Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Торжество идиотизма, как непременный атрибут демократии...
eugenyshultz
ВНЕЗАПНО!!! До вчерашнего дня я не знал басиста Bloodhound Gang Эвила Джареда Хасселхофф в лицо. Когда увидел, то кого то он мне смутно напомнил...



Ладно, это все шутки, хотя сходство, как говорится на лице...


Сразу же оговорюсь, я вообще не одобряю идиотизма Хассельхоффа с российским флагом, но учитывая, что в Киеве он обоссал украинский флаг, считаю что он был достаточно тактичен к нам (естественно для своей, явно извращенной, системы ценностей:)


Хассельхоф обоссал украинский флаг. В Киеве. http://www.youtube.com/watch?v=MBsgk4TjgDA

Простые американцы его предлагают сослать в ГУЛАГ. Я считаю что место идиота на его родине. Сами воспитали придурка - сами с ним и мучайтесь! Но никакой политики, ЕСТЕСТВЕННО, в идиотском поступке не вижу. Хассельхофф - это воплощение в реальности Бивиса и Батхета... чувак с мозгом 12 летнего малолетнего придурка. Да и вся группа тоже:) Такой придурок на спор может себе в жопу засунуть морковку и бегать с ней по сцене, показывая какой он крутой. А потом обгадить своего коллегу по идиотизму. Что, кстати, происходит на сцене регулярно на выступлениях Bloodhound Gang. Если вы не поняли - басист частенько писает на вокалиста. И им обоим это по кайфу.


Хассельхоф обоссал вокалиста Bloodhound Gang http://www.youtube.com/watch?v=jWjg1FonGW4&feature=youtu.be

В связи с этим предлагаю все же властям не фиксироваться столь болезненно на идиоте, выслать его из России и забыть. Пост написан в связи с многочисленными комментариями об идиотах со стороны представителей власти:

- Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов обвинил Bloodhound Gang в исполнении «заказа» http://news.rambler.ru/20420996/
- Единая России выяснит, кто стоит за Bloodhound Gang http://news.rambler.ru/20422950/
- Глава думской фракции «Единой России» Владимир Васильев не исключает, что инцидент мог быть подготовленной провокацией. http://news.rambler.ru/20422790/

Успокойтесь уже. Уверяю, странно тут только одно - как такие придурки, как Bloodhound Gang достигают такой популярности. Не удивлюсь, потому что есть такие политики, какие сейчас толпами приходят в Единую Россию. В США этот процесс уже почти завершился - демократия восторжествовала! Проще всего стать популярным через идиотизм. Ну а теперь и в России идет этот процесс. Причем Единая Россия его возглавляет.

1. Хоп-хоп, казачок! http://eugenyshultz.livejournal.com/478790.html


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

мне он артиста из "я иду искать" напомнил)

Окуда-откуда?)

Что взять-то с придурков.

Если идиот встал на четвереньки и стал на тебя гавкать - встань на четвереньки и гавкай в ответ. Это прикольно. Однако окружающие решат, что идиоты - оба.

зачем что то выдумывать? есть статья УК, трактуется она вполне однозначно и исходя из этого этих придурков надо было либо НЕ ВПУСКАТЬ в РФ, либо по закону СУДИТЬ и согласно статье УК наказывать...а уж только потом депортировать

То есть сделать из них вторых "пуси райт"? И так им сделали рекламу такую, что свой зритель у них останется до старости.
Побили, выдворили и забыли.
Так и кажется, что всю эту шумиху с судом заказал их антрепренер или руководитель. Я о таких и знать не знала, да и кто их особенно знал?

Шульц, ты - наивный пацан!
Что не мешает тебе при этом быть крутым чуваком и не хило писать свой ЖЖ. А нам его читать иногда. И уважать за посты.
Но в политике и в информационных войнах - ту полный наивняк, причем непуганый!
Ты, наверное, думаешь, что и Бивис с Бадхедом сами по себе выросли?! Вот умора!

Edited at 2013-08-04 03:28 pm (UTC)

Ага, происки евреев и мировой закулисы с целью опорочить православнутых мудаков.

Смотрим первые три-пять минутфильма "Идиократия" и все становится понятно - Шульц ошибся найдя сходство с Пушкиным, басист Bloodhound Gang Эвила Джареда Хасселхофф чувак не из прошлого, а из скорого будущего!!!))

Один из моих любимейших фильмов )
Вы этого чувака имеете в виду?

По-моему, больше на Шарикова похож...

>>Единая России выяснит, кто стоит за Bloodhound Gang

ВОТ! Bloodhound Gang это тайные сотрудники Госдепа, переодетые зассанными панками. А главной миссией было пробраться в Анапу и зассать Сноудена!!

За Bloodhound Gang стоит Единая Россия -за ней всемирная раскрутка и выплаченный попусту гонорар - то есть за тот же период времени ребята ещё заработают.

Александр Вы не корректны. Зачем делать гЛУПОСТИ? Что за "ребячество" портрет А.С. Пушкина рядом с этим хипстером-панком. Это очень некрасиво.

Быть может Пушкин в свое время воспринимался примерно также, как этот "хипстер-панк"....

В соцсетях заметили ошибку в цветах российского флага на здании ФСКН
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/08/04/n_3088293.shtml

"...странно тут только одно - как такие придурки, как Bloodhound Gang достигают такой популярности".
Ответ очевиден: у таких же придурков.

Логичным было бы, казалось, продолжение-вопрос: а какие придурки их к нам приглашают.
Но сюжет пожалуй более зловещь: эти приглашающие этими приглашенниями взращивают у нас соответствующих придурков.

Пушкин выглядел вот так, бюст прижизненный, с натуры ткскзть
http://inmosreg.ru/images/60002/10/600021084.jpg
такчто не похож

Как все запущено, оказывается :)

>>Не удивлюсь, потому что есть такие политики, какие сейчас толпами приходят в Единую Россию. В США этот процесс уже почти завершился - демократия восторжествовала! Проще всего стать популярным через идиотизм. Ну а теперь и в России идет этот процесс. Причем Единая Россия его возглавляет. <<
«Единороссы» потребовали запретить въезд в Россию даже родственникам музыкантов Bloodhound Gang
В воскресенье, 4 августа, депутат-единоросс Андрей Исаев, высказал идею о том, чтобы запретить въезд в Россию не только самим участникам группы Bloodhound Gang, которые надругались над российским флагом на концерте в Одессе, но и их родственникам.

- В целом, я считаю, что моральную ответственность за то, что произошло, за очевидный акт вандализма и хулиганства, должны нести те круги на Западе, которые нагнетают антироссийскую истерию, - отметил также депутат, слова которого приводит официальный сайт «Единой России».

Кроме того, Исаев считает, что Россия должна требовать «официальных извинений со стороны данной рок-группы».

Ранее председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая подчеркнула, что отсутствие реакции на случившееся со стороны США вызывает недоумение. Депутат также отметила, что поступок участника группы нельзя оправдать оригинальностью и эксцентричностью.

ещё войну объявят, паразиты

?

Log in

No account? Create an account