Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Торжество идиотизма, как непременный атрибут демократии...
eugenyshultz
ВНЕЗАПНО!!! До вчерашнего дня я не знал басиста Bloodhound Gang Эвила Джареда Хасселхофф в лицо. Когда увидел, то кого то он мне смутно напомнил...



Ладно, это все шутки, хотя сходство, как говорится на лице...


Сразу же оговорюсь, я вообще не одобряю идиотизма Хассельхоффа с российским флагом, но учитывая, что в Киеве он обоссал украинский флаг, считаю что он был достаточно тактичен к нам (естественно для своей, явно извращенной, системы ценностей:)


Хассельхоф обоссал украинский флаг. В Киеве. http://www.youtube.com/watch?v=MBsgk4TjgDA

Простые американцы его предлагают сослать в ГУЛАГ. Я считаю что место идиота на его родине. Сами воспитали придурка - сами с ним и мучайтесь! Но никакой политики, ЕСТЕСТВЕННО, в идиотском поступке не вижу. Хассельхофф - это воплощение в реальности Бивиса и Батхета... чувак с мозгом 12 летнего малолетнего придурка. Да и вся группа тоже:) Такой придурок на спор может себе в жопу засунуть морковку и бегать с ней по сцене, показывая какой он крутой. А потом обгадить своего коллегу по идиотизму. Что, кстати, происходит на сцене регулярно на выступлениях Bloodhound Gang. Если вы не поняли - басист частенько писает на вокалиста. И им обоим это по кайфу.


Хассельхоф обоссал вокалиста Bloodhound Gang http://www.youtube.com/watch?v=jWjg1FonGW4&feature=youtu.be

В связи с этим предлагаю все же властям не фиксироваться столь болезненно на идиоте, выслать его из России и забыть. Пост написан в связи с многочисленными комментариями об идиотах со стороны представителей власти:

- Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов обвинил Bloodhound Gang в исполнении «заказа» http://news.rambler.ru/20420996/
- Единая России выяснит, кто стоит за Bloodhound Gang http://news.rambler.ru/20422950/
- Глава думской фракции «Единой России» Владимир Васильев не исключает, что инцидент мог быть подготовленной провокацией. http://news.rambler.ru/20422790/

Успокойтесь уже. Уверяю, странно тут только одно - как такие придурки, как Bloodhound Gang достигают такой популярности. Не удивлюсь, потому что есть такие политики, какие сейчас толпами приходят в Единую Россию. В США этот процесс уже почти завершился - демократия восторжествовала! Проще всего стать популярным через идиотизм. Ну а теперь и в России идет этот процесс. Причем Единая Россия его возглавляет.

1. Хоп-хоп, казачок! http://eugenyshultz.livejournal.com/478790.html





promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
мне он артиста из "я иду искать" напомнил)

Окуда-откуда?)

Что взять-то с придурков.

Если идиот встал на четвереньки и стал на тебя гавкать - встань на четвереньки и гавкай в ответ. Это прикольно. Однако окружающие решат, что идиоты - оба.

зачем что то выдумывать? есть статья УК, трактуется она вполне однозначно и исходя из этого этих придурков надо было либо НЕ ВПУСКАТЬ в РФ, либо по закону СУДИТЬ и согласно статье УК наказывать...а уж только потом депортировать

То есть сделать из них вторых "пуси райт"? И так им сделали рекламу такую, что свой зритель у них останется до старости.
Побили, выдворили и забыли.
Так и кажется, что всю эту шумиху с судом заказал их антрепренер или руководитель. Я о таких и знать не знала, да и кто их особенно знал?

Шульц, ты - наивный пацан!
Что не мешает тебе при этом быть крутым чуваком и не хило писать свой ЖЖ. А нам его читать иногда. И уважать за посты.
Но в политике и в информационных войнах - ту полный наивняк, причем непуганый!
Ты, наверное, думаешь, что и Бивис с Бадхедом сами по себе выросли?! Вот умора!

Edited at 2013-08-04 03:28 pm (UTC)

Ага, происки евреев и мировой закулисы с целью опорочить православнутых мудаков.

Смотрим первые три-пять минутфильма "Идиократия" и все становится понятно - Шульц ошибся найдя сходство с Пушкиным, басист Bloodhound Gang Эвила Джареда Хасселхофф чувак не из прошлого, а из скорого будущего!!!))

Один из моих любимейших фильмов )
Вы этого чувака имеете в виду?

По-моему, больше на Шарикова похож...

>>Единая России выяснит, кто стоит за Bloodhound Gang

ВОТ! Bloodhound Gang это тайные сотрудники Госдепа, переодетые зассанными панками. А главной миссией было пробраться в Анапу и зассать Сноудена!!

За Bloodhound Gang стоит Единая Россия -за ней всемирная раскрутка и выплаченный попусту гонорар - то есть за тот же период времени ребята ещё заработают.

Александр Вы не корректны. Зачем делать гЛУПОСТИ? Что за "ребячество" портрет А.С. Пушкина рядом с этим хипстером-панком. Это очень некрасиво.

Быть может Пушкин в свое время воспринимался примерно также, как этот "хипстер-панк"....

В соцсетях заметили ошибку в цветах российского флага на здании ФСКН
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/08/04/n_3088293.shtml

"...странно тут только одно - как такие придурки, как Bloodhound Gang достигают такой популярности".
Ответ очевиден: у таких же придурков.

Логичным было бы, казалось, продолжение-вопрос: а какие придурки их к нам приглашают.
Но сюжет пожалуй более зловещь: эти приглашающие этими приглашенниями взращивают у нас соответствующих придурков.

Пушкин выглядел вот так, бюст прижизненный, с натуры ткскзть
http://inmosreg.ru/images/60002/10/600021084.jpg
такчто не похож

Как все запущено, оказывается :)

>>Не удивлюсь, потому что есть такие политики, какие сейчас толпами приходят в Единую Россию. В США этот процесс уже почти завершился - демократия восторжествовала! Проще всего стать популярным через идиотизм. Ну а теперь и в России идет этот процесс. Причем Единая Россия его возглавляет. <<
«Единороссы» потребовали запретить въезд в Россию даже родственникам музыкантов Bloodhound Gang
В воскресенье, 4 августа, депутат-единоросс Андрей Исаев, высказал идею о том, чтобы запретить въезд в Россию не только самим участникам группы Bloodhound Gang, которые надругались над российским флагом на концерте в Одессе, но и их родственникам.

- В целом, я считаю, что моральную ответственность за то, что произошло, за очевидный акт вандализма и хулиганства, должны нести те круги на Западе, которые нагнетают антироссийскую истерию, - отметил также депутат, слова которого приводит официальный сайт «Единой России».

Кроме того, Исаев считает, что Россия должна требовать «официальных извинений со стороны данной рок-группы».

Ранее председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая подчеркнула, что отсутствие реакции на случившееся со стороны США вызывает недоумение. Депутат также отметила, что поступок участника группы нельзя оправдать оригинальностью и эксцентричностью.

ещё войну объявят, паразиты

Давно их не слушал. Уговорили, послушаю, вспомню.

и правда похож, что касается все этой истории, кто-то где-то посерил прилюдно, ему надо штраф большой и все дела

согласен, раздули международный скандал, уже готовы ядерные бомбы на придурков швырять, отряд фэйсов с зонтиками и полонием отправили для локализации угрозы.

раздули международный скандал

Нет покоя ебанутым.

басист... мда.
даже если бы и был стихоплетом, то судя по тестам песен этой группы до Пушкина ему далеко.
Хотя похож, что уж тут :)

Есть такая латинская пословица Barba crescit caput nescit -борода растет, голова не думает. Вот у них тоже борода (что видно по фото=)) выросла, а серого вещества не прибавилось, что тоже очевидно.
И вроде бы надо их понять, пожалеть и простить, но за державу то обидно.
Свинство это ,господа, так поступать с государственными символами. На своего басиста он может сикать хоть целыми днями, а вот наш флаг пусть не трогает.

Интересно, мучимые жопоболью по поводу "кощунства над госсимволами" в состоянии гимн прочесть без бумажки или назвать пропорции флага или еще как засвидетельствовать свою любовь к символике?

А что, простите, значит "пропорции флага"? Это в сантиметрах его измерить или как?))
А гимн все, кто в школе учился, могут спеть, если у них с памятью проблем нет. Слова там не самые сложные.

Такой анекдот: встретились как-то ветеран, казак, православный активист и, скажем, журналист в туалете, и журналист сел на унитаз, ничуть не стесняясь остальных присутствующих, потому что он прекрасно знает, что никого из них на самом деле не существует.

Потому что ветеран не воевал, казак еще год назад рекламировал пирамиду МММ, а православный активист на самом деле не верит в бога, а верит только в деньги, которые ему платят за то, что он изображает православного. Несуществующие представители общественности возникают в новостях и, как подпоручики Киже, начинают жить своей выдуманной жизнью. В аэропорту Анапы казаки, как сообщается, ворвались в бизнес-зал аэропорта и напали на музыкантов Bloodhound Gang: почему-то никого не смущает, что в любом аэропорту, пусть даже и в Анапе, бизнес-зал находится в стерильной зоне, в которую пускают после специального досмотра и выпускают тоже не так чтобы очень просто; нет, все всерьез обсуждают казаков, а не, скажем, полицейских оперов, переодетых казаками.

Казаков не существует. Перед Путиным на Селигере выставили эмэмэмщика в костюме казака не от хорошей жизни – просто настоящего найти не удалось. В Краснодарском крае офисы казачьих атаманов сидят в зданиях районных администраций; есть чиновник, ответственный за ЖКХ, есть и чиновник, ответственный за имитацию казачьей активности. У народного недовольства «отвратительной выходкой» басиста Bloodhound Gang есть имена и фамилии – большая их часть перечислена в сводке воскресных новостей на сайте «Единой России», и больше никого, кроме картонных функционеров картонной партии и примкнувшего к ним губернатора Ткачева (комментаторы в соцсетях шутят: «Творчество Цапков Ткачеву ближе»), случившееся вообще не трогает, – да просто у них никого больше нет. Говорят, у многих детей есть воображаемые друзья, на эту тему писательница Линдгрен даже написала популярную книгу, но не родилась еще та детская писательница или взрослый писатель, которые опишут привязанность позднепутинского Кремля к воображаемому народу, состоящему из приверженцев воображаемых святынь, постоянно нуждающихся в агрессивной защите.

Это, кстати, опровергает и популярную теорию о возвращении России к советским ценностям – представьте себе заявление хотя бы ТАСС, а еще лучше ЦК КПСС, осуждающее очередную грязную выходку музыкантов, скажем, Sex Pistols – нет, для таких вещей в брежневском СССР существовала «Литературная газета», и придумывающие сегодня российскую политику люди, рожденные где-то между началом пятидесятых и серединой шестидесятых, конечно, читали ее, росли на ней и, добравшись до Кремля, сами превратились в нее – такой бумажный тигр второго порядка. То, что имитировалось в СССР, имитируется теперь в России, но имитируется именно имитация, будь то суровый отпор или чувство глубокого удовлетворения.

  • 1
?

Log in