит очень много народа. Bloodhound Gang и не мечтали о такой рекламе. Теперь им даже, наверное, на спину друг друг ссать не придется.


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Ого, какие люди у Шульца!

Изнасилованные казаки дали отпор! Так победютъ!

Да, верно Шульц говорит. Но за кого играет сам Ш..?

Вломили, и ладно. Какая еще законность по отношению к этим недопанкам.

В Олимпиаду одни соревноваться будем?

А пусть не лезут.

Вся история яйца выведенного не стоит!
Ну какие то идиоты поиздевались над флагом. Ну запретили им въезжать в страну. В общем, все правильно.
Но устраивать на этой почве "народный гнев" - бред!
Лучше выйдите и уберитесь в своих подъездах и дворах, от грязи и говна.

Действительно!
Но одно другому не мешает. Можно в произвольном порядке?

(Deleted comment)
Кстати эти казаки надругались над американским флагом.

У Ткачева и Кубани хорошие корни - Кондратенко, знатный националист и любитель делать из быдло-казаков потайную силу.

P.S. Кто знает, кто конкретно и нахрена таких долбо@бов на Кубань приглашал? Полным долбенем нужно быть, чтоб не предвидеть какой-то скандал. Хотели? - получили.



P.P.S. А американский флаг нахрена в мордобой вписали?



Edited at 2013-08-03 08:16 pm (UTC)

как-то Вы недооцениваете умственные способности казаков. с чего бы? неужели все военные (пусть и в отставке) поголовно дуболомы и идиоты (включая офицеров), и в цирке не смеются, а?

так быстро обыкновенные казаки (т.е. просто жители) не успеют среагировать. Для этого надо знать слишком много и очень быстро. Им дали наводку причем скорее всего именно от Ткачева. Он вчера столько гневного наговорил по этому поводу:)

Да и вообще, ребята явно отмороженные
Посмотрите маленький фрагмент их выступления на крупнейшем фестивале Европы Rock am Ring (начать смотреть можно с 25 секунды)
http://youtu.be/jWjg1FonGW4

Но избивавшие их - такие же отморозки. Не далеко ушедшие от них.

А так группа не плохая)) Это вообще песня-классика 90х)
http://youtu.be/jWjg1FonGW4


группа так себе.. та песня, которая классика - это на самом деле Depeche Mode:) - Enjoy The Silence
Ну а чуваки, которые ссут друг на друга, на сцене... че с них взять?:) Идиоты.

Edited at 2013-08-03 08:43 pm (UTC)

Тут надо посмотреть кто идиот еще.

скорее правильнее "а в аэропорту их .." и далее по тексту - ибо по смыслу в аэропорту идиотов - аэропорт идиотов

что то мне подсказывает, что и с американской...и с нашей стороны, выступали какие то мудаки....да простит меня тетка из думы:)

все верно вам "что-то" подсказывает:)

И что, никто им не крикнул-Казаки, бегите, даги идут!
Вот бы они умчались... Хотя нет, нагнулись бы и штаны спустили... С лампасиками...

годный коммент

тока вокалиста в лицо помню

Там и вокалист есть? ёмоё!
Я думал, там вся группа на барабанщике держится :))

Edited at 2013-08-03 09:43 pm (UTC)

У пробок нет - нет тайных покровителей

есть, но я допускаю, что ты о них не знаешь:)

?

Log in

No account? Create an account